トップページ市況実況2
1002コメント172KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる6397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 10:12:33.56ID:HEr5euEnM
日銀のマイナス金利導入時と同じ動き!
とにかくユーロを買っておけ!!
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 10:31:16.15ID:KKZSkOJQ0
どないやねんぎゃああああああああああああああああああああああああ

明日宮入り打ち合わせ中やのにああああああああああああああああああ

祭りの途中できたああああああああああああああああああああああああああ

岸城神社やのにうわああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけええええええええええええええええええええええええええええ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

2019年9月14日
英、EU離脱巡る2回目の国民投票実施は選択肢=キャメロン元首相

英国のキャメロン元首相は英紙タイムズのインタビューに対し、欧州連合(EU)離脱の是非を問う2回目の国民投票の実施が必要になる可能性があると述べた。
0004Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:01.04ID:Xnb+ocSSa
>>2
そうなんですか?
0006Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 11:27:36.71ID:HEr5euEnM
>>4
歴史は繰り返すものであり、昨晩(9月12日)のユーロの値動きは、
あの通貨ペアのあの時の値動きを思い出させた。

 あの通貨ペアとは米ドル/円であり、
あの時とは2016年1月28日(木)〜29日(金)の日銀金融政策決定会合だった。

 同会合にて初めて「マイナス金利付き量的・質的金融緩和」政策の導入が決定されたが、
その後の市況はチャートが示すとおり、米ドル/円は上昇ではなく、
大きく反落した(要するに円高)から、経済学教科書の教えとまったく反対の値動きを演じたことになる。
0007Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:43.28ID:cRQTiUkj0
>>1
    ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  いちおつ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:25.97ID:ievYnHK90
>>6
それはトランプ大統領当選のリスクで乱高下したんとちゃうか
0010Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:42.25ID:SSVHO+pj0
あれ?1.11つけて下がったけど、昨日もショートが輝いていないって人多いんじゃないの?
あれ?あれ?もっと輝いていいはずだと思っている個人さん多いんじゃないの?

いや、救われたと思たっほうがいいよ
ユロル特有の「まぁー輝きはしないけど、利益も出ているし」がいつの間にか、「あれ?」が「あれれれれ!」に変わってしまう恐ろしさ
今は下で、大口が「買い」を仕込み中。
下がることはあるけど、大して下がっていない、期待以上に下がっていないってな状況でしょ

むやみやたらと、ショートしないほうがいいよ。
もちろん、大口の仕込み中だから、ロングも現時点ではそう簡単に上がりはしない。マイナススワポもいたいと思う。
ただ、いつ、無意味に上げ続けるかを想定しておかなければならない。

昨日のポンドルのように、数日前にいったんガーンと上げて、その後、停滞が続いて、昨日またあげだした。
ほとんどの人は、ポンドルの動きについてこられていないと思う。
これが大口のやり方

ユロルも気を付けたほうがいいぞ。

と上から目線のド素人ド素人の俺からの助言w
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:36.52ID:+AiWv9seM
>>10
ポンドルはハードブレクジットで下げすぎたが、ジョンソンもなんやかんやでハードブレクジットしないってわかったから元に戻っただけちゃうか
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:35.76ID:WVUwdiWCM
とりあえず日足のトレンドラインは見た方が良いんじゃないの
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:26.13ID:+AiWv9seM
そやな
ただこっからEUと揉めてハードブレクジットするって言い出すのがブリカスや
だからポジっちゃダメ
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:52:07.07ID:5hY9ZZ0a0
月曜どっち?
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:00:25.03ID:seUow57k0
>>6
アホ丸出しだな。ECBが初めてマイナス金利を導入したのは2014年6月で、だいぶ昔だよ。その後ユロがどうなったかはチャートで明白だろう。

今回は既にあるマイナス金利をさらに深掘りしたということだ
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:05.73ID:HEr5euEnM
>>9
トランプ大統領前、オバマ時代。

とりま、月曜ドデンするわ。
まだ−10pipsだし。

このカタチのチャート
何度も過去にみたことある。

価格調整しないで、時間調整。
そして上。
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 14:50:59.49ID:6pPi3fCI0
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 14:54:49.81ID:seUow57k0
頭の悪い奴がいるな。ECBが初めてマイナス金利を導入したのは2014年6月で、とっくの昔だって言ってるだろ

2014年6月のユロルは1.36だ。何で今回初めてマイナス金利にしたかのように勘違いしてんだよ
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 15:03:15.01ID:HEr5euEnM
>>15
3回目は効かない。

それはアメリカでもそうだった。
QE3のあとどうなった?

