X



トップページ市況実況2
1002コメント247KB
【GBP】ポンドはどうする?part5683【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:21.90ID:VP7KIRX20
【GBP】ポンドはどうする?part5682【£】
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5682【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1567176931/l50
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 04:34:48.60ID:GTDrK70E0
俺気付いたんだけどFxって勝てないよ
皆も早く気付けるといいな
0156Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 04:54:17.61ID:mwyl5jNa0
デモで勝てるように練習しな
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 05:39:31.13ID:GFfPAs4Pd
コテ色々居なくなりすぎ そんな退場するほどの相場か?
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 05:48:20.90ID:N/yFy3fi0
>>98
分速で怪しい動きしたから、速攻で打ったよ
寝ぼけ眼擦りながら
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 05:50:11.56ID:N/yFy3fi0
>>105
時間的に間に合わないから、誰も材料視していない
ってコ記事なら山ほどみたい
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 05:52:11.98ID:N/yFy3fi0
>>120
200万ほど稼いだら、難癖つけて口座凍結されるのは良くあること
機にするな、gemのディフォだから
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 05:53:02.71ID:N/yFy3fi0
>>120
出金は出来る
取引はお断りされる

gemで大儲けした、って話ししてるのはアフェ勢
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 06:01:16.34ID:JGVCSL9X0
>>162
普通にgemで入金して取引して、何度も出金してるけど。
メール対応も早いし、銀行送金したらその手数料も後でちゃんと戻してくれる(申請したら営業時間なら数時間後に)

入金はたしかに不便。
銀行送金かクレカ以外使えない。Stick payとか使ったことないし。
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 06:33:12.79ID:jqbKkKx50
>>100
先週上でロンガー喜んだのに下窓だったしなアホっぽかったし学士しないろんにゃー
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 06:34:24.68ID:jqbKkKx50
学習しないロンガーなw
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 06:41:55.79ID:+X6fNNlVa
>>162
gem一日で出金されるよ
海外やったことないなら言わない方がいいよバカっぽいから
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 06:56:03.10ID:gvXN9gQoa
この先、分からないな、しかし
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 07:00:45.35ID:INiQ4yqTM
ヅラがまたブツブツ言ってるがまあ大した窓も開かないだろう
0170新生啓蒙
垢版 |
2019/09/01(日) 07:23:16.39ID:7RQXEecs0
ポケモンマスターズがリリースされたが
私はあいも変わらずポケモンGO!
今日も朝の散歩に行ってきます!
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 07:25:00.04ID:jqbKkKx50
>>170
ちょっとやったけどただのソシャゲだったつまらん
0172新生啓蒙
垢版 |
2019/09/01(日) 07:29:15.69ID:7RQXEecs0
>>171
確かにね
キャラの数も限界あるしね
よほど原作アニメで好きなキャラクターでもいないときついんじゃないかと思ったよ
0173Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 07:34:25.18ID:bukFpNCM0
【悲報】セクシー女優さん、100連発ノンストップ中だしで避妊に失敗し妊娠してしまう 汁男優たちが父親のなすりつけ合いで現場が地獄に [411361542]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567170573/


AV女優・かさいあみさん(32)、妊娠していた 一人で生む決意 現在妊娠6か月 [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567137581/



https://twitter.com/andu072/status/1166663153121288192?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 07:39:31.67ID:Y9E2oUXg0
バックストップの解決策見つけたわ。

北アイルランドをアイルランドに変換する。
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 07:50:57.63ID:jqbKkKx50
>>172
キャラにポケモンついてる感じだからポケモン取っかえ引っ変えで同じキャラで違うポケモンガチャとかありそう
初期のキャラしかわからん
ポケモンでアカネが一番人気キャラなんだっけ
0177新生啓蒙
垢版 |
2019/09/01(日) 08:07:24.71ID:3PrmiFJUM
>>176
だれが人気とかわからんわw
とりあえずメイちゃんはかわいいなと思ったけどバトキチとわかったので……
あとはビジュアルだとナツメが好きだな

