X



トップページ市況実況2
1002コメント207KB

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1145枚目 【ふわっち他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:17.90ID:K3c71N380
全一や河童が配信中に、背後で店名を連呼したら、二人ともBANになるんじゃね?

約款のご案内(一部)から抜粋
(遊技台撮影及び店内撮影に関する遵守事項)
第14条 お客様が遊技台又は店内を撮影する場合は、次の事項をお守り下さい。
D 都内の広告宣伝規制遵守のため、映像等を生配信する場合は法令上必要な対応を行っていただくほか、当店舗名を伏せて配信して下さい。
0751Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:03:26.79ID:3/EneP7t0
>>750
背後まで行く必要ないよ
電話すればいいだけ
ハズレても撮影可能な店限られてんだからすぐ特定できるでしょ
0752Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:25.78ID:XgFO+7fU0
ゲームセンターにナチュラルで変なやついる 王w
0753Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:22.43ID:K3c71N380
インターネット上で撮影許可を明言してるのは、グリンピース池袋西口店だけっしょ

もし知恵遅れの全一に配信許可を与えるようなパチスロ店が他にあるとすると
それは全一のバ囲いがパチスロ店に従事してるだけやと思うわ
0754Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:10:45.33ID:3/EneP7t0
>>753
じゃあそれでよろしく
0755Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:50.53ID:zQ+bFu2t0
容姿伝えて該当する奴がいたらその時点で店名バレだからね
たとえ言わなくとも電話されている時点で特定できる情報出してんだろってなるし
出禁はないにしても退店しろとは言われるだろうね
0756Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:13:57.41ID:sfX6CU/id
>>751
東京都の広告宣伝規制とやらに違反して
都から指導を食らうのは、そのパチスロ店舗

背後でパチスロ店名を大声で叫び逃げるのが一番効果的だと思う
パチスロ店からド叱られるのが全一や河童になるからさ
0757Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:18:51.19ID:K3c71N380
以前、全一がパチスロ店から許可を貰って配信してたのだが、
その時、壁に配信許可の張り紙があったんよ

全一は普段からワンパターン芸だから、以前利用した店を再度使うと推測する
0758Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:17.54ID:3/EneP7t0
>>756
まぁ自由にやってくれ
全一はここ見てるだろうけど金ないしそもそも企画やりたがってなかったから対策打たないだろうな
河童に誘っといてそりゃねーだろとでも言われて仕方なくやることになったんだろうから、追い出されたら追い出されたでいいやと思ってると思う
0759Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:23:52.79ID:2axfikKV0
へたれが偉そうに語んなよ、パン粉
0760Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:29:19.20ID:9F3vgjBA0
子供部屋のおれらは語ることもできないがなw
0761Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:43:25.66ID:xynbA/gA0
知恵遅れは何で今もバクソの部屋にいるんだ?留守番する意味あるの?
0762Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:46:08.03
>>761
なんで知ってるの?

全一はつばにゃんともう会ってないって言ってたぞ?
0763Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:46:24.28ID:UNH3bO18a
出川の海外ロケ見る時に感じる恥ずかしさを
パン粉の放送にも感じる
0765Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:02:17.24ID:1fl3SquhM
>>762
昨日の夜に西新井に向かってたやん
0767Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:30.20ID:xynbA/gA0
>>762
ゼンネクストの電話番号にかけてごらん
0768Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:32:27.62ID:0F50xgKbd
全一の配信はゼンネクストの業務内容に準ずるから放送内で「会ってない」「別れた」と言いつつアイテム貰う行為は詐欺罪が成立する訴えられたら100%アウト
0769Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:34:16.16ID:2axfikKV0
ジャパニーズ ヘタレボーイ パンコ
0770Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:49:41.20ID:6WpMNdKbM
神回とか放送ネタ目的でJRAにイタズラ行為
これ損害賠償勝てるでしょJRLが火薬訴えないかな
0771Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:55:09.15ID:OQamgbrK0
名前: ID:LOiOCCGN0 ---**

*しゃない、犬の--オマンコ-しゃぶるかか・・・wwww

ネコの、オマンコ、ナメてもなぁぁ・・・

しゃない、犬の--オマンコ−ナメナメ--するかああか・
0772Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:41.28ID:Bm7CNzns0
       ノ⌒⌒⌒ヽ
     //ソ)人(ヽ \
    ( /≡    ≡ \ )
    (/ --) ( --   |/)
    /   /       V
    |  人___ノ ヽ   |
    |  (      )   |
   ∧  <LL二>  ノヽ
   | \ ヽ   ノ /  |
   | |   ̄ ̄ ̄ ̄   | |
「火薬FX競馬も下手って!デモかw」
0773Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:40.50ID:Qu22JDn10
       ノ⌒⌒⌒ヽ
     //ソ)人(ヽ \
    ( /≡    ≡ \ )
    (/ --) ( --   |/)
    /   /       V
    |  人___ノ ヽ   |
    |  (      )   |
   ∧  <LL二>  ノヽ
   | \ ヽ   ノ /  |
   | |   ̄ ̄ ̄ ̄   | |
「整形失敗したつばにゃんではたたなくなりましーた」
0774Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:46.53ID:WnfEbpXB0
バクソは韓国に韓国人のオリジナルに似せる整形したんだろ。一周回って韓国で天然顔でヒットするつもりか
0775Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:00.77ID:v8F+NUhS0
たくしあげ、はよ放送してakiディスしろよw
0776Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:15:42.62ID:vsHY7BIJ0
全一はもう新しい女出来たみたいだぞ
0777Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:13.80ID:59/jLBJh0
松潤タイにパン粉追いかけてきてんじゃんw
やべえな
0778Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:38:00.33ID:24thBjFN0
おいおい、たまにはパン粉、全一以外の生主も事もかいてやれよw
なんばとか古株でまだ頑張ってるじゃねーか。
まぁ、最後までFX放送をするのはにしこりだと思ってるw
0779Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:08:08.83ID:K2StQW+qM
まー君って大人気生主いるけどな
あんまり書き込むとアンチ増やして荒れるから遠慮してるんでしょ
0780Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:24.76ID:Ogr1Dmjd0
>>778
神奈川 松井慎一郎wwwwwwwwwwwww


松井慎一郎wwwwwwwwwww
0781Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:21.98ID:59/jLBJh0
みずにゃんにも美容院の写真と西新井ドンキで売ってるあのハーフパンツの写真出されてるじゃんw
0782Trader@Live!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:51:11.66ID:Ogr1Dmjd0
>>778
松井慎一郎 神奈川wwwwwwwwwwwwww


松井 慎一郎 西湘 wwwwwwwwww
0783Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:20.92ID:cvJ93FLZM
ナイスイベントが始まってからリスワン喜ぶ人初めて見た
22万で買うとかアホだろ
0784Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:06:42.28ID:I9ILXgv30
かぐらちゃんの処女膜、予約しちゃうZO☆
0785Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:24:09.20ID:fTQNKr8f0
火薬途中で寝ちゃったんだが
結局1パチの金降ろして難波に戻って風俗いったんか?
0786Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:48.91ID:paeReSBV0
全一放送開始wwww
0787Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:56:32.44ID:W9kPWGvh0
大ちゃん河童好きだからなぁ
Pのつく人は嫌いだけど
0788Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:41:34.47ID:W9kPWGvh0
全一終了
ほうれい線開始
0789Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:43:16.13ID:dwlzBFxr0
知恵遅れここの書き込みみて家に戻ったな
0790Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:47:29.58ID:W9kPWGvh0
ニコ生のゲームを堪能中の44歳ほうれい線
0791Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:55:58.99ID:ztZcKBvD0
フリーザ(ふ:frixxxz)
全一よりパン粉の方が性格悪いと思うけどなー
15:13 | 1:53:07
0792Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:13:46.73ID:IYvH5RfnM
なんかフリーザって誰からも騙されるタイプみたいだな
0793Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:29:05.15ID:LpFRPwweM
ドブネズミの元囲いだけあって知恵遅れみたいだな
0794Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:45:08.23ID:zHGbZDKZ0
このスレってもう人はほとんどいないよね?
書き込んでるの大半はボットだよね?
0795Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:45:57.81ID:+ZcCoR9v0
ワシもパタヤ行ってみたいなぁ(´・ω・`)
0796Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 03:19:58.80ID:E8MV72xt0
>>784
30超えてるのに処女の訳ねーだろってw
0797Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 05:55:42.86ID:XqICkbZD0
バンコク(ドンムアン)  タイ・ライオン・エア SL304 A330
5:55(JP)→関西国際空港(13:45) 北/11

M澤会 関西支部+わおわお会+火薬会+ガンワダ
0798Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:10:56.48ID:XqICkbZD0
水澤は自分のポジに逆行していると窓開け放送もしないのかよ
0799Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:13:11.42ID:XqICkbZD0
まあ水澤の宿泊先や帰国便の情報から観光予定まで事前にS氏から漏れてるんだけどww
0800Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:15:07.50ID:XqICkbZD0
関空からは何人が追跡して
新居に帰宅したら何分後に写真がwww
0801Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:16:55.66ID:XqICkbZD0
それを防ぎたかったら

回らない寿司 カウンターのステーキかな

By kai
0802Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:35:19.84ID:g2IX/qXq0
パン粉は如何にリスナーからカネを巻き上げるかだけを考えた配信でしかない
0803Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:37:50.89ID:dkCm25Kx0
水澤の配信からあいてむを投げる投げないは別として
何年も配信に来ていた人がコメントしなくなったのは事実
0804Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:41:41.36ID:CzTEsgQw0
パン粉さんがタイ旅行前からウキウキワクワクしていた
拳銃?射撃??配信のTSはドコ??
0805Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:42:24.75ID:kp8uuhFH0
火薬は先週、国内業者でドル円を20枚ポジってスキャしてたから
国内でドル円20枚ポジるには最低でも余力が100万以上必要で

トルコ円LCくらうだとか大嘘付いて、まだまだ余力十分あるからドル円で20枚スキャ
トルコ円60枚ロング保有してるからスワップだけで一ヶ月で収入20万

それに加えてふわっちでの乞食アイテム、期間工の月収、これら全て含めてるとなんと先月の月収が100万越えてるという
このとんでもないホラ吹きクズ、30万競馬で負けたとこでコイツ300万以上の余力ないし貯金あるから
0806Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:44:40.46ID:ZuLa+GQr0
タイ旅行でまさか
マックとかココイチとか日本で食べられる食料理を食べて自慢したり
セブンイレブンとかで買い物したのが自慢とか無いと思うけど
0807Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:47:35.64ID:xPSJgdpz0
パン粉のタイ旅行配信はね
ママに
僕は海外旅行も出来るんだよ、外国のコンビニで1人でも買い物ができるアピ
バックスに帰ったら、1人でよく頑張ったねって頭をナデナデしてほしいんだろ
0808Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:49:36.89ID:4R6tXPbc0
水澤の放送程に腹黒いと感じだ放送は無い F
0809Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:51:38.61ID:KlXqU5kc0
パン粉の放送をまだ見ている奴がいるのかwwwwwwwwwwwwwwww kai
0810Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:53:26.30ID:8AA5K9Yl0
わおわおw
関空にいるw
0811Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:54:27.45ID:v0nU2ePj0
ブッサ ユイナも大阪空港に
0812Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:55:54.68ID:pcBfNu4X0
松潤ww 関空と伊丹を間違えてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:58:09.49ID:EP/4Fbut0
全一が開店待ちしてて近くにチェイサー
0814Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:49.91ID:2INttjRd0
しかし水澤と一緒によくメシを食えるなぁswitchやPCの画面が咳の飛沫で輪っか出来まくってるの見たら無理だろw
0815Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 07:27:31.65ID:JmYDwM7Ld
UNOってやつパン粉の放送にいつもいるな。死ねよきもちわるい
しかもコメントくっそつまらんわ
0816Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:29:15.83ID:I0SrvwLc0
パン粉さんは夜の街にくりだしたり女買ったり楽しんでたじゃん
0819Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:27:42.36
全一、入ってるのに7揃えられないww
0820Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:39:40.86ID:H70t8gJ80
回らない寿司といえば魚べいがなかなか美味い
0821Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:47:36.38ID:9Yb+IuH90
ゆいな 保育園を休んでる(>_<)
0822Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:49:57.69ID:5i22mrBS0
パン粉さんの射撃配信のTSはドコ!
0823Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:04.57ID:QOVkbXRC0
ねずみが帰国中ってまじかよ まだ税関にも警察にも運び屋が帰国する情報提供できてねーぞ テンプレも誰も作ってないとか無能すぎるわ
0825Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:58:21.11ID:IJOJK3RV0
関空にわおわおとユイナ
0826Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:59.20ID:z+uob2SN0
水澤会の長がギョロ目でタイの女を物色 w
0827Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:02:41.49ID:8Qn/eDmS0
ホモ澤会www
0828Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:05:55.87ID:DX9b4Cgc0
ギョロ目はタイまで追いかけたとかまじかよ 一切放送みてないから全く知らなかったわ もっと詳しく書き込んどかんかい
0829Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:06:00.26ID:TE1ylLEAM
パン粉王。また爆駅か?
0830Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:08:05.50ID:sbxXe/CD0
ストーカーすぎんだろ海外までとかw
0831Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:08:10.99ID:Y+EOUILm0
パン粉のポジに損切りと言う文字は無い
0832Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:09:39.29ID:gqy5u3kh0
SHIROを利用してタイ旅行に行かせたのは水澤会
0833Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:13.87ID:sbxXe/CD0
ネズミは誕生日の爆投げを期待してんだろう、空気読めないやつが投げんだろうな
0834Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:30.01ID:XUEEE6k90
パン粉 もう台湾上空まできてる あと二時間で到着
0835Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:24:23.09ID:DX9b4Cgc0
タイ旅行はねずみを詐欺師集団に入れるためか運び屋にするためじゃなかったんかい またこのスレに騙されてたわ 水ぶったけられた時みたいにギョロ目の台本だったんかい
0836Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:39:54.48ID:VAklVeidd
海外旅行って一度行くとはまるからなぁ
特に東南アジアはねぇ
働くためのモチベーションになってくれればいいが
0837Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:29.14ID:3bYa5vaZM
ゆいな嫁はパン粉に会いたくて会いたくて震えてるんか。
仕事休んで関空まで出迎えとか完全に彼女やんけ。
0838Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:29:12.30ID:RTkBNXtu0
警戒警報発令中!!!

蒲郡の悪魔が日本に接近中!!!

総員持ち場に付け!

繰り返す、日本の風紀を乱す蒲デビが日本に接近中!
0841Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:42.77ID:7/rlSdWo6
UNOってやつパン粉の放送にいつもいるな。死ねよきもちわるい
しかもコメントくっそつまらんわ
0842Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:57:44.84ID:GCXNq76Ed
UNOってやつパン粉の放送にいつもいるな。死ねよきもちわるい
しかもコメントくっそつまらんね
0844Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 13:18:44.56ID:aeZ1YkEr0
おまえらってほんと純粋だなw
0845Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 13:20:59.26ID:VNtjnxE4d
UNOってやつパン粉の放送にいつもいるな。死ねよきもちわるい
しかもコメントくっそつまらん。
0847Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 13:37:41.58ID:aeZ1YkEr0
悲報 松潤 普通に彼女とタイ旅行だった件
ソースはツイッターの画像 朝食の目玉焼きの皿が二つ
0848Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 13:39:52.35ID:aeZ1YkEr0
ついでにパン粉3 地味に日本に到着
0850Trader@Live!
垢版 |
2019/05/27(月) 13:41:03.90ID:ltjj8yswa
>>833
え?ゼロアイテムの日になるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況