柳の下のドジョウは…
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 15:08:20.84ID:n0aAK/nRa
土日のスレ予想真逆の法則からすると…
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 15:21:40.70ID:seUow57k0
そのての中央銀行限界論は危険極まりない。中央銀行には逆らわない、というのが相場の鉄則だ。

ECBがマイナス金利を導入する前も、どうせECBはマイナス金利なんてできない、ドイツやオランダが反対する、マイナス金利なんて異常だ、そういう論調が多数あった。結果マイナス金利を導入してユロは暴落した。

ドラギも後任のガラルゾも異常なハト派だから、常識外れのとんでもないものを出してくる可能性が高いと思う。マイナス金利はこれで終わりとか限界とか、そういう考えかたは危険だろう
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:13.38ID:CU6dh7Jg0
難しい話はわかんない
つまり上か下か どっちにいくの?
それだけおしえてちょーらい (´;ω;`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:15.66ID:iDWHYHhfp
モンセレEA使っている人いる?
だいぶ勝ってる?
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 16:57:02.40ID:3O6PTKnYd
>>27
パラちゃんってなんか変な人ね
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 16:57:03.10ID:MtdCj0BE0
>>27
まだまだ余裕じゃん
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:00:46.40ID:SuX8uCm50
>>27
どこの会社?
0031(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2019/09/14(土) 17:02:13.76ID:YjX90MW90
>>27
パラメ今回はマジでヤバいかもしれんね(´・ω・`)
来週は多分1.12余裕越えしてくると思う(´・ω・`)
ワタスは週明け即S利確してドテン予定(´・ω・`)
0032パラメヒコマン
垢版 |
2019/09/14(土) 17:04:33.14ID:5bf5NaMaM
xmだぬお
ついにわいの必殺技追加入金が出る時が来そうね
0033パラメヒコマン
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:22.92ID:5bf5NaMaM
追加緩和で自信を持って追加Sしたらすぐ腐ったよ
正直、自信喪失中ばい(*´ω`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:25:32.50ID:GxLTMqHMr
少し前にここにいたファンタは何処に行ったんですかね?
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:33:41.42ID:+b23xzC9d
ウホッ

古代ローマの「恋人たち」 実は男性同士 手をつなぎ埋葬AFP=時事467
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:30.21ID:HlI/YQh8a
まだ、二回くらい利下げあるかも
でも、
ユロルはどうなるかは分からんな
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 19:06:16.88ID:3O6PTKnYd
>>32
君はsしかしないマンなの?
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 19:35:55.19ID:HEr5euEnM
チャートにラインを引いたけど
これけっこう上がるよ

下はほとんどない。
15ピピ下げるのが限界
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 19:36:22.03ID:HEr5euEnM
上は500ピピ見込める
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:29.81ID:5hY9ZZ0a0
俺ロンガー土日にお前らに上がると言われると不安
でもパラメがSしてるから安心
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:00.83ID:pYAD5Kwg0
>>42
売り持ちだがこういうやつがいると安心する
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:12.58ID:R+ehclrW0
>>22
こりゃ上がるなあ
とりあえず10pipは確実に

その先は知らん崎だけど
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 20:53:00.59ID:HEr5euEnM
>>33
金利階層化が実質引き締めなのも知らなかったのか?

