X



トップページ市況実況2
1002コメント173KB
【GBP】ポンドはどうする?part5718【€】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage垢版2019/09/11(水) 16:59:21.75ID:aIkgzTlG0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5717【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568173210/
【GBP】ポンドはどうする?part5716【€】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568106124/
0851Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:54:57.20ID:c7wimpu6d
やっとかショートで10円くらいピラミッド構築させてよ
0852Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:55:20.76ID:LoijqGcz0
133サポ抜けたら一気に来るぞ
0854ワーグナー垢版2019/09/11(水) 19:55:44.03ID:tj6xkWr10
三角保ち合いの範疇なのになにを喜んでいるのか
0855Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:55:44.73ID:ZRGQE9080
あぁ・・・
60台でSしたのはしたがお試しすぎたわ・・・
なんでハイレバでつっこんだときにこういう下げとれねえかなぁ
0856Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:55:54.01ID:AWEy3oCH0
ようやく下がったか
どうせレンジだろうから、ここでショート利確して今日は手仕舞い
0857堅実なる投機家垢版2019/09/11(水) 19:56:08.51ID:DB6FK9w80
ワーグナーが135って言ってるんだから
上がるんだろうなぁ

ワグさん135いくのになんでショートなんだ?w
それだと400ピピ担がれるやん・・・
0858Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:56:11.48ID:75IElnq/0
仮天井だと思うよ天井だとしても
0860四宮かぐや垢版2019/09/11(水) 19:56:21.32ID:96A5UgS60
今日は天井が浅かった分だけ下げはきつい鴨よ?
0861Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:57:01.06ID:BnoDpyj10
FXなんて最終的に負けるんだから、最初に大損して退場した方が、人生にとっては有益だろ。
0862Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:57:07.42ID:V1RKuupI0
>>860
それ言い続けてどれだけ経ったんだおっさん
0863Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:57:18.64ID:K2aZQdzT0
ちったぁ気合入れて掘らんかい
0864Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:57:40.04ID:c7wimpu6d
三回も133割れないで反発するの??
騙しだよな
はよずるっとガラガラ逝け
0865Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:57:42.53ID:my2qufzNa
>>816
逆にこんなこと言ってる時点でトランプがめちゃくちゃ言ってるだけのハッタリだってわかっちゃうからドル上げるんじゃね?
今のアメリカの状況でマイナス金利なんてありえねーし
0866Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:57:49.15ID:iSdyED8/0
誤魔化きれてないから無理すんなよおっさん
0867Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:58:08.79ID:BnoDpyj10
133は絶対に割れない。保証する。
0868Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:58:32.27ID:75IElnq/0
133.32-133.49
133.96-134.12
取り合えず上のやつだったね
一応130.5-80くらいまでの押しがあったらいいね
くらいに思ってるよ
0869Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:58:37.16ID:V1RKuupI0
案の定トランプツイートデイか
0870Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:59:10.95ID:UpBWaPe50
やばいのきたあああああああああああああ
0872Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:59:16.55ID:1xM2/ft30
>>867
役立たずめ
0874堅実なる投機家垢版2019/09/11(水) 19:59:27.25ID:DB6FK9w80
なんかきたあああああああああああああ
0875車掌 ◆hp4sHCE4KiPh 垢版2019/09/11(水) 19:59:27.74ID:8rF4A9GB0
まさか133より上でロングしてる人はいないよね?
  ∧車∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0877Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:59:32.27ID:pGwOtGCw0
トランプの発言が原因となると
あんまり彫らないだろ
0878Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 19:59:36.52ID:UpBWaPe50
133.3S1000枚の人おめでとう!
0880Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:05.43ID:RQRc2+e/0
これは閉店がらがらコース
0881Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:07.10ID:LoijqGcz0
抜けたな、あとはお前らスケベSいけよ
0883Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:10.39ID:K2aZQdzT0
ようやく1.2345が陥落するか…?さっさと逝かんかい
0884Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:12.16ID:UpBWaPe50
こりゃあ135円はすぐ無理だわ
130円割るかもしれんし
0885Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:12.24ID:McmdDxnVd
このSは入れんかったなぁ。
そろそろL目線からSに切り替えるか
0886ワーグナー垢版2019/09/11(水) 20:00:18.29ID:tj6xkWr10
トランプの発言でドル買いが止まらんな
0888Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:40.84ID:RQRc2+e/0
91L
すとっぷちょい下
0889Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:41.22ID:RQRc2+e/0
91L
すとっぷちょい下
0890ワーグナー垢版2019/09/11(水) 20:00:44.08ID:tj6xkWr10
>>877
トランプが発言したらドル爆買いなので動きますよ
0892Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:48.91ID:K2aZQdzT0
ksリバつえーーー
0893Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:00:54.93ID:RHM0MTQt0
なんだよこのクソレンジは
0894Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:09.55ID:FDF8wHBjp
もうええて
0896Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:12.14ID:BnoDpyj10
ほらね、実質133は割れてない
0897Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:12.19ID:75IElnq/0
>>884
短期Sでいいと思うけど
本筋はL目でいいと思うよw
0898Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:14.90ID:EPUzBjvX0
また1.2345で跳ね返しやがったw
0900Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:15.88ID:eP6n+J020
いい加減にしろw
0904Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:26.34ID:dSdKWHHGa
あぶねえ
90で利確した1分後にバインきたわ
0905Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:26.44ID:Bez6FfCe0
ポン円日足75MAのリミかかってた
よかったー
0906Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:30.86ID:UpBWaPe50
133-132のレンジになったん茶羽化
0907Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:36.45ID:CTEi/48s0
金髪デブなんか言いやがったのか
0909堅実なる投機家垢版2019/09/11(水) 20:01:41.57ID:DB6FK9w80
全部押し目なのわらうわw
0910Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:48.72ID:pGwOtGCw0
だからあんまり彫らないいうたやろwww
億トレの言うことちゃんと聞こうぜ
0911四宮かぐや垢版2019/09/11(水) 20:01:50.66ID:96A5UgS60
今Sした人はお上手ね、戻した瞬間に
0912車掌 ◆hp4sHCE4KiPh 垢版2019/09/11(水) 20:01:57.07ID:8rF4A9GB0
まさか今割ったとこでSしたすっとこどっこいはいないよね?
  ∧車∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0913Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:01:58.89ID:ZRGQE9080
あーユロルとユロポンの節目狙ってんかこれ
それで動いてんのか
0914Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:02:11.08ID:UpBWaPe50
とりあえず133円は一旦の天井ということは確定だな
0915Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:02:11.57ID:McmdDxnVd
XM、コンマ1ピピ直近安値を割ったんだが、どう見るべきか
0920Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:02:38.30ID:UpBWaPe50
133円でSして大儲けしようぜ
0921ワーグナー垢版2019/09/11(水) 20:02:42.94ID:tj6xkWr10
ポンドはもう買いオーダーがビッシリ
節目割ったら1分で戻してそのまま今月高猫の繰り返し
0923Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:03:11.76ID:c7wimpu6d
20時初動一分で15も跳ねた、、、
132.9も割れずに反発かよ
0925Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:03:19.05ID:aQ2NiDTr0
ポンドルむかつくわー
上に抜けないくせに下に着いたら勢い良く上げてさー
0929Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:03:47.37ID:u6M1rEtJ0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

