X



トップページ市況実況2
719コメント265KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね192匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/31(木) 17:54:12.87ID:O69xQixE
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ぬこ吉さんブログ→ねこさんとのんびりするスレブログ

sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね191匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547716145/

◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/
0002ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:44.31ID:O69xQixE
ねこさんはボリバンのセンターを重視してる。
メインチャートは5分足チャート。
21MAは文字通り5分足のセンター。
63MAは15分足のセンター。
252MAは1時間足のセンター。
つまりねこさんは5分足のチャートに5分足、15分足、1時間足のセンターを
全て表示してそれらのラインと価格の関係に注目してトレードしている。
これがねこさんの基本的なトレード手法。

   〆 ⌒\
  (_´・ω・)
   丿 l
   (__,,ノ

ねこ手法
SMA(単純移動平均線) 21
SMA(単純移動平均線) 200
EMA(指数平滑移動平均線) 75

MACDの 48 104 9

SMA21 EMA63が 重なってから エントリー

情報の共有 未来のために

上げトレの時はEMA75を割って戻したのを確認した後にエントリーも追加してくれゾ

以上転載
0003ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:53.29ID:O69xQixE
指標スレからの転載ゾ

01/31(木)

08:50  (日)  日銀金融政策決定会合における主な意見(1/22・23日分)
08:50  (日)  鉱工業生産・速報値-12月
08:50  (日)  対外対内証券売買契約等
09:01  (英)  GFK消費者信頼感調査-1月
09:30  (豪)  輸入物価指数-Q4
10:00  (中)  製造業/非製造業PMI-1月★★
10:30  (日)  雨宮日銀副総裁挨拶(山口金融経済懇談会 下関市)
14:00  (日)  雨宮日銀副総裁講演(下関市)
14:00  (日)  新設住宅着工戸数-12月
16:00  (独)  小売売上高指数-12月★★
16:00  (英)  ネーションワイド住宅価格-1月
16:45  (仏)  CPI・速報値-1月
17:00 (EUR) クーレECB理事講演(ケープタウン)★★
17:55  (独)  失業率/失業者数-1月★★★
18:00  (伊)  GDP・速報値-Q4
19:00 (EUR) GDP・速報値-Q4★★★
19:00 (EUR) 失業率-12月★★
19:15 (EUR) メルシュECB専務理事講演(ルクセンブルク)★★
21:00 (南ア) 貿易収支-12月
21:30  (米)  企業人員削減数(チャレンジャー社)-1月
22:30  (米)  新規失業保険申請件数★★★
22:30  (米)  失業保険継続受給者数★★
22:30  (米)  雇用コスト指数-Q4
22:30  (加)  GDP-11月★★★
22:30  (加)  鉱工業製品価格-12月
22:30  (加)  原料価格指数-12月
23:45  (米)  シカゴ購買部協会景気指数-1月★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:00  (独)  ヴァイトマン独連銀総裁講演、欧州通貨同盟の今後について ★★

米中閣僚級貿易協議最終日(ワシントン)
国連安保理常任理事国の米英仏露中が軍縮協議(北京)
外国為替平衡操作の実施状況(介入実績) (19:00)
海外決算 アマゾン・ドット・コム、マスターカード、GE、ダウ・ケミカル、ロイヤル・ダッチ・シェル
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
指標スレの大賢者に感謝ゾ
0004ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/31(木) 17:57:47.78ID:O69xQixE
( )         
  ( )   ( )
                    ぬこポジ  入浴たいむ   予想はよそう 109. 30〜108.20
   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ'           
   / ` ・  . ・ i       上げトレ108.80〜108.90   下げトレ108.70〜108.60
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ  
   ヽ、,      ノ 
 | ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄|
(==================)     L場104.30〜104.00  101.30〜101.00  S場109.80〜110.00  111.00〜111.30  
 \_______/ゴォーーーー
  从从从从从从从从

