X



トップページ市況実況2
1002コメント259KB
【USD/JPY】新ドル円スレ14262【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中華食べる
垢版 |
2019/02/08(金) 01:56:55.17
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから殺す
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
hs://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1548860227/37
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011Trader@Live! (スッップ Sd22-iIC4)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:51:24.54ID:oEekHB7Qd
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0022Trader@Live! (ササクッテロレ Spd1-kUGh)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:26.71ID:wfOi/R2fp
^_^焼肉
0033Trader@Live! (ブーイモ MMe5-2c/x)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:08.13ID:wFg0/jhoM
ロングの利確だろ
ヤンキーが天井取らないことはない
0036Trader@Live! (ワッチョイ a1e1-jI4S)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:47.86ID:lUZ6/m5a0
またあがるよ
0037Trader@Live! (アウアウエー Sa0a-xWMc)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:51.81ID:labkQRrva
このスレ、ワイが仕切ってもええか?
0041Trader@Live! (ワッチョイ 911f-XBW5)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:47.14ID:fA66OcnT0
うあああああああああああオワタ
0044Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:35.42ID:U8R3d/0b0
アイヌ背乗り疑惑に「国連決議の趣旨を理解していない」とアイヌ協会理事長が抗議 
でもデータは出さない

自民党の青山繁晴
「(北海道)アイヌ協会の中に本当にアイヌの血を引く方は
2割くらいしかいない」と発言

沖縄・辺野古のパヨク
【猛暑の中、障害者を基地入口前に放置!?】
【車椅子に乗る障がい者を工事車両通行阻止のための「人間の盾」につかう】

【LGBTパレード】しばき隊やパヨクに乗っ取られた
「安倍やめろ」「天皇制反対」のプラカード!

【これはヒドイ】山口二郎の科研費(数億)、行先が判明!
反日学者(アイヌ人権屋、沖縄反基地活動家、慰安婦問題活動家・・)に分配されていた

弱者や犠牲者、マイノリティに憑依し、利用するパヨクの常套手段
在日超汚染人は駆逐するしかあらへんで(´・ω・`)
0045Trader@Live! (ワッチョイ 42fe-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:51.83ID:0Q3E9rMS0
寒冷地では原油高と円安で灯油が買えなくて凍死しそうなのに円売り売国しやがって犯罪者が

国民の金を勝手に使って無理やり支えるな犯罪者がああああああああああああああ

しつけえぞ糞がキチガイサイコパス安倍晋三さっさと死ねやああああああああああああああああああああああ

ピコピコピコピコ1分足不正アルゴ上げするなあああああああああああああああああああああああ

開き直り不正介入するなああああああああああああああああああああああああああああああ

国民の金で不正介入するなああああああああああああああああああ

円売り売国奴大罪人安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああああああああ

開き直って不正介入するな売国奴安倍晋三死ねやあああああああああああああ

不正介入 為替操作国 犯罪仕手国家 円売り売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやあああああああああ

犯罪不正操作アイスバーグ注文1分足アルゴ上げ不正介入為替操作国犯罪者安倍晋三死ねやあああああああああああああ

円売り売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああ

円の価値落とすな売国奴が安倍晋三さっさと癌で死ねやあああああああ

円売り売国ロンガさっさと死ねやあああああああああああああああああああ

円売り売国奴反日安倍晋三(李晋三)さっさと死ねやあああああああああああああ

株価上げても円安じゃ株の価値が上がってねえだろ詐欺師安倍死ねやああああああああああああ
0048Trader@Live! (ワッチョイ 42fe-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:17.02ID:0Q3E9rMS0
こんなに市場にぶち込む金あるなら増税する必要ねえだろが

消費税増税で得られる税金より使ってんだろが金ドブ売国政権

景気が冷え込む消費税増税をしろと米国からの命令だろが

米国の景気良くなるように日本には不景気でいろってのが米国の考えだろが

反日売国奴安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ね


為替操作国死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

安倍晋三死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1分足アルゴ不正介入するな犯罪者が反日安倍晋三死ねやああああああああああああああああああああ