今回はシンプルな金融緩和ではなく
アクセルと同時にブレーキも踏んだカタチ。

これでは為替にはニュートラル。
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:14.14ID:3qDYpN1sM
>>47
(´・ω・`)アクセルと同時にブレーキ踏むとスピンして事故るよ
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:05:51.53ID:+v71kgOr0
それをセナに言えるのか。
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:01.75ID:KKZSkOJQ0
祭りどころやあれへんのきたああああああああああああああああああああああ

岸和田から速報ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

キャメロン 緊急会見スピーチで国民投票を大後悔きたあああああああああああああ

再度の国民投票呼びかけぎゃああああああああああああああああああああ
アホかあああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああ

速報 Times September 14 2019, 12:01am,
The Times

David Cameron book: ‘I deeply regret the outcome and accept that my approach failed’

A friend once asked Margaret Thatcher what, if she had her time again, she would do differently. There was a thoughtful pause, then she answered: “I think I did pretty well the first time.” I don’t feel quite the same.
When I look back at my career in politics, I do have regrets.
Lots. And around the EU referendum I have many regrets.
From the timing of the vote to the expectations I allowed to build about the renegotiation, there are many things I would do differently.
I did not fully anticipate the strength of feeling that would be unleashed both during the referendum and afterwards, and I am truly sorry to have seen the country I love so much suffer uncertainty and division in…
0051億トレーダー
垢版 |
2019/09/14(土) 23:10:11.48ID:E2gIzBnc0
http://SHINGA5454.AMEBAOWND.COM

海外FXgemforex
レバレッジ1000倍

今登録で20000円無料でもらえますよ(^^)

億トレーダー続出中
0052億トレーダー
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:50.56ID:E2gIzBnc0
http://KOERU.CLOUD-LINE.COM

海外FX is6
レバレッジ1000倍

今登録で10000円ボーナス無料でもらえますよ(^^)

初回10万まで証拠金200%実施 10万→30万取引
1度試す価値ありです(^^♪
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:55.47ID:fhASibu5d
【国際】サウジアラビアの世界最大規模の原油施設、10機のドローンで攻撃され火災 原油価格に影響★2


原油価格あがりそうやね
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:53.08ID:KKZSkOJQ0
こらあかんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ブルームぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

スイス金利下げか?ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

岸和田でそれどころやあれへんのにきたああああああああああああああああああ

祭りの最中にスイス利下げ動きありきたあああああああああああああああああああ

ブルーム飛ばしきたあああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 2019年9月14日 21:45 JST Bloomberg

Ex-SNB Economist Says Talk of Rate Cut Boosts Swiss Shares: NZZ

A further cut to Swiss interest rates could have the undesired effect of strengthening the franc as foreign investors pile into the country’s outperforming stock market to reap superior returns over bonds,
former SNB Chief Economist Kurt Schiltknecht says
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:07.87ID:0KRhcbYBM
原油何十年も前からなくなる言われても全然平気だし自作自演だったりせんの
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:25.87ID:dKYmb52v0
>>55
当時の採掘技術で計算して後〇〇年だから
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:48.38ID:71R6ggY90
>>55
契約が50年単位(正確には25年単位)
売る方からしてみれば「あと50年分はある」とのデータを持ちたがるだろ
そのデータがマスコミに流れると「あと50年分しか無い」に変わる
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:05:56.70ID:VSeBooxt0
ここでスイス利下げぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

ブルームおらあああああああああああああああああああああああああああ

ハシゴ外しきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

スイス緊急利下げスクープきたあああああああああああああああああああああ

スイス金利下げか?ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

岸和田でそれどころやあれへんのにきたああああああああああああああああああ

祭りの最中にスイス利下げ動きありきたあああああああああああああああああああ

ブルーム飛ばしきたあああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 2019年9月14日 21:45 JST Bloomberg

Ex-SNB Economist Says Talk of Rate Cut Boosts Swiss Shares: NZZ

A further cut to Swiss interest rates could have the undesired effect of strengthening the franc as foreign investors pile into the country’s outperforming stock market to reap superior returns over bonds,
former SNB Chief Economist Kurt Schiltknecht says
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:51:43.80ID:bHp3cAsvd
トランプがビンラディンJr殺したってよ
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 03:06:15.31ID:Iuz3L9m/0
日本の報道が軒並み死亡確認になってて男塾の王大人が思い浮かんだ
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 03:33:01.41ID:YYxRA/Gbd
サウジの世界最大石油
ドローン爆破
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 03:36:30.66ID:/0dQIdpP0
週明けは円買いドル買いになるだろう。
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 04:37:35.27ID:zFfrgJwJa
>>52
76 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/19(月) 11:34:44.83 ID:skld/2BE0
先週エントリーはじかれて問い合わせしたらカバー先が〜って返信きた。
これが噂の凍結ですね。
4ロット、5分以内決済なしプラス67000円

