X



トップページ市況実況2
1002コメント166KB
【USD/JPY】新ドル円15095【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:00.38ID:FlrTC4bXd
そして次のスレが始まるのです
0004Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:05.84ID:hSeMMmMF0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:17.97ID:8P3bxoaFa
千葉の企業どうなってんの?
0006Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:04.43ID:+rZk9Zixp
これあれやん。本日のガチ天井じゃないっすか...
夜中まで我慢やね
0008Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:15.96ID:xACVvgWUa
↓この人に爆損する呪いかけました
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:46.36ID:7YhD+qM20
千葉台風災害放置内閣を絶対に許すな!
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:58.77ID:HXnMOX+W0
107.7さえ割れなそうやなw
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:01.92ID:7fNIL7Rg0
いいかげんせえよ
ショーターいじめると泣いちゃうよ?
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:20.46ID:TOTPp9hP0
(U)tintin
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:27.29ID:Y7oeIXMF0
106.4いくってよ
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:32.59ID:RXhnhcXR0
1 おつ。
107.5位の押し目下さい。
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:34.82ID:n/bxf3IU0
どうせまたすぐ上がる
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:35.23ID:7fNIL7Rg0
千葉県民発狂してんね
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:44.68ID:cfEYSOi3d
トウモロコシが出来てる
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:02.28ID:2VhZQKV60
ど天波活殺!
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:14.26ID:7YhD+qM20
千葉台風災害放置内閣をぶっ壊す!
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:22.94ID:lxEmetewa
>>1
おおきにやで
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:28.63ID:STqXnb0v0
週足センターこつんタッチした音聞こえたな
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:42.84ID:pf30JapLM
停電で糞ポジ心配してる千葉県民
停電で爆益生んだ千葉県民

想像すると楽しいな
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:44.56ID:7fNIL7Rg0
5分足やっと終わりか
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:50.56ID:FlrTC4bXd
ピーナッツショックくるぞ
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:03.35ID:2QFbs1rwd
さっさ下がれや!
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:15.68ID:A2mFFXof0
トウモロコシ返品したらトランプしゃべるかも
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:19.50ID:TYu8FKjb0
(´・ω・`)47でまた買えばいい
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:28.27ID:mrYoneSL0
5分足終わっていない
耐えている
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:32.71ID:6vH8r5kq0
週明け今週であと50上げるっていってたけど
もう達成してしまったあああああ
ここらへんは週足レベルのチャンネルラインあるけど
MSQまでにどこまで上がってしまうんやああああああ
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:41.29ID:efi3/+Q4M
スレ覗きつつ相場監視するのはギリできるけど(´;ω;`)
さすがにここで億トレ研究まで並行するのは無理やな(´;〜;`)
ワイも暇ではないしそろそろお暇するやね(´;ω;`)
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:03.29ID:eUb/50MQM
ジリ上げだったのに急に噴いたということは
そういうことだよ
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:09.08ID:2VhZQKV60
>>19
千葉県って東京の横だから調子のっとんのやろ?
ディズニー、ディズニーってなにうかれとんねん。千葉県の方が東京都より地代がやっすいから、いたってるだけやのに…ホーーンマしょうもな!
寝るわ
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:14.16ID:cWjvg8QP0
高猫を する度落とす クソ相場
笑顔で人を 刺し殺したい
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:31.54ID:gdC2MnHG0
>>34
それ仲値前から待ってるのに全然こないんや!
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:45.07ID:HXnMOX+W0
>>37
優太107.27Sしてなかったか?それはデモじゃなくリアルか?
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:55.26ID:7YhD+qM20
また暇人ゆうたきてんね
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:56.36ID:pf30JapLM
>>31
強いトレンドのときは
下手に相場さわらん方が損失は小さく、利益は大きくなるよね
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:03.07ID:4tdz2ZDB0
もう天井だろ7回目
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:54.50ID:Gy+hN2KxM
下がらなすぎだよら本当
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:08.70ID:ve1f+mXh0
偉そうなこと言ってすまんかった(´・ω・`)
やっぱりワイは下手糞なのかもしれん(´・ω・`)
トイレ行ってる間に上げてて
ふわあああ上げとるやんけって買って、あれこれいかんよ、いかんよ思いながらでっかく損切りや
酷い(´・ω・`)

悪いのは見てなかったことなのか、止まったのに損切りが遅かったことか
それともワイの理想とする状況以外でエントリーするのがいかんのか(´・ω・`)
しかしワイの理想は滅多に来ないんや……(´・ω・`)それだけで億れるのか……(´・ω・`)
そもそも理想なら本当に勝てるのか(´・ω・`)