早々にログボ専になってしまったので
この話はおしまい
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 08:34:58.62ID:c0yHg9UB0
業者の話は他所でやってくれ
0180Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 08:36:36.01ID:c0yHg9UB0
>>179
だから構うな
業者の話は他所でやれ
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 08:52:10.46ID:TqcTxnA40
呑み海外で出金できるのはせいぜい200,300位だろ体力有るところで1000位か
呑みで億トレとか目指してる奴、大体低能
0183Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:01:18.07ID:+X6fNNlVa
>>182
やったことも無いやつがグダグダ戯言並べて批判してる奴がだいたい海外口座アンチ
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:01:57.60ID:5Pe+jGxU0
種作るのにはちょうどいいよ
20万くらいぶち込んでハイレバ1撃
0185Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:08:08.21ID:GN8yWcU70
GEM使ってる奴、ボーナス当たったとか喜んでる乞食ばかり
0187Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:18:31.60ID:kW7bYXHH0
>>186
ドライブレコーダーの取付け--完了

これで、なんでもこい。証拠は出来た。
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:34.35ID:kW7bYXHH0
>>178
海外FX

タイタン==最高だな。。。他は、XXX--飲み屋
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:28:13.42ID:o4GStmKL0
52歳無職ですがキッズモデルの森山のえる(9)と結婚できますか
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:29:32.24ID:kW7bYXHH0
>>189
さて、今日も煽りまくるか・・・ヘヘヘ、これ生きがい・・・おもろい

いじめるのが、おもろい・・・
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:34.12ID:Cu9JOoQ20
いじめてるとおもってんのかよ。
笑われて嫌われてるんだよゴミじじい
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:48:24.54ID:+X6fNNlVa
>>186
海外安全じゃない
国内安全だって言ってるやついたらだいたい海外口座アンチ
0193Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:50:30.32ID:h9s7efFr0
>>192
海外アンチのモチベーションは妬みだろうね
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:51:19.69ID:kW7bYXHH0
>>191
ドライブレコーダーの取付け--完了

これで、なんでもこい。証拠は出来た。
0196Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:51:42.14ID:o9iQ7PXk0
先週の窓ネタが凄過ぎて、今週は凪。
0197Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:53:35.83ID:jqbKkKx50
先週上窓だーってxe信者が喜んでたら結局下窓だったしあれは大爆笑した
またぬかよろかもねw
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:54:42.64ID:fXJvBoysa
>>134
gemで200万
IS66で300万
利益出したら口座凍結されたけど

大勝ちしてるって言ってる奴らが口座凍結されない不思議

まあ、出金は出来るから元の古巣に戻るだけだけどさ
口座凍結の原因を現在調査中、とかいうふざけた理由で凍結するからなぁ
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:59:40.28ID:GN8yWcU70
>>193
妬む要素は?
0201Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:02:08.12ID:kW7bYXHH0
>>200
ま、業者多いけど、マジレスだけど

国内==サクソ
海外==タイタン

これ使い分けてる
0202Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:03:26.26ID:+X6fNNlVa
gemで7000万儲けたけどマイナスになった〜って人いるよTwitterで探せば出てくる
てか日本の口座でライセンスないとこほとんどだからなんかあったら保証してくれないところ多いと思うよ
海外口座でやる場合はライセンスある場所選んでやった方がいいね
ルール違反は当然出金出来ないけど
0203Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:03:46.09ID:kW7bYXHH0
>>
しっかし、タイタンもMT4--約定+決済==しっかり。。。いいね
0204Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:04:26.68ID:GN8yWcU70
>>200
例えば誰?てか国内でやってるのは俺含めレバ25倍でも100万通貨余裕でポジれるのばかりだろうから、そういう人らは海外卒業した人であって妬みとかww馬鹿じゃね?ww
0205Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:04:39.82ID:kW7bYXHH0
>>202
なんせ--レバ-500.。。。笑ってまうな。。。

