X



トップページ市況実況2
1002コメント161KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 12:54:23.16ID:6SoAUOxkM
>>73
219 Trader@Live! (ワッチョイ 8737-VlSQ) 2019/02/15(金) 15:53:55.45 ID:EDqDG2ZE0
朝、ポンドル1.28920付近で
上がるって言ってた人、
1.5枚だけのりました。
有難うございます!
どこまで上げてくれるのでしょうか?
リミット1.2860にセットしています!

アホ丸出し
へたくそバレてるよ
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:02:55.80ID:B6gW5b6g0
上にも下にも窓あるから
適当にぽじっとけば逆行っても助かるおo^^
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:05:07.34ID:ykWPJ6sR0
ユロ豪、短期目線なら行けると踏んだポチッ
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:12:16.52ID:ocjRNb4P0
明日のロウ総裁講演までは上向きかな
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:14:48.43ID:jzMVXz8F0
>>66
自演だろうがクソカスが
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:19:01.05ID:K0l+hiI90
明日からでええな
今日はもうのんびりするかな
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:20:50.96ID:5FwezSg40
窓が開いて戻らない日は触らない方がいいな
先週も月曜無駄な損しまくったし
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:26:18.97ID:mxauS8n9d
くこでしょーと
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:09.81ID:OuQGf5plr
これ上げるぜ
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:34:58.66ID:mxauS8n9d
香港株いってるしおじもいくよ
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:46:42.60ID:fTs/wuOQ0
窓埋めすると思って少しだが追加ショートしたのになあ・・・今日は放置か。
そしてベランダに出たら隣の壁が無くなってて帚が網戸に刺さって穴が開いてた・・・
昨日の台風か・・・
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:52:42.14ID:iRQxNscP0
値動きゴミすぎだな
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 14:01:05.67ID:ljsa2gJh0
せっかくPCの前に張り付ける日なのになにこれ
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 14:15:02.71ID:p4NJdkFYd
為替って奴ぁそーいう奴なんだぜ
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 14:28:33.27ID:jzMVXz8F0
オジキってあんまボラないの?
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 14:33:47.64ID:5FwezSg40
基本相関してるしないんじゃね
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:52.67ID:4sSfwDUR0
あぼーん天井だよだよ!
粘着あぼーんがでてきて
指摘がハマれば天井!!

粘着あぼーん天井

ロンガーの皆様はno.65粘着あぼーんを恨むんです!!
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:38.82ID:K0l+hiI90
天井連呼してクソ見たいなナンピン貼ってるアホ来てんね
迷惑なの分かってない知恵遅れか?
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:16.77ID:/5LSc7IF0
めんどうなのはアボンで、よろしくて
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:09:45.90ID:ahzXWeDK0
このアホコテ付けねーかなマジでうざい
死んでくれ
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:12:39.94ID:+s+FSJakd
>>95
それな、何で粘着されるかわかってない
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:12:46.46ID:0sLUMmz/a
またキウイに断続的な売りが入ってる

まだまだオセアニア通貨売りが続くのかな
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:14:06.41ID:5xZIhFgdM
>>95
ペイクソはコテ付けないですね
何度言っても聞きません
嫌がる事に喜びを感じる朝鮮人だから
byペイクソの母
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:24:46.86ID:yoCOHpNwM
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:31:18.29ID:fkBng7ZC0
少し下がっていらっしゃったぞ。このまま下がってくれるよね
0101さくら ◆0wBq8q8pes
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:44.22ID:N/A9twdjd
リセッションを織り込んでないと
思うんだけどなー。
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:41:19.55ID:z28IN/F80
底打ったな(4回目)
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:42:33.85ID:fkBng7ZC0
さくらと一郎のさくらさんだ
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:42:44.46ID:5FwezSg40
>>101
リセッションってリーマンみたいな突然来るもんじゃなくて、
あれ?指標悪くね?ってなってからリセッション入ったなってなるもんなんじゃないの?
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:13.44ID:fkBng7ZC0
ここでSのナンピンだな。ここから下は確実じゃろ
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:32.54ID:Yxl2cJQcr
てことは…

爆上げか
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:57.44ID:0gt1Rnq+0
こんだけ上がりが鈍いとは、
耐えきれず下に落ちそうだな
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:10.65ID:B6gW5b6g0
下窓埋めか?
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:41.36ID:1TgAR5WId
ポジると逆に動くのが続くときはどうしてる?
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:42.66ID:UzSIDQ9u0
いまにもバインきそうやね
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:23.84ID:xSLoRlkHr
72.5ら辺までと見て、窓埋めしたら買い戻す
それが俺の…『計画』
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:50.43ID:UGnAqaGI0
もっとおちてくれー
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:53.65ID:a66fF/bz0
ぐえええええええええええええええええええええええええええ
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:11.57ID:A3a7IaSQr
いいねえ
下窓閉めてそのまま落下パターンで頼むわ
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:11.88ID:9jcIlfjyM
典型的な、窓埋めからの下猫だな。
100pp未満の窓はほぼこのパターン。
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:30.62ID:RtmVkM42p
頼むからあげてくださいボケが涙目
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:21.48ID:a66fF/bz0
ぐおおおおおおおおおおおおおおお
なにゃあああああああああああああああああああ
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:23.55ID:0gt1Rnq+0
>>109
その日は取引を辞める。

