トップページ市況実況2
1002コメント259KB

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6094【不気味なレンジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000 (ワッチョイ f378-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:19:53.87ID:oOC0NvNb0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6093【鬼のレンジ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1548930278/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
     名前欄に旭=1000
     メル欄にageteoff
     本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
     !extend:default:vvvvv:1000:512
     ■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

   ∧_,,∧  
  (*^ω^)
  .(∩∩)旦
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0682Trader@Live! (ワッチョイ 823f-A6H7)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:29.54ID:e2ARQdfP0
嫁:「・・・私が今までどれだけ子供の為に離婚を我慢してきたか・・・」
B:「ま、まあ、とりあえず落ち着こうぜ。ワインでも飲むか?」
嫁:「思い出したくもない事がたくさるのに、また思い出させるの?あの時なんで嘘をついたの?」
B:「過去は忘れたほうが都合がいいように人間の脳はなってる。何年前の話だよ・・・ちっ」
嫁:「ほら?いま舌打ちしたじゃん。全然、反省してないじゃん」
B:「はぁ?お前は日本人だろ?罪を憎んで人を憎まずだ。何年も前の話をするな」
嫁:「・・・本気なら弁護士立てるわ。あんたに復習してやる」
B:「ちょ、ちょっと待てって。冷静になれ。なっ?いい?俺は家族が一番だ。分かる?」
0685Trader@Live! (ワッチョイ 823f-A6H7)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:59.21ID:e2ARQdfP0
S:「どうしたんですか?戸崎さんのクラシックが楽しみになりましたね」
B:「ダノンは調子いいな。そんなことより、お前は独身でいいな〜。羨ましいぜ」
S:「ははは、速攻でベトナムの女の子とバレたんですか?」
B:「いや、バレてないけどさ。いざ離婚となるとエネルギーが半端ないな。何となくわかる」
S:「離婚は結婚の10倍パワーがいると聞きますからね。まさか離婚するんですか?」
B:「いや、俺はガキが一番だ。それはないが・・・」
S:「奥さんは成り上がった男と結婚した訳じゃないですから。貧乏なBさんを知ってる」
B:「・・・辛い選択だぜ。為替が上がるか下がるかよりもな・・・」
0687Trader@Live! (ワッチョイ 86e1-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:36.29ID:8q6HB7Ni0
この時間におっさんツイきたああああああああああああああああああああああああ
ロシア疑惑ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
Senator Richard Burr, The Chairman of the Senate Intelligence Committee, just announced that after almost two years, more than two hundred interviews, and thousands of documents, they have found NO COLLUSION BETWEEN TRUMP AND RUSSIA!
Is anybody really surprised by this?
0688Trader@Live! (ワッチョイ d178-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:45.49ID:3mew6kwx0
    ∧_,,∧    
    (*-ω-)   zzz    
    ト旦ノ|          
  ̄ ̄`く く´ ̄ ̄
0689Trader@Live! (ワッチョイ a93c-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:48.49ID:QWe7q3590
>>684
そうか?
俺は無党派だが現政権の方が遥かに酷いわ
0690Trader@Live! (ワッチョイ 926a-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:47.15ID:hk6ars2x0
>>689
うん。今日も友達のパヨクのアベガーアベガーを聞いてうんざりしてきたんだけど、
無党派だとかいってたよw
鳩山に投票した知障である事実はくつがえらないのにねw
0691Trader@Live! (ワッチョイ 828c-8Bf3)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:29:53.45ID:ka8alcq60
ネトウヨさんの話はどうでもいいから
また相場が始まりましたね
皆さんで儲けましょう
0692Trader@Live!
垢版 |
2019/02/11(月) 04:17:40.94
2/11(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9329693.html

朝4時00分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 109.69-109.72(週末クローズ109.76)
ユーロ円 124.27-124.28(週末クローズ124.27)
ポンド円 141.81-142.13 (週末クローズ142.04)
豪ドル円 77.72-77.84 (週末クローズ77.78)
NZドル円 73.94-73.99 (週末クローズ74.00)
加ドル円  82.65-82.70 (週末クローズ82.65)
スイス円  109.67-109.74(週末クローズ109.70)
トルコ円  20.84-20.92 (週末クローズ20.86)
ランド円  8.02-8.07 (週末クローズ8.04)
ユーロドル 1.1323-1.1326(週末クローズ1.1321)
ポンドドル 1.2923-1.2951(週末クローズ1.2940)
豪ドルドル 0.7084-0.7094(週末クローズ0.7087)

