X



トップページ市況実況2
1002コメント327KB
2万から億を目指すスレ226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001転勤家族 ◆SyHnp6vlOk (ワッチョイ 32bf-P3kg [61.25.194.60])
垢版 |
2019/03/08(金) 22:25:40.79ID:v10oAond0
!extend:checked:vvvvvv
スレを立てられる方へ!ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv」を入れて下さい。

※前スレ
2万から億を目指すスレ225
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1551725054/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2万から億を目指すスレ225
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1551725054/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856Trader@Live! (ワッチョイ 3ffe-V64R [126.147.167.51])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:26.86ID:w9Dh9G0s0
ユーロ円は跳ねてもすぐ上に125.900のラインがあるから微妙…
ポン円は今日も決議があるみたいだからヨコヨコになる模様…
スイス円は言った通り順調に上げてるけど前回かなり揉み合ってる位置なのでポジション持つには難しい…
カナダ円がラインの上で三角作ってるから跳ねそうだな…
0857Trader@Live! (ワッチョイ 5b4b-4lPL [112.136.10.125])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:30:44.76ID:W/ilSPIh0
xmでポジポジすると利が乗らんな
スプデカ過ぎw
0862('ω') (ワッチョイ 5b36-y6Yl [122.130.89.13])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:36.56ID:D01+m58t0
ポンドの負けを救済出来そうだ('ω')
https://i.imgur.com/zoLQW5N.jpg
0868Trader@Live! (ワッチョイ 3ffe-V64R [126.147.167.51])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:42.88ID:w9Dh9G0s0
エントリーポイントとストップポイントがなんとなくでもわかれば、利確は画面が『青』になった時点で自分の思うところで出来る。
裁量とはエントリーから利確までの全て。
それが自己責任たる由縁。
0876転勤家族 ◆SyHnp6vlOk (オッペケ Sr3f-P3kg [126.208.146.185])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:28:23.94ID:LO3bUwXvr
EAの話が少し出たので補足します。
私が使用しているのは、資金管理を徹底的に追求した、自作のEAです。
現在、3年近く運用していますが、年利は大体60%位です。

さらなる改良中で、もう少ししたら無料で配布しようと考えています。
0878Trader@Live! (ワッチョイ 3ffe-V64R [126.147.167.51])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:02.53ID:w9Dh9G0s0
>>875
なるほど、資金が潤沢なんだろうね。
それなら下目線でどこでポジション持ってもOKです。
ただ、このスレは少ない資金からのスタートのスレなので、そのトレードは似合わないと思います。
0885Trader@Live! (ワッチョイ 3ffe-V64R [126.147.167.51])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:09.39ID:w9Dh9G0s0
>>880
1.12751〜1.12651まで獲りましたよ。
これは、需要ラインの下だったから、レジスタンスされてからの戻りを狙った。
今回はそのラインの上に推移してます。なので目線リセットからの、もう一つ上のラインへの戻りを考えます。
0887Trader@Live! (ワッチョイ c65e-w8Sk [153.190.121.124])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:40.28ID:PcdAQiYL0
【298,000円のFX自動売買システムが今だけ無料】

※もれなく全員完全無料でプレゼント

毎月堅実に利益を叩き出す
FX自動売買システムのプレゼント情報です。

3年以上月単位で無敗、毎月堅実に利益を叩き出す
FX全自動トレーディングシステム
http://url.ie/13pvl

今回この自動売買システムは、
投資経験15年以上の敏腕トレーダーのロジックを搭載し、負けない事にこだわった設計をしていて、
毎月堅実に利益を叩き出してくれます。

今なら298000円のこのFX自動売買システムが完全無料で貰えますので、ぜひ受け取ってください。
http://url.ie/13pvl
0888切り干し大根 (ワッチョイ 77e1-U8fJ [124.211.175.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:29.26ID:25VLN6DS0
>>886
そんな凄いEAなら無料で配布しないで金取ればいいのにってレスに
「一か月で5%の利益でガマンできるの?」って意味不明だろ。。。
答えてやっただけありがたく思えよw
お前アスペっぽいしもうレスしてこないでね。
0897Trader@Live! (ワッチョイ 3ffe-V64R [126.147.167.51])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:58.41ID:w9Dh9G0s0
あの、EAは私も色んな商品のバックテストを見てきましたが、60%が本当なら、それを公表すればボロ儲け。
だいたいが良くて20%程度。
でも、資金が100万あっても1年経ってやっと120万。
EAってシステムはどれも似てるんですが、60%はありえないレベルです。
本当ですか?
0899転勤家族 ◆SyHnp6vlOk (ワッチョイ 22bf-P3kg [61.25.194.60])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:56.07ID:r7DgpIjS0
いろいろ物議を醸しておりますが、もっと良いものになったら公開するのでお待ち下さい。

