X



トップページ市況実況2
1002コメント239KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624Trader@Live! (アウアウカー Sa49-H2On)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:04.74ID:qYRm95Rma
今日中に78.7sは助かりますか( ;∀;)
0627Trader@Live! (ワッチョイ a9cf-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:56.45ID:3jbha+dn0
キウイが上げてきてるから豪は抜かれるわけにいかず

全力上げしてる
0628Trader@Live! (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:48:25.49ID:skMaCs80a
ここから77.50下回るんやないん?
0632Trader@Live! (ワッチョイ 8d92-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:49:43.79ID:Pt96Tl2/0
俺は昨日の中国とアメリカの関税が先延ばしになるのと話が進展してるっていうので豪ドル買ってるわ
いつ悪い情報がきてひっくり返るかわからんけど
0633Trader@Live! (ワッチョイ a9cf-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:50:18.10ID:3jbha+dn0
15日結局先延ばししそう
0635Trader@Live! (アウアウエー Sa0a-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:53:03.22ID:9xPtl9u0a
>>619
為替にそんな影響なさそうだけれど今年はすごいな
干ばつ、火災、洪水、全国的に立て続けに起きてる
いつものことと言えばそうかもしれんがw
0636Trader@Live! (オッペケ Srd1-Ttlr)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:53:18.92ID:kr5soJiTr
キウイの利上げしない
据え置きでの失望からの全戻し以上の下げが今から楽しみ
利上げは絶対にない!
0637Trader@Live! (ワッチョイ 8d92-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:18.55ID:Pt96Tl2/0
とりあえず上げすぎやから78.6までは全然戻りそう
0639Trader@Live! (オッペケ Srd1-Ttlr)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:57.50ID:kr5soJiTr
>>635
な!
ググったら出てきたろ
今年というか専門家の話だと今年から被害は拡大していくそうだ
温暖化で海面上昇からの水害被害や竜巻や突風での作物の危機まで言われている
当然輸出もやばくなり輸入に頼らないといけないけどアメリカと中国の貿易戦争再開したら大ダメージ受ける
当然利上げなんてできないし
失業率増加
雇用悪化
雇用統計最低記録出るかもとの話も
55円割れるとも言われている
今すぐではないだろうけど今年は70割れるとも言われている
0643Trader@Live! (ワッチョイ fe6a-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:00:34.90ID:TA9Q9WWL0
温暖化で特にやばいのは夏の最高気温でも冬の寒気でもなく6月〜10月の雨季豪雨な
気温が上昇するほど海水の蒸発量が増えるんだから当たり前
鬼怒川決壊、西日本豪雨

次に来るのはなんだろうね
0645Trader@Live! (アウアウエー Sa0a-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:07.05ID:9xPtl9u0a
>>639
でも自然災害リスクは毎年こんなもんだと思うよ
干ばつが酷いのと乾燥のせいで火災が例年以上に多そうなのは感じるが

昨夏のロシアや欧州含めた北半球の暑さにも見て取れるように世界規模で起きてることだからなぁ
0646Trader@Live! (アウアウウー Sa05-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:50.91ID:UVkV9Evia
あのさぁ!
0.7125でええって言ってるやん。
そこで切りますって言うてるやん
それぐらい聞き入れろやぼけが!
0647Trader@Live! (ワッチョイ fe92-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:51.42ID:8M/T5IjJ0
一国のファンダだけじゃあてにならんってことが言いたいんだけど
わかってくれるかはわからん。

イギリスなんて国として体裁が保てなくなるかも
とか
フランスの暴動とか
イタリア、ギリシャとかやばすぎだろ!!
でも結果はいつものことでスルーやで。
近い国だと中華やろな。
0651Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:22.49ID:aKgikexId
高値からうごかんね(´・д・`)
0652Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:16:11.79ID:aKgikexId
とりあえず50まで落ちてください
0664Trader@Live! (ワッチョイ fe92-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:29:04.82ID:8M/T5IjJ0
でもまぁ大枠で言えば下げトレだから80ちょい触ったあたりから75とか目指すやろ。
って大きく見てた方が退場しにくいはず。
0668Trader@Live! (ラクッペ MM41-4xtw)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:41:03.58ID:5V0Jz+Y5M
オセアニアみたいな朝鮮より少しマシ程度の国が生意気に高値にはりついてんじゃねーよ
はよ暴落しろカス
0672Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:47:36.69ID:n8+2C1jX0
ポン様は上がりつづけてるなぁ
0673玉子 (スププ Sd22-sP6G)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:47:52.75ID:aOcrCzYOd
ここのエルめちゃ危険。よくできますな。素直にショート一択。液のってきたよん♩
0675Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:14.64ID:aKgikexId
あと40ppさげてね。そしたらドテンロングしてあげるから。
0676Trader@Live! (ワッチョイ 82b2-EfT6)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:42.33ID:LcC5LyGH0
ここから大ゲリラ豪落するからおまいらSしとけよ
0677Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:00:44.43ID:n8+2C1jX0
.60あたりまでは下がりそう
0679Trader@Live! (ワッチョイ 02fe-A6H7)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:14.57ID:pbNVgnG00
キター!!!!
尊師KAZU○○X様の介入!!!
一気に62円や!!
0682Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:18.41ID:n8+2C1jX0
スワポ4倍デーやねんな。。
0689Trader@Live! (ワッチョイ cd92-NbVK)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:58.64ID:4cVU6J5E0
最後の糞ポジ78.97える助けて・笑
あとは皆んないい子だから利がのってるの貴方だけよ〜
0691Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:27.82ID:n8+2C1jX0
塩漬けウェルカムオシメL!
0692Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:38.70ID:aKgikexId
はよあと50pp下がれや
0693Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:21.70ID:aKgikexId
リバつよすぎ、働けロンドン。スリッパかってこい
0694Trader@Live! (ワッチョイ 02fe-A6H7)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:24:16.12ID:pbNVgnG00
そりゃー!!!
どえらいこっちゃで
尊師様の介入はでかいで
サロン生結託の介入は国家予算並みや
来るで来るで
尊師様の予告は必ず的中
62円や
わっしょいせえや
0697Trader@Live! (ワッチョイ a9cf-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:30:29.69ID:3jbha+dn0
この押し目は買い
0698Trader@Live! (ワッチョイ e16e-nUiL)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:05.12ID:3TjzccPU0
公明・山口代表、韓国国会議長発言に
「天皇陛下の謝罪を求めるというのはいかがなものか」と不快感

はい、韓国大好きソウカさんも取り合えずこう言うとりますが
国民の九割九分九厘が嫌っている韓国に対して完全スルーしている
野党はんはどこの国の議員はんなんでっかー(´・ω・`)w
0701Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:37:23.70ID:aKgikexId
全モ下げたのむで!
0705Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:51:04.36ID:n8+2C1jX0
17時は早起き組
18時
0719Trader@Live! (ワッチョイ f9fe-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:42.97ID:pFhnI/wm0
>>717
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況