3月29日のEU離脱期限まで50日を切る中
英メイ首相が今週予定されている議会採決に向け
アイルランドとの検問所(ハードボーダー)回避を保証する
バックストッププランについて修正する構えを見せているが
EUとの協議は出来ておらず、ポンドへの動きは限定的。
東京タイムでは
東京株式市場は祝日休場(建国記念の日)
重要経済指標、イベントの予定無し。
FX取引は通常通り行われる。
0693Trader@Live! (ワッチョイ c56e-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:37.44ID:FztRcE8K0
休日のリーマン諸君 日中は下げ気味のヨコヨコ 貼りついてるのは人生の無駄だ
下でL指して遊びに行けよ  明朝には元気に出勤できるぜ
0695Trader@Live! (ワッチョイ d178-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:00:00.68ID:3mew6kwx0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0696Trader@Live! (ワッチョイ c5e1-yJ9W)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:22:16.14ID:TJTbhECl0
動かんのぉ
0697Trader@Live! (ワッチョイ c5e1-yJ9W)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:13.98ID:TJTbhECl0
うぉぉおおおおおお!
0699Trader@Live! (ワッチョイ c5e1-yJ9W)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:54:38.72ID:TJTbhECl0
ほんの少しずつ上がっていきますね
0700Trader@Live! (ワッチョイ d178-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:00.66ID:3mew6kwx0
     パキッ
   (~)
 γ´⌒`ヽ       おひるですお〜
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 ( ´・ω・) 
  (:::つ|| ||O  ∬____  ∬ 
  と_)_)    \≠/  旦
         .    ̄ 
0701Trader@Live! (ワッチョイ 86e1-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:35.57ID:sfpCKyJo0
緊急官邸対策室設置きたあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
攻めてきたああああああああああああああああああああああああああああああ

速報 NHK
尖閣沖 中国海警局の船が領海侵入 官邸対策室を設置
2019年2月11日 10時30分

沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船4隻のうち1隻が日本の領海に侵入したことが確認されたことから、政府は午前10時すぎ、総理大臣官邸の危機管理センターに設置している「情報連絡室」を「官邸対策室」に切り替え、情報収集と警戒監視にあたっています。
0702安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:43:39.95ID:OgC2EYIq0
少しだけどあがってくれて、確定損失出さずに追証解消できて助かった。
0703Trader@Live! (ワッチョイ 8d9b-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:07.09ID:nVIkBqVe0
朝7時に買っておけば億万長者やったな(´・ω・`)
0704Trader@Live! (ワッチョイ d18e-BixQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:24.24ID:RLr0HT5M0
( ・᷄ὢ・᷅ )たしけて
0705Trader@Live! (ワッチョイ 82bf-aP+A)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:15:55.40ID:Q/hCF0F60
超かんたん 下げたらL また1円は抜けるぞ!!
0706Trader@Live! (ワッチョイ d14c-pvol)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:37:08.67ID:OXNHzTAa0
今、Lしておけば夜には爆益の予感
0707安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:10.16ID:OgC2EYIq0
L煽りがすごすぎて、終わってみれば124.00付近になる心配しか生まれてこない。
0710Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:44.38ID:efXs3BMy0
古代半島南部に住んでいたのも治めていたのも大和民族。
日本の古墳よりも年代よりも新しい年代の古墳を朝鮮人は不都合な事実とし破壊。
現在、半島に住んでいるのはエベンキ族。
てなわけで現半島民族と日本人とは別民族なのであ〜る(´・ω・`)アイゴーw
0716Trader@Live! (ワッチョイ 6e79-sSdu)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:58.22ID:FrNeHud90
今日の初ポジ、ユロ円S10枚
今朝から1時間足7連騰 東京否定でたのんま
0717Trader@Live! (ワッチョイ bde1-9Glh)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:32.93ID:+9/W+83c0
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0721安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:42.52ID:OgC2EYIq0
ありがたや、ありがたや
0722Trader@Live! (ワッチョイ c5e1-yJ9W)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:38.54ID:TJTbhECl0
押したらLって教えたろ?はそろそろくるの?
0723Trader@Live! (ササクッテロル Spd1-8Bf3)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:22.53ID:VeEQT/fnp
>>722
4時の人達が上げてきたら来ると思う
0724Trader@Live! (ワッチョイ 86e1-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:12.71ID:sfpCKyJo0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
フランス軍きたあああああああああああああああああああああああああああ
中華撤退ああああああああああああああああああああああああああああ

