X



トップページ市況実況2
1002コメント479KB

2万から億を目指すスレ234

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:33:12.75ID:oIjPeB5w0
やっぱ1撃爆益狙うより1日10%とか20%複利の方が安定的に増えるな。損切りもなんとかできるし
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:53:42.10ID:vSFJWkA10
スクショでは勝ってるように見える人も生涯収支マイナスのことが多いから
それだけリスク取っているんだなあ
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:10:29.23ID:90dH9/TC0
生涯収支−700万だけどもう貯金3桁ないから取り戻せる気しないんだけど
0854Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:11:39.61ID:sN4dns1i0
>>853
オレ、チョンだけど在日だけど、チンポだけは自信あるねん
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:21:33.15ID:sN4dns1i0
>>855
雅子さまや愛子さまも、チンポに惹かれるんやろなぁぁ・・・
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:38:08.00ID:I3M9WRpgr
>>852
勝ってるスクショを誉めると、いやいや原始回復ゲーム中だからーというレスはよく見たな
最近晒す人減った気がする
0858Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:41:32.51ID:pmddrkozp
ゴールド全力L良いすか
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:06:37.21ID:JIqcmGqlp
メール見たらLANDの令和ボーナス30万くそありがてえw
50万ボーナス使い切って以来放置してたw
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:39:22.11ID:oGuu2F7D0
やきれば逃げろおおおおおおおおおおおお
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:42:00.88ID:XmHUgn2uM
>>839
さすがに建値までは下がらんやろ
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:43:24.38ID:oGuu2F7D0
ユロル60ピピ落ちはえぐいなw
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:47:54.95ID:q3JRLZGK0
今ので150万くらい益減ったんじゃない?
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:49:08.23ID:AUEkedYl0
朝には全モしてるから問題ナース
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:53:13.87ID:oGuu2F7D0
焼きレバ利食いしないのおおおおおおおおおおおお
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:00:25.27ID:dp/MhX/6p
鯖落ちしねやああああ
重すぎ
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:00:56.56ID:q3JRLZGK0
ユロルどんどん落ちてるな
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 04:28:22.73ID:pmddrkozp
ゴールドとんでもないですね
朝にはある程度戻す?
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 05:24:44.14ID:lXP9aWTX0
だから金は当分下だから!
0877Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 05:48:33.46ID:8Ciny3520
でもお前ら億いかないじゃん
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:12:54.83ID:TurmebB3d
ゴールドチャン利寉なう
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:14:53.49ID:TurmebB3d
押したんだから買えばええやん。
おれは様子みするけど
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:24:02.89ID:+ux9us1sa
哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:32:17.49ID:3yDRfDzW0
昨日ポンドル買いとか言ってたやつおらんかったっけ
0882焼きレバレッヂ ◆L1JXqrHhU2
垢版 |
2019/05/02(木) 06:48:38.41ID:71FkIymFa
うわぁ、利益が半分以下になってる。
悲しみのおはよう( ˘ω˘ )
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:58:41.37ID:q9dDrlh2d
ちくしょぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 07:03:02.42ID:oGuu2F7D0
>>882
実質一晩で150万減か
6時間とすると時給マイナス25万か
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 07:05:54.66ID:+ux9us1sa
哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:37.25ID:n7iZqp8c0
>>882
建値に到達しなくてよかったなw
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 08:00:17.20ID:oGuu2F7D0
ここから焼きレバユロルSしてみたら?まだホールド?
0889Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 08:08:24.21ID:/3Qz9qlRa
>>886
アフリカっぽい国旗ばかりチャートに書いてどした?
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 08:14:37.17ID:jmwA/UAV0
わー、友の会リミットかかってた( ˘ω˘ )
無事1円抜き完了( ˘ω˘ )
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:10:26.40ID:JLPV0V8j0
>>875
1265つけるかな
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:14:28.95ID:lXP9aWTX0
>>891
上昇トレンドから徐々に下降に変わるタイミングだからよくリバるけど
日足の長期線切ったら大陰線つけるはず
そうなれば1265どころではないね

もう一つのシナリオは、
月足レンジの上方ブレイクがあるとすると、
何年か前の1900台へ再チャレンジか
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:37:09.07ID:sN4dns1i0
スウッゲ---ビックリしたあ--
******さま
■お振り込み入金のお知らせ
ソニー銀行をご利用いただきまして、ありがとうございます。
円普通預金口座へのお振り込み入金がありましたので、ご連絡いたします。
・お振り込み日:2019年05月02日
・お振り込み人名:BITWALLET PTE LTD .....NTT
詳細につきましてはログイン後、「通帳」でご確認ください。
▼ログインはこちらから

