X



トップページ市況実況2
1002コメント285KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2195【観韓式への招待状】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825Trader@Live!
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:49.00ID:TZ4Y89Td0
日本人が全体主義なのは江戸時代が陰湿な縦割りムラ社会だったからなんですけど
誤った方向に全員右向け右で突っ走って海の藻屑となって消える将来をどう評価するのでしょうあ。
バカっぽくないですか?
0826Trader@Live!
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:52.66ID:6/ljCbzY0
1,201.39 +2.57 +0.21%

これ1201押し返せないと1201良いんだってことになっちゃわない?
0827Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:20.80ID:yI6BvrT10
1,201.47 +2.65 +0.22%
23:59:01

笑えばNK細胞が活性化するんでしょ?
愛想笑いでもいいんだって
0828Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:37.98ID:is7KGfqU0
1,201.74 +2.92 +0.24%

あらら1202行っちゃう?
0829Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:56.46ID:dsuDwAZU0
1,201.89 +3.07 +0.26%
00:00:22 - リアルタイム

これからが本番ですか
0830Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:01:37.42ID:yI6BvrT10
1,201.86 +3.04 +0.25%
00:00:34

押し戻せないまま日付変わっちゃったね・・・
0831Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:01:53.18ID:is7KGfqU0
1,202.09 +3.27 +0.27%

あれ?押し返しは?
0832Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:01:54.80ID:gsvq7aMY0
>>826
また朝の6時くらいにいじるんじゃない?
最近は深夜3時すぎより朝6〜8時が多い気がする
0833Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:02:17.97ID:P7l9n2lE0
1,202.14 +3.32 +0.28%
いっちゃった
0834Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:02:34.13ID:yI6BvrT10
1,202.14 +3.32 +0.28%
00:01:51
0835Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:02:35.26ID:/3KZ3V2u0
元につられてるんだろうけどいい感じ
0836Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:03:06.20ID:UMRN23QW0
1,201.84 +3.02 +0.25%
00:02:30 - リアルタイムです.

>>823
中華パパァンなら躾られるんじゃない?
もちろん情報規制してが前提だけど
0837Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:03:18.49ID:win6pTGQ0
>>818

1,202.04 +3.22 +0.27%

借金返すとか以前に日本の借金踏み倒してるんだから今後も踏み倒すだろ
とっとと潰したほうがいいわ 生かしておいていいことなんて全くなし
0839Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:05:50.00ID:VJk3C9dH0
>>835
元ちゃんにえらい壁できてるけどなんかあったんか
0840Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:05:52.62ID:dsuDwAZU0
1,202.26 +3.44 +0.29%
00:05:14 - リアルタイム


( *´艸`)っ
0841Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:04.89ID:/ZRvIDMW0
元につられて、一気にきたね。
0842Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:56.79ID:ARv++QtDM
1,202.21 +3.39 +0.28%

笑うのってめっちゃ良いらしい
自分は8月の1200越えで声だして笑ったw
大事な先輩が余命限りで会えた時は、笑うような話題にしてたな(;つД`)
won安進んでね?
0843Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:23.41ID:chgrM3S/0
1,200の防衛ラインが突破されたか・・・胸熱ダナ
0844Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:02.07ID:VJk3C9dH0
一瞬で元戻してきたな
さすが本家介入国
0845Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:25.11ID:Ttdl8cuV0
無差別大量殺人や鉄道人身事故が多いことで有名な日本。
清く正しく生きることや正義に対する価値観が極端に低いせいなんですね。
日本の常識は世界の非常識。深く心に刻んでください...。
0847Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:10:36.10ID:ARv++QtDM
1,201.66 +2.84 +0.24%

ID変わってた
家族や大事な友人を闘病でなくした経験がない奴には分からんだろう
won安くなってね?
0848シナ家畜生
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:28.59ID:lTYkm4Sk0
月末に向けて、まっしぐらだな。
0849Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:08.02ID:ivkgx4pf0
>>845
犯人は殆どが在日だけどな。

1,201.54 +2.72 +0.23%
0850Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:11.92ID:win6pTGQ0
1,201.61 +2.79 +0.23%
ドル円の動きでもわかるわ
8月からウォン安と円高ドル安連動してたけど最近外れだした
もう相当切羽詰まってんだろ 追い詰められてから行動するクソ民族だからな 上から目線でスワップ哀願してんじゃねーぞ 破綻じゃなくて消滅しろや
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:42.86ID:yI6BvrT10
1,201.47 +2.65 +0.22%
00:12:08

