X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29162【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:12.46ID:+ZJoGUB6
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29161【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1557913288/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
猫飼いたい
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:46:00.20ID:ys0b1qoud
現在進行形で民族浄化やってる国のトップが何をう言うのか(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:46:30.31ID:4Afq4DH40
ポン円OP節目.50見ながらドテンL(´・ω・`)淡々とお仕事しますね
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:47:18.65ID:+dSxJGJJ0
>>850
(´・ω・`)総選挙5/18に控えてるから影響はありそうや
0854Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:47:18.69ID:o6hL+wbY0
(´・ω・`)はい堕ちた
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:47:22.78ID:lg4XPNmi0
>>844
改めて書くと
チベットやウイグルの民族を抹殺中の当事者が何言ってるの
てことだよな
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:48:13.48ID:HIxKp9da0
>>843お金がないから
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:49:08.25ID:HIxKp9da0
>>832
手数料問題について詳しく
0858Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:50:49.96ID:WWgBf0MH0
多分共産主義は文明じゃなくて優れた制度なので
歴史的必然として、文明を超えて広がるし広がらねばならいない
という都合の良い解釈で両立するんだろうな(´・ω・`)
ほんと中韓の言葉は都合よすぎて聞くに堪えない
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:51:42.49ID:ys0b1qoud
FX業者が顧客で成績芳しくない人を招待しての
大反省会ってのおもろい試みやな(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:52:02.13ID:naIaXIWT0
🥮🍫🍡🍩🍭
∩(´・ω・`)∩
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:52:05.37ID:lGh95Dqc0
ジャッキー面白かった(´・ω・`)
ご飯パクパクしましょうかね(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:52:53.16ID:M2Kh4CQS
>>857
200万のころは、マイナーが自己宛に送金したりして手数料が異常に高騰して
本来の用途で使うのが難しくなってた(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:14.89ID:zFugNy030
長野は名物が無く 何でもまずい 貧しく姨捨山が有ったし
0864Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:22.60ID:4Afq4DH40
ポン円10時台の直近の高値に接近(´・ω・`)
淡々と>>852のL玉ストッポ縮小っと(´・ω・`)値幅欲しいなぁ
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:41.96ID:JXi71iyu0
日本は欠陥戦闘機に何兆円も予算使うぐらいなら、核ミサイルを無効にするだけの出力を備えた
レーザーミサイル防衛システムを開発するべきだ(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:54:13.38ID:ys0b1qoud
家畜は丸々太らせてから食べたほうが良いもんな(´・ω・`)なかなかえぐい
0867Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:56:13.63ID:CwyVRWxk0
昨日の夕方出荷で朝基地についてるのひ配達おせー(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:30.39ID:JXi71iyu0
>>862
なんでお前のIDだけ8桁なんだ?(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:39.79ID:LNRy1UCcd
隣に観光客カップルが話ししてるけど
ちんぽの来てるシャツの脇の下が黄色い(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:05.34ID:e0tsgb9m0
田舎の自治会って今ひどいことになってんだ
1年中老人の世話接待介護
結婚して子供でも生まれたら少子化で保育所小学校中学校で役
みんな都会へ逃げるわそりゃ(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:44.33ID:4Afq4DH40
田舎の老人会も今や茶飲み会(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:48.54ID:C+4wnc4HM
隣に秋葉系体臭漂わせるじいさんが座ったねん
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:24.71ID:lGh95Dqc0
ワイなんか人付き合いがいい方だから田舎でも苦にならんけど
普通の人は嫌なんやな(´・ω・`)
一族が遊び人しかおらんし気が合うんかも(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:34.82ID:C+4wnc4HM
正面には絵になる北欧美女が座っとるねん
0877Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:35.23ID:rru4fmrK0
久しぶりにFXチャートを開いて見ました(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:37.15ID:ZQlG1XLr0
限界集落で支配者になる
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:46.27ID:qtGfafI20
(´・ω・`) そろそろお昼を食べよう会
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:53.26ID:4PiMWV6j0
(´・ω・`)オイル交換やってきた
吹け上がりが全く違うぜ!
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:55.07ID:naIaXIWT0
(´・ω・`)ポスター丸めたビームサーベル背負ってますか?