---ソニ--やってるんあだ。。。---マイビット--いいね--
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:40:40.66ID:sN4dns1i0
>>895
けど考えたら世界は平日なんだ、当たり前か・・・
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:17:03.82ID:sN4dns1i0
>>896
税務署も忙しいし500万以下はムシだろ・・・
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:25:26.82ID:HI6CpjBka
日経CFDやるならどこがおすすめでしょうか?
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:41:35.34ID:MqDMxMkGd
>>899
タイタンかアキシオリかな
あと、myfx market
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:43:07.52ID:T7j7h+cxM
Land FXマジでクソ。昨晩のFOMCでサバ落ちして今も復旧してない。完全にオワタ(T_T)
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:09.19ID:T7j7h+cxM
しかも利用者少ないから祭りにもならん。ある意味フラクラより怖い…
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:16.02ID:JLPV0V8j0
>>894
全力S
いってみるかな
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:50:46.27ID:Mot4cHwN0
>>901
復旧遅いよなぁ
質問したら損失は補填しますっていってたけどどこまで補償してくれるやら。
それよりもポジ取りたいんだよなー。
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:53:44.20ID:JLPV0V8j0
>>904
ありがとう
俺、せっかちだからなー。w

1275くらいまで戻るかな
もっと戻っちゃうかな

FOMCの時みたいなのは勘弁な。w
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:04:30.91ID:u7oVywfGd
>>906
まだ100$は下げるよ
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:55:55.69ID:BmsskWoN0
コジマ電気 杉並区
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:13:15.55ID:sPxFCh12d
1272.68S助かった
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:59.30ID:0wC7UCp0M
ポンドルとか下がるかねぇ?
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:27.81ID:g3eJJO5F0
オジ円買えば儲かるで
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:57.75ID:W1YYPgb60
金ってスレないの?
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:52:40.49ID:82Sjds/+0
金スレは立ててもすぐに落ちてしまう。 書き込みが少なすぎ
0917Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:34.60ID:82Sjds/+0
投資一般板の金スレって市況的な内容ではない
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:24.62ID:WVzmaRYJ0
FX Openって全然話題にならないよね
入出金が面倒だから?
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:08.71ID:W1YYPgb60
サンキュー 金はギャンブル性高いからかな
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:16.11ID:JLPV0V8j0
ひょっとして
ゴールドSして
これから1か月放置してたら
10倍とかになってる?
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:27.25ID:JLPV0V8j0
>>921
マジか
こっから突っ込み売りして
ギャンブルしようかな
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:38:11.13ID:pmddrkozp
xmだとゴールドSのスワップもうまい?
昨日Lで5ロット持ち越してマイナス25000くらいだった
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:35.72ID:pmddrkozp
>>924
ありがとうございます
0926Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 18:29:08.88ID:MyUrk95Rp
>>895
ジャパンネット銀行はだめだったよ…休日振込有効のはずなんだが…
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:13.45ID:1YwViCgrd
>>920まだ
若干下がる可能性は大
0928Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:31.28ID:1YwViCgrd
だけど押したらLが妥当だ
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:00.95ID:JLPV0V8j0
>>927
>>928
ありがとう
「若干」て
どのくらいまで押すと予想してますか?

けっこうこのまますとんと落ちると
予想してる人もいるし
実は俺も、どんどん下へ掘るのかなーって
思ってたけど
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:17.51ID:voInIO5V0
スプそんなに変わらないからクリック365からXMに乗り換えたんだけど
10回しか取引してないけど指値全部すべってんだけどデフォなの?
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 20:07:49.88ID:YmZOIi+Na
ゴールドそろそろもう一段下いきそう
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 20:13:29.75ID:vSFJWkA10
>>930
その滑った分がみんなのボーナスになるのさ(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 20:13:30.73ID:voInIO5V0
>>932
まじか
2、3銭普通に滑ってくるとスプが広い分スキャは難しそうだな
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 20:24:27.46ID:qKw6XZij0
クリック365でスキャって・・・・
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 20:28:52.29ID:VhUGl79J0
くりっく365で勝ってたんならどこでも通用するぞ、神降臨の伊予柑
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:16:11.05ID:fdVu4pRir
パチンコ行ったが今のパチンコ本当に時間の無駄だな。確変はいってもぜんぜん当たらんしやっと当たったと思ったら即落ちだし煽り長いし激アツで外すしなんだこりゃ
0939Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:21:55.13ID:W1YYPgb60
金もろたーー!!  もろた?
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:25:01.30ID:DPyX6PKEa
金なんだよこれ
クソか
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:27:40.62ID:pxost3um0
金何が起きていきなり下げてきたの?
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:03.25ID:DPyX6PKEa
ツイッター探しても何も出てこないぞ
誰かの誤発注でこんな動く?
0946Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:57:52.39ID:zEItRJXYa
またヨコハマン荒らしてるのか
しつけーな
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:25.50ID:G2NhJbqB0
GOLDの決着がついたな。
今から売りで入る人は先週最高値に損切りを置こう。
目標は最低でも1216付近まで(デイトレの人)
やや強気で1050辺りまで(スイングの人)
最大で619(長期の人)まで狙えるよ。
0950ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/02(木) 22:15:43.99ID:lFkB1i0s0
おまえら人の不幸を願うなやw
焼きレバの建値までは落ちないやろ
ハナホジハナホジ
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/05/02(木) 22:16:05.58ID:W1YYPgb60
>>947
500ピピも今日これから落ちるってマジ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況