おっさんドル円115円きたああああああああああああああああああああああああああああ

岸和田行かなあかんのにアホかうわあああああああああああああああああああああああ
ドル最強きたああああああああああああああああああああああああああああ

速報
【要人発言】米大統領「インフレはない!・・・」
19時53分配信

トランプ米大統領

「インフレはない!パウエルFRB議長がただ単にだまされやすく、FRBは他国が行っていることをさせていない」
「米国は素晴らしい通貨、力、バランスシートを備えている」
0930Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:03:53.83ID:McmdDxnVd
上げ止まったとこでSしてみるか・・・
0931Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:04:03.36ID:MT7+fVHf0
サポート割れとる
なんか急に地合いが変わった
どてんS
0932Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:04:15.06ID:75IElnq/0
下がるにしても素直には下がらんでしょ
何なら大して下がらんて終わる可能性だってある
0933Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:04:55.57ID:6Vh8wmsm0
押し目終わったで(´・ω・`)
0934Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:05:05.80ID:cDNdu01Qd
地合いはそんなすぐかわらんからな
まだロングしてるやつはいるだろう
0935Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:05:12.93ID:V1RKuupI0
もう.90すら触れないねこりゃ
0936垢版2019/09/11(水) 20:05:50.62ID:W6ShkUU30
ポン円難平売りした。
0937Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:05:55.89ID:iUl6bZtOa
こっからアホみたいに上げるんだろうなぁ
0938Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:06:00.27ID:r652mw8n0
そうそう100pp級のプチ祭りなんか起きんてことやな
ゴールドでも始めるかなあ
0940Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:06:29.05ID:u6M1rEtJ0
おわたあああああああああああああああああああああああああああああああ
おっさんドル円115円きたああああああああああああああああああああああああああああ

岸和田行かなあかんのにアホかうわあああああああああああああああああああああああ
ドル最強きたああああああああああああああああああああああああああああ

速報
【要人発言】米大統領「インフレはない!・・・」
19時53分配信

トランプ米大統領

「インフレはない!パウエルFRB議長がただ単にだまされやすく、FRBは他国が行っていることをさせていない」
「米国は素晴らしい通貨、力、バランスシートを備えている」
0941Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:07:52.02ID:7l4+NkHf0
言ってることアホすぎて誰も本気にしてないの草
0942Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:07:56.58ID:UpBWaPe50
いつ急落がくるか
ボーナスステージでしょ
割とマジでSでチャレンジ
暴落したらピラミッティングしてく
海外口座で5万スタート
目標はとりあえず100万
0943Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:08:09.85ID:dSdKWHHGa
今週のSPAにvix指数のトレードの手法の特集が載ってたんだけど読んだ人いる?
ぱっと読んだ感じ確かに結構勝てそうだった
0944Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:08:42.03ID:cWjvg8QP0
さすがにこの強さは理屈が通らへんやん
0945Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:08:44.67ID:oe/idFDD0
ポンド「どうも定位置に戻ってこないとあれだな」
0946Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:09:16.27ID:pGwOtGCw0
トランプの発言同じだからな
こんなの全戻ししかありえない
0947Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:09:30.79ID:eP6n+J020
何が起ころうとも下がらないw
0948Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:09:31.21ID:mJIZAuK70
ポンドと言えばSのバイアスかかってる連中ばかりだな(笑)
SがいるからLが儲かるんだけどね
0950Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:09:58.04ID:F/37ZJEWa
トランプのお陰で糞ポジ整理できたぜ
0951Trader@Live!垢版2019/09/11(水) 20:10:02.50ID:dSdKWHHGa
やっぱこういうトレンド中の逆への動きはすぐ戻すよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況