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:58.00ID:WWgBf0MH0
うちの甥が、ホテルで給仕のバイトしてるんだが
町内会ですら若手が、酌して回る言うてた(´・ω・`)都会だよ?
最悪やん
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:00:12.02ID:rru4fmrK0
>>840
なんで自己否定してんの?こいつ(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:00:28.16ID:JXi71iyu0
>>871
うちの近所の老人会もひどいもんやで。
若い連中を奴隷のように思ってるから、自分らが集会所に集まって飲み食いする酒や食材を若い人に買いに行かせて後片付けもしない(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:00:48.78ID:4Afq4DH40
11時〜(´・ω・`)
今日はドル円が一番動いてるのかな?(´・ω・`)
クロス円値幅が欲しいなぁ
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:05.13ID:zFugNy030
老人ホームでは 頭が変になりウンコ食べたり投げつける老人もいる
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:43.42ID:KTMzHxnH0
韓国、ニートが200万人を突破
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:46.73ID:M2Kh4CQSM
これでいいのか(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:52.34ID:qaWWx0+10
>>888
(´・ω・`)まるでドル円スレのようですね
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:57.17ID:JXi71iyu0
>>883
ID末尾が「H」だからVPN経由で書き込みしてるの?(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:57.86ID:e0tsgb9m0
>>886
法で規制してくれないと国が亡びるよな
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:02:08.14ID:rru4fmrK0
meiji Franがおしいよ(´・ω・`)
ふわふわポッキー
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:02:22.67ID:p7xsFt5Y0
お昼は冷パスいくかあ。。。
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:04.98ID:WWgBf0MH0
よく考えると、日米の問題を文明(文化だろ?)にして逃げて自己正当化したんだな
恥知らずの泥棒なのは事実であって(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:11.08ID:4Afq4DH40
フランって昔からあるよなぁ(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:20.21ID:C+4wnc4HM
いきなりばーさんに霊波之光とかいうパンフレット渡されたねん
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:20.51ID:ZQlG1XLr0
ラムーで買い物してくるか
最近は玉出よりラムーだな
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:31.60ID:WWgBf0MH0
僕、ニート1人を突破(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:46.94ID:JXi71iyu0
>>901
100円たこ焼き3個買ってきて(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:04:20.10ID:4PiMWV6j0
(´・ω・`)10W40のカチカチオイルいれてやったぜ!
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:01.02ID:ZQlG1XLr0
>>903
うまいのか?
98円の揚げ出し豆腐2個が好きだ
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:01.22ID:+dSxJGJJ0
(´・ω・`)さあ 下げ再開しようか
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:10.00ID:hmKq5W8qr
>>902
35歳超えたんやな(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:19.40ID:WWgBf0MH0
霊波の光の教義は「元気にあいさつしましょう」(´・ω・`)
葬式も関与しないから、ほかの宗教宗派でやるらしい
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:21.13ID:KTMzHxnH0
韓国では文在寅(ムン・ジェイン)政権発足後、失業者だけでなく、就職を断念する人が増えている。
特に初めて就職するはずの20代で就職活動をあきらめる人が最も増えている。若者の就職を取り巻く状況の厳しさを示している。
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:38.63ID:o6hL+wbY0
(´;ω;`)35歳超えたらチンチンから酸っぱい臭いがするよね
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:39.51ID:4PiMWV6j0
(´・ω・`)お前らオイル交換してなさそう
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:00.81ID:JXi71iyu0
>>905
は?ラ・ムーの100円たこ焼き知らんとかモグリか?(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:20.08ID:qaWWx0+10
(´・ω・`)白いオイルなら毎日排出していますよ
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:28.86ID:4Afq4DH40
昨日の欧州タイムみたいにバイアスかかれば楽な展開になるのにね(´・ω・`)
羊の指標もちょっとイマイチ動かず
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:39.53ID:ZsXNS7NDd
ミッションオイルとデフオイルも交換したでー(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:40.29ID:ZQlG1XLr0
>>909
就職しなければ失業しないんだよ
0917Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:51.38ID:C+4wnc4HM
>>908
パンフレットの見出しにでかく 暖かい心はあいさつから 書いてあるわ