アフィの記事は否定してるけど
海外FXで口座凍結、出金拒否はよくある話

口座凍結されるとFX取引不可能。
それだけでなく、口座内資金の出金も不可能だから注意

突然取引できなくなった→取引口座が凍結されていた
慌てて出金しようとしたら→口座の資金がすべて出金拒否

<消費者庁・公式警告>

★海外FX取引トラブル急増

海外事業者と、FX取引などの外国通貨取引を行ったところ
「取引後に出金に応じない」、「連絡しても回答が無い」といった相談が増加しています。
また、中にはキャンペーンボーナスと称し、
一定回数の取引を行った場合に
事業者が一定の金銭やポイントを交付する旨をWebサイト上に掲げ
サービス登録(入金)を促している事例も散見されます。

https://www.ccj.kokusen.go.jp/jri_sysi?page=kigiFx
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 07:09:04.62ID:U4UBcHAXa
>>37
他のことは何もわかってないけどなぜか同性愛ではないという結論だけは何の根拠もなく真っ先に出されている不思議www
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 11:36:50.12ID:asHjjdpN0
女子マラソン代表前田さん美人やん。
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 12:04:34.79ID:ukLQiuYS0
原油高とリスクオフ
まぁドル買かな…
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 13:05:20.67ID:6yATSxAD0
トランプ失望でドル売りけ?
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:05.89ID:S7LH7Gqr0
52歳無職ですがキッズモデルの森山のえる(9)と結婚できますか
0071パラメヒコマン
垢版 |
2019/09/15(日) 14:12:26.68ID:mt4I0VSS0
サウジの油田施設攻撃で週明けはリスクオフ局面へ
普通ならドル買いだぬ(*´ω`)
0074パラメヒコマン
垢版 |
2019/09/15(日) 15:59:47.19ID:mt4I0VSS0
仮想通貨が上がってるね
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:16:27.70ID:gy39JFFu0
つまり下窓ですか?
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:12:43.86ID:ZTNsSuj5p
明日朝一火柱来るんちゃう?知らんけど
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:37:03.39ID:qSDFmQPcM
1.11を背にショートして利が乗って来てガチホしたいんだけど明日開け早々手仕舞にした方がいいのか?
みんな上目線で不安になってきた
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:37:46.32ID:9Cz/56qla
りさげを織り込みにいかないのか?このくそ通過
いままでECBとFRBの綱引きでそういううごきしてたよな?
ここからFRBまではドル売りでガンガンあげてたじゃんよ。なんでこんなところでもたついてんだよ
ドル円もこのへんからドル売りになるのが事前の流れだろ?
でも前回は直前までドル円高値張り付きだったし、利下げでバインしたんだよな。
金利の急騰が全く意味わからん。
金利急騰してんのにユロル下がらないし。
もしかして利下げしないのかな?
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:39.58ID:gy39JFFu0
>>78
オープンポジはショタ多いけどな
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:49:05.14ID:VSeBooxt0
ボリスEU門前払い 16日?ぎゃあああああああああああああああああああああ

岸和田おわたああああああああああああああああああああああああああああああ

バークレイ バー二エ(EU担当)会談明日きたああああああああああああああああああ

月曜に緊急会談ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

火曜日のボリスvsEUは流れるかあああああああああああああああああああああああ

超速報 REUTERS
September 15, 2019 / 5:07

Brexit minister Barclay says UK making progress on exit deal, but significant work remains