眠いんだけどどうしようw
起きてた方がいいのかな
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:13:11.92ID:CnfZoKav0
出来高が少なめなのに上に向かっているね。
来るべき時が来たのかもしれない。
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:16:57.03ID:ARv++QtDM
1,201.76 +2.94 +0.25%

>>851
明日仕事なら寝た方が良い
面白い展開になると朝5時まで何だかんだと寝られなくなる
ここできっぱり寝ろw
0854Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:17:02.72ID:hYqTZ0aPd
1,201.76 +2.94 +0.25%
なぁに一月前はもっとウォン安だったニダ
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:37.57ID:win6pTGQ0
>>845
韓国の常識は世界の非常識ってのをどこかで見つけて真似してんだろ?
真似することしかできねーんかおめーらクソ民族は
さんざん真似してパクっても世界のトップ圏に入れないのは悲しいだろうけどあの世でやってくれ
韓国の主張は世界の迷惑や
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:04.60ID:yI6BvrT10
1,201.81 +2.99 +0.25%
00:18:05

>>853
ありがと
落ちますw
0858Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:19.01ID:cD5n1mQ+a
1,201.81 +2.99 +0.25%
お困りさんってなんでわざわざsage進行の看取りスレに来るんだ…?
素直に疑問。
経済スレにも関わらず、ソースも無しに論じる自分格好いいってこと?
それともレス乞食?
東亜やウォニャスのがここよりレスつくと思うよ。
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:38.49ID:1td8AhMN0
>>851
ウリィ銀行絡みで、朝の方が動くと思うがなあ。
KOSPIは↓、金融銘柄は↓連鎖。
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:20:23.31ID:uUPTP+LNM
1,201.82 +3.00 +0.25%

>>845
在日朝鮮人と韓国人、中国人の犯罪率は異常ですわ
最近はベトナム人の犯罪も多いねー
在日朝鮮人は帰国してくれ
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:46.06ID:maLLIBp40
1201.81
動きが速いや
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:23:26.81ID:U8N+I/J10
1,201.82 +3.00 +0.25%
00:22:27 - リアルタイムです.

次は1210が見たい
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:23:39.16ID:n61aI93y0
元が暴れてるな。
EUは反発してけどダウが下げ基調ってのはトランプ弾劾騒動なんだろうな。日米貿易合意は折り込み済みって事か。
1,201.85 +3.03 +0.25%
00:20:20 - リアルタイムです.
0864Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:25:21.50ID:HOGKo3H7M
1,201.82 +3.00 +0.25%

>>856
もう落ちたと思うが、面白くwonが下げても明日に影響出るやつは寝た方が良い
自分の経験だw
面白いの見ると中毒になるんさー
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:25:27.17ID:/Z52yMjcd
じわっと下げてきてる。
クリスマスにはウォンちゃんも一緒にクリスマスだといいなぁ。
持たないかな?
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:25:33.77ID:+qGAyTrV0
1,202.12 +3.30 +0.28%
00:25:19 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0867Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:25:48.69ID:C4Tev9Le0
1,202.21 +3.39 +0.28%

ほおお
0868Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:04.75ID:7OTe4ycU0
1,202.21 +3.39 +0.28%
1202復活

>>863
まあ関税対象品目的に日本の負けみたいな感じだったからな
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:55.06ID:8qg3KmEG0
明日の朝一昇竜拳はかなり期待持てる
震えて月末を迎えろ
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:27:52.17ID:/Z52yMjcd
1,202.17 +3.35 +0.28%
わーい
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:28:39.90ID:ryGJHOtv0
1,202.21 +3.39 +0.28%

元兄の瞬間最大風速は何?
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:02.51ID:PYfAnhBs0
1,202.21