円売りドル買い売国奴 反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああ

米国の手先反日売国奴安倍晋三さっさと死ねあやあああああああああああああああああああ
0050Trader@Live! (ワッチョイ 42fe-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:43.43ID:0Q3E9rMS0
為替操作国死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

安倍晋三死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1分足アルゴ不正介入するな犯罪者が反日安倍晋三死ねやああああああああああああああああああああ

円売りドル買い売国奴 反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああ

米国の手先反日売国奴安倍晋三さっさと死ねあやあああああああああああああああああああ


日本国民の金を米国に上納→日本は不景気、米国は好景気

消費税増税で→日本は不景気、米国は好景気

年金から51兆円搾り取られ米国インフラ整備に利用→日本は不景気、米国は好景気


反日売国奴「A級戦犯の孫」安倍晋三のやっていることはすべて米国の為であって日本国民の為ではない

朝鮮王国の末裔安倍晋三(李晋三)さっさと死ねや無間地獄に落ちろ 安倍死ねやあああああ
0051Trader@Live! (ワッチョイ 828a-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:18.08ID:ZvYKiA5a0
20時台か21時台で110.35くらい
24時付近で110.40〜.50
朝110.70
0053Trader@Live! (ワッチョイ c53c-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:22.30ID:tVpgj5rD0
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 .  .。
    ゚  。    ゚.  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.    . . .  .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚           。   .   
゚` .゚ .゚. ゚。 .  . ゚  .   ,  .     .  .   。    ゚ . ゚ ,   ,
 
      ∧_∧  ・ ・ ・
     ( ´・ω(ニ0=ニ(()
     ノ二つ〔三三三:〔[二[二二二[〔()〕
  と⌒__⊂ソ |ミ|| |_|_|  /A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |
 
――――――――――――――――――――――
 
 
||||||||||||||||||||||||||    ...┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                       .  |||||||
||||||.           (\../) >>39        |||||
|||||| ┣┿┿┿     ( ・ω・ )   ┿┿┿┿┫||||
|||||||:                         ...|||||||
||||||||:                        ||||||||
||||||||||||           ┠ -10        :||||||||||
||||||||||||||,          ┃          ||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ┠ -20   |||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||:    ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0054Trader@Live! (ワッチョイ 42fe-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:28.61ID:0Q3E9rMS0
 

リスク無視して高値ロング連打でのせいで14兆8000億円損失しただろが

懲りずにリスク無視して高値連打してんじゃねえ わざと損失してんじゃねえ

円売りドル買い 米国株買い 米国債買い 米国に貢ぐ売国政策してんじゃねえ

円売り売国奴犯罪者安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ね 安倍死ね

米国ユダヤの手先円売り売国奴反日安倍晋三(本名 李晋三)さっさと逮捕されて獄中で死ね
0055Trader@Live! (ササクッテロ Spd1-JcLr)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:30.03ID:/b/hejlrp
>>42
>>758
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ    
  | ____ /  HF      :::::::::::::::\  
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::|  
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/      
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0057Trader@Live! (ワッチョイ 7225-/BeE)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:42.15ID:DBPa+CK40
S損切り損切り、ここはありかなと思ったけれど
0058Trader@Live! (ワッチョイ e1fe-72VQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:46.62ID:P+is2XbQ0
ハァ...ハァ...敗北者...?
0059Trader@Live! (ワッチョイ a1e1-nR37)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:58.35ID:ptSgsknl0
パンケーキ食べたい
ロンギャーで勝ちたい
パンケーキ食べたい
ロンギャーで勝ちたい
(´・ω・)っ凵 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0069Trader@Live! (ワッチョイ e1fe-72VQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:30.79ID:P+is2XbQ0
取り消せよ!今の言葉!
0073Trader@Live! (ワッチョイ 492e-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:00.49ID:/o6dnhgj0
投機的な動きは全モ
もちろん、乗っかりもいるので
多少はずれるが、投機的な動きなら
動いたら利食い
全モしてから次の一手を考えても遅くはない
0075Trader@Live! (アウアウイー Sa91-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:07.57ID:YRzgW0rDa
このへんは ストップ刈ったら
離隔と戻り売りレベルだからなー
また109台の押し目待つか
上で売り待ちだな
0076Trader@Live! (アウアウウー Sa05-jQg1)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:37.60ID:Miwoetaea
.20を背にしてsしてみるわ
0078Trader@Live! (ワッチョイ 91cf-XBW5)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:44.51ID:/NMHU2lZ0
ロールリバーサル狙おうやなハゲさーん
0081Trader@Live! (ワッチョイ f9fe-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:43.88ID:y8QFIv9t0
俺のばーちゃんが84歳でプロトレーダーだが今日なぜか奇声出して近所の人から苦情くるけどなんで?
0082Trader@Live! (アウアウカー Sa49-tcGC)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:04.56ID:4Ps5X2MHa
>>43
置いてたがコツコツ稼いでたやつ全部いかれた
0084Trader@Live! (ワッチョイ 8d86-wwDS)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:47.76ID:o6EhAfLb0
もう疲れた…FXやって三年ほどか…

トランプ政権前は滞納してた年金も一括で払い、旅行も何回も行けるくらいの利益は出せてた。それが当然のようにポジったら即大逆行になった。なんでこうなったんや。

イエレンでロスカ、マクロンで担がれ、慌ててLしたら即ロシアゲートネタブッこまれて一月粘った挙げ句スプでロスカ。去年夏はトルコに手を出したらロスカ。挙げたらキリがねえ。

即大逆行ロスカだらけや。109.583Sも全力ナンピンしたらぶち上がって行くし。切ってからあの後お試しLしたんや。23〜25でずっと動いてたしな。

そしたらどうや。即大逆行20割れやんけボケ!何かもう糸が切れた。ざっと貯金の八割は飛ばしたわ…もう疲れた。

もう疲れた疲れた…プップカプップカドンガラドンガラでももう好きにしてくれや。こんな心停止ヨコヨコ→突然即大逆行一通ばっかりじゃねえか!毎回毎回毎回毎回毎回毎回やられてもう心折れたわ。こんな動きが無くなるまでもう復活せんわ。

もう引退や!今までスレ汚すような書き込みしてすみませんでした。復活の可能性は0.01%だ。
0086Trader@Live! (ブーイモ MMe5-2c/x)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:11.27ID:wFg0/jhoM
上へゴー
0090Trader@Live! (ワッチョイ f9fe-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:50.01ID:6jc/wtxg0
やっぱりハゲって冬は寒いの?
0092Trader@Live! (ワッチョイ cd3f-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:46.67ID:HyRaTQG10
>>84
プップカおーじさんもっ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0094Trader@Live! (ワッチョイ 22c4-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:08.04ID:KnUQaewu0
くこでしたか^^
0096Trader@Live! (ワッチョイ 492e-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:14.37ID:/o6dnhgj0
ちょっと手前で折り返して転換点みたいな顔してるが、今さら感で再チェックしてくることがあるから損切り位置とエントリーはかなり慎重にすべき
0097Trader@Live! (スププ Sd22-RVHH)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:29.89ID:6zXaOJDjd
110割ったら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで
0098Trader@Live! (ワッチョイ f9fe-RJAz)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:43.92ID:PkDJYS360
まあまあこれは想定内いまは、110前後の動きに注意すれば良い
0099Trader@Live! (ワッチョイ 41fe-DD69)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:42.25ID:xKJ8G6GN0
秋 詩織(1721〜2016)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況