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:07:07.62ID:JXi71iyu0
>>911
全合成油をキッチリ1万キロで交換しとるで。
オイルエレメントは2回に1回交換しとる(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:07:32.29ID:JXi71iyu0
モグリ文枝(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:07:36.37ID:qaWWx0+10
(´・ω・`)またby assの話してる…
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:08:21.11ID:4PiMWV6j0
(´・ω・`)お前ら新車で買ってから一回もオイル交換してなさそう
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:08:28.69ID:o6hL+wbY0
(´・ω・`)シコって一晩寝かせると酸っぱい臭いがします。若い頃はこんなことありませんでした
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:01.52ID:JXi71iyu0
村主章枝ってブスのくせに何であんなにエロいんだろう?(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:22.00ID:4Afq4DH40
新車で買えば一番始めの点検でオイル交換ありますが・・・(´・ω・`)
買ってないのバレちゃいますよ
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:23.27ID:zFugNy030
4年も使ってない新品のHDD 使わないとオイルがかたまちゃうらしい
今日繋いで様子見るかお
0926Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:51.00ID:JXi71iyu0
>>921
新車で買ったら嫌でもディーラーからオイル交換の連絡来るで(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:54.33ID:e0tsgb9m0
>>923
たらこ唇
ブスではないと思うわいは
0928Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:58.28ID:kST1fSam0
(´・ω・`)オイル交換しないとエンジン老いる
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:18.67ID:C+4wnc4HM
オイル切れで車炎上した事故あったけど所有者オイルって何すか?言うとったなあの時
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:44.85ID:4PiMWV6j0
(´・ω・`)お前らの車オイル焼きながら走ってそう
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:52.16ID:ys0b1qoud
>>916
何その就職活動してなければ失業者じゃない理論(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:00.98ID:WWgBf0MH0
電気自動車ってオイル的なものないのかな(´・ω・`)
まあ、よく考えれば電車と大差ないから信頼性はあるわな
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:15.44ID:JXi71iyu0
軽自動車には軽油入れたら660馬力出るからな(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:40.44ID:4Afq4DH40
>>933
EVもオイルあるで(´・ω・`)淡々と
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:12:03.87ID:QrZRBXjCr
令和の光 霊波の光

著作権は主張しないからキャッチコピーとして使ってもええで(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:12:21.02ID:FXRlpN+j0
>>923
ブスのほうがシコりてぃ高いよね(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:12:41.18ID:exRPtyyp0
>>936
インナートリップの霊友会?
(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:04.99ID:Pezss9gM
>>857
ビットコイン200万のときに瞬時に送金するための手数料は2000円(´・ω・`)
1000円だと1日とかかかる
500円だと一生送れない
500円↑だと銀行より高いから存在価値がないのよ
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:13.25ID:YSFY6q040
軽にディーゼルエンジンは相性悪いだろ
0941Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:22.46ID:WWgBf0MH0
EV オイル で検索するとオリーブオイルしか出てきません!(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:40.06ID:ys0b1qoud
モーターの稼動部分にグリスは付いてるね
ブレーキは油圧だろうからブレーキオイルはあるとおも(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:53.34ID:YSFY6q040
>>939
じゃあなんであがっとるんや
ふしぎすぎる
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:07.35ID:4Afq4DH40
22.1℃(´・ω・`)さいたま
今がちょうど快適ですな
0945Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:11.63ID:9aX6toiv0
今日も朝からアイス食ってええの?(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:17.43ID:rru4fmrK0
>>913
お前のもう黄色やろ?(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:33.70ID:QrZRBXjCr
>>938
確か手かざし系だったかと(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:57.88ID:rru4fmrK0
>>945
太るで?(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:15:20.74ID:p7xsFt5Y0
\夏限定?????/
チョコミン党に捧げるミルクレープ。 あかん...絶対おいしいやつや!
#チョコミント #チョコミン党 #ミルクレープ #ケーキ #スイーツ #期間限定 #ゆるとぴ
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:15:36.33ID:4PiMWV6j0
(´・ω・`)お前らの家天井低そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況