速報 一般社団法人共同通信社
豪、次期潜水艦で仏企業と協定
交渉難航も最終契約
2019/2/11 14:50
 【シドニー共同】オーストラリアのモリソン首相は11日、次期潜水艦の共同開発相手に選んだフランス政府系造船企業ナバル・グループ(旧DCNS)と事実上の最終契約となる戦略的パートナーシップ協定を締結した。
知的財産権や保証期間などを巡り交渉の難航が伝えられていた。共同開発事業は日本とドイツも受注を競ったが2016年4月に敗北していた。
 オーストラリアは保有するコリンズ級潜水艦6隻が老朽化やトラブルで修理期間が長くなったため新たに12隻を外国と共同開発することになった
0725Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:41:00.05ID:U8R3d/0b0
【セメントいて】有本香
「関西生コンは30人近く逮捕者が出ても民放キー局も新聞も取り上げない!
関生トップの武健一は辻元清美をずっと支援!」

清美ちゃん、やめへんで〜<`ヘ´>
0726Trader@Live! (ワッチョイ c5e1-yJ9W)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:14.10ID:TJTbhECl0
あげてきましたねぇ
0727Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:51:02.58ID:U8R3d/0b0
フリー記者「辻元清美に献金した韓国籍・弁護士は公安調査対象!
しばき隊リンチ事件でメンバーが一番最初に相談したのが、この弁護士!」

清美ちゃん、やめへんで〜<`ヘ´>
0728Trader@Live! (ワッチョイ c5e1-yJ9W)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:57:05.30ID:TJTbhECl0
ユーロ円に関係ないこと投稿すんな、死ね
0729Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:01:03.99ID:U8R3d/0b0
韓国・ムン議長、天皇陛下に対し
「戦争犯罪の主犯の息子ではないか!慰安婦おばあさんの手を握り
謝罪すれば解消される!一言でいいのだ!」

大和民族、舐めたらあかんでエベンキはんホンマしかし
タコ焼きの如く脳天に竹槍ブッさしていくさかいに覚悟しいや(´・ω・`)w
0731安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:02:41.48ID:OgC2EYIq0
ありがたや、ありがたや
0733Trader@Live! (ワッチョイ e1db-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:56.07ID:jyZ2Nuuo0
関西生コン事件の放送をしないテレビ局って、信じられない位、腐りきってるなぁw もう笑うしかないな、  これでジャーナリズムとか歌ってガバガバ日本で銭稼いでたんだからなぁ今まで!
0735Trader@Live! (アウアウエー Sa0a-vfpT)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:42.51ID:1cIYpPlya
完全に大底うったな
0736安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:22:40.55ID:OgC2EYIq0
雲行き怪しくなってきた
0737Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:25:27.50ID:U8R3d/0b0
北海道知事選・野党統一候補 民主党出身の【石川知裕(前科あり)】
政策発表で「北海道独立宣言」を発表

沖縄しかり、なんやねんなほんましっかし
祖国が済州島に在日村を用意してくれてはるんやから帰れやエベンキ(´・ω・`)
0738Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:45:04.48ID:U8R3d/0b0
小西洋之「空母と共同訓練するまで北朝鮮は一度も日本を攻撃すると言ってない!」
三浦瑠麗「全て日本が悪いと?」
小西洋之「日本じゃなくてアベガー!!!」

正当化できる事由のある立場にないねんからもう喋るなや
アホパヨチョン(´・ω・`)エベンキ
0740Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:53:14.39ID:U8R3d/0b0
【米国メディアの反日的過ぎる慰安婦問題】
→ なお、記事は韓国人、チェ・サンフン記者によるものだった模様w

