X



トップページ市況実況2
1002コメント177KB
【USD/JPY】新ドル円15087【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 02:12:32.11ID:W4cs0LYu0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15085【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568035598/
0952Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:10:03.38ID:jjZ1Y4kG0
>>947
大丈夫だけど今はポジるタイミングではないと思うよ
0953Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:10:13.89ID:P0nfeUuf0
あかん・・・・・これ絶対に下げないやつや!!!!!!
0954Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:10:17.50ID:d+qDH+poM
上値は108.7ぐらいやろ
落ち始めの
0956Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:10:33.27ID:B7pLw2FIa
>>947
仮に下がっても追加すりゃいいから
その分残して買っときゃ余裕
0958Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:10:51.71ID:dg0a1VWn0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   現在+70pipsオーバー中
  .しi   r、_) |   激熱ですね 
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0960☆(スター)垢版2019/09/10(火) 09:11:04.00ID:qL5iw1Pp0
>>954
そのとうりです。ベリーグッド👍笑
0961Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:11:05.79ID:tlfn/9on0
上値は114.00に対して、下値余地が104.00までしかないのに、ショートしてる
奴はセンスないからトレードしない方がいい
0962Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:11:16.49ID:aH6d2G0j0
今日はボーナスゲームやな
0963Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:11:19.86ID:L3WKBBt7d
>>950
今週来週はなさそう
2、3ヶ月以内ならあるかも知れん、中国と協議がうまくいかないのが大前提になるけど
0964Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:11:27.75ID:d+qDH+poM
ロンガーにとって祝祭日になりそう
0965Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:11:30.20ID:PIE1eaGr0
なんでこんな時間までワッショイワッショイしてんの?いい加減にし
てよ
0966Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:11:38.22ID:6N9H/BVt0
109今日中にいくんじゃないだろうな
0967Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:11:39.99ID:qLu2fTkDa
とりあえず50までは行くだろ
0968Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:11:50.05ID:B7pLw2FIa
107割れるより110のほうが早そう
0969Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:12:06.58ID:jn+29rGxd
値幅10円やから114いくでー
0972Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:12:18.75ID:PYb1PnDZ0
あがーん
担がれた
0973Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:12:58.09ID:Rwqj2Jhl0
トランプ大人しすぎるだろ
暴れろおおおおおおおおおおおおおおおお
0974Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:12:58.69ID:VWBDF8RU0
夢がモリモリ森脇健児キターw
0975Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:13:01.98ID:VhsJMuSzr
馬鹿だな相場って
来週協議するってさ〜何回協議して
破談してんだよ
0976Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:13:03.73ID:WXWPWk6m0
含み損がみるみる減っていく
0978Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:13:09.28ID:0mlWnzLT0
グギギギ(´・ω・`)
0979Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:13:11.79ID:ixoWSFb80
チャート的には週足だと107円後半、月足だと112円ぐらいか?
0980Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:13:18.71ID:fxAdyUfD0
最大109.3
最小107.8
0983Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:13:30.12ID:d+qDH+poM
日足みると障壁がないんよな正直
どこまで上がるか見当付かない
0984Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:13:32.66ID:dg0a1VWn0
これをいい機会にトレンドが転換する時はどんな状態で、実際に起こったらどうなるのか体験するチャンスです
0989Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:14:00.65ID:tlfn/9on0
もっこりはん
0990Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:14:06.53ID:jn+29rGxd
長期資金の円買いの巻き戻しだけで110円は余裕でいくでー
0994Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:14:20.29ID:ZmNCAq2b0
買いが暴走しとるの
アルゴ壊れてるでえええええええええ
0997ちびみこ垢版2019/09/10(火) 09:14:38.66ID:5lr2OJWJM
もうライブの予想になりますね。とか、ワーグナー:ロングもちこしたので楽しみだ。このうち


モーサテしけ
0999Trader@Live!垢版2019/09/10(火) 09:14:45.39ID:B7pLw2FIa
売ってる人はドテンするなら早めに決断を
間に合わなくなるぞ
1000ちびみこ垢版2019/09/10(火) 09:14:47.79ID:5lr2OJWJM
売り他を感じますね?またね!そのため

柳瀬川とのメダカもわけわからんとかもありまっかねん?

やすねこしますねん、これ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況