X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:02.97ID:xdvIr5Um0
スイスフラン600ぺぺ↑窓ぎゃああああああああああああああああああああ
ドル円2.5円↑窓きたああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
仲介業者ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米ホワイトハウス、イランとの連絡用電話番号を準備 スイスが仲介役
2019.05.12 Sun posted at 14:43

米ホワイトハウスがイランで米国の利益代表部を務めるスイス政府に接触し、イラン指導者が望むのならトランプ大統領に連絡可能な電話番号を準備したことが12日までにわかった。
0758Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:10:16.08ID:xdvIr5Um0
おっさん電話番号入手これ爆上げぎゃあああああああああああああああああああ
ドル円日足陽線これやああああああああああああああああああああああああああああ

スイスはいつも仲介でフラン爆上げぎゃああああああああああああああああああああ
スイスフラン600ぺぺ↑窓ぎゃああああああああああああああああああああ
ドル円2.5円↑窓きたああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
仲介業者ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米ホワイトハウス、イランとの連絡用電話番号を準備 スイスが仲介役
2019.05.12 Sun posted at 14:43

米ホワイトハウスがイランで米国の利益代表部を務めるスイス政府に接触し、イラン指導者が望むのならトランプ大統領に連絡可能な電話番号を準備したことが12日までにわかった。
0759パラメヒコマン
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:38.42ID:omgnHM/b0
>>753
履歴書書こう、書こうって思って
まだ書いてなかった
月曜日の窓見てからにするよw
0760パラメヒコマン
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:27.23ID:omgnHM/b0
https://i.imgur.com/zG9ZmFE.jpg
わいちぬかな?
一ヶ月でスワポ42000円やで
ショートは正義だな
0761Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:29.26ID:ghBv3Hxi0
職歴無いならすぐ書けるじゃん
0762Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:12.80ID:xdvIr5Um0
スイス中銀いつもこれで爆上げぎゃああああああああああああああああああああ
ドル円も毎度このパターンで爆上げぎゃあああああああああああああああああああ
突っ込みS死んだあああああああああああああああああああああああああああああ

おっさん電話番号入手これ爆上げぎゃあああああああああああああああああああ
ドル円日足陽線これやああああああああああああああああああああああああああああ

スイスはいつも仲介でフラン爆上げぎゃああああああああああああああああああああ
スイスフラン600ぺぺ↑窓ぎゃああああああああああああああああああああ
ドル円2.5円↑窓きたああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
仲介業者ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米ホワイトハウス、イランとの連絡用電話番号を準備 スイスが仲介役
2019.05.12 Sun posted at 14:43

米ホワイトハウスがイランで米国の利益代表部を務めるスイス政府に接触し、イラン指導者が望むのならトランプ大統領に連絡可能な電話番号を準備したことが12日までにわかった。
0763Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:47.48ID:RY6yGG+B0
さて、履歴書を書くか。
0765パラメヒコマン
垢版 |
2019/05/12(日) 15:55:52.50ID:omgnHM/b0
今仮想通貨が上がっているってことは
月曜日はドル売り、ユーロ売り、円高
っていうことでいいのかな?
0767パラメヒコマン
垢版 |
2019/05/12(日) 16:14:00.77ID:omgnHM/b0
水曜日にドイツ及び欧州の四半期GDPが、金曜日には欧州の消費者物価指数が発表され、指標を手がかりに大きく動くと思われます。
0768Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:02.01ID:HSatxOwL0
いつになく必至だな メヒコ
0770Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:30.32ID:8NMSGz/l0
>>765
ロングとしては、これも結構気になるところなんだよね
ユロル上げの時に、動くいくつかの通貨がほとんど停滞気味なんだよね
0771Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:35.79ID:NUQR8KxX0
>>712
・顎を含めても小泉より猪木のほうが顔が小さい
・小池が思いの外ぶりっ子臭い
・50の内田裕也が若々しくてカコイイ
0772Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:06.48ID:YTdlKv8b0
関税がチャラになるように元切り下げるぜ、とかやりかねんな
0773Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:46.10ID:7uvG4fIba
最近本当に書き込みへったな、みんな他通貨とか株とか仮想通貨とかいってもうたんかな。
0774Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:53.30ID:CJcxFthga
ビットコインと相関してるのは人民元やで。
ドルちゃう、って去年抑えとくとこやろ。
去年までは元売りでユーロ売り連動も、今回は
全面元売りかもしれんから、ユーロ買われても知らんで。
0775Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:47.29ID:X4d7V4Ve0
>>759
福岡って屋台が不足してるんだろ?
FXで儲けた金で好きなラーメンと牛丼とアイスクリームの屋台でもやればいいやん
0776Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:09.16ID:7uvG4fIba
屋台てどうも行く気にならんのよな、
衛生上ついつい心配になる。
でも福岡の屋台一回行ってみたいw
0778Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:13.32ID:Ya7ynLria
哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0779Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:21.30ID:0T745I2Y0
>>773
マジレスすると書き込みが規制されてる
別板で話しとるよ
0780Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:02.23ID:7uvG4fIba
そうなの別版てどこなの?
0781Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:32.38ID:Mob48QJ/0
コテ半コテを野放しにしてったから過疎になったんだよ
0782Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:17.92ID:zEm82B6na
ユロルロングより、ドル円ショートのが良いかねぇ?
0783Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:34.76ID:U42CjFP1a
>>781
全くの逆でAAやコピペなど規制されるようになったから過疎ったんだよ
なぜなら…まあそこまで言うのはやめておこう
0784Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:20:02.78ID:U42CjFP1a
このスレ限定でヒントいえば、レス読むだけでベテランと初心者の違いが物凄く分かりやすい
そういうこと
0785Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:23:18.51ID:U42CjFP1a
実は新ドル円スレのがまだ健全
0786Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:24.22ID:TN8QZ9AV0
明日は為替も荒れるのかな
0787Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:28:22.12ID:Mob48QJ/0
コテもどき達のせいでまともな人達が消えたのに何を見てきたのか
10年以上の流れを知らないのかな
0788Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:49.72ID:MIoT5hgC0
屋台はもうただの観光地。
0789Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:04.83ID:IWaehAQm0
長浜のラーメン屋台は消えたって知り合いに聞いたがな。
0790Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:59.82ID:BhlEr3MOa
金曜日はドル売りだったけど、関税がほんとうにかかれば、長期的にドル買いになるよな
0791Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:47.03ID:edXtM0D70
地底人さんの最後を知ってるのは俺だけろ
お前ら新参すぎる
0792Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:37.44ID:W/FwpU490
ここで時々見るヨコハマンで億トレだったんか