すべてがわからない(´・ω・`)
とりあえずデモ口座作り直してリセットしたけど、トレードする気にもなれん
今のワイは弱い(´・ω・`)
ひょっとしたら、万が一やが、おまはんらに億の通帳を見せびらかしに来る日は来ないんかもしれん……(´・ω・`)
もしワイがデジ同人専業作家としてのんびり暮らすことになったら
そのときはすまん(´・ω・`)
さようなら(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:21.73ID:ac6arj+pd
日経ドル円共に基地外のように上げてる様に見えて値幅たいしたことないな
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:22.09ID:tQX3ochE0
華麗に天井Lキメた
ハゲデブサメンおりゅ??(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:33.52ID:+qLYBnFl0
ドル円たいして上がってないやん
噴いたのはオセアニア通貨だよ
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:34.58ID:7YhD+qM20
>>40
昔は成田も東京だったらしい、そりゃ調子に乗るわ…
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:44.44ID:ve1f+mXh0
なんでワイおらんかったのにワイおるねん(´・ω・`)
まあええや、さいなら(´・ω・`)ノ
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:06.76ID:JqferGgC0
移動平均線がめちゃ効いてやがる
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:06.86ID:Gy+hN2KxM
天井なんてないように思える
割とマジで
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:10.43ID:wnQ+JWGK0
さっきのは何上げ?(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:17.52ID:mrYoneSL0
>>48
天井かどうかは別として、
この上げからの高値更新なければ、少しは下がるか、ヨコヨコじゃね
まぁー50とか厳しいかもなw
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:58.68ID:67VdNTkaM
天井宣言してもええか?
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:27.52ID:u7Rr3mgm0
この時間になってくると能天気に買い上がりもきついな
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:39.41ID:gVz6KwhM0
肉垂れてきた、下げくっどー!
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:53.16ID:K12qJtPhM
これって進次郎人気で上げてんじゃね?
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:09.55ID:V0iqjkxQ0
>>63
わからん
ここ数日は今日の天井が明日の底状態だからなあ
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:11.80ID:EPUzBjvX0
15分足陰線ならずかよ!
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:22.27ID:+5akUMFl0
千葉県は東京の奴らの為に食料を作っているのだ
都民よ、おごるな
千葉は都民の生命線だ、分かったかああああ
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:30.95ID:1r/frp6n0
この勢いだと欧州来る前に108つけるで
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:42.82ID:fiRV+dipa
綺麗な上昇トレンドだなぁ
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:47.04ID:QfucDVaP0
千葉は千葉駅より東なんて、
文明社会とはほど遠い世界だぞ 
縄文時代みたいな感じ何も無い
FXなんて知らないだろうwww
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:07.32ID:xACVvgWUa
70に押し目を許さない買え支えマンおるな
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:19.33ID:FlrTC4bXd
弱さを認めるのもまた強さの証拠
デカイ男になったな
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:19.41ID:I3M2KNJe0
また噴きそうですやん
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:25.02ID:ledIoR8Q0
敗北を認めざるを得ないな
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:36.37ID:JqferGgC0
V字ばっかりでまるでゾンビ
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:38.15ID:EYMld5oOa
全然綺麗じゃねえ
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:54.71ID:bJligHty0
ロングしてる人は108抜けて100日線がサポかレジかに頭移ってると思う
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:03.54ID:bZrtjR99M
この後107.6を割るぐらい落ちてほんと東京は糞だなってなるあたりで
V上げすると見せかけて107.7手前力尽きヨコヨコしだして
やっぱり上げて107.7中盤ぐらいに戻る

今日は107.55から107.75をうろうろするとみた
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:36.17ID:pf30JapLM
テクニカル的にはここ天井になる可能性高いけどね
105円から持ってきたロング離隔したよ
様子見して108越えるようならトレンド継続と判断する
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:52.42ID:6vH8r5kq0
日経ここまできて高値からないわけがない気がしてきた
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:09.88ID:lxEmetewa
>>72
昔に市川に住んでたけど千葉駅から東は今でもど田舎みたいな所多いんや…
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:10.01ID:pvHy2E4AM
15分足の一方方向さは芸術的であり暴力的でもある
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:10.51ID:HwYa0MbX0
また押し目で売るバーカwwwwwww
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:15.02ID:GtyD2X8m0
材料出尽くしの下げでもなんでもいいから少しは下げてくれ
0088ノーポジ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:16.70ID:zeNca0gk0
ンッフゥウウン
ポンドルちゃん、ADX凄いことになってるわ!バブル崩壊しないかしら!
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:17.82ID:+qLYBnFl0
「そろそろ落ちる」と毎日思っている
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:20.87ID:qwYICt2e0
ユロルはいつ落ちてもいい状況だな
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:35.51ID:VlBQs/770
トレンドと呼べるほど長く続かんだろ
せいぜい来週ぐらいまでだろ
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:09.64ID:iMTHLAe70
押し目を作るとしたらまた6~8時間かけてジリ下げで作るんかねー
最近同じ動きだもんなずっと
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:12.79ID:t22QkgbK0
明日のドラギはどうなるかねぇ
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:30.39ID:mlhXHMis0
中国が貿易戦争の緩和措置開始とのこと と言うことは米中合意は未来永劫内ということでおk?遠のいたということ?
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:36.10ID:RXhnhcXR0
ドルはそこまで買われておらず、円売られてる感じですね。
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:40.06ID:OrMh6Pxn0
おちんちんを仰ぎます(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:43.75ID:gVz6KwhM0
さすがに苦しくなってきたかな、S投下
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:48.25ID:ywMTMWEM0
今日は、取れる動きになるといいけれどどうかな
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:58.91ID:JqferGgC0
上げ率

オージ円が一番上がっとる
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:32:12.11ID:7xCwEjBu0
しかし下手だわ
中根から落ちると思ったのがダメか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況