                            参考までに・・・・     あなたの損切り 誰の肥やし
0008チョコ
垢版 |
2019/01/31(木) 18:03:44.60ID:kyhjL56J
ここのルールよく解ってないけど
ワカシさんがねこさんなの?
0009チョコ
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:14.87ID:kyhjL56J
前スレにかいて忘れてまったけど

いちおつ!
0011ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:17.42ID:KCC7Zb47
1乙です

昼寝から起きたらスレが落ちてたおーー;
0012ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:11.82ID:KCC7Zb47
ワカシさんが寒さ(冷蔵庫)で寝たら
締まっておいしくなるかお?−?;
0013ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:52.51ID:KCC7Zb47
108.70でL推奨してるところがあるけど・−・
どうなんだろうーー;
0014ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 18:21:30.97ID:KCC7Zb47
ひまわり動画アップされないなぁ・−・;
迷ってるのかお?−?;
0015ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:13.43ID:O69xQixE
>┼┼(´・ω・) 氷るだけじゃないかな〜?(保守)
0016ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 18:24:11.10ID:KCC7Zb47
ねこさんが自分の予想をドル円のところに書いていたけどそこから独立
そのまま居ついてるコテがいるだけだお・−・
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:06.98ID:K8KPn8Su
スレ建て&保守ハゲしくありがとん(´・ω・`)♪
0018ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 18:30:42.87ID:KCC7Zb47
ひまわりも108.7前後でLなのか・−・;
勉強しないと今年もやばそうか ;−;
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:33:32.54ID:R/f8dJ4b
今日はノイズも少なく素直に取れるな
2回目の10ピピが取れてる不思議
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:09.74ID:R/f8dJ4b
108.70Lは危険だと思うけどね
底なしかも知れん
0021ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 18:37:28.60ID:KCC7Zb47
スレ立ておつです・−・

>>20
そう思うよね・−・
一応108.52を割れたら損きりらしい

やっぱりさっきの108.70Sしてたられば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:31.13ID:R/f8dJ4b
108.0は割らないとは思うけど、108.40はあるかもね
ねこさんポジに、108.20てあるけど、勢いづけばいくおね
0023
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:39.64ID:eBYeysli
今までのチャートの読み方の裏をかくのがAIなんじゃあるまいか。
昨日のヤンキー時間に天井をとってると考えれば日欧をまる焼けにする可能性もありでござる。
70ピピ幅の2倍で考えると109円の上70ピピから109円の下70ピピで、108.3が
今日の底値と妄想す。るでござる。ヤンキー時間になんかありそうでござろうか?ニュースとか
0024
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:36.21ID:eBYeysli
今日の朝の適当売買ははいりそうもないでござるなあ。
買いの適当売買で、108.456円買い指値するでござる。108.556で利確するでござる。
損切は108.2にしとくでござる。
それでは漫画喫茶に行ってくるでござる。
0025◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:56.40ID:/4MujB8u
スレ立て乙ゾ
ロンガーさんお祈りタイムきてんねゾ
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:06.63ID:5mv0zPee
買い勇気あるなあ
私は今のところS目線です^^
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:00.13ID:yfT1GTVA
     /\____/\     
    /         \   
  / /Λ\ /Λ\ \  
 | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |  
 | _  (_人_)  _ |  
 | _   \   |  _ |  
  \       \__|   /   ( ::)
 /      ー‐   ヽ ( ::)
/      /^ー r ̄ ̄ ̄i
|   i   /    ノ、___ノ
|   l /  r‐´    ̄ |
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:48.41ID:IW9H65fC
>>8
まずは馬鴨様に挨拶しろよこの無礼な新参者が
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:14.63ID:thW4sjvL
>>30
そいつのレスの瞬間が底じゃねーかw
すげーな

27 Trader@Live! 2019/01/31(木) 19:14:06.63 ID:5mv0zPee
買い勇気あるなあ
私は今のところS目線です^^
0032ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:47.73ID:KCC7Zb47
朝の109.4S返して・−・ノ
108.7Sしてたられば・−・ノ