こんなこといつまで続けるつもりだろうか
つーか続けられないだろ
力づくで戻せないから今まで続いてるわけで、、、
これマジで時間の問題だろ
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:28.41ID:dsuDwAZU0
1,202.21 +3.39 +0.28%
00:28:19 - リアルタイム
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:45.68ID:5V9YKPBIa
もう年金も国家予算も溶かして次は何に手をつけるんだ?
1,202.18 +3.36 +0.28%
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:04.68ID:HOGKo3H7M
1,202.21 +3.39 +0.28%

>>863
トランプの文への超絶塩対応と安倍さんとの対応が凄かった
日本の損なんだけどアメリカを見方にはつけた
第三者からはアメリカにはトランプは良い大統領なんだけどな
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:05.49ID:8qg3KmEG0
まだ米国債があるニダ
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:15.24ID:ryGJHOtv0
1,202.21 +3.39 +0.28%

>>876
サムスン会長の遺産があるニダ(※存命)
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:37.39ID:wx/Ghp9k0
1,198.99 +0.17 +0.01%
マトリョーシカな未来だろう
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:52.25ID:Lz5MJXtw0
1,201.91 +3.09 +0.26%
どんなに願望とねつ造、虚構と嘘で塗りたくってもウォンは1200なのに・・・
頑張れ!現実に負けるな!
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:32:03.30ID:tlL/XvQPa
>>876
そらもう必勝コリアファンドでかき集めた金やろ
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:33:16.90ID:PYfAnhBs0
1,201.91

マジで来月の月末までもたないんじゃないのコレ、、
もうこんな状態一か月ぐらい続いてるでしょ、、
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:43.81ID:win6pTGQ0
1,201.91 +3.09 +0.26%
もういい
ポジション整理して手仕舞った しばらく様子見と韓国崩壊楽しむことにした
ウォン動き出すと荒れるんだわ まじで迷惑
在日朝鮮人も道連れでとっとと消滅してくれ
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:36:20.92ID:PYfAnhBs0
1,201.91

韓国がデフォルトしたら日本への影響はどのぐらいあるの?
素人だからマジ恐いんですけど、、
資産とかどーすればいいのかな、、
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:36:58.95ID:uZmF6CAG0
1,201.91 +3.09 +0.26%
00:35:01 - リアルタイムです.

こんな所で落ちついちゃっていいのか。
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:37:30.28ID:win6pTGQ0
>>883
日本株のウリしか出来ないコリアファンドw
0889Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:37:55.84ID:bMF91Bnf0
1,201.91

なんでこの時間に昇竜拳とおもったら元の動きとほぼ同じか
でも動いてる値幅が明らかにダンチだし戻しきれてない
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:38:45.52ID:/ZRvIDMW0
>>886
韓国がなくなっても世界は2週間くらい気付かないって、どこぞの国の学者さんが言ってた
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:34.01ID:+qGAyTrV0
1,202.01 +3.19 +0.27%
00:39:17 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:53.37ID:VJk3C9dH0
>>889
元さんの方はいつもの介入チャートだから、
そのうち一度パプリカ的な揺り戻しくるんでないかな
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:41:30.91ID:Ttdl8cuV0
国民一丸となって日本の理不尽な要求と戦う大韓民国。
そもそも日本のお家芸でもある慇懃無礼は世界から大顰蹙を浴びています。
安倍JAPANに猛省と発言訂正を求めます。
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:42:01.94ID:X8n5t1+x0
1,201.94 +3.12 +0.26%
【口から出たウソ身から出たクソ】
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:42:44.83ID:Lz5MJXtw0
1,201.81 +2.99
まだまだいけるでしょ パイティン!!

>>886
世界経済レべルではゼロ
実生活では大問題が多発することが予想されるので東亜見るのオススメですぞ
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:43:33.78ID:jRxcTL1Ua
1,201.73 +2.91 +0.24%
一気に沈没しそう
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:04.89ID:3f4GQswE0
1,201.86 +3.04 +0.25%

>>886
みずほに一千万以上預けてるなら、他に移しとしけば?
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:16.54ID:XFJ+mQTZM
1,201.86 +3.04

>>890
日本は千葉の台風被害や7歳女子の行方不明、茨城の家族殺傷で話題だし、CNNや英、仏とか韓国潰れても何ですか?状態なんだよね
ドイツ銀行の破綻や英の方に話題がとられてるwブリックスどーなん?
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:49.38ID:2SsOmgq/0
抜けたら1300で止まるの?
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:45:15.89ID:uZmF6CAG0
1,201.82 +3.00 +0.25%
00:43:15 - リアルタイムです.

