X



トップページ市況実況2
1002コメント203KB

【GBP】ポンドはどうする?part5593【£】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:03:23.02ID:aU/tSC7i0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5591【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1564743295/
【GBP】ポンドはどうする?part5592【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1564751439/
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:21:53.27ID:HC0aIqwt0
底S取ってしまった…
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:24.01ID:rXDTYPGz0
底打ち演出に騙されるなよ
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:30.00ID:MjjDewWna
>>94
昨年億損切りした時もそう言って1週間も経たないうちにポジってだぞ
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:43.84ID:ddHEzZ0f0
>>96
安値割る前は今世紀の底連呼してた
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:50.43ID:8+Ky4apqM
>>101
損した場合にLをaki引き取ってくれるならロングしたるわ
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:15.53ID:N8x5husrr
129割れは来週かー
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:24.70ID:PWQSzU/s0
>>107
3日やらない が頭冷やした てことなんじゃね?w
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:24.78ID:MjjDewWna
1回は上に戻ると思うけどねぇ
前似たような場面でブレイクにツッコミsして酷い目にあったわ
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:34.15ID:mKyIBYdF0
下試す動きも消えたし、上がるしかない
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:41.86ID:Ue01XHaD0
JINさん登場で下がる(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:02.80ID:vvE3qT1OM
底ってのは長い下髭つけて引けて翌日に長い陽線出来てから底っていうんやで
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:14.41ID:rXDTYPGz0
寂聴さんいらっしゃいました
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:17.00ID:Jh4+Vkcy0
>>94
頭冷やして勝てるようになるのなら、もともと負けねーわwww
ここで負けは大損や強制退場のことな。ちゃんとした損切りは負けじゃない。
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:18.49ID:N8x5husrr
>>77
1200くらい
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:23.93ID:OonlrdwK0
>>114
行って無いぬ(´・ω・`)
今20万だぬ
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:44.39ID:ddHEzZ0f0
悪質な買い煽りに騙されないようにしましょう
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:59.29ID:M6uLtaLgp
トランプ2:45?3:45?何時なんや(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:25:04.45ID:UyJdJ7u20
やっぱノーポジのメンタル最強やな
ポン円がグッと落ちる初動はMA群がキレイに膨らんだんで
あそこノーポジだったらS入ってた
でもL持ってたからしなかった
あそこで損切ってたら損失1/10で済んでたな
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:25:12.62ID:syczco7e0
金曜だし調整下げかな
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:17.44ID:e3vuwrUka
500万ほど余裕資金あるんだけどポンド今買えばいいかい?
何枚買えばいいんだろ?