サクソ==25.。。おんぎゃ
0206Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:05:25.57ID:+X6fNNlVa
>>205
ガラケンはタイタンかよwライセンスないからなんかあったときには保証ないから気をつけな
0207Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:05:37.16ID:kW7bYXHH0
>>204
まあ海外は、捨て金で、一発勝負だな・・・

なんせ--レバ500−−−マジ、笑ってまうわ。。。
0208Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:05:56.81ID:GN8yWcU70
>>200
まんぼうとか言わないでくれよww
0209Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:06:03.20ID:W7vdfz3UM
>>197
xeで喜ぶより自分のコントロールできる事に力入れた方が良いね
0210Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:07:04.36ID:jqbKkKx50
>>209
なんでxe信者はxeで喜ぶのか理解不能毎回当たってないのに
0211Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:07:07.89ID:GN8yWcU70
ガラ研IDしてるから安価しても見えんぞ
0212Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:07:14.80ID:kW7bYXHH0
>>209
けど、さすがに世界のサクソ===スゴイ

2500枚まで、いける・・・とんでもない枚数だけど、不可能だけど・・・

アハハハ
0213Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:08:11.46ID:kW7bYXHH0
>>211
弱いタコは、どうでもええ。。。

どうせ乞食だろ。興味ないな
0216Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:14:29.12ID:BcfcbxdU0
(´・ω・`)啓蒙って確か50代のはずなのにいい歳してポケモンとかいってんの?
0217Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:15:03.80ID:GN8yWcU70
>>214
頭悪そう
0218Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:18:41.48ID:TqcTxnA40
>>202
呑み業者だと7000万がそのまんま損失になるのだから
違反扱いにして基本払うわけがない、訴えたければかってにどうぞってスタンス
0219Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:29.80ID:jqbKkKx50
海外FXに因縁抱いてるやつ多すぎだろどんだけ負けてんだよ
海外口座使ってる外国人はじゃあどうなの?ってなるよねw
0220Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:26:40.37ID:GN8yWcU70
>>219
頭悪そう
0221Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:29:55.64ID:jqbKkKx50
>>220
頭悪そうしか言えないのかよwwwいい返せないっておもわれるぞ「(´・ω・`)」
0222Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:33:16.55ID:F9twhpI10
国内外問わずFX業者は基本的に呑み業者じゃないの
0223Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:34:21.43ID:3pJS/if90
億トレーダーって出金できてるの?
0224Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:35:42.93ID:jqbKkKx50
>>223
あきが出金したときに出金出来なかったらクソ笑うわ
0225Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:36:59.62ID:GN8yWcU70
>>224
Akiを妬んでるの?
0226Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:37:35.88ID:GN8yWcU70
海外厨は2万から億を目指すスレに行っとけ
0227Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:37:45.51ID:3mTqjkUv0
相対は全部ノミだね
0228Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:37:55.59ID:TqcTxnA40
国内はほぼNDDなのでのみじゃないと思われる
0231Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:44:14.69ID:TqcTxnA40
インターバンク直結うたってる業者もあるから自分でそれ位調べれ
0232Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:44:40.41ID:dMHzQqPiM
んじゃ海外で呑みのところ教えてよ
0233Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:45:05.55ID:6dg3+fM/a
海外FXがー日本FXが〜って言ったら荒れるだけだしもうやめたら?
ID:GN8yWcU70 が自分で話持ち出して会話になってなくてなぜか海外口座のいい話題出したらファビよってるやん
それまでにしときなよカコワルイ
0234Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:46:52.54ID:jqbKkKx50
>>232
日本語業者はヒロセだな
海外はしらん海外業者はスプでたくさんカネを稼いでるイメージだね
0235Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:47:53.82ID:GN8yWcU70
誰でも作れる海外口座に妬むもクソもねえだろバカタレ
0236Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:49:45.24ID:bukFpNCM0
おっとTitanの悪口はそこまでじゃ
3年使ってるが
一度もトラブル無し
0237Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:53:08.37ID:t6EKJVtLa
>>165
先週のXEレートは笑ったよな
金曜に129.5でクローズ
日曜の夜にXEレートで129.9まで上げててロンガー大歓喜w
しかし明け方には一旦128.5まで鬼下げして
128.9でオープンwロンガー沈黙www
0238Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:54:38.45ID:nsXS4+DLa
>>196
ドル円の来週の見通し・予想 9/2(月)〜9/6(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<来週の主要イベント>
来週から9月相場、ビッグイベント集中。
中国8月財新製造業PMI(2日10:45発表)
豪中銀政策金利(3日13:30発表)
米8月ISM製造業景況指数(3日23:00発表)
日銀黒田総裁講演(4日9:50〜)
豪4-6月期GDP(4日10:30発表)
英中銀カーニー総裁講演(4日22:15〜)
カナダ中銀政策金利(4日23:00発表)
米地区連銀経済報告(4日27:00発表)
米8月ADP雇用報告(5日21:15発表)
米8月ISM非製造業景況指数(5日23:00発表)
カナダ8月雇用統計(6日21:30発表)
米8月雇用統計(6日21:30発表)
米FRBパウエル議長講演(6日25:30〜)が予定されている。
市場では、米中貿易戦争がメインテーマ。
再選を目指すトランプ大統領が
中国に対して安易に譲歩する事は考えられず
9月に予定されている中国側との貿易協議も
3週間前のように
いつキャンセルを言い出すかわからない為
リスクオンムードが続かないとの声。
また、火曜日からイギリス議会が夏休み明けで再開。
強硬な姿勢を見せる
英ジョンソン首相に対する反発が国内で高まっており
不透明要因でポンド大波乱に要注意との話。
ドル円の頭が重い状態は続きそうだ。
0239Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:54:41.70ID:TqcTxnA40
今のところタイタン一択だよな
ビットウォレット使えるし
0240Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:55:05.85ID:myxA2r7+M
最近やたらXEレート気にする人増えたね。

