X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【TRY】トルコリラPart612【エルドアン帝国外伝ー日出づる国の馬達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/04/05(金) 18:30:11.04ID:R6u4IDdZ
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┗JETRO
 ┗ http://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

■前スレ
【TRY】トルコリラPart610【バイン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554123817/l50
【TRY】トルコリラPart611【投資家のファイティングスピリッツ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554266064/
0399Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 06:14:35.49ID:wYUNoZDj
BNFやcisがトルコリラやったらどれくらい稼げる?
0400Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 06:33:00.57ID:dT8bzel5
>>399
そんなこと聞いてどうなんの?
0401Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 06:42:08.32ID:WUMNoIHd
あーやばいじゃんこれ!明日15円スタートやん!
0403Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 07:10:32.44ID:WUMNoIHd
>>402
今週はレンジだったからやっと動くな!
0404Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 08:21:18.38ID:duST+ZJf
私ない逆子で降りたよな。
駅長さんか何か奈良線の一番線の、
西国乗った知らんかった。
戦艦してほしい待ち時間があって、
薬がまあ駅の名前玉虫の一つ手前、
長いと松の大興奮でな!
時間がかかるからな!!
0405Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 08:25:16.13ID:HyutmS3z
とりあえず15円まで落ちようや
0408Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 09:07:11.00ID:kSzh3Tpf
ライリーライリーライリーリラ
命賭けて誓えと〜♪
0409Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 09:07:32.65ID:PevN9H49
スワップがいい業者に乗り換えたいけど、単純にスワポの金額でいいよね?
0410Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 09:45:04.82ID:qwIgSJa3
>>404
クイズか?
0411Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 10:29:54.34ID:1JfDEKsm
リラ円チャートが2017年と酷似しているな!月曜日祝日の朝は要注意やで!
0412Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 10:33:58.31ID:LIlcOIYX
上がるにしても一度15円見に行かないと無理だと思うぞ
0413Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 10:39:56.03ID:WUMNoIHd
>>412
どうせ15いったら17に戻れなくて今見たい10まで下がり12まで戻せなくなって5まで落ちて7まで戻せなくてデフォルトor通貨消滅するさ
0414Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 10:42:18.64ID:WUMNoIHd
今だって25から20まで落ちて22まで戻せなくなって15まで落ちてる途中にしか過ぎないからね
0415Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 10:43:00.80ID:WUMNoIHd
たまに勃起してるけど最低でも一週間はそのライン以上に居ないとすぐハエ叩きされる
0416Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 10:45:50.74ID:1JfDEKsm
5月11日に南海トラフ地震が起こるってネットで騒がれてるな!
0417Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 10:47:04.85ID:LX+3f518
通貨って上がって下っての繰り返しで全体として中長期で上がるのか下がるのかが大事
リラは週明けあがっても半年1年で見ると必ず下がるからロンガーは負ける可能性の方が高い
0418Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 10:49:45.15ID:COQ+fKSs
通貨って1円切ったらどうなるの?
0422Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:14:17.99ID:xLxu8NRM
>>416
おもしろがっているのか、ほんとに信じているのか。。
0423Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:18:29.77ID:m1lTmuAM
メイン口座IGとサクソバンクで迷ってる(´・ω・`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:23:26.00ID:Cxbc4EqV
>>423
どっちも取引画面が見づらいのが難だよなあ
まあスワパーにはあまり関係ないかもしれんがね
0425Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:24:03.34ID:m1lTmuAM
スワ馬のIGに傾いてるんだがIGどう?
使ってる人いたらおしえて(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:26:00.79ID:m1lTmuAM
>>424
そうなのか
取引は月1ぐらいだから使いにくくても我慢する(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:31:05.44ID:U7vXVby0
>>422
月日は良しとして、一応警戒せんとな!311の時みたいに業者が落としてくるからな!
0428Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:33:20.66ID:MHteLVja
サクソ使ってるがUIが使いにくい
特にスマホはチョットね
スワポの付与されたか否かも分かりづらいし
それ以外はまあまあ良い
0429Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:34:00.64ID:U7vXVby0
>>417
ロンガーじゃあなくて、アホーるどロンガーだろ!
0430Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:36:46.96ID:U7vXVby0
>>412
15行ったら、18.6が越えられない壁になるぞ!
0431Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:55:35.07ID:aDTgARU+
こいつ、来てから面白く無くなったな
0432Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:04:15.54ID:U7vXVby0
少なくても、俺は10年以上前から要るよ!お前ら業者の鴨にされた同胞の無念を分かる奴だけにレスしとるw営業妨害ならメンゴ(大笑)
0433Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:07.13ID:835TbY8i
このまま夏までヨコヨコ
0434Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:12:49.79ID:Cb35Fq5c
おまえらが↓目線ってことは
上がるな
0435Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:13:56.00ID:/D6/XFwI
10年以上も何やってんだって話だろ
0436Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:15:35.06ID:WUMNoIHd
>>433
スワポで太った豚を休み前に狩ってHFが豚になるんですねw
0437Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:18:36.11ID:U7vXVby0
昨日も言ったけど、ちゃんと論破してみろよ!糞業者w
0438Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:23:26.46ID:/D6/XFwI
論破するほどの、ものがないだろ
自分が論客だと勘違いしているところからまずただせ、アラフィフなんだから
0439Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:24:08.21ID:wYUNoZDj
今年はずっとヨコヨコ、来年にズガーンで10円くらいなると思う。、
0440Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:36.08ID:wYUNoZDj
斉藤さんも、資金の半分は高配当バリュー株、資金のもう半分は成長株、資産の1%くらいをトルコリラ、みたいなリスク分散しとけば助かったろうに
0441Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:30:32.73ID:U7vXVby0
>>438
お前以外誰も俺に噛みついてないって事に気付きなさい!糞業者なんだろ?昨日も言ったけど、否定やディスる奴は業者認定だからな!
0442Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:36:57.48ID:f1EhBrzo
斉藤の事、特段好きだった訳じゃないが、斉藤がいたらこんな風にはなってなかっただろうなって思うよ
0443Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:37:57.33ID:CygKAdVk
スワポよこせええええ
0445Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:42:44.06ID:f7cFXzs/
この月足は典型的なエリオットだよ
今は4波調整で5波待ち
4波横期間の予想ができないのが弱点だけど約束された5波はいずれくる
0447Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:04:17.46ID:U7vXVby0
明日早いから手短に、だけど長文だから2回に分けて…お前らのトルコリラ円の買いポジションはインターバンクに反映されてないぞ!
0448Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:07:56.30ID:U7vXVby0
国内呑み業者が維持率で線引きしてこのくらい動けばこのゾーンは全てロスカットみたいなやり取りがあるねん!ドルリラ操作でトルコリラ円の中レバロンガーをロスカットまで追いやり、業者は援護射撃でスプレッドを広げるw
0449Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:08:17.66ID:gumZcHHW
>>447
ミセスワタナベのポジション真剣に考えてる奴って
馬鹿みたいだよな
0450Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:08:48.42ID:U7vXVby0
賢く行きましょね!
0451Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:12:56.24ID:U7vXVby0
もう寝るけど、糞業者…論破してみろよ!
0453Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:13.13ID:13vdBffG
どうせ動かないんだからちょっとぐらい面白いこと言えよお前ら
マダオをみならって面白いこと言えよ努力ぐらいしてくれよ
0454Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 15:45:37.22ID:0qacTSCQ
そういえば今日はジャパンとかいう国の統一地方選挙なんだけどリラ円に影響ある?
0455Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 16:02:36.45ID:wCfL1Wa2
>>448
 