おやすみなさい〜

そろそろ確定申告の書類を作り始めないと・・・・・
0033チョコ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:05.06ID:kyhjL56J
>>30
そいつは失礼しました

うまかもさん見てますか?
初めましてチョコと申します

宜しくお願いします
0034ozs
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:33.34ID:KCC7Zb47
過去ログ見てなかったけど・−・

悪しき習慣を作らないの・−・#
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:56.40ID:R/f8dJ4b
>>30
書き込みにくくするなおw

のんびりとやりましょうぜ
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:28.48ID:0/bsyhXF
す すごい^^108.67S→108.52が決済されていたw
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:05:40.57ID:nhNVqMjZ
信念を曲げてポテチ買ってきたわよ♥

>>36
ひまわりさんのちょうど逆のポジとりだわw
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:16:51.60ID:nJsoQijO
     /\____/\     
    /         \   
  / /・\  /・\ \  
 | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |  >>29
 | _  (_人_)  _ |  デカ猫? ワイはポジション確認ヨシ!の相場猫さんやで。
 | _   \   |  _ |  
  \       \__|   /   ( ::)
 /      ー‐   ヽ ( ::)
/      /^ー r ̄ ̄ ̄i
|   i   /    ノ、___ノ
|   l /  r‐´    ̄ |
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:18:00.99ID:nJsoQijO
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__╋__j
.     //・\ /・\ヽ
     |  ̄ ̄   ̄ ̄ |          ポジション確認
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L            ヨシ!
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0040ozs
垢版 |
2019/02/01(金) 00:35:17.49ID:HbMoU0Sr
三澤鷲崎で笑ってる間に・−・;
ドル円、ひまわりLCかーー;
>>36
おめっ
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:44:59.30ID:nJsoQijO
           (~)
            ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ
           {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:}
           /        \
         / /Λ\ /Λ\\
         | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |
         | _  (_人_)  _ |   12.5ぴぴげっとん
         | _   \   |  _ |
         \       \__|   /
          /          \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        _(,,)  本日収支結果  (,,)_
       /  |     +125.00pips  .|  \  デデドンッ
     /    |_________|   \
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:50.59ID:0/bsyhXF
ひまわり逆指標ですか^^;よさそう
その予想は口座開いてなくてもHPで見られますか?w
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:48:10.59ID:0/bsyhXF
>>41
お おめ^^;
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:51:32.45ID:nJsoQijO
     /\____/\     
    /         \   
  / /・\  /・\ \  
 | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |  
 | _  (_人_)  _ |   
 | _   \   |  _ |   >>43
  \       \__|   /    俺レベルになると市場オフの日でも100ぴっぴげっとんできる
 /      ー‐   ヽ     
/      /^ー r ̄ ̄ ̄i    
|   i   /    ノ、___ノ
|   l /  r‐´    ̄ |
0045ozs
垢版 |
2019/02/01(金) 00:57:16.87ID:HbMoU0Sr
三澤さんのラジオが生放送らしいから
今日は2時半ごろまで起きてなきゃ・−・;

>>42
youtubeのひまわり証券から
今日はこれだお・−・
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZXQkjMjaq20
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:16.21ID:0/bsyhXF
>>45
ありがとです^^見てみたらちょうど逆ポジでしたね
この動画のトレードって相当忍耐強くないと無理ですね^^;プロはすごい
意外と損切幅も大きかった
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:23.33ID:Z/63uGPA
⊂⊃;,、
|・ω・)
|⊂ノ. く >>1おつカパ
|`J
0048ozs
垢版 |
2019/02/01(金) 01:32:19.52ID:HbMoU0Sr
どの月だったか忘れたけど、
ポジって損切ポジって損切ってひどい月があったお

