X



トップページ市況実況2
914コメント304KB

【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.6 最終

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 10:47:06.73ID:As6FZZIF
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546472985/
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546569450/👀;
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546743263/
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546830838/

前スレ
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547159911/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:45:13.19ID:/hH1vgMu
>>15
そのくらいわかるでしょ、fxまともにやってる者なら。あの仕掛けにいくらかかると思ってるんだw
そんな資金力は日本にない。
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:37.85ID:ldCp9yql
(´・ω・`)正月相場で500万の残高になったのに今マイナス400万のワーグナーもいるんですよ!
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:01.54ID:ldCp9yql
>>18
(´・ω・`)あと五百万はあるらしいよ
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:49.39ID:/hH1vgMu
>>19
彼はエアだから何度でも蘇る(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:52.58ID:0nB8OwpR
エア トレードなら氏にようがない
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 14:26:27.53ID:TGryffT4
前スレで業者扱いされたが
ポンド絡み仕込んでおけと言ったろうが・・・・
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 14:40:48.76ID:ATKqa6bo
>>8
集団訴訟なら、参加させてほしいのだが
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:14.30ID:SESjX9Q3
すげ〜戻っているよな 本当に個人刈るだけ為にあんな
無茶苦茶な事したんだよな あれは犯罪だろ
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:15.88ID:DgEatjmY
クソガキここしか、出入り出禁とは ええ加減コテ アフィ辞めんか

愛知のじじい並みに••••

アホか クソガキが

コテにアフィ 最低か

所詮アフィカス 相手にして誘導目的 相手にスナ

アフィカス

3ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff 2018/09/02(日) 23:26:14.68ID:FXXlRUPR>>4 xmおすすめ 俺のブログ経由で作ってくだ さい

4Trader@Live!2018/09/02(日) 23:31:20.59ID:1xa8mXm8>>7 >>3 あざす
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:10.17ID:GIZV38Oe
>>14
同行者禁止って言われてるんで、できぬ