どんなにXE動で動いても、月曜には適正値に戻るから意味ないのに。
0241Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:58:43.26ID:jqbKkKx50
>>237
悪いけどさすがお笑いロンガーだと思ったわめっちゃワロタ
0242Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:03.36ID:BySdjOpd0
>>240
たぶん藁にも縋る思いでFXやってる貧乏人が増えてるんだろうな
0243Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:05:44.49ID:h/izSCdg0
>>202
出金どころか元金も没収されたの?
0244Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:07:09.76ID:k5TbSGII0
TitanよりAXIORYがいい
0245Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:07:11.21ID:Niyx4hBi0
順張りしかしないようになってようやく安定して勝てるようになった。
0246Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:26.89ID:R5sFsBBB0
国内と海外を使ってどちらが儲かるかと言うと
ずばり海外だな
国内で儲けたいなら2000~3000万ぐらい入れてストップしっかりやらないと負ける
海外なら二桁少なくてもかなり稼げる
0247Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:09:48.73ID:1OShuplSM
おっさんの妬みってカッコ悪いよね
0248Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:10:01.78ID:GN8yWcU70
>>246
アホ発見
0250Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:14.48ID:t6EKJVtLa
>>246
海外でリベートもらいながらやるのが一番いいな
あれだけで月+10万くらいにはなるし
0251Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:16.94ID:GN8yWcU70
お前らも1000万くらい増やして国内にこい スプ狭いゾォ
0252Trader@Live!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:27.94ID:R5sFsBBB0
国内でやっても大きな金額入れててもヒロセみたいに極悪なスプで56してくる
大きな暴落があった時に入ってる金を全部持ってかれる
ならば海外で少額で大儲け、負けても少額のがいい
これ俺の結論
因みに海外で資金100倍にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています