X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29490【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:34.81ID:+X7s+qUP0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29489【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565688515/

▼避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/16566/ID:KW21bSveNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
0002Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:00.45ID:kNQUD/gd0
ここか🐙💫
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:05:28.69ID:WXznKdnS0
ちんぽこちんちん!(´・ω・`)
0004Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:05:49.50ID:LZAj/3Pl0
(´・ω・`)女と二人でカラオケ行ってもT-BOLANとか歌うなよ
0006Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:07:11.44ID:BOLRBhIa0
∩_∩
:(ˊ•̤ω•̤ˋ):
と_⌒))💨💨〜4だぉ
  (_ノノ
0007Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:07:31.26ID:RDfKU91E0
若い子とSEXしようかな
(*・ω・)
0008Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:07:57.02ID:MQR5S99G0
2019年8月13日 / 23:30 / 37分前更新
米、対中追加関税の適用一部延期 携帯電話など=USTR
ぴんこ立ちのオカズはこれか?
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:08.60ID:LZAj/3Pl0
(´・ω・`)女にはドリカムを歌わせておけばいい
0010Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:14.59ID:tb2iJr4c0
金曜にはきゅうりのお馬さんに乗って帰らなきゃ(´・ω・`)
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:24.89ID:LZAj/3Pl0
(´・ω・`)女にはセカオワを聞かせておけばいい
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:46.09ID:HhO8cSuA0
(´・ω・`)冷蔵庫に麦茶入ってるから
自由に飲んでいいよ
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:33.94ID:WXznKdnS0
俺音痴だけどビーズ歌ってたよ(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:45.92ID:+lwjztexa
991 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/08/14(水) 00:02:10.35 ID:MQR5S99G0
1992年8月13日、イギリスの団体The Left Handers Clubが左利きの人の生活向上を目的に提唱・制定した記念日です。
普段は言えない左利きの苦労を、今日くらいは吐露してもいいのではないでしょうか……。
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:51.49ID:gJbulPaM0
>>12
(´・ω・`)めんつゆじゃねーか!
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:14.04ID:ITHXnoep0
   ,__.,、_,、
  (  ( ・᷄ὢ・᷅ ) 世の中銭や!
  `u-`u--u´
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:47.64ID:URPJz8zKM
なんかトランプにつきあわされると躁鬱病になりそう(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:49.47ID:03khHh1M0
マツコデラックスの狙いは一体何ですか?(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:25.91ID:4ciI0lTp0
ロシアの原子力ミサイルは北方領土に設置されるものだったそうだ
バチが当たったんだね
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:32.06ID:qQagifedd
ちくわとアワビを買ってこよう
アワビの裏側にちくわをくっつけて遊ぼう

夏休みの宿題はこれでおk(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:33.77ID:JsgBNocHM
>>14
オナニーする時に横の人と手がぶつかるのが悩みです
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:55.02ID:ITHXnoep0
>>12
ドル円スレ民の冷蔵庫に入ってる、工場で密閉されてないものなんか口にしたくない(´・ω・`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:00.15ID:F2INc0l5a
(´・ω・`)あのー
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:03.76ID:qW9j2w530
>>14
おちんちんは左手です(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:07.79ID:WXznKdnS0
もうカラオケなんて20ねん行ってないな(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:53.91ID:rqU2/Jg/x
さて晩飯のUFOと米食べるかな(´・ω・`)
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:29.60ID:BOLRBhIa0
(´-ω-`)両建て様子見のSが+からからいきなり-50万…うち余計なSの含み損は-30万か…ここからダダ下がりでも読みづらいけど半分位切れれば何とか凌げるかも
(´-ω-`)Lはスワポで出来るだけ回収すればいいし
(´-ω-`)中華系が投機してるからこんなに動くのかね?
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:34.12ID:4ciI0lTp0
旧宮家を復活させたら南北朝まで復活しないだろうか
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:42.21ID:/A192Nita
>>12
(´・ω・`)冷蔵庫にかまぼこあるけどこれも食べていい?
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:44.08ID:VUOHYanW0
台風だって(´・ω・`)
お外行けないね
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:49.42ID:sPvbiJHx0
今日はウナギだったよ(´・ω・`)

子供のとき食った蒲焼きの半分ぐらいの量だった(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:56.70ID:ITHXnoep0
夢遊病始まった(´・ω・`;)
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:27.26ID:LZAj/3Pl0
(´・ω・`)音痴は尿道にビーズを入れておけばいい
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:32.40ID:URPJz8zKM
>>31
竹田とかいうトンデモ右翼を宮家にするのやめてよ
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:23.81ID:MQR5S99G0
>>12
あてのメンマはどこに隠してあるんですか?
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:39.58ID:gJbulPaM0
(´・ω・`)昨日は一日市民プールで楽しみました
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:15.41ID:F2INc0l5a
(´・ω・`)そろそろ寝てもいい?
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:44.61ID:+lwjztexa
ウヨってサヨと一緒で変なの多いよね
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:50.80ID:VzX/kPeF0
これゼンモしたらクソ笑えるな(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:23.64ID:03khHh1M0
民意とは一体何ですか?(´・ω・`)
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:18.76ID:WXznKdnS0
>>30
為替オプションでS売ればいいのに(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:39.87ID:cbMuAMvy0
>>43
明日の今頃はタダのヒゲになってるから
(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:46.26ID:JD5zYa0PM
【愛国カルト】産経新聞「皇統は126代にわたり例外なく男系。危機に瀕する度縁戚でも男系を探して乗り越えてきた」