大抵は、視野が狭くなってドつぼにハマる
だから、指値は入れとくべき
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:39.82ID:a66fF/bz0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:30.99ID:fOkzAoXMa
さあこここら大きな反発いくでー!!!
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:57.58ID:Vn0aupMu0
明日の朝まで下げるパターン
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:38:39.05ID:0gt1Rnq+0
>>121
スト次第だな。とりあえず10pips落ちたら揉みそう
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:11.90ID:fJ/keZDZ0
マトリックス4dx観た6日に72.95売りつかまってようやく先週末利食いできたからできれば73以下では売りたくない。
0124Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:29.68ID:a66fF/bz0
んぎゃああああああああああああああああああああああ
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:36.30ID:n90psuL80
ぎっゃあああああああああああぁあぁぁぁぁあ
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:41.22ID:z28IN/F80
安猫しないな
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:50.91ID:fkBng7ZC0
一旦利確した、欲張るとまた失敗する。少し様子見で暗くなる前に蛍光灯買って来る
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:26.61ID:4sSfwDUR0
粘着あぼーん天井決まったで!
0129Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:39.50ID:oc7owrEpM
またかよ
しね糞ヤクザ
0130Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 16:50:53.13ID:iRQxNscP0
馬鹿か糞ヤクザは 
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:04:16.31ID:TF2NKwL70
まぁ、マイナス材料が、あとからあとからでてくるし、売りの安定感 半端ないね
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:02.01ID:L1LjPOcar
ここでラストL
.50割るようならもうLは諦める
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:15.19ID:a66fF/bz0
あったまおかしいなんでクソ下げてんだよ
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:18.07ID:hGk1qyIvp
下げがたりねぇなぁ
0135Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:31.01ID:Ex6DNy76M
まさか逃げなかったロンガーおらんよな(瀕死)
0136Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:18:11.35ID:a66fF/bz0
んげげ!!!!!!!!!!!
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:00.51ID:iRQxNscP0
さっさと高値まで戻せやカス
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:02.78ID:fTs/wuOQ0
25日線で跳ね返されたのね。
7時に窓開いた時点ですぐ落ちると思ってショート積み増したんだけど思ったより上に行ったんだなあ・・・
72.5から72.4で反発しそうではあるが・・・
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:34.80ID:Yxl2cJQcr
何この半端な下げは?
0141Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:19.65ID:7ivrlpsKd
過去3回失敗した0.67割れての引けがいよいよ現実的
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:14.64ID:oc7owrEpM
はーまーたリバ無しかよ しね
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:44.31ID:Ii8o0n1l0
はいはい今日も糞ヤクザは下げ下げ
氏ね
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:09.89ID:B6gW5b6g0
Lはしにくいな
戻り売りが正解かな
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:43.42ID:a66fF/bz0
ギャオオオオオオオオオオオン
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:21.24ID:qPX3rOJ3M
ば・く・え・き
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:00.34ID:ps8v3OMnd
ナンピンチャーンス!
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:41:54.88ID:fOkzAoXMa
今日は陽線予想だから67くらいからナンピン買い下がる
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:43:00.65ID:8Fp4Nl+oa
ぱっくり73円割れたので70円までにゅるっとね
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:46:46.50ID:0gt1Rnq+0
当日底値に面会わせ
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:49:24.58ID:vE0IUwwF0
緩和緩和で誤魔化してるがそういつまでも誤魔化せるもんじゃない
11年ぶりの世界的景気後退の足元はすぐそこだぞ
そうなりゃ70円割れどころじゃない
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:03.81ID:bM9bZtJrM
>>146
アホ吉登場
スクショ加工でかまってアピール
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:10.26ID:fOkzAoXMa
72.1割れまで無限ナンピンマンになります
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:34.10ID:iRQxNscP0
頭おかしぃぃいぃいいいいい しね
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:29.96ID:fOkzAoXMa
豪ドルクロスは豪ドル買いに反転してるから時間の問題で上がると思ってるが
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:34.45ID:naJyV3Xi0
75位までは上がって下がると思ったんだけどなぁ。
70円までまた付けに行くかな
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:55.97ID:vE0IUwwF0
>>156
むしろまだまだ高すぎるから時間かけてこんなもんじゃない位置まで下がる
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:28.42ID:fkBng7ZC0
蛍光灯買ってきたのにどうも器具のほうがいかれたみたいだな、困った。
夜はモニターの明かりで過ごそう。
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:03.22ID:fkBng7ZC0
>>162
グローランプはないタイプだから。
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:58:05.98ID:vE0IUwwF0
愚弄

最近じゃ珍しくもないよw
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:59:28.02ID:YCwzDqx/p
>>163
ラピットスターターの器具にグロースターターの蛍光灯つけてない?
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:01:43.19ID:fkBng7ZC0
>>164
もう30年くらい使ってるからね。
高いところ苦手だから天井から取り外して取り替えるのが辛い
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:02:42.58ID:naJyV3Xi0
72.69割れてるから戻せなかったら続落。
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:03:51.90ID:Yxl2cJQcr
なにこの円高?
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:06:16.46ID:Ri1KNXtd0
うーんだめか
先週の上げはただのショートカバーだったってことか
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:06:56.59ID:fkBng7ZC0
>>166
見てみたけどそれらしいものはないね、真ん中に豆ランプの入った開けるところがあるから明日見てみよう。
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:09:12.86ID:vE0IUwwF0
>>170
ショートカバーとかそういうことより株高リスクオンによる新興国通貨買い
あとはFRBが市場の期待よりタカ派なんで円売り
米金利やなんやら見ててもハッキリ出てる

まあ、経済の実態がそれどころじゃないんで一過性にすぎずこうして現実を示す指標が出たらすぐ巻き戻されるわけで
0173Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:12:39.76ID:fkBng7ZC0
なんか上がって来たな、ここから上かな。どうしよう乗るか迷うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況