>>883 きっと、もう無い。身内の会社に投資済み。
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:46:20.68ID:/Z52yMjcd
1,201.76 +2.94+0.25%
長くてすまん。
まとめられてて面白いから貼っとく。
これまとめた人すごいな。良く見かけるわ。

[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。通貨スワップを結ぼう。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。だから通過スワップを結ぼう。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことしたから、通貨スワップを結んで許してもらおう。
[連動説] 韓国がヤバイと日本もヤバイから、通貨スワップを結んでおこう。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから、韓国に頼んでスワップを結んでもらうべき。
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:46:24.32ID:ZOTXmayt0
麻生太郎がうっかり一言漏らすだけで滅びる通貨というのはこちらでよろしいでしょうか?
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:46:41.50ID:6UKRoL5z0
>>886
みずほが突っ込みすぎているので、みずほが傾くかもね
ただ、みずほも韓国への投資は全体の割合からすると低いので、
破産とかそういうのはない。
ぶっちゃけ、韓国がデフォしても、日本には大きな影響はない。
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:48:43.29ID:Ttdl8cuV0
安倍内閣がマスコミに露骨な情報統制を敷いています。
韓国を悪く言い日本側に都合の良い記事ばかりが発信されます。
軍部による大本営発表を鵜呑みして国を滅ぼした反省はないのでしょうか..。
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:50:13.29ID:/vc3WfKIa
>>904
日本では朝日と毎日系列という韓国大好きメディアがあるので韓国系に関しては情報統制は事実上不可能なのが常識だぞ
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:51:18.65ID:EBnZSLC50
南鮮は人類の恥
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:53:31.84ID:3f4GQswE0
1,202.11 +3.29 +0.27%

負けたことはあるが、滅びたことはないがなぁw
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:53:45.43ID:C4Tev9Le0
1,202.11 +3.29 +0.27%

ふうむ
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:54:15.57ID:PYfAnhBs0
>>903
メインバンクは別ですが
idecoの預金がみずほなんですが
これって一応預金だから国が補償してくれるんですよね?

1,202.04
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:55:59.90ID:uZmF6CAG0
1,202.07 +3.25 +0.27%

アジア通貨危機の時の対韓損失は約3兆円と言われてるんだってさ。
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:56:11.09ID:XFJ+mQTZM
1,202.04 +3.22 +0.27%

>>902
さようでございますw
ローゼンメイデン面白かったw
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:57:07.81ID:win6pTGQ0
>>904

1,202.02 +3.20 +0.27%
そんなニュース流れてねぇよ
どちらかというと韓国に都合のいいニュースしか流れてない
日本のテレビ見てねーだろお前
そもそも日本は滅んでねぇーわ 妄想ばっかしてっと欝になるぞおめー
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:58:10.44ID:Cp8KkJXMM
外貨準備が尽きたっていう噂マジなのかな
現地じゃ箝口令敷かれてるっぽいが
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:58:56.56ID:uZmF6CAG0
1,202.09 +3.27 +0.27%
00:57:24 - リアルタイムです.
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:59:18.69ID:VJk3C9dH0
>>915
尽きたってか、もともと現金がほとんどなくて大半ジャンク債だから、
償還出来ないんでないのかね
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:59:41.36ID:j5nbwKmC0
>>911
お前何歳?恥ずかしくないの?
小学生でちゅか?あ?
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:01:10.66ID:jRxcTL1Ua
1,202.23 +3.40 +0.28%

クリスマスチャレンジしてた頃と同じ感じだ
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:01:11.58ID:RvbGVURHa
介入しきれてない。
北にドル刷ってもらうしかないんだけど
これは破綻キタのでは
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:03:05.38ID:pk/ku1Hj0
1,202.26 +3.44 +0.29%
後2営業日あるからぶつけてくる可能性もある
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:03:29.01ID:mN1UhCPd0
1,202.22

本編が終わってエンドロールが流れ始めた。観客たちは席を立つ。
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:03:53.94ID:win6pTGQ0
>>911
タンス預金以外は自己責任だと思っていたほうがええで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況