わい天皇になるかも
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:53.26ID:BOLRBhIa0
(ˊ•̤ω•̤ˋ)鰻高すぎてとても注文出来ないぉ
(ˊ•̤ω•̤ˋ)土用の日やめた方がいいぉ…夏の鰻なんて旬じゃないし。冬が旬だぉ

(ˊ•̤ω•̤ˋ)昨年1回だけうなととで飲んだ時少しだけ頂いたぉ…近代の養殖ハヨ…ハァハァ
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:30.19ID:+lwjztexa
日速は実線だけど週速はヒゲだと思う
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:04.17ID:goTjInQ1d
暴風域の中、全裸ランニング(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:35.47ID:JD5zYa0PM
【速報】核爆発疑惑のあるロシア軍施設近辺の村に避難指示 CNN 13日

あああああ
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:21.89ID:euqjgsLn0
今回のロスカは参った(´・ω・`)はあ
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:52.63ID:hhiqBK5W0
セブンでpaypayで101円以上買うと100円キャッシュバック
ドリンク1本くらいが良いかな(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:21.51ID:ITHXnoep0
>>52
それ日本の日足やろ?
まだ終わってないで(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:02.41ID:VzX/kPeF0
>>48
僕も期待してますってかなるよねこれ無理やりすぎるわ
(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:02.89ID:bfllDORW0
ワイのポジきえとる(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:11.54ID:WXznKdnS0
俺ぜんぜん活躍して無いのに、ガチホコどんどん勝っちゃう・・・(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:14.41ID:+lwjztexa
>>49
女系天皇認めると天皇にも宮家のような家名が必要になるんだよね
ヨーロッパの王朝のように
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:53.38ID:DNVl6TZ/a
磯山さやかがつるつる素っ裸で迫ってきたら、
ボクはもう大人になってもかまいません(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:17.77ID:qW9j2w530
ありのーままのーおちんちんを見せるのよー(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:34.94ID:+lwjztexa
>>58
日本の日足も朝6時で作ってるから一緒では?
でも相場の詳しい話はスレチだからもうやめよう
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:35.85ID:MQR5S99G0
【話題】韓国、東京五輪には日本での放射能汚染の影響鑑み「食料持参」で参加へ…ボイコットはしない姿勢
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:32.52ID:qW9j2w530
>>67
放射能が危ないから渡航禁止にすべき(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:16.27ID:euqjgsLn0
>>61
(´・ω・`)リミットかかったんやろ
半分まじで分けてほしい
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:24.64ID:/A192Nita
>>67
(´・ω・`)来年の今頃は統一朝鮮でどうせ韓国なんて無くなってるのに
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:11.44ID:JD5zYa0PM
>>67
キムチ輸入禁止にしちゃうぞ〜
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:45.77ID:GF5btE4j0
ふう助かった ブリブリ
(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:29.73ID:RRfpqYyb0
(´・ω・`)可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:48.45ID:7Ma5IBcKM
貝ってどっちが表でどっちが裏なのか謎だな(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:55.88ID:GF5btE4j0
>>57
LINE Pay、メルペイもやで
しかも5週連続、計1500円や
(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:43.76ID:WXznKdnS0
>>73
おう!(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:39.30ID:F2INc0l5a
(´・ω・`)寝ますね
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:55.81ID:URPJz8zKM
>>82
トランプのせいで儲けたけどそれ以上に疲れたわ
儲けそこなった感がめっさ強い
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:31.36ID:ITHXnoep0
(´・ω・`)上品なドル円スレ

  ↑これムカつく(´・ω・`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:36.36ID:euqjgsLn0
>>82
(´・ω・`)おまい金持ちだったのかよ
騙された
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:37.32ID:F6eUbsT20
>>67
(´・ω・`)選手は自分の食い扶持は持ってくるだろうけど、役員の分はどうするんやろ?あいつらのことだし隠れて食べるやろなw
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:33.49ID:MQR5S99G0
>>81
いつまでたっても流行らないですよね それ
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:39.64ID:cbOf1r6e
>>84
まーたトランプか(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:01.11ID:cbOf1r6e
>>86
魔法のカードで手にいれたお金やで(´・ω・`)フフフ
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:28.83ID:cbMuAMvy0
>>49
神功皇后は仲哀天皇の后なのに、何故歴代天皇でも神武、崇神しか使われてない神の文字をおくり名につけられたのか
(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:29.98ID:sPvbiJHx0
ゼルダやルう(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:32.48ID:cbOf1r6e
>>90
(´・ω・`)つ[NHK撃退シール]
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:20.55ID:cbOf1r6e
来るときにお箸落としたらしく今日は素手で食べなあかんつらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/w5gWcdi.jpg
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:56.42ID:WXznKdnS0
ガチホコに疲れたのでイクラバイトやって寝ようかな(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:00.55ID:qW9j2w530
N国がキチガイ過ぎて、NHKシンパがむしろ増えそう(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:33.51ID:cbOf1r6e
鳥ごぼううめえ(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:50.53ID:BOLRBhIa0
>>62
(´・ω・`)ゲーム機欲しいなぁ…探偵ものとかアドベンチャーゲームがやりたいぉ
(´・ω・`)ここ数年はゲーセンの音ゲーかあいぽんの囲碁アプリくらいしかやってないぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況