もちろん60%が、「安全」「確実」に取れるシステムではないので悪しからず。

なので今は身内だけで使って楽しんでいます。

無料配布と書きましたが、IBで口座開設を条件にします。当たり前ですが聖人君子ではないので。

EAの話は以上にしましょう。
スレ汚し失礼しました(・ิω・ิ)
0901しんぼる ◆AAuHoEvFHQ (ワッチョイ abe1-OG2p [106.165.39.12])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:02.45ID:Dmux9AnA0
ポンオジL 
0904Trader@Live! (ワッチョイ 3ffe-V64R [126.147.167.51])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:01.99ID:w9Dh9G0s0
>>899
最後に一言。
私は3月1日から昨日までの時点で、%で言うなら300%
それは、私のこれまでのこのスレでのリアルトレードのレスでわかって頂けると思います。
今現在も、レスした私のポジションは利確に向かって進んでいます。
このスレの皆さんを惑わすのは、もう辞めてくださいね。
0915Trader@Live! (ササクッテロ Sp3f-V64R [126.35.21.50])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:02.96ID:/lKmof2Up
>>913
それはそれでいいんだよ。
私も色んなサイトから勉強したクチだから、いちいち反応はしてなかった。
でも、気づくことが一つでもあったら、それを糧にしてくれたら幸いですよ。
0924Trader@Live! (ワッチョイ 37fe-OG2p [60.134.234.26])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:08.41ID:I7Iv2osh0
176 :くさくさ@75.8 ◆3YOhZoDQCw :2015/09/24(木) 02:31:52.77 ID:Kg13LZ2y
もし、なべママンが明日死んだら、なべさんはママンの死体を抱いたまま数日後に餓死するやっちゃろね〜
引き篭もりの末路は恐ろしいやっちゃね〜

177 :なべ ◆yv0c2NlEGE :2015/09/24(木) 04:22:12.01 ID:L3vcnH7N
お前が手首を切るのは、母親が社会復帰させようとする時に打つ一人芝居だろ。

社会復帰を強制して息子を自殺に追い込むひどい母親の様に意識させる事が狙い。

死にたくなるほどのつらさや自分を虐げる加害者も存在しない、ただの我がまま。

おもちゃを買ってもらいたい子供が駄々をこねて店の前から動かなくなるのと一緒。

どんなに遊びたくても、母親の愛情を逆手に取って脅迫する馬鹿はいないけどな。

実際は、お前が自殺する気なんてない事を母親は分かっているんだよ。

40を過ぎた息子の猿芝居にあきれ果てて物が言えなくなるだけ。


375 名無しさん@お腹いっぱい。 sagete ▼ 2019/03/13(水) 02:06:48.73 [0回目]
176 :くさくさ@75.8 ◆3YOhZoDQCw :2015/09/24(木) 02:31:52.77 ID:Kg13LZ2y
もし、なべママンが明日死んだら、なべさんはママンの死体を抱いたまま数日後に餓死するやっちゃろね〜
引き篭もりの末路は恐ろしいやっちゃね〜

177 :なべ ◆yv0c2NlEGE :2015/09/24(木) 04:22:12.01 ID:L3vcnH7N
お前が手首を切るのは、母親が社会復帰させようとする時に打つ一人芝居だろ。

社会復帰を強制して息子を自殺に追い込むひどい母親の様に意識させる事が狙い。

死にたくなるほどのつらさや自分を虐げる加害者も存在しない、ただの我がまま。

おもちゃを買ってもらいたい子供が駄々をこねて店の前から動かなくなるのと一緒。

どんなに遊びたくても、母親の愛情を逆手に取って脅迫する馬鹿はいないけどな。

実際は、お前が自殺する気なんてない事を母親は分かっているんだよ。

40を過ぎた息子の猿芝居にあきれ果てて物が言えなくなるだけ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0927Trader@Live! (ワッチョイ 33fe-zTy/ [126.147.184.109])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:31.84ID:47PpQ5c60
>>926
ポンドルは 1.13090でしっかりサポートされたのに入れなかったのが悔やまれる…
タイミング逃したらストップが遠くなってしまうので上げ途中で入るのは難しいんだよね…
0934Trader@Live! (アメ MM97-q4g1 [210.142.92.166])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:32.35ID:q0S6HnN2M
一発マンの流れとデジャヴしたのは俺だけではあるまいな。古参の皆よ。
0940Trader@Live! (ササクッテロル Sp37-WxMr [126.233.111.178])
垢版 |
2019/03/14(木) 05:14:14.73ID:E3vdNBxAp
今日の目標(`・ω・´)
3万円→30万円じゃ(`・ω・´)
0941Trader@Live! (ワッチョイ cfe3-AfD3 [153.232.40.95])
垢版 |
2019/03/14(木) 05:19:13.36ID:Ew4tEsCe0
開眼した。
確実に億への軌道にはいった。
本日が最後の書き込みになります。
このスレは全く役に立たなかったけど、ありがとうございました。
皆さんに爆益あれ!
0942Trader@Live! (スププ Sd5f-vi56 [49.98.76.159])
垢版 |
2019/03/14(木) 05:21:44.72ID:0WU04mwXd
EA云々で一気に胡散臭くなった
0943Trader@Live! (ワッチョイ 3f31-73J7 [123.220.227.108])
垢版 |
2019/03/14(木) 05:31:07.62ID:PNyIkwfV0
ゆろる売って寝て起きたら担がれてるー
0945Trader@Live! (アウアウウー Sa57-3MNN [106.133.97.119])
垢版 |
2019/03/14(木) 06:24:38.54ID:taXpeshQa
ポン円えらい上がってるやんか
0946Trader@Live! (ワッチョイ ef58-wu7T [111.169.121.199])
垢版 |
2019/03/14(木) 06:43:05.40ID:2LgoRprD0
転勤家族もうでてくんなよ
お前が作った無料EAつかったら300pp逆行やんけ

自分のテクニカルの自慢がしたいの?
EA作れる自慢がしたいの?
とーしろにお詫びしたくて無料なの?
0947Trader@Live! (ワッチョイ ef58-wu7T [111.169.121.199])
垢版 |
2019/03/14(木) 06:48:00.16ID:2LgoRprD0
あと、終わってこらのテクニカル分析なんていくらでもできるから
書き込むのを辞めないのなら
これからのテクニカル予想を書き込むようにしてくれ
0951Trader@Live! (ロソーン FF97-wu7T [210.227.19.72])
垢版 |
2019/03/14(木) 07:37:59.84ID:NsQQvRCMF
359 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 038b-YPKy [114.154.126.193])[] 投稿日:2019/03/11(月) 12:34:39.64 ID:evSbvKt60 [1/6]
ポンドは今日は下に長い髭作って
その後はずっとアゲアゲのボーナスタイムだから
底ゲット全力L逃すなよー

ポンドルは1.297越え
ポン円は144.000と見てたが、窓開けで下行ってしまって
もう手遅れかもしれん



361 名前:転勤家族 ◆SyHnp6vlOk (オッペケ Sr3f-P3kg [126.208.148.18])[sage] 投稿日:2019/03/11(月) 13:04:26.74 ID:bA6h20Far [2/5]
>>359
その根拠は?(・ิω・ิ)
是非教えてください、私は下だと思ってるので。



365 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 038b-YPKy [114.154.126.193])[] 投稿日:2019/03/11(月) 13:25:43.48 ID:evSbvKt60 [3/6]
>>361
単純に日足!



368 名前:転勤家族 ◆SyHnp6vlOk (オッペケ Sr3f-P3kg [126.208.148.18])[sage] 投稿日:2019/03/11(月) 14:12:29.77 ID:bA6h20Far [3/5]
日足見ても下ヒゲもないし、根拠もわからん(・ิω・ิ)

このとーしろが上だと言うなら下行くんだろな(・ิω・ิ)



ポン円300pp爆上げ


【ポンドル落ちてからドヤ顔で再登場】

627 名前:転勤家族 ◆SyHnp6vlOk (オッペケ Sr3f-P3kg [126.211.120.169])[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 20:12:27.72 ID:h1RTO6k/r
まだ安心はできませんが、売り目線とはこういうことです。
反発したので売りました。

日足しか見ていないので短期で勘違いする方いたかもしれませんが、すいませんでした。

もう少ししたら利確予定です(・ิω・ิ)

https://i.imgur.com/fjy7Kqm.jpg



自分のテクニカルの凄さをアピール



自動でポジって300pip逆行するEA作成中 ←イマココ
【IB口座開設条件で配布予定】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況