X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28885【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 08:44:29.90ID:XxI/eHrA
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28884【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1550056542/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★猫飼いたい
0686Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:42:20.21ID:abUcTFyw
>>680

           _, ,_ パーン
.パーン_, ,_ ( ゚д゚ )  _, ,_パーン
 ( ‘д‘) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃勘違いしないでよね
. パーン, ,∩彡>> ミ∩,パーン
.   (   ) ウワァァァン!!(
0687Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:42:28.07ID:yrVRtgeN
愛媛県庁に匿名で1億円寄付か 劣化進んだ大量の1万円札
0688Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:42:37.03ID:O9PVmOrN
北海道の土地を共同で購入しようっての昔はあったな(´・ω・`)
今は草木がボウボウとしてるけど
0689Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:42:50.76ID:2cLKXXWN
>>682
文字化けしてんだよ死ねよ
0690Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:43:06.32ID:yrVRtgeN
【徳島県内のJR線 全て赤字】
0693Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:09.57ID:O9PVmOrN
>>90のポン円瑠花子(´・ω・`)ゴチ〜
やっと今日+まで回復っと
0694Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:20.95ID:Wo7YRvvY
んもぅ…(´・ω・`)=3
0695Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:21.34ID:4IhEZzxB
コンドームの自販機とか
乾電池の自販機とかあるけど
どう考えても利益でないよな

なんであんなもん存在するんだろう
0696Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:33.71ID:1uvUcHLX
>>677>>679>>681
マジレスすると年間で固定資産税が82000円で4分割で支払ってる。
0697Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:34.80ID:vVFok8Nv
あ、ウンチ流すの忘れてた(´・ω・`)
0698Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:05.68ID:Wo7YRvvY
>>696
やっすいな(´・ω・`)
0699Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:36.19ID:W1UCwNaW
>>695
市価より高く売れば利益出るのでは
0700Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:34.15ID:E+oA1lvP
37坪で82000円ってそうとういいところだな。
ネタ抜きでたまには良いアドバイスしてやると、外貨両替機の設置がおすすめ(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:35.92ID:2cLKXXWN
私は耳鼻科で花粉症のクスリをもらってきます
0702Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:41.83ID:Wo7YRvvY
むしろ未だに電池の自販機残ってるってどこの地域だよ(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:44.04ID:O9PVmOrN
ドル円はなかなか110.00の攻防戦からバイアスかかりませんな(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:30.61ID:idjMDAGT
日足チャート見ても流石にこの辺が天井だろ…
0705Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:32.43ID:DZXgj4oU
クスリの新聞紙のリスク(´・ω・`)回分できた
0706Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:41.50ID:W1UCwNaW
バイクの駐輪場つくってほしい
月極4000円で
0707Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:58.89ID:1uvUcHLX
>>698
駅から徒歩で2分程度で、歩いて5分もかからない所にデパートがあるという立地条件だけど
これでも安いんだ・・・
0709Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:29.27ID:2cLKXXWN
>>695
すごいマジレスすると
コンビニが普及するまでの一瞬だけ、存在意義があったのです
いま生き残っているのはその当時に設置されたもの。
ランニングコストはそんなにかからんので未だ現役
0710Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:40.86ID:4YPge2Zz
ココア飲も(´・ω・`)
0711Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:42.44ID:mH6IZO6x
じゃあ、もう土地を貸し出ししちゃおう
0713Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:58.37ID:O9PVmOrN
日経の後場は値幅20円くらいか(´・ω・`)動かないねぇ・・・
0714Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:49:07.12ID:Dd90ZaFW
>>695
ジュースの自販機は、電気代が毎月3,000円〜5,000円程度するらしいけど、
コンドームとか乾電池なら電気代がそれほどかかってないだろうな。

それでも利益額にすると低いと思うけど(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:49:44.09ID:1uvUcHLX
>>700
そういう手段もあるんだな。うちの近所の一軒家の持ち主が家を潰して
コインパーキングにしたんだけどけっこう入っている。
0719Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:50:19.08ID:wc8xhBAm
>>714
コンドームは週1個売れれば採算合うんだったか(´・ω・`)
0722Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:51:15.47ID:G6jRThOZ
明るい家族計画にそんな秘密があったのか…(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:13.79ID:Wo7YRvvY
>>707
ごめんわかんない
うちもうちょい広いけど50万くらい取られてるから思わず(´・ω・`)
0725Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:45.20ID:mH6IZO6x
ゴム自販機って上質ゴムなんかな…見たことない(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:51.41ID:E+oA1lvP
>>717
コインパーキングは安定するし、初期投資かかるけど、
商業施設の駅近のようなアクセス良い場所なら、
外貨両替機はすごい大きな手数料取れますよ(´・ω・`)
0727Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:01.51ID:2cLKXXWN
今のコンドームはゴム製じゃないのにゴム言われる
0729Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:27.95ID:9bU2L4Tl
>>726
うちみたいな郊外の月極駐車場なら、初期投資は殆どかからんからいいけどな(´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:41.43ID:UOFLdhuD
(´・ω・`)これからキャッシュレス社会にいきます
いうてるのに
外貨両替機なんて設置して今後数十年安定した
バックが見込めるのかしら?私は反対だわ。
0731Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:58.06ID:n6Vh3I8j
都市部の更地に上物作る以外ならやっぱり駐車場かなぁ…2段式のとか(*‘ω‘ *)貸すのはダメ
定期借地権でも借り手の権利が強すぎるし…(*‘ω‘ *)
0732Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:21.20ID:4IhEZzxB
民主政権の円高放置のとき
外貨両替ワイドショーでやってましたねえ
スプレッド3円><
0734Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:41.70ID:Dd90ZaFW
>>731
さすが悪徳イラ物件のオーナー(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:44.34ID:W1UCwNaW
ヤマザキパン自販機どや
コンビニのない都心部で受ける
0737Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:56:36.59ID:mH6IZO6x
最近イオンで見かける宅配ボックスやコインロッカー
0738Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:56:42.64ID:O9PVmOrN
パンは賞味期限短いから自販機には向かないのでは(´・ω・`)
ベンダリングと輸送コスト回収難しいかも
0739Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:56:45.74ID:9bU2L4Tl
>>731
定借はやめとけ、家もまともに建てれない連中が50年後に更地にして返すわけがない(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:00.87ID:n6Vh3I8j
>>734
うふふ(*‘ω‘ *)優良よ
0741Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:58:12.95ID:O9PVmOrN
ドル円111.00維持できるならポン円Lしたいなぁ(´・ω・`)思案中
0742Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:58:40.06ID:4IhEZzxB
食堂にあったなあ
パンやらアルフォート置いてあるんだけど
たまに出てこない><

螺旋針金で押し出す自販機
あれ欠陥商品や
0743Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:59:08.33ID:n6Vh3I8j
>>739
ねー(*‘ω‘ *)それでいて旧法の借地権より権利金地代取れないしねぇ…
0744Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:00:51.33ID:Dd90ZaFW
前にも言ったけど、ウナギの寝床100坪の土地はどうしたらいいのか・・・
上に築約100年の古民家建ってるし・・・(´・ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:05.35ID:2cLKXXWN
昔懐かしいハンバーガーの自販機などはいかがでしょうか
0746Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:17.10ID:9bU2L4Tl
>>744
リノベーションして賃貸物件にするしかないな(´・ω・`)
0747Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:39.22ID:O9PVmOrN
グーテンバーガーですな(´・ω・`)バーガー自販機
ググれば出れ来るかも
0748Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:48.55ID:vVFok8Nv
しまった、パシフィックリム1、2観ようと思ってたのに
こんな糞スレで時間を浪費してしまった(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:09.23ID:4IhEZzxB
高速SAいけばあるんじゃないかな
バーガー自販機の古くないやつ
0750Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:31.84ID:E+oA1lvP
>>730
それもぶっちゃけ鋭い視点だと思います。(´・ω・`)

>>732
REITと現物の不動産経営くらいの違いの感じで、
ドル円スレ民と外貨両替は相性良い投資だと思う(´・ω・`)
0753Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:11.68ID:jr6UawMM
おちんちんブースト(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:18.15ID:UjZKizDc
外貨両替機いいの?(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:28.71ID:Dd90ZaFW
>>746
だろうなぁ・・・・
潰すのにも300万ほど必要らしいし
とは言え、床が抜けそうな古屋のリノベーションは
1,000万ぐらいかかるらしい・・・

それで借り手があるかどうか・・・(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:41.85ID:E+oA1lvP
ああ、パシフィック・リムの2ってまだ見てないや
ぼくと同期して巨大隆弘を運転するまいんちゃんはいませんか?(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:44.08ID:4IhEZzxB
僕のニッサン株が順調に上がってます
またお金持ちになってしまうな…
0758Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:16.55ID:W1UCwNaW
ウィンドウズの修復インストール終わった
これでまたエロ動画見れる
0759Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:20.44ID:9bU2L4Tl
>>755
観光地に近いなら民泊ってのもあるよ(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:38.58ID:E+oA1lvP
ぼくの日産はまだちょい赤字(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:40.66ID:mH6IZO6x
海外キャッシュレスシステムを現金化出来たら面白いと思うけどねぇ(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:49.48ID:O9PVmOrN
>>754
手数料の安定収入(´・ω・`)
参入に資格は要らない(´・ω・`)
0763Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:06.75ID:DZXgj4oU
日産安すぎだよね(´・ω・`)
0765Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:47.41ID:E+oA1lvP
リノベ物件って結構難しいぞ
郊外だと赤字垂れ流しになりかねないし(´・ω・`)
0766Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:07:49.53ID:Dd90ZaFW
>>759
城下町だから民泊はいいんだけど、
自治体から指定されてる美観地区みたいな
エリアから外れてるのよねぇ・・・

近ければ丁度いいかもしれないけど、
イロイロ難しい(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:29.19ID:9+Fk0vQC
111円スリッパ隊隊長に敬礼ィ!(`・ω・´)ゝ

@cissan_9984 2019/02/14(木) 13:49:37 ドル円売り111.021
0768Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:36.26ID:O9PVmOrN
ポン円お買い上げ(´・ω・`)142.80かドル円111.00見ながら
専業なんで淡々とお仕事しますね
0769Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:40.23ID:UOFLdhuD
(´・ω・`)どらいまんごー食べるぅー。
0770Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:40.60ID:gE1lkU5x
閃いた!(´・ω・`)
高速回線引いてFXシェアハウスや(´・ω・`)
0771Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:42.88ID:2cLKXXWN
>>349
まずマジレスすると
ロリ画像の方が確実
0772Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:10.54ID:W1UCwNaW
ホームレスに生活保護受給させて住まわせるビジネス
0774Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:50.16ID:O9PVmOrN
>>767
森くんはスリッパ隊支持なのね(´・ω・`)
0775Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:01.37ID:E+oA1lvP
古民家だったら民泊はいいかもしれないですよ
わざと囲炉裏作ってみたりとか
挨拶は「ドル円荘にきちまっただか。おかみだかよ」で決まりですね。(´・ω・`)
0776Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:10.20ID:yrVRtgeN
BLACKPINK's official channel has surpassed 19 MILLION subscribers on YouTube
0777Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:50.59ID:gE1lkU5x
>>775
ゴスロリのおっさんが給仕してくれるんですね(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:11:36.95ID:Dd90ZaFW
単純に100坪の土地を売ってしまうのが手っ取り早いだろうな(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:16.68ID:9bU2L4Tl
>>766
手っ取り早いのは解体費込みで売ったらいいけど、税金払ったら1000万円ぐらいしか手元にのこらんからなあ(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:37.59ID:ODp98Iwa
ニンテンドーダイレクト見てきたで(´・ω・`)
のび太の牧場物語が気になりました
あとドラクエ11がBGMオーケストラバージョンでくる楽しみや
0781Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:38.19ID:O9PVmOrN
動産(不動産)を担保にして儲けるか、転売して儲けるか(´・ω・`)
どっちが楽なんだろうねぇ(´・ω・`)淡々と
0782Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:11.57ID:E+oA1lvP
セットバックって一番腹立つよね
なんで土地を勝手に徴収されるんだよ(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:38.21ID:mH6IZO6x
とあるYouTuberが水耕栽培で利益率80%だとかなんとか(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:12.34ID:ybbJFV8m
>>744
スワップミーティングバーにする(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:16.23ID:9bU2L4Tl
>>782
土地なんか3代相続したら無くなるようになってるからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況