@30分なんとか耐えて見せる・−・
暖房をつけられないから、凍死しないで行けるかなーー;
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:48.75ID:0/bsyhXF
私だったら数百pipsのマイナスで終えるなんて耐えられない^^;
今回いいところのLだったのに損切りに終わり残念でしたよね
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 01:42:38.21ID:0/bsyhXF
ひまわりの手法ってタートル流のトレンドフォローに似てますね^^
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:28.60ID:k34Mu1e5
このスレはみんな天ぷらの手法でやってるプロフェッショナルな集団なんですか?
0052ozs
垢版 |
2019/02/01(金) 01:55:51.73ID:HbMoU0Sr
社会不適合者が自前のトレードで爆死してるだけですが・−・
もしくはトレード風味・−・;
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 02:01:19.12ID:k34Mu1e5
templeの説明見てもしっかり理解出来ない私ですが1月はトータル130pp程でした

あ、もちろんマイナス130pp です
0054ozs
垢版 |
2019/02/01(金) 02:04:37.77ID:HbMoU0Sr
ネコさん手法はネコさん、ゾさんに聞くといいお
あと12.5ぴpを取りやすい時間は朝8時から10時の仲値までね・−・

問題は上下の方向なんだおねーー; (二択を外すーー)
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 02:40:13.52ID:nJsoQijO
     /\____/\
    /         \
  / /・\  /・\ \
 | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |
 | _  (_人_)  _ |
 | _   \   |  _ |   >>53
  \       \__|   /    なかなかいい説明文じゃね?
 /      ー‐   ヽ
/      /^ー r ̄ ̄ ̄i
|   i   /    ノ、___ノ
|   l /  r‐´    ̄ |
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 04:06:13.85ID:P0rLli85
寝落ちしてる間にSポジ刈られちゃったわ
プラスは確保したけど取りこぼしてばかりでいつも通りの展開だなw
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 05:54:24.61ID:P0rLli85
甥っ子に、あるフィールドの技術について誰かと議論したいけど掲示板がないと愚痴っていたら
すぐ真似するやつがでてくるからビジネスのキーになる技術の掲示板はない傾向、と言われた
重要技術かマイナーor低レベルのどうでもいい技術かはほとんどはた目には判断できないと知った
つまらんw
0058ozs
垢版 |
2019/02/01(金) 05:55:19.55ID:HbMoU0Sr
今日のポジ鳥は難しそうだおね・−・;

2時半に寝て3時半には起きてたお・−・;
40分くらいしか寝てないzzzzzzz
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 05:57:00.48ID:P0rLli85
ドル円が上に移動を開始した
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 06:00:28.16ID:P0rLli85
109.20あたりを目指しているのかな
ジプシーみたいやな
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 06:02:47.07ID:P0rLli85
凄い勢いで上ったのに上ヒゲになりつつある
確かに難しいというか、わからんw
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 06:05:18.02ID:P0rLli85
.90をブレイクしてるみたいだし落ちてくることはないと思うが
閑散時間帯だしわからん
0063ozs
垢版 |
2019/02/01(金) 06:16:41.16ID:HbMoU0Sr
トランプ発言で少し動いたのかお?−?;

FOMCを考えると↓
でも下は堅いからかられるかもしれなくて↑
・・・・・
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:37.20ID:P0rLli85
さあて今日も頑張ろう
と言っても、淡々とルール通りにやるだけです
自制心、自制心。。
0065ozs
垢版 |
2019/02/01(金) 07:43:54.00ID:HbMoU0Sr
すっかり忘れてたけどーー;
雇用統計ナイトなのか・−・;
ヨコヨコかお?−?;
0066◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/02/01(金) 08:05:22.54ID:XMLgFgke
指標スレからの転載ゾ

02/01(金)