世界で「散糞」するなや食糞民族エベンキはん(´・ω・`)w
0742安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:41.35ID:OgC2EYIq0
あじゃぱーーーー
0743Trader@Live! (アウアウカー Sa49-vfpT)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:27:25.43ID:OKcINq2Ca
あんぎゃあああああああ
0744Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:38:30.24ID:U8R3d/0b0
1997年に韓国を襲った通貨危機再来へ!!
【韓国経済が北朝鮮に逆転凌駕される可能性が浮上 
2ヶ月連続の輸出減少で瀕死】

低能民族のハリボテ経済マネーなりはりますやんかー
あとは国策ハニトラ売春婦でどうにかなりまっかー?(´・ω・`)カーカッカッカーw
0745Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:22.08ID:U8R3d/0b0
「韓国人が有能で優れた民族だと米社会に知らしめる」
と韓国人弁護士が番組を放送 そうすれば差別はなくなる

(´・ω・`)
0746Trader@Live! (ワッチョイ 8d9b-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:03.45ID:nVIkBqVe0
一分山村やんけ(´・ω・`)
0747Trader@Live! (アウウィフ FF05-kUGh)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:05.14ID:w8OD8F1zF
( ´Д`)y━・~~ユーロに韓国は無関係なんだが
0748Trader@Live! (ワッチョイ 8d9b-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:39.28ID:nVIkBqVe0
5ぴぴくらいとれてたのに(´・ω・`)
0749Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:05.01ID:U8R3d/0b0
「韓国無用論はリアリズムに根ざしていない」と国際専門家が指摘 
軽々しく韓国不要論を唱えるな

んま〜一番いらんのは日本人に成り済ましてるでんがなまんがな(´・ω・`)w
0750Trader@Live! (アウアウエー Sa0a-vfpT)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:32.71ID:1cIYpPlya
つえええええええええ
0751Trader@Live! (ワッチョイ c56e-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:05:07.40ID:FztRcE8K0
Sの字 悶絶やん どうすんの コレ 笑
0752Trader@Live! (アウアウエー Sa0a-vfpT)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:39.96ID:1cIYpPlya
V字キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0754Trader@Live! (ワッチョイ 8d9b-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:18.84ID:nVIkBqVe0
さっきの下げで捕まってる人多そう(´・ω・`)
0755Trader@Live! (ワッチョイ c56e-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:22.31ID:FztRcE8K0
こりゃ イギリスのアレだな
0758Trader@Live! (ワッチョイ e1fe-z34h)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:01.26ID:2fRBMOt90
このチャートでSしてた奴はアホすぎるやろ
0759Trader@Live! (ワッチョイ 8d9b-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:00.26ID:nVIkBqVe0
ポン円(´・ω・`)
0760Trader@Live! (ワッチョイ c56e-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:08.84ID:FztRcE8K0
ここでSだろ プロは 笑
0761安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:26.15ID:OgC2EYIq0
あと10pips上がったら、少し損切りしたい。
0763Trader@Live! (ワッチョイ c56e-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:02.32ID:FztRcE8K0
アベちゃん そういうこと書いたらもう上がらんやろ 笑
0764Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:38.74ID:U8R3d/0b0
【韓国自動車産業の凋落で国際順位が下落し始める末期的事態に突入 
今後も生産台数は低下する見込み】

日本で水車を見てから500年経っても作れなかった土人の
作った雨漏り自動車なんて在日エベンキはん以外だれが買うねん(´・ω・`)w
0765Trader@Live! (ワッチョイ 259b-gkyr)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:36.63ID:kva3AhxJ0
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
0766Trader@Live! (ワッチョイ c5e1-yJ9W)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:25.77ID:TJTbhECl0
下げてきましたね
0767安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:51.46ID:OgC2EYIq0
>>763
俺のせいだ、ロンガーのみんな、すまん
0768ジョーカー (ワッチョイ 82bf-Vklb)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:54.50ID:ne3SKbYa0
ユロ円は…しぶといな^^;
売って気絶してるしかないな。