あ、FXド素人です
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:46.20ID:bccS7J+O0
>>120
しゅごい!
0129Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:52.07ID:IwCxtuc10
>>121
セブンの冷やし中華美味しいと思いますか?
0130Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:58.61ID:Q0p2GHti0
今日だけは持ち越しはしない方が賢明だよ
週末に中華が報復発動発言あるかもしれん
127円台スタートとか往々にしてあるからな
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:01.15ID:Lp7w9viO0
調整下げって何の調整だよw
まあどうせ安猫するし売っとけばいいでしょ
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:05.01ID:8+Ky4apqM
結局ボリバン最強だな
異常なまでの3σ突き抜けは99%がヒゲ天井作り
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:19.18ID:sxyILDyt0
下がるたびにLナンピンしてもうゼロカ寸前のとこで
苦し紛れにハイレバSしたところを上がってる途中です
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:40.86ID:OonlrdwK0
>>129
上手いぬ(´・ω・`)
良く買ってるぬ
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:45.40ID:UyJdJ7u20
ここから上げて日足センタータッチで逃げれたら最高だなあ
マイナスでいいから
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:48.38ID:ZH7H7rlx0
ここが天井です
0141新生啓蒙
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:14.72ID:6bkmlgPFM
>>126
ポンドを下げたいならロングすると良いぞよ
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:38.40ID:w9MPsuTy0
>>26
そもそもこれ書いてる啓蒙が一番聞いてないんだからしょうがないじゃん
0143特別大ヒント
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:06.75ID:l5BJ303jp
>>126
ゴールドうってみそ
即逃げで
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:07.69ID:npNXy6mka
まあ、まだ下げる余地あるしショートで余裕やろ
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:27.06ID:mKyIBYdF0
ドル円上げてるな、これならまじでポン円底っぽい
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:49.17ID:vN7Rn0TX0
>>126
一円につき1枚で119円まで買い下がってください
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:00.55ID:Ue01XHaD0
調整下げくっぞぉ(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:18.81ID:8+Ky4apqM
ゴールドの1分足みたいなやつ視覚的に嫌だわ
キモくて鳥肌立ってくる
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:30.94ID:K5i1gRhK0
週明けロングしてみてもいい気がする
流石に少し戻すと思う
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:36.13ID:8JW4vyKa0
なんだよ調整下げってww
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:42.24ID:FHbDt4hu0
126円まで下げてください。来週中で構いませんけども、これは絶対です。
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:19.50ID:VKMcOcrM0
3波目来るかな
0153特別大ヒント
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:48.75ID:l5BJ303jp
>>148
超綺麗だお
ポン円よりグビグビ動くし
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:51.96ID:GRE4BuIg0
リバってもヨコヨコで粘れないから5mだとサインがでないなあ
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:52.90ID:mKyIBYdF0
>>151
今日の底固さ見てないんか?ネタない限り下がらないよ
0156Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:54.77ID:vvE3qT1OM
ここから上げるには大量のショートを踏み倒していかにゃならんけど
残念ながらロングしか溜まってないんだなこれが
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:08.19ID:8D5PXgws0
126なんて遠慮がちな人なんですね
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:15.35ID:N8x5husrr
>>128
たぶんみんな1000はキープしてるとおもう
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:45.12ID:3+fo5hms0
aki が損切りしてないってことはまだ下
これだけの理由でSしとくわ
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:50.29ID:pyfgQamr0
もうちょっと稼ぎたいけどもう時間ないな 
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:59.46ID:8+Ky4apqM
>>153
いやーこれ白黒でみたらグロいわ
MT4標準ならまだ大丈夫だけど
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:28.76ID:Ue01XHaD0
今160%やわ(´・ω・`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:45.17ID:9n7QXi5ba
あーあ、さっきのロンドンフィックス前に下げた時利確しとけば良かった。
欲張って我慢してたら結果的にほぼ底sで捕まったような形になってしまったなあ
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:13.74ID:Jh4+Vkcy0
>>134
これわかる。俺も昔はよくした。
このまま落ちてくれたら、上げてきたとき切れるやろう。
けどこのまま上げたら悲惨や。けっきょくストレスに耐えきれず、自滅する。
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:19.81ID:Oi87jsh+0
akiが含み損なかったら今買いたいって言ってるぞ
Lしとけよw
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:27.41ID:sxyILDyt0
エリオッタは何足で見てるのか知らんがもう何波とか関係なくね
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:47.73ID:vvE3qT1OM
ゴールドって聖杯があって1分足で安値更新からLして2ドル抜きを繰り返せば無限に抜けるというのを誰か言ってたな
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:47.98ID:pyfgQamr0
あれポン円これもうひと下げくるぞ
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:52.48ID:TlSTLJY+0
>>159
何度もロスカ食らってる負け組の逆ならまだしも
よりによって強運で勝ち続けてる億トレのakiの逆いくのはなぜ?
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:02.22ID:VBNsC+EB0
ポン円ずるっと逝かんかったな(´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:03.86ID:N8x5husrr
>>152
どこから1波で計算してます?
0175Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:30.90ID:5mCaQEW+0
>>126
118円まで買い下がれるなら必ず勝てる投資やな
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:50.80ID:mKyIBYdF0
>>168
もう今夜は下試さないよ、さっきさんざんやってダメだったし
0177新生啓蒙
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:57.63ID:X/pNkv6zM
>>170
トレンド時はいつも死んでるよ
数年レンジだったから儲かってただけのこと
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:07.14ID:8+Ky4apqM
襟追ったとフィ墓エクスパンパンでみたらターゲットが1と仮定して3波終焉128.8
1.618とすれば126.3ぐらいか
aki死ぬやんそんなんw
0179Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:12.00ID:w9MPsuTy0
>>173
最後の最後でロングとったのは誰だよ
それでは何を言っても信用ないだろ
0180新生啓蒙
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:49.91ID:X/pNkv6zM
>>179
ちゃんと損切りしてるし
新生として生まれ変わったのだよ
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:57.94ID:8+Ky4apqM
>>167
最近の流れはそんな感じだな
1400と1450の狭間で永遠にトチ狂ってるからね
0182Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:40:07.50ID:b+mVkQkZa
これ、S勢は持ち越しでいいでしょ?
ネガティブなニュースはあってもポジティブなニュースがでるのは考えにくい
0183Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:40:13.56ID:w9MPsuTy0
>>180
過去は残ってんのと、もう啓蒙とか名乗らないって言ってたのになんで名乗ってんの?
って言い直せば良い?
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:40:24.55ID:JTUd5XLg0
死人結構出たんじゃない?
大丈夫ー?
俺はノーポジ静観、ショート爆益うらやましい
0185Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:40:40.79ID:TlSTLJY+0
>>177
いやそれなら5月で退場してるやん
0186Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:40:46.52ID:mKyIBYdF0
さ、ぼちぼちあがるんじゃない?130円まで
0187Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:41:11.53ID:e3vuwrUka
>>146
>>175
1枚ずつ買い下げやってみます
アドバイスありがとうございます
0188新生啓蒙
垢版 |
2019/08/03(土) 00:41:14.69ID:X/pNkv6zM
>>183
めんどくさいね君
啓蒙を望んでる人の方が多いから付けた
これでいいかい?
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:42:01.86ID:8D5PXgws0
さっき130円見たから行きそうに思うじゃん
それ罠ですよ
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:42:11.66ID:mKyIBYdF0
>>182
この後の調整でショーター退場だぞ
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:10.67ID:vN7Rn0TX0
>>187
アドバイスなんて畏れ多いですが枚数を増やしたくなる時が必ず来ますので気をつけてください
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:12.30ID:9B/meg8t0
>>175
合意なき離脱で国が根底から変化するという見方がある(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国でなくなる)
以前の値ごろ感は通用しないかもな
0193Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:25.25ID:ril1yydQ0
aki株の利益確定分回しよるでー
0194Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:45.38ID:k+5bYGez0
ブレグジットの時は銀行口座晒した乞食がわきまくったから
あれくらいじゃないとな
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:55.96ID:w9MPsuTy0
>>188
スレ見ててもバカにはしてても啓蒙は望んでなかったはずだけど
0196新生啓蒙
垢版 |
2019/08/03(土) 00:44:24.78ID:X/pNkv6zM
>>195
再開した際は歓迎が多かったよ
君と話すことはもうない

以上
0197新生啓蒙
垢版 |
2019/08/03(土) 00:45:10.88ID:X/pNkv6zM
啓蒙が必要なんや
ロングは騙される
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:45:17.97ID:Ue01XHaD0
>>165
デカイ含み損抱えるとみんなこう言うよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況