トップページ市況実況2
1002コメント343KB
2万から億を目指すスレ227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855Trader@Live! (スッップ Sd5f-mivA [49.98.130.179])
垢版 |
2019/03/20(水) 10:34:33.41ID:+XdBZ5d4d
二カ月ぶりにXM
にゆうちょから入金しようとしたら
出来なかったんだけど

XMの入金先変わった?
0856Trader@Live! (ワッチョイ 3f6e-mivA [219.167.203.127])
垢版 |
2019/03/20(水) 10:51:46.39ID:4DO+DH9l0
二カ月ぶりにXM
にゆうちょから入金しようとしたら
出来なかったんだけど

XMの入金先変わった?
0857Trader@Live! (ワッチョイ 6369-vi56 [202.213.177.7])
垢版 |
2019/03/20(水) 10:55:07.70ID:dqASsF3z0
二カ月ぶりにXM
にゆうちょから入金しようとしたら
出来なかったんだけど

XMの入金先変わった?
0861Trader@Live! (ワッチョイ 3f6e-mivA [219.167.203.127])
垢版 |
2019/03/20(水) 11:01:22.45ID:4DO+DH9l0
りそな銀行に変わったんやな
自己解決
0863Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-B/CD [220.27.18.25])
垢版 |
2019/03/20(水) 11:20:06.11ID:mAN2LrA90
>>862
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおおおおおおおおおおおお----

ゆうてるや

ヨッチャアアアアアアア−−−−

ハハハ-----せやねええええ----やっぱ---アベチャン
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
       (i ″   ,ィ____.i i   i // アベチャンんんんn-----ちゃんちゃこりんんんんんんん

        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     みんな--朝から++-バクエキ----いいねええ。。。。。。        |、 ヽ  `ー'´ / 
    /\/ ヽ ` "ー−´/、  


オッシャアアアア−−−−−−−ゴチいいいいいい---したあああああああああああああ−−−ゴチ



−−ゴチしたら--------さがた-----すまんん---ゆうて---ゆうてるやろおおお---あはははは
0864Trader@Live! (ワッチョイ a303-LX7w [122.20.176.216])
垢版 |
2019/03/20(水) 11:23:37.30ID:XPKV/4pL0
ゆうちょとゴミしか居ない
0865Trader@Live! (ササクッテロレ Sp37-WxMr [126.245.77.178])
垢版 |
2019/03/20(水) 11:24:40.36ID:PhUmpKVAp
>>836
ありがとう(`・ω・´)
ソニー銀行開設するわ(`・ω・´)
0867Trader@Live! (アウアウウー Sa57-3MNN [106.133.90.111])
垢版 |
2019/03/20(水) 11:44:51.07ID:7rAQJXK2a
ソニー銀行のデビッドから入金出金可能だよな?
0870Trader@Live! (ササクッテロレ Sp37-WxMr [126.245.77.178])
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:39.63ID:PhUmpKVAp
質問ばっかでごめん(`・ω・´)
ビットウォレットから出金する場合、ビットウォレットに登録する銀行で最速なのってわかる?(`・ω・´)
調べてもわからなかったからプロに聞く(`・ω・´)
0871Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-B/CD [220.27.18.25])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:56.83ID:mAN2LrA90
>>870
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおおおおおおおおおおおお----

ゆうてるや

ヨッチャアアアアアアア−−−−

ハハハ-----せやねええええ----やっぱ---アベチャン
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
       (i ″   ,ィ____.i i   i // アベチャンんんんn-----ちゃんちゃこりんんんんんんん

        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     みんな--朝から++-バクエキ----いいねええ。。。。。。        |、 ヽ  `ー'´ / 
    /\/ ヽ ` "ー−´/、  


オッシャアアアア−−−−−−−ゴチいいいいいい---したあああああああああああああ−−−ゴチ



−−ゴチしたら--------さがた-----すまんん---ゆうて---ゆうてるやろおおお---あははは
0876Trader@Live! (ワッチョイ 6369-vi56 [202.213.177.7])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:15:22.57ID:dqASsF3z0
>>870
じぶん銀行
0877Trader@Live! (ワントンキン MMdf-HZ08 [153.236.27.99])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:50:30.86ID:Iif9TOmpM
18日にbitwalletからソニー銀行に出金かけたのにまだ着金せん。
UFJの時は2日で着金したんだが…
0878Trader@Live! (ササクッテロレ Sp37-WxMr [126.245.77.178])
垢版 |
2019/03/20(水) 14:06:29.86ID:PhUmpKVAp
>>877
やっぱ銀行によって全然違うよね(`・ω・´)
0881Trader@Live! (スププ Sd5f-LX7w [49.96.43.186])
垢版 |
2019/03/20(水) 14:48:42.46ID:xb9OWwP7d
牛タンハネシタ定食食いながらスレチェック
0884Trader@Live! (ワッチョイ 13fe-B7Il [60.142.30.83])
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:05.27ID:ld9f4MOR0
>>884はハゲ散らかす><
0889Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-B/CD [220.27.18.25])
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:42.11ID:mAN2LrA90
>>888
/]
  |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに仕事辞めるって