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0456Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:57.95ID:hizSM51T
地方選挙の為に金利変えるってありえないな
日本に生まれて良かったぜ
0457Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 16:55:00.35ID:bPFb0KGK
15とか16とか行くとか言ってる奴らは
結局19前半とかになったら買うんじゃないかと思う
0459Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 17:15:29.32ID:1xsqo4Br
でも11%下落予想が出てるし
リラ円で単純に計算すると17.7〜8ぐらいやぞ
0460Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 17:22:35.96ID:b484acqZ
短期で11%長期で50%さがるよ
0461Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 17:30:44.73ID:13vdBffG
実際やってみればいいんだよ高金利なんだから下落下落いいながら
結果としてスワップが勝つかもしれない
0462Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 17:54:15.05ID:wYUNoZDj
斉藤さんはやるタイミングが悪かった。こういうのはセリクラが起こって地が固まってからやるべき。まさに下落が始まるときにロングしてセリクラで手放すとか愚の骨頂。
極刑に値するよ
0463Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 17:57:42.44ID:ny8EC0kQ
>>462
いや、セリクラとか言い出すとトルコリラを触ること自体が無意味
ここ数年で安定してる高金利って南アフリカランドかニュージーランドくらい?
0464Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 17:58:06.07ID:wYUNoZDj
セリクラ終わってから1年半くらいは下落もなくだらだら上がる相場が続く。スワップも貰えるから一石二鳥。これが斉藤なにがしが言ってたガンダーラの状態なんや。ガンダーラである程度の利益を得たらほどほどで逃げること。強欲になると斉藤になる
0465Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 17:59:35.12ID:wYUNoZDj
>>463
ランドやキウイはガンダーラが続いてるからそろそろ危ないよ。上の人が狩りにくると思う
0466Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 18:02:02.25ID:ny8EC0kQ
>>465
どやろか?
ランドは結構何年も、俺が為替始めた七年前でさえ言われてたけどまだ8円前後をうろうろやろ?
トルコリラとはレベルが違うよ
40円が20円割って、まだ落ちてもおかしくないとか。
キウイは安泰だと思う。中国の指標がいいし、利下げしそうで結局お得なところよね
0468Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 18:26:15.92ID:MvsBddC7
相場の女神に愛された日本一の投資家w
弟子になりたい奴はメールしてこいよw
0469Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 18:33:05.00ID:13vdBffG
ガンダーラの後もガンダーラが続くかもしれないから
完全撤退ではなく儲けた分と資金半分逃がすくらいでいいかも
0470Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 18:38:52.87ID:K3NX3MAs
スーダンで大規模な反政府デモによりスーダン大統領のオマル・アル・バシルは逃げたとの情報が出ている。
地政学リスクがやばいよ。
0471Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 18:39:25.39ID:K3NX3MAs
スーダンで大規模な反政府デモによりスーダン大統領のオマル・アル・バシルは逃げたとの情報が出ている。地政学リスクがやばいよ。
0473Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 19:12:50.99ID:5WBlu01q
結局おまいらの見解としては↑なの?↓なの?
0474Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 19:36:01.96ID:wCfL1Wa2
 ☆         o          +     o             。    + ☆
   ゚     。         o ☆          ゜             ゜       +
      +        °        。         ★    ゜        。
  ゚             +            ゜
      ゜   ☆                     o   ゜ +         。  °
 ゜          。            o
 