08:30  (日)  失業率-12月
08:30  (日)  有効求人倍率-12月
09:30  (豪)  生産者物価指数-Q4
10:45  (中)  Caixin製造業PMI-1月★★
15:30  (日)  有税収実績(財務省)-12月
15:45 (スイス) SECO消費者信頼感指数-1月
16:30 (スイス) 実質小売売上高-12月
16:45  (仏)  財政収支-12月
17:30 (スイス) SVME-PMI-1月
17:45  (伊)  製造業PMI・改定値-1月
17:50  (仏)  製造業PMI・改定値-1月
17:55  (独)  製造業PMI・改定値-1月★★
18:00 (EUR) 製造業PMI・改定値-1月★★
18:30  (英) 製造業PMI-1月★★
19:00 (EUR) CPI・速報値-1月★★
22:30  (米)  非農業部門雇用者数変化-1月★★★★★
22:30  (米)  失業率-1月★★★★★
22:30  (米)  平均時給-1月★★★★★
23:45  (米)  製造業PMI・改定値-1月★★
23:45  (米)  カプラン・ダラス連銀総裁、パネル討議に参加★★
24:00  (米)  ISM製造業景況指数-1月★★★
24:00  (米)  ミシガン大学消費者態度指数・確報値-1月★★★
24:00  (米)  建設支出-12月★★
24:00  (米)  卸売在庫-1月★
24:00  (米)  卸売売上高-1月★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
03:00  (米)  ベーカー・ヒューズ掘削リグ稼働数


日本・EU経済連携協定 (EPA) 発効
GPIF 運用実績公開-Q4
海外決算 ドイツ銀行、シェブロン、エクソン・モービル、メルク
★Rank★ FX証券各社を参考
指標スレの大賢者に感謝ゾ
0067ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/02/01(金) 08:43:41.84ID:c+eDXuZ/
>┼┼(´・ω・) おはようございまっす雪が積もってるーちょっとだけ
0068ぬこ
垢版 |
2019/02/01(金) 08:50:47.22ID:/UoRn5iN
    (~)
      ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
      {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:}          ぬこポジ  じゃぽんたいむ   予想はよそう 109.30〜108.40   
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ         上げトレ108.90〜109.00      下げトレ108.80〜108.70  
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ           
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪      L場104.30〜104.00  101.30〜101.00   S場109.80〜110.00  111.00〜111.30
 
                              参考までに・・・・     あなたの損切り 誰の肥やし
0069ぬこ
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:21.48ID:/UoRn5iN
          (~)
      ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
      {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:}    
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    今日は 金曜日だから 早く終わりたいなぁw  
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ           
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ 
0070ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:28.47ID:c+eDXuZ/
>┼┼(´・ω・) ゲットんが無かったから風邪で休んでるのかと思ってましたわ〜
0071◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:03.08ID:nhhD/dje
風邪もインフルエンザも流行で怖いゾ
0072ぬこ
垢版 |
2019/02/01(金) 09:40:27.14ID:/UoRn5iN
          (~)
      ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
      {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:}    
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ     以前はエントリーからげっとんまで書き込んでいたけど 他の人の判断の邪魔になると思ったから エントリーは書かなくなったけど 
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ           
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ 
0073ぬこ
垢版 |
2019/02/01(金) 09:43:45.49ID:/UoRn5iN
>>72
          (~)
      ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
      {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:}    
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    今度は げっとん報告うざいみたいに書かれてたから 書かない方がいいのかなぁと思って書かなくしてみたんだよw
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ           
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ 
0074ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/02/01(金) 09:54:48.65ID:c+eDXuZ/
>┼┼(´・ω・) 勉強中の人は参考になると思うんですけどねー気になる人は見なきゃいいだけだし
         ワカシは有った方が嬉しいですがw
0075ぬこ
垢版 |
2019/02/01(金) 09:59:18.56ID:/UoRn5iN
           (~)
       ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
       {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:} 
        / ` ⌒  . ⌒ i、        
      彡,   ミ(_, 人_)彡 ミ       
          ヽ、,       ノ  おでは 書き込まない方が楽なんだけどなぁ〜 書く日と 書かない日を作ろうかなぁw
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,,,     |
        ヽ  _    .. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0076ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/02/01(金) 10:03:44.94ID:c+eDXuZ/
>┼┼(´・ω・) ねこさんが楽な方でいいんじゃないですかゾ
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:14:57.38ID:PdIiN8Vf
>>75
いつもロムって勉強させてもらってます!
ありがとうねこさん!