           -------           どういうことだ?----ええええええええええええええええええええ?  /|
            └┴┘
0894Trader@Live! (スップ Sd5f-I3Pt [49.97.103.57])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:12:44.22ID:f62CDQjbd
よくコツコツドカンでゼロカするんだけどよくある負けパターンじゃん?
でも少額から始めて資産が増える連れてロット数も上がっていくから絶対そうなるんじゃないのかな
0896Trader@Live! (JP 0H7f-B/CD [61.195.148.251])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:50.30ID:GmKODsm6H
>>894
コツコツドカンをやってしまう人は金額に関係なくゼロカされるから、少額の段階から増えることはない。
資金が増やせる人はドカンをやらかさないから増えるので、そういうミスをしない限りゼロカされることはない。
0897Trader@Live! (アウアウウー Sa57-3MNN [106.133.90.111])
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:35.48ID:7rAQJXK2a
着金手数料とられんのかよ
0900Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-B/CD [220.27.18.25])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:04:17.08ID:mAN2LrA90
>>893
/]
  |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに仕事辞めるって

           -------           どういうことだ?----ええええええええええええええええええええ?  /|
            └┴┘
0902Trader@Live! (ワッチョイ 6369-vi56 [202.213.177.7])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:23:00.87ID:dqASsF3z0
有中国人吗
0903Trader@Live! (ワッチョイ 4359-B/CD [152.165.36.82])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:24:45.64ID:dHrMCN540
ゴールド売ったああああああああああああああああ
0904Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-B/CD [220.27.18.25])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:27:21.01ID:mAN2LrA90
>>903
/]
  |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに仕事辞めるって

           -------           どういうことだ?----ええええええええええええええええええええ?  /|
            └┴┘

えええ                えええ---------------ええええええええええええ---------
0905Trader@Live! (JP 0H7f-B/CD [61.195.148.251])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:26.45ID:GmKODsm6H
>>901
そのどうしても取り戻せない場面がドカン。ドカンはいきなり来るわけではなく最初は小さい損から始まる。
ハイレバであってもなくても損が小さい段階で切ればドカンにならない。
0912Trader@Live! (ワッチョイ 6369-vi56 [202.213.177.7])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:44.12ID:dqASsF3z0
ハイレバはポジった段階で維持率150とかだろ ストップ入れんわな
0916Trader@Live! (JP 0H7f-B/CD [61.195.148.251])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:38.13ID:GmKODsm6H
>>915
確かに、わからないでFXやるような人はとっくに退場してるから残った人の中にはいないだろうな
でもわかっていても損切りできない人はたくさんいる
0917Trader@Live! (ワッチョイ 33fe-kdx8 [126.224.154.164])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:43.76ID:CZqu7t0P0
>>911
ケースバイケースだと思うよ
自分は実効レバ100〜2000くらいまで使い分けてるけど1000以下ならストップは入れてる
それに元手は2万でもその後取引の結果次第で変わることはあるだろ
0919勝負どこ& ◆wyMfS6Jf1u2J (ワッチョイ 33fe-zTy/ [126.147.178.221])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:32.48ID:gpGlwIRS0
今日の勝負どこ。
ドルスイスお試し買いで入った。ストップ0.99770
4時間足にラインを引いてもらえればわかると思う。落ち方がキツいのでストップかかる可能性もありあり。
私はつい2年前までXM888倍で、皆さんの仰るような維持率100%で一発勝負かけたりしてマイナス300万まで凹んだ。
0921Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-B/CD [220.27.18.25])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:33.34ID:mAN2LrA90
>>920
/]
  |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに仕事辞めるって