 
      ∧_∧ 斎藤はん・ ・ ・
     ( ´・ω(ニ0=ニ(()
     ノ二つ〔三三三:〔[二[二二二[〔()〕
  と⌒__⊂ソ |ミ|| |_|_|
"" ̄ ̄"" ̄ ̄""""" ̄""'';;
             ,,,─'/
         ,,─" ̄   /
,,,,,,,,,,──""^"  ゝ   ソ
        ゞ     /
     ソ    丶   ゝ
  ミ           /
     ノ   ゞ   ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ      / .......:::::::::::........   .......:::::::::::........
 丶         〉
       ソ  〉      ......:::::::::::........  .......:::::::::::........
          〈
   ゞ    ミ  ヽ .......:::::::::::........
      丶   /         .......:::::::::::........
 ソ  ミ     ソ
         〜〜~~~〜-_。.....::::::::......_。〜〜~~〜〜〜~~
 
 
――――――――――――――――――――――
 
||||||||||||||||||||||||||    ...┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                       .  |||||||
||||||          彡⌒ミ  シュワッポ馬馬   |||||
|||||| ┣┿┿┿    (●´o`●)=つ┿┿┿┿┫||||
|||||||:         (っ ≡つ            |||||||
||||||||:                        :::||||||||
||||||||||||           ┠ -10        :||||||||||
||||||||||||||,          ┃          ||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ┠ -20   |||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||:    ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0475Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 19:38:37.69ID:dx6sOYnJ
>>473
下かなあ。S-400の問題が表面化しそう。プーチン=エルドアン会談で
何が出てくるか分からん。後は、アルバイラクの新たな経済政策に期待
している。今年後半にインフレ率を一桁にするという無謀な見通しで
失笑されたばかりだし。

テクニカル的にも持ち合いをそろそろ離れそう。ブレイクせず、このまま
横横で漂う可能性もあるが・・何らかの動きは期待してしまいますね。
0476Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:40.05ID:XJkJeomz
そーか、スダーンがうごいたか。
ひじょーにさんこーになった。
プーチンはんから武器かうとNATOの買い入れわくがみたさられず
こっちもイグジットしなければならない。
グラウンドゼロにもっともちかい国だ、びくびくしてまつとしよう^^
0477Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 20:11:48.13ID:UcZByzl0
既にアメリカからはトルコがNATOに加盟していることについて疑問視されてるし、
今週はEUからもNATO除名の声が上がりだすかもしれないね。
0479Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 20:31:16.89ID:f7cFXzs/
黄金便器が勝利の鍵だ
0480Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:57.66ID:R7oBF+tM
>>479
_(:3」z)_クソスレに、ふさわしい、、
0481Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 21:02:22.39ID:s/cKXXzC
G1シンボリルドルフで負けたわ、こいつ負けんのかよ
0482Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:19.78ID:MNLxzW3M
>>477
ドル円の来週の見通し・予想 4/8(月)〜4/12(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