ドルスト、有り難う御座いますm(__)m
スワップを積み上げる予定でしたが、評価益の方を大きくして頂いて、申し訳ない。。
ドル>円>その他通貨、、これで行って欲しいのですが。。
0770Trader@Live! (ワッチョイ c56e-45ee)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:58.95ID:FztRcE8K0
✖部のせいや 余計なことしてくれたな 押したらL教破門や 笑
0771安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:16.02ID:OgC2EYIq0
なけなしのL発射
0772Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:31.46ID:U8R3d/0b0
【「安倍首相の演説は完璧だったが韓国は無視した」と韓国人記者が嘆く 
ダボス会議での日本の存在感はやばい】

安倍が24日夜、行った特別演説にはフォーラムに参加した国家首脳の演説中、
最も多くの人波が集まりました。
同じ場所で先立って進行されたアンゲラ・メルケル独首相の演説より2倍ほど多く
の人員でした。観客だけ多かったのではありません。
メルケルがドイツ語で演説したのに対し、安倍は英語で全演説を消化しました。
台本を読む水準ではありませんでした。それこそ「演説」でした。

さっすが世界一の日本に世界一の安倍ちゃんやでほんまm9(´・ω・`)w
0773Trader@Live! (ワッチョイ e1fe-nYWf)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:29.17ID:Z8OGx3460
( ´Д`)y━・~~アベちゃん演説はユーロに関係なさそ
0776Trader@Live! (ワッチョイ c5e1-yJ9W)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:39.46ID:TJTbhECl0
ひどい動きなの?
0778Trader@Live! (ワッチョイ 916e-nUiL)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:44.98ID:U8R3d/0b0
【アイヌ背乗り疑惑に「国連決議の趣旨を理解していない」とアイヌ協会理事長が抗議 
でもデータは出さない】

自民党の青山繁晴
「(北海道)アイヌ協会の中に本当にアイヌの血を引く方は
2割くらいしかいない」と発言


沖縄・辺野古のパヨク
【猛暑の中、障害者を基地入口前に放置!?】
【車椅子に乗る障がい者を工事車両通行阻止のための「人間の盾」につかう】

【LGBTパレード】しばき隊やパヨクに乗っ取られた
「安倍やめろ」「天皇制反対」のプラカード!

【これはヒドイ】山口二郎の科研費(数億)、行先が判明!
反日学者(アイヌ人権屋、沖縄反基地活動家、慰安婦問題活動家・・)に分配されていた

弱者や犠牲者、マイノリティに憑依し、利用するパヨクの常套手段
在日超汚染人は駆逐するしかあらへんで(´・ω・`)
0779安部氏 (ワッチョイ 1dd2-3GHB)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:29.62ID:OgC2EYIq0
なけなし分、同値ストップで撤退。
0781Trader@Live! (ワッチョイ 823f-A6H7)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:54.20ID:aUETtWSM0
リ:「迎えに来てくれてありがとう。送迎バスに並ばなくていいから楽です」
B:「ははは、今日は寒いな。仕事が厳しいんじゃね?」
リ:「何言ってんのよ。工場内は年中温度は一定だわ。夏冬問わずね」
B:「そっか。そうだよな〜。・・・あっ、嫁から電話だわ。ラインの先にめずらしいな」
リ:「・・・出たらどうですか?」
B:「いいよ。別に大した用事じゃない」
リ:「・・・出て下さい。Bさんと奥さんとの会話で、私が理解できるものがあります」
B:「・・・・・」
0782Trader@Live! (ワッチョイ 823f-A6H7)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:03.28ID:aUETtWSM0
B:「・・・何?ど、どうしたの?」
嫁:「おばあちゃんが入院したんだって。ママから連絡あった」
B:「そ、そうなの?なんで?」
嫁:「肺炎みたい。私、明日、お見舞い行ってきていいかな?」
B:「東京だろ?日帰り?」
嫁:「うん、あの子達いるしさ・・・遅くなるけど帰るよ。学校あるしさ」
B:「あいつらも連れて行けよ。学校なんか休ませろ。おばあちゃんが入院したんだぞ」
嫁:「・・・うん、わかった。1日くらい、いいよね。じゃあ、あんたも行くの?」
B:「俺は無理だ。明日のゴルフはどうしても断れない」
嫁:「・・・何それ?分かった。今日、何時に帰ってくるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況