638 ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff sage ▼ New! 2019/05/12(日) 20:34:01.64 ID:zSSkrFzA [1回目]
ね、俺のいった通りやろ(^。^)
今は資産億越えやからあたるで
0793Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:17.34ID:CJcxFthga
カレーて死んだん?
0794Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:05.66ID:7uvG4fIba
タヌくんみるけどもキツネは最近みないよね。
0795Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:48:16.69ID:16oyerfwp
ユロルのプロのワイが来ましたよ
何か聞きたい事ありますか?
0796Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:55.22ID:6RNcEYPG0
( ・᷄ὢ・᷅ )1.12Sで捕まってます
( ・᷄ὢ・᷅ )明日助かりますか?
0797Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:10.56ID:0T745I2Y0
BTC/EURとBTC/GBPがあり笑ったわ(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:54:09.09ID:16oyerfwp
>>796
これから先の事はわかりません
次の方どーぞ(・ω・)
0799Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:12:24.53ID:bzCa1YJXd
>>795
明日はお肉たべようと思ってます
0801Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:21.96ID:RY6yGG+B0
>>795
私は誰ですか?
0802Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:27:33.71ID:16oyerfwp
>>800
フサフサでボブカットです、みんなはワイの事毒キノコって言ってるみたいです
次の方どーぞ
0803Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:28:59.22ID:16oyerfwp
>>801
わからないですが男性もしくは女性ですね
0804Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:24.66ID:16oyerfwp
>>801
男性ですかねそれとも女性ですか
0806Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:35.94ID:cpdmxqPy0
ひじょーにつまらないです
0808Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:35:17.78ID:16oyerfwp
貴方はそこにいますか?貴方はそこにいますか?
のファフナー明日から稼ぎに行って来ます!でわまた
0809Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:43.76ID:cC3Z0Y9q0
>>793
最近見ないね

ああいう同じ事連呼するやつってなんなんだろうな
最近だと月足OANDAチャート逆さとか
自分は特別と思いたいのか、それとも精神的な疾病による偏執性なのか
0810Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:42.84ID:IWaehAQm0
承認欲求の悪い出方ですな。
0811Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:03:20.73ID:LPMOOJjl0
>>795
近年為替のボラティリティが低下しつつありますが、原因は何でしょうか?
0812Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:07:36.54ID:16oyerfwp
>>810
自動売買が関係してると思ってます
0813Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:15:21.22ID:nGfF9AVZ0
>>811
諸悪の根元はスキャルパーだよ〜
最低10分は決済禁止にしてほしいね〜
ね〜♪♪
0814Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:43.57ID:CJcxFthga
>>809

ありがとう。ユーロ下落時の
トレンド長期線から上に抜けると
必ず出てきとったから、そろそろ出て
くるんちゃうか、おもてたけど、病気なら
また来るな。
0815Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:18:21.24ID:CJcxFthga
音符おるし
0817Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:01.99ID:nGfF9AVZ0
>>815
どの教室行ってもさ〜
大抵いじめられるよ〜
かわいそうだね〜
ね〜♪♪
0818Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:57.91ID:RY6yGG+B0
ね〜の人こんばんは。
私はいじめませんよ。
0819Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:42:50.82ID:nGfF9AVZ0
>>818
ありがとー
仲良くしてね〜
ね〜♪♪
0821Trader@Live!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:42.06ID:xdvIr5Um0
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
yahooトップにきたああああああああああああああああああああああああ
最後の最後でポン円ロンギャ勝利かあああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけええええええええええええええええええええええええええ

速報 AFP
英世論調査、EU離脱派の新党「ブレグジット党」が支持率トップに
5/12(日) 20:28配信

英調査会社が実施した欧州議会(European Parliament)議員選に関する世論調査で、欧州連合(EU)からの早期離脱を掲げて一か月前に発足した新党「ブレグジット党(Brexit Party)」が支持率首位に立った。

12日付の英高級日曜紙オブザーバー(Observer)に掲載されたオピニウム・リサーチ(Opinium Research)の調査結果によると、ブレグジット党の支持率は34%で全政党中トップ。ブレグジット党を率いるのは、
右派・英独立党(UKIP)の元党首でEU懐疑派を主導するナイジェル・ファラージ(Nigel Farage)氏だ。
0825Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:16:47.10ID:02r02xyIp
>>820
明日朝早くから忙しいので寝ます
手法はご想像にお任せします(・ω・)
0826Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:03.46ID:TMzQNIPra
>>821
大分前に出てたぞ
0827Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:38.71ID:m8WYD4Ira
哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0828Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:51.86ID:bd6mB2qK0
おやすみなさい <(_ _)>
0829Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:42:44.22ID:zfKebCoe0
月足ダブルトップからレンジブレイクでユロルは0.8700目指すってニコ生のスコールさんが言ってたよ
0830Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 05:30:59.90ID:JqQG1g1v0
がもすみぃ。
0831Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:36:33.60ID:aDVun8i9M
おはよー
もっと引きつけて高値で売りたいね
0832Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:44:27.83ID:DFwIChI80
ストームさんマジかよ
0833Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:45:27.76ID:txM93rCQ0
おはぎゃー
0834Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:48:40.82ID:YbtLie2Wa
おはようございます。
0835Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:17:32.55ID:t6f4geOR0
場苦役メンのみなさま、おはようございます。
0836Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:03:40.04ID:xBLLAQi20
またチャートとにらめっこな毎日が始まった(ヽ´ω`)
早く落ちてくれ
0837Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:13:21.42ID:kDGVlKB10
先週のトレンド引き継いでそう
0838Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:29:05.81ID:T4zKxZLw0
ナニの皆様おはようございます。
0839kero ◆e0c2RHYt5.
垢版 |
2019/05/13(月) 08:31:57.52ID:WkTeWGQQ0
08:50  (日)  外貨準備高-4月
14:00  (日)  景気先行/一致指数(CI)・速報値-3月
10:30  (豪)  住宅ローン約定件数-3月
16:00  (豪)  デベルRBA総裁補佐講演
22:05  (米)  ローゼングレン・ボストン連銀総裁が開会の辞 "FedListens - New England Perspectives on Fed Policymaking"
22:10  (米)  クラリダFRB理事が同会合で講演
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

00:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:55  (米)  ローゼングレン・ボストン連銀総裁とクラリダFRB理事が閉会の辞
08:50  (日)  国際収支・経常収支/貿易収支-3月
10:30  (豪)  NAB企業景況感指数-4月

トランプ米大統領とオルバン・ハンガリー首相が会談(ワシントン)
ポンペオ米国務長官訪露  ラブロフ外相と会談(モスクワ -14日)
雨宮日銀副総裁がスイス出張  国際決済銀行(BIS)総裁会議などに出席( -14日)
中露外相会談(ソチ)
日露知事会議(モスクワ)
OECD主要国3月景気先行指数-3月(19:00)
★Rank★ FX証券各社を参考
斎田点定の儀
0841kero ◆e0c2RHYt5.
垢版 |
2019/05/13(月) 08:40:46.54ID:WkTeWGQQ0
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐< >>840
  l ///   /// l  おはようございますお
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    彡  シュ  □o 
0842Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:48:11.19ID:rYIp/UAOp
音符はドル円スレに帰れや
0843Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:55:49.65ID:egaHc40r0
ユロ豪ロング、ユロポンロングこれだけで蔵が建つ確定
0845Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:02:54.66ID:BulElL2eM
ホモの皆さんおはようございます。
0846Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:11:06.93ID:xrdnq0S70
ここはホモスレではありませんよ!!
0848Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:14:04.66ID:xrdnq0S70
そういや、gyazoのシステム変わって
昔切り取った画像が見れなくなった・・・
会員登録してれば見れたのかもしれんがしてなかったし
0849Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:15:40.75ID:t6f4geOR0
ここは豊毛スレですよ!
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:58:03.10ID:Fj0Xwi5Ua
哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:01:24.31ID:t6f4geOR0
わいちなんやろなあ。知らんけど。
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:07:03.20ID:vWcZVhk60
微動だにせんな
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:23:31.06ID:YbtLie2Wa
たぬるか
0856パラメヒコマン
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:29.26ID:4Yg2jgu00
さて、履歴書書くために履歴書買いに行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況