           -------           どういうことだ?----ええええええええええええええええええええ?  /|
            └┴┘

えええ                えええ---------------ええええええええええええ------
0923Trader@Live! (スププ Sd5f-LX7w [49.96.10.173])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:53.29ID:sTL8+RcWd
ゴミしか居ない
0924勝負どこ& ◆wyMfS6Jf1u2J (ワッチョイ 33fe-zTy/ [126.147.178.221])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:33.01ID:gpGlwIRS0
しかし、復活できているのは、やはり資金管理。ストップは当たり前。
私の資金管理方法は、フルレバ888倍で資金の5%を損切りのリスクにあてる。
例えば資金が10万なら5千円を損切りにあて、あらかじめストップする位置を決め、それからトレードするlotを決める、ストップを決めたらできるだけ引きつけてINする。
XMスタンダード口座なら0.5lotで10pips動けば5千円なので計算はしやすい。
20連敗でやっとゼロカットの計算。逆に増えてゆくほうは複利で考え、リスク5%を維持してlotも増やしていく。
0926勝負どこ& ◆wyMfS6Jf1u2J (ワッチョイ 33fe-zTy/ [126.147.178.221])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:35:41.16ID:gpGlwIRS0
しかし、いずれにせよ画面が青色になるようなトレードをしなくては、いくら上下の二分の一の確率だとはいえ全く意味もない。
聖杯を探してもがき苦しむ、又は聖杯よりも己を信じるのみもあるだろう。
初心者レベルの本とか記事からの情報で勝てない事もわかってる人も多いと思う。
それこそ、トレンドラインだのボリバンだのRSIだのMACDだの、平均線だの一目均衡表だの…
私の言うラインもその一つかもしれないが、ずっとチャートを見てきた人間にとっては、とてもわかりやすいと感じ、活かしてきた。
0927勝負どこ& ◆wyMfS6Jf1u2J (ワッチョイ 33fe-zTy/ [126.147.178.221])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:35.22ID:gpGlwIRS0
例えば、私が今ポジションを持ったドルスイスに日足でレジサポ意識されたところにラインを引いてみてください。
今、ちょうどドンピシャでここから上、ここから下っていうのが見えると思います。
私は下値切り上げ上値切り上げで買いで入りましたが、ここを下に抜けると下目線に変えるのも考えないといけないなとズバリわかるはず。
0928勝負どこ& ◆wyMfS6Jf1u2J (ワッチョイ 33fe-zTy/ [126.147.178.221])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:46.22ID:gpGlwIRS0
ドルスイス ストップかかりました。
世界のたいていの人がここらにストップ入れてると思うので、多少走ります。
ここで意地にならずに目線をしっかりリセットして次のトレードに活かすことです。
0929Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-B/CD [220.27.18.25])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:23.62ID:mAN2LrA90
>>923
ゴミしか居ない

924 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


925 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


926 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


927 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


928 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0930Trader@Live! (ワッチョイ 6369-vi56 [202.213.177.7])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:03.72ID:dqASsF3z0
新たなウザコテの誕生か?
0932Trader@Live! (スププ Sd5f-LX7w [49.96.10.173])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:24.53ID:sTL8+RcWd
ゴミがまた増えた
0934Trader@Live! (ワッチョイ 6369-vi56 [202.213.177.7])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:24:07.48ID:dqASsF3z0
>>933
誰?w
0935Trader@Live! (JP 0H7f-B/CD [61.195.148.251])
垢版 |
2019/03/20(水) 21:33:20.14ID:GmKODsm6H
>>918
だから、わかっていても損切りできないならそれを工夫して克服しようってこと。
あれもできないこれもできないといってたら負けるのは当たり前。
0943Trader@Live! (ワッチョイ 6369-vi56 [202.213.177.7])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:35.48ID:dqASsF3z0
エアペラって何や?
0944勝負どこ& ◆wyMfS6Jf1u2J (ササクッテロ Sp37-zTy/ [126.35.22.71])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:47:43.91ID:2WLcLPZap
で、ドルカナ戻ってますよね。
後出し解説だと言われるかもしれませんが、昨日のユロルは握ってました、でも今日はすぐ利確したのは、FOMC前だということと、1時間足にラインを引くとわかるのですが、レンジになっている意識されそうなラインがすぐそばにあったからです。
0946Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-B/CD [220.27.18.25])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:52:07.89ID:mAN2LrA90
/]
  |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ/]
  |:::┌────┐ニト┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに仕事辞めるって

           -------           どういうことだ?----ええええええええええええええええええええ?  /|
            └┴┘

えええ                えええ---------------ええええええええええええ------

   \         U          /
    |\      -┬┬┬-   無職なのに仕事辞めるって

           -------           どういうことだ?----ええええええええええええええええええええ?  /|
            └┴┘

えええ                えええ---------------ええええええええええええ------ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0947勝負どこ& ◆wyMfS6Jf1u2J (ワッチョイ 33fe-zTy/ [126.147.178.221])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:55:29.38ID:gpGlwIRS0
言わんとするのは、曖昧なインジケーターや初歩的な手法より、水平ラインはエントリーにも利確にもしっかり反応してくれて、わかりやすいっていうこと。
100%の手法は無いし、聖杯もありません。
ただ、世界のトレーダーがラインを意識しているんだなとわかって欲しいのです。
それだけでガラッとFXを見る目が変わります。
0948しんぼる ◆AAuHoEvFHQ (ワッチョイ e3e1-VnsJ [106.165.39.12])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:57:21.22ID:92vujW7l0
ポンスイS
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況