めんどくさいかもしれないけど
ゲットン報告書いてくれるとわたしは嬉しいです!
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:16:23.06ID:wdATgNCF
安否確認のため書き込み願いますw
0079
垢版 |
2019/02/01(金) 10:30:37.98ID:A+uMC19U
昨日はFOMC後のちょこちょこ稼ぎをしようと思ったらちょこちょこ負けて、結局金額的には
大きく負けてしまったでござる。
申はチャートみながらエントリーはだめでござるなあ。
指値して放置のほうが結果としてはいいでござる。
零細企業のだめな社長が社員を管理してないとだめだと思って社員をいじくりまわして結果的に業績をおとしてるみたいな感じでござる。
社員に任せてほったらかしておいたほうが(指示だけだして無理なことはいわないできることだけをやらせる)業績が
上がるような感じでござる。
0080◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/02/01(金) 10:36:19.24ID:nhhD/dje
ねこねこMACDに従い、豪ドルで15ピピゲットンゾ
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:41:30.38ID:P0rLli85
FXの値動きは感情に訴えかけてくるので、シストレ風にトレードした方が結果はいいですおね

関係ない話ですが、ガッカリションボリスレの胡瓜さん(仮名)も、シストレ風に生きればいいと思うのですおね
自分も、可能なら人生もそのようにありたかったが、人のアドバイスをあまり聞かず途中何度か感情に走ったので現在の生活に至るw
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:47:33.27ID:P0rLli85
おお、.735C指値で20ピピゲットンです
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:49:56.35ID:wsHaZtaJ
馬鴨の人のげっとんはいらないです
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:51:44.49ID:aRAxB36L
ゲットンはねこさんだけでいいです
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:52:48.52ID:wsHaZtaJ
いや馬鴨以外の人のげっとんは書いて欲しいです
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:53:07.62ID:P0rLli85
>>83 >>84
了解 でしょうねw
それにしても反応早すぎでは。
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 10:53:42.77ID:aRAxB36L
ゲットンはねこさんだけでいいです
0088
垢版 |
2019/02/01(金) 10:57:48.45ID:A+uMC19U
109.78売って109.68決済 損切109.90 もう見ないでござる。漫画喫茶行ってくるでござる。
「快活倶楽部」は3時間490円なので快適でござる。
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 11:54:10.01ID:0/bsyhXF
ねこさん^^
できればゲットンだけでなくエントリーも書いてくれたら勉強中の私としては嬉しいな^^

ちな仲値の取引って日本時間スタートから少し動くときのトレードですか?
0094◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/02/01(金) 12:35:07.01ID:nhhD/dje
突っ込みショーターがまたたく間にとんかつにされてしまったゾ…
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 12:37:01.23ID:nhNVqMjZ
Sしてみたわん♥
メンチカツのほうが好きだわw
0096ぬこ
垢版 |
2019/02/01(金) 12:39:45.51ID:/UoRn5iN
>>91
           (~)
       ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
       {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:} 
       / `  ・  . ・ i、        
      彡,   ミ(_, 人_)彡 ミ   
          ヽ、,       ノ  おでは 朝4時ぐらいから11時ぐらいの動きが好きなだけw
       /      ̄ ̄    .ヽ トレンドが見やすいんだよねw
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,,,     |
        ヽ  _    .. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 12:45:43.11ID:PTqxkHGw
起きれたらおでもそこら辺でやりたいんだけどなぁ…(ヽ´ω`)
まったく起きれんw
0098ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/02/01(金) 12:49:47.97ID:c+eDXuZ/
>┼┼(´・ω・) その時間だと目覚まし止めて2度寝していつもより遅く起きる自信あるー
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 12:54:24.64ID:nhNVqMjZ
金曜の夜がやりやすいわん♥

お昼はバジルパスタとコロッケよw
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/02/01(金) 13:14:37.61ID:0/bsyhXF
同じく早起き苦手です^^;
私ももう少し上がったところでSしたい^^今日はデイトレ初の雇用統計・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況