Britain is making progress towards a Brexit deal but significant work remains to be done, Brexit minister Stephen Barclay told Sky News on Sunday.
“There’s been a huge amount of work going on behind the scenes. We can see a landing zone in terms of a future deal but there is significant work still to do,” Barclay said.
Barclay said he would be meeting EU negotiator Michel Barnier on Monday.
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:28.75ID:gqdoalDp0
ショートで10pip含み損抱えている。
Saxonで強烈上窓だったら出金やな。
海外口座は取引時間外でも出金できるのが良いね。
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 19:07:46.31ID:c6ZK5Y1ya
  バン   
バン (∩`・ω・) バン
  / ミつ∩ 炎 `) ぎゃあああああああああああああああああああああ
  /⌒V ゚| |゚/⌒ヽっ
と_人_炎_∧_つ
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 19:42:10.50ID:6yATSxAD0
>>79
利回りが上がってるのは利下げで債権が売られて株買われてんだろうな
8月は米中関係悪化でリスクオフから株売られて債権買われてたから利回りめっちゃ低かった
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 19:45:58.76ID:VSeBooxt0
ボリス 大きな進展 きたあああああああああああああああああああああああああ

岸和田どころちゃうわああああああああああああああああああああああああ

速報 速報 速報 AFPぎゃああああああああああああああああああああああああ

ボリス「大きな進展が」きたああああああああああああああああああああああああ

ボリス日曜日に大逆転きたああああああああああああああああああああああああああ

超速報 AFP
Agence-France Presse15 September 2019

Prime Minister Boris Johnson insisted Sunday that "huge" progress was being made in Brexit talks and declared Britain would break out of the European Union just like the comicbook hero the

Britain's Prime Minister Boris Johnson says he's very confident of getting a divorce deal from the EU
More
Prime Minister Boris Johnson insisted Sunday that "huge" progress was being made in Brexit talks and declared Britain would break out of the European Union just like the comicbook hero Hulk.
The Conservative leader made the comments ahead of meetings with European Commission chief Jean-Claude Juncker and EU negotiator Michel Barnier in Luxembourg on Monday.
In an interview with the Mail on Sunday newspaper, Johnson said he was "very confident" of getting a divorce deal at an EU summit on October 17, in time for Brexit on October 31.
In an odd analogy, he compared Britain to the comic book character Hulk.
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 20:14:31.12ID:oIABbNjm0
このままSでいい気がするがFOMCが気になるな
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 20:30:13.61ID:hFdmpyKc0
こんばんわ
そろそろ明日からの相場のために
先週の振り返りをするか
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:06.07ID:yFhhv/7l0
下目線のやつなんているのか?
FOMCまではこのあたりだろうけど
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:37.01ID:yqJIBtTs0
俺の昇天しかけたLポジが助かるのか
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:01.06ID:mKNX8mhg0
サウジからのイラン攻撃は今回だけリスクオンか
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:17.76ID:NgkZiH1U0
>>89

マイナス諏訪歩はたすからんで
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:54.19ID:S7LH7Gqr0
52歳無職ですがキッズモデルの内山咲姫(さき・11)と結婚できますか
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 22:11:41.44ID:gd9uSANPa
>>88
両目線だわ

もちろんノーポジ
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:26.51ID:ylJtdhq/0
超絶上窓かよ
xe 当てにならんにせよ、下げろや
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 22:34:40.28ID:k5xo5azl0
>>94
xeがユーロだけおかしいのはほぼ毎週のことやん
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 22:46:07.96ID:9ONSbKre0
ユーロは売られすぎで戻してるんだろ

そのうち直ぐに下向くだろ

ファンダ要素が悪すぎるからな
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:16.05ID:ntq4Xrp10
超絶上窓なのね
持ち越ししてラッキーストライクなのね
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 22:59:47.86ID:VSeBooxt0
岸和田離れた途端きたあああああああああああああああああああああああああああ

今、高石やのにぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

おっさん大激怒ツイくるうううううううううううううううううううううううううううう

安倍ええええええええええええええええええええええええええええええええええ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
日米貿易交渉で米国産コメの輸入増抑制へ
2019/9/15
一般社団法人共同通信社
 
日米貿易交渉を巡り、日本が米国産コメの輸入増を抑えるため、環太平洋連携協定(TPP)で米国に設定した最大7万トンのコメ無関税枠を大幅に縮小する見通しになったことが15日分かった。
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:01:57.67ID:32W1a15l0
  彡⌒ ミ
 (・ω・`;) 三二─     敬
 ⊂、⊂ヽ 三二─    ┗老┓三
   O-、_) 三二─   ┏┗  三
キャーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています