X



トップページ市況実況2
1002コメント175KB
【GBP】ポンドはどうする?part5395【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:42:18.03ID:47UMVNLE0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
 ・売買は自己責任です。

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1557915367/
【GBP】ポンドはどうする?part5394【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1557930174/
0004Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:42:38.61ID:IN2xlZUh0
ありがとう
0006Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:43:56.22ID:ZSEStGgB0
>>1
やっとまともなスレが立ったか
0007Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:44:18.28ID:BB2R+8gtK
ほんとにほんとにありがとう
0009Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:44:33.47ID:PNtupwb00
避難所とか建てたやつバカじゃねーの
0010Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:44:55.69ID:cv1KHMtn0
乙です
一応140.56~140.42での反応はあるみたいだね
0011特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 10:45:10.78ID:ka0ir6QKp
来週中あたりまで落ちてきたらLで良いと思うけどどだろねー
0012Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:46:19.42ID:Fc/kk5zdd
>>11
ロング結構入れてるんじゃないの?
0013Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:46:20.96ID:8JoqTCwHp
>>11
140付近で1円くらい反発あると思ってたら昨日のあれだったからそこから先はよく分からない
0014Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:46:32.09ID:oDTXEvXX0
謎のバイン来ないかなぁ〜
0015Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:47:05.74ID:jTkJ1L+nM
しにたい
0016Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:47:12.19ID:oDTXEvXX0
謎のバイン来ないかなぁ〜
0017Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:47:15.63ID:oDTXEvXX0
謎のバイン来ないかなぁ〜
0018Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:48:29.79ID:RsCEZWHId
ドル円Lのが利益乗ってきたやん
0019Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:49:46.57ID:oNNGvPXwa
一乙
0020Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:50:38.36ID:LVoie+VH0
>>13
wボトムか割れるか
わいは割れる方に賭ける(´・ω・`)
0021特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 10:51:10.36ID:ka0ir6QKp
>>12
今のポジ
上でのS残り16
昨日新規L4
な感じです
0022Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:51:38.75ID:aBZNizp00
一乙!
また5時にショートでええな
0024Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:52:23.21ID:rfcTmJUr0
>>11
ポン円どこ起点からの現在地どこですか?
0025Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:53:02.26ID:pxqaYs6Bd
ちきって枚数減らしてしまった…
0026Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:54:05.48ID:uqxZB47v0
 
    彡⌒ミ
  O、<ヽ`ω´> O  >>1乙んぽニダ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
  包茎9cm君
0027Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:54:32.47ID:S91WIE8Ba
>>15
需要はあったんだ、気にすんな
0029Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:56:31.33ID:gXjjAHgw0
11時にもう一段おとすやろ
0030Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:56:32.04ID:+peLJf2dM
今日安値更新することがあったら市にます。
9割りがたダメだと思ってます。
なので先行して逝ってますね!
0032Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 10:57:17.46ID:diysKkHT0
今夜100pips上げからの金曜日に300pips落ちとかしたら心折れそう
0033Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:01:13.00ID:RsCEZWHId
>>32
ヨコヨコよりまし
0034特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:01:55.23ID:ka0ir6QKp
>>24
日足週足だと
1波起点3/1
2波トライアングル
3波起点5/3
FE1.618余裕で超えてるので確実に推進波でしょう
昨日で3波終了と思っとりますが下げ続けた場合も想定して上のSは少し残していますLちょこちょこ入れてますが上げても利確するつもりはありません
0036Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:04:18.51ID:RsCEZWHId
>>34
上のSは残すとかの感覚がダメやな
両建てなんてもっての外
しっかり利確、損切りして現状を自覚しないとブレるで
0037Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:04:44.20ID:PnWRoBm7d
>>21
ロングしてるのは148とか越えると見てるんですかね?
前はもう下にしか行かないみたいに書かれていたような
144-5あたりの戻し狙ってるとか?
0038特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:04:56.58ID:ka0ir6QKp
因みに下げ続けても残りのSは決済しません
Lは残りのSを超えない範囲で入れていきます
必ず4波がきます
全ては再度上でS入れてく為の保険です
0039Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:05:21.29ID:rfcTmJUr0
>>34
ありがとうございます
3波完了でやっぱりいいんだ
4の持ち合いか戻りを完成させて欲しいのにね
戻り目カモン!ですわ
0040特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:05:54.16ID:ka0ir6QKp
>>36
9割昨日利確しました
全て計画のもとです
0041Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:06:08.94ID:rfcTmJUr0
>>34
ちょっとよく読んでびっくり!
戻り目で買い決済しないの?
0042Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:06:24.84ID:mMz4yciT0
>>36
こんな毎日いい加減なこと言ってるやつなんか
相手にしない方が良い
0043特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:07:01.68ID:ka0ir6QKp
>>37
見ていません
S入れる為の保険です
上げて落ちてきたら同値撤退させます
0044Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:07:24.38ID:tcluTOcip
やめてくれ
130円台いかなきゃ借金返せないんや
0045Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:08:23.35ID:BrcLsFFc0
>>40
3波とか言われても分からんから、その線が描かれているスクショをアップしてくれ
0046Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:08:27.42ID:RsCEZWHId
根拠なんか全部後付けで良いんや
自分の自信のある所でしっかり張って退くところは退く
これでワイは10回退場した
0048Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:08:32.98ID:rfcTmJUr0
>>34
もしもa-cならばエクスパンション1.782で完了の恐れもあります
0049特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:09:07.60ID:ka0ir6QKp
>>41
しないつもりです
何度かそれで失敗してます
上げ続けることも無くはないでしょ?というか144.25超えたら全てのポジ閉じます
保険はあくまで保険です
0050Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:09:18.03ID:LVoie+VH0
>>44
ドルリラをハイレバでぽじったらすぐ返せるで、10円くらい軽く動くから(´・ω・`)
0051Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:09:51.12ID:8JoqTCwHp
>>46
退くところで退いたんやね
0052Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:10:20.70ID:aBZNizp00
>>34
逆イールドや中華貿易 イラン紛争ひっくるめてLって言ってんの?だとしたら下手くそすぎ
0055Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:11:57.19ID:8JoqTCwHp
波動はよう分からんけど大ヒントの人は勝ってるならそれでいいじゃん
ポジ書いたり自由なんやし
0056Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:12:00.25ID:kM4a9sl/0
質問なんだが(´・ω・`)
日本のGDPが悪いと円安なのかぬ?
頭のいい人教えてだぬ
0057Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:12:08.83ID:rfcTmJUr0
>>49
あ〜!
a-cの場合を懸念してなんですね
0058Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:12:40.89ID:PnWRoBm7d
>>43
書き込みかぶってましたね、すみません
ちなみに3/1のあと3/14に高猫してますが、拡大トライアングルという見方?
0060Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:15:33.95ID:rfcTmJUr0
>>58
ランニングフラットとずーっと思ってたよ
単純にフィボを最高値で当てるのか起点でいいのか分からないね
0061Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:15:55.30ID:fpIOC/cv0
エリオッターとかオカルトもいいとこだろwww
この理論の提唱者は稼げていませんwwwww
0063特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:17:04.79ID:ka0ir6QKp
>>48
それもあるですね
けど親波見ると違う気がするです
0064Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:17:21.05ID:rfcTmJUr0
ポン円やっと5分25日抜けたね
0065Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:17:36.38ID:RsCEZWHId
スケベL利食い
またしばらく様子見やな
0066特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:17:55.18ID:ka0ir6QKp
>>52
ファンダはあっそう。。くらいにしかきにしていません
0067Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:17:56.90ID:rfcTmJUr0
>>63
やっぱり4の戻りだと親波から出ましたか?
0069Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:19:26.58ID:aBZNizp00
ファーウエイ製品に対する完全禁止命令が発令されました。トランプ政権は国家非常事態を宣言しています。
だって
0070Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:20:25.49ID:xFuE/g5s0
1億総Sポジ社会
0071Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:21:05.61ID:BB2R+8gtK
損切ってやったまだあがるみたいだ
0072Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:21:38.08ID:diysKkHT0
ファンダもテクニカルも分析しなくていい
前スレで500万飛ばした人がドテンSしてる
だからLするんやで
0074特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:22:15.37ID:ka0ir6QKp
>>58
良いところ見てますねー
年始からの上げ圧加味して誤差と見てます
ヒゲ抜くと数ピピです
というか5波おちからの3波上げだったので確実に修正波だと判断してます
0076特別大ヒント垢版2019/05/16(木) 11:25:15.22ID:ka0ir6QKp
>>67
違くて日足週足レベルで修正波でなくて今が推進波でないのかな??ってとこがですよ
今が4波ってのは時間経たないとわからないですボクがそう思ってるだけですよ
0077Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:25:54.80ID:suEt0btLa
順張り対逆張り
今日は面白くなりそうやな
0078Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:26:50.61ID:RsCEZWHId
今はポンドルSで張りつつクロス円Sの機会を伺う場面やで
0079Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:27:30.29ID:Ud6BdnGZ0
>>71
ドルエン---強いなああ・・・やっぱ--上げるんだああああああああ
0080Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:28:31.07ID:kM4a9sl/0
もう一度聞くぬ(´・ω・`)

日本のGDPが悪いと円安なのかぬ?
頭のいい人教えてだぬ
0081Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:28:37.92ID:dsE1SFnWd
ついに大底うったと聞きまして飛んできました。
0082Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:29:15.51ID:Jh7UVY7Zd
>>80
その程度の雑魚指標は大人が動かしたい方に動かすだけ
0083Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:29:44.91ID:YhY7qCPvF
下じゃね?
0084Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:29:51.40ID:8JoqTCwHp
>>80
マジレスするとあんまり関係無いと思う
0085Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:30:10.04ID:AlnexQ3bM
おはよう。トランプ砲なんかでた?
0087Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:30:36.33ID:kM4a9sl/0
>>82
ぬう(´・ω・`)
悪いって分かってるんだが動かないかぬ
0088Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:31:26.72ID:RsCEZWHId
>>80
お前さんは韓国のGDPに興味あるか?
つまりそういうことよ
0089Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:32:07.54ID:LbQD7bMld
ドル円の109円の粘り腰は何なんや(´・ω・`)
0091Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:32:44.83ID:Ud6BdnGZ0
>>80
テメ-の心配しとけや・・・無職
0092Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:32:45.79ID:gXjjAHgw0
4時間に逆らわんがええぞ
0093Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:34:00.58ID:RsCEZWHId
ちょっとフライングやがポン円S入れる
0094Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:34:17.57ID:ctLjbav9d
>>57
今がabcというのは、3/14で推進五波完了てこと?
0095Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:35:26.89ID:dm987ZOq0
ポンドルは昨年末の安猫狙ってもいいよね(´・ω・`)
0096Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:36:13.53ID:pTpXcm9i0
ドル円週足で109.7に戻ったらいいのにな
0097Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:36:42.31ID:uQrtz/VfM
140.603 S
0098Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:37:00.45ID:RsCEZWHId
>>95
狙ってええで
今ポンド買いはリスキーすぎる
0099Trader@Live!垢版2019/05/16(木) 11:37:54.34ID:rfcTmJUr0
>>76
多分4の戻り目付けての下げが来ると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況