来週は、水曜日にビッグイベントが集中。
EU臨時サミット(10日)
ECB理事会・政策金利(10日20:45発表)
米3月消費者物価指数(10日21:30発表)
ECBドラギ総裁・記者会見(10日21:30〜)
米FOMC議事録(10日深夜3:00発表)
米FRBクラリダ副議長講演(11日22:30〜)
G20財務相・中央銀行総裁会議(11日〜12日)が予定されている。
市場では、チキンレースを繰り広げている
英ブレグジットの行方がポイントとの声。
サミット前にイギリス議会内で決着が付くか
EUに決定権が移るか注目。

<ドル円テクニカルチャート>
強弱まちまちの米雇用統計の結果では
ドル円の行方を決めることが出来ず
111円69銭で週末クローズ。
200日移動平均線(111円47銭)を
上回っていることはプラスだが
112円ジャストに置かれているオプションに加え
売りオーダーが厚く、次のネガティブ材料が出る前に
突破できるかがポイント。
ドル円直近レジスタンス
111円82銭(4月5日高値)
111円90銭(3月15日高値)
112円13銭(3月5日高値)
ドル円直近サポート
111円55銭(4月5日安値)
111円33銭(4月4日安値)
111円20銭(4月3日安値)が意識されている。
0484Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 22:05:05.86ID:WJYilH7v
>>463
シンガポールドルは政府がうまく調整してて安定してるスワポもまずまず
0485Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 22:05:29.20ID:5ytAKEQp
>>483
頭皮のニオイリセットってなんやねん

頭皮のニオイ好きだけどな・・・
0486Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:44.15ID:1xsqo4Br
>>485
着眼点がちゃいまんねん
0487guest
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:33.87ID:XHgxw2sn
>>483
ちゃんと充電してるとは何事や、気合いが足りてないわ(・・;)
0488Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 22:30:33.88ID:qDcYRv6n
>>481
結局はオーラの色で期待度変わるから
レインボーまで行かないなら確定じゃないし
赤なら期待度80%
どんまい
0489マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:05.09ID:T+foahWM
トルコリラレバ1で100枚持てるようになったあと
更なる下落と取り扱い停止にそなえて
今のうちから大物ユーチューバー目指してリスクヘッジや!

我ながらいい考えや
0490Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 22:53:53.92ID:1xsqo4Br
>>487
ツッコミどころがちゃうゆうてんねん
0491Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:13.23ID:wYUNoZDj
斉藤さんっていうほど悲惨かな?借金なし、妻子なしでしょ?全然復活できるってか終わってねーし。
0492Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:38.82ID:wYUNoZDj
アメリカでステージ4の癌患者が宝くじにあたったらしい。斉藤さんの逆バージョンに似たようなもんやん
0493Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:08:36.67ID:T6lWv1A6
>>1

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本ではメールアドレスだけで登録から取扱、送金まで可能な
bitmexなどの仮想通貨業者へのアクセスが規制れていない

アメリカでは匿名性の高いビットメックスなどの業者は
アンチマネロン、テロ支援防止の為に利用が禁止されている
発覚しだい口座凍結

日本の仮想通貨のアンチマネロンは見た目だけのパフォーマンス
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかないのに
新技術を言い訳にアンチマネロンがザル

マネロン、脱税、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない

早急に規制すべきです
0494Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:33.94ID:41Fzqi1Z
専業や、それに近い立場でFXに触ってると、金が無くなる事には慣れてるし耐えられるんだが「金を増やすための金」まで持っていかれると、味わう絶望感は半端じゃない。
斉藤君はそのパターンだから、復活するのは、なかなか厳しいよ。
0495Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:32:22.06ID:wYUNoZDj
>>494
つまり斉藤さんは艦載機だけではなく、空母ごと撃沈された感じかな
0496Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:36:54.57ID:13vdBffG
司令室がやられた
0497Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:47:30.62ID:0qacTSCQ
実際のところスワップの日数年合計って業者によって違うのかな
今回のを見てると10日分くらいちょろまかしてる業者いそうw
0498Trader@Live!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:58:34.27ID:41Fzqi1Z
saxoからメール来てたから、一応お知らせしておくけど、豪夏時間終了でオープンは明日から4時になりますからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況