>>23
まだ業者が本当に一方的に酷いレートを押し付けたか判断できないので、訴訟の段階じゃないんよ(訴訟の準備はしてある)
もうちょっと待ってくれ
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:07:20.17ID:OwGQz49l
なんとか、もって逃げた奴から取り返したい。
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:32:17.20ID:PdnVED+W
業者も悪いがあの時期にポジもってるのもよくなかった
ロングしたい値ごろ感だったけどね
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:07.48ID:Y8KWfEOI
>>27
見に行って何か得あるの?相手は複数人だし圧倒的に不利やん。見せられたレートなるものが本物かもわからんし。職場見学になるだけかと。
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:37:17.56ID:Y8KWfEOI
同行者禁止って時点で真っ黒やね。
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:37:35.40ID:8OMvMgOI
個人刈るためだけに本当にあんなことするんか?
105円の大口オプション刈るついでとかじゃないん?
その辺裏の人に聞いてみたいな〜
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:42:57.43ID:eb/qzVc2
まあ落ちたついでにスプ開いたから死んだのだが業者に聞いたら200pip開いたみたいやからこれからはそれを計算に入れて取り引きする。あれから3分の1は取り返したし、これからや!
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:43:28.77ID:CeILcPNb
>>11
ここ2、3年、特にトランプラリー前からあんな動きしょっちゅうあったわ
特にポンドは凄かったわ
新規さんは知らんだろうが。
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:57:13.95ID:8OMvMgOI
リーマンの時とかも、ポンド1日で十円往復とか普通にあったしな
銀行もレバ規制でだいぶ大人しくなったね
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:22.85ID:0jpNHKTo
チャイナショックやイギリス離脱、トランプ相場
は原因はわかるが、今回、単なる明らさまな
為替操作だからなあ。しかも、正月を狙った。
通報している人も多いと思うが、忘れた頃に
逮捕になるのかな。
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:31.85ID:Ka84Sbj7
>>27
よくよく考えたらヒロセという国内最凶の
業者があるし色々と不利だよな
ヒロセと同じ言われたら今度はヒロセのレートを証明せなアカンし……
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:55.97ID:Rmfm21Qm
ヒロセさんが大丈夫ならうちも…みたいな欲がでるだろうよ、業者なら。
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:26:58.25ID:lOKdTi1c
リアルタイムでスマホでヒロセのチャート見てたけど5分くらいフリーズしてたんだけど他の業者もフリーズしてた?
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:11.38ID:Rmfm21Qm
まあ皆安心しろ、年号変われば恩赦で追証とか消えるやろ
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:32.71ID:zQEun0Yc
正月に資産500万とか自慢しにきてた奴元気か
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:24.92ID:ldCp9yql
>>42
(´・ω・`)なぜかマイナス3百万になってもピンピンしてんぞ
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:27.30ID:aE/syqiG
海外のヘッジファンドと思われるところがオセアニア市場の銀行相手に暴落を仕掛けたと思われる。
その銀行レートを受け取った日本のFX業者が自社レートにして顧客に配信した。と言うことで、国内の問題とは違うと思うのだが。犯人をどうこうすると言ってる人がいるけど
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:22.09ID:STi3TqPS
>>44
DMM社員乙
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:15.28ID:0nB8OwpR
Dmmには世話になってます
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:09.54ID:aE/syqiG
おれはどのFX業者でも無いよ。
もうカキコしないので好きにしな
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:21.21ID:qEv81J+5
DMMのサポートの対応すごいですね。長文で問い合わせてもテンプレの返信ばかりです(24時間安心サポート)
約定もスリップしまくりでした(安心・厳格のロスカット)
おかげさまで人生初の借金を抱え、結婚の話はなくなり、FXの引退も早まりました。
ありがとうございます。
時間も出来たので、本件におけるDMMの対応をまとめたサイトでも作って、世に素晴らしさを伝えて行きたいと思います。
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:41.00ID:qEv81J+5
>>50
ありがとうございます。
追証を借金して払って後悔しています。ここまで人生めちゃくちゃにされたら、借金ついでにさらに借金して訴訟しようか考え中です。

自分にも責任があることは理解しています。
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:32.75ID:lkbikDyy
>>51
いくら損したの?
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:01.22ID:yMemU9vT
日本の業者は信用できない。 世界の規格から外れている。
MT4を使える業者さえも少ない。
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:52.06ID:DBRN0Dfp
■国民給付金モニター制度『即金給付(毎月10万円)』のお知らせ

平成28年より国民に対して景気減退の影響を緩和するために施行された、

使用用途自由の国民給付金制度のお知らせです。

申請はパソコン、スマートフォンから可能です。(所要時間約5分)


—— 国民給付金モニター制度のお知らせ ——

http://www.line-dream.net/isa_mkt03/

——————————————————————
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:38.66ID:8tPiW53V
>>52
200万円くらいです。借金自体はまじめに働いたら数ヶ月で返せます。
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:02.16ID:bmIQ4HUj
>>49
カスタマサポートもコンプラ部もクソな対応で心削られるよね…
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 22:58:44.44ID:0jpNHKTo
でも今回の為替操作、海外から訴えられたら、
破綻するのでは?
大丈夫か?
韓国、フランスはやるかもしれん。
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:49.00ID:hbU8Z20I
今回の件でDMMの信用が一気になくなったよな

DMM 以外の大手はスプそんなに広がってないのにDMMはドル円ユロル以外は99.9ばっか

それで豪ドル関連は他の大手より200〜300pips多く変動してんだよな

ロスカットさせる為にやったとしか思えんよ
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:47.80ID:DBRN0Dfp
< 詳細 >

�助成額:毎月5万円〜20万円

�応募条件:満18歳以上

�申請費用:不要(ネット申請の場合)

�支払日:毎月末

�助成給付期間:年12回



< 申請手続きの流れ >

STEP1:http://www.line-dream.net/isa_mkt03/ へアクセスします。

STEP2:連絡用メールアドレスを入力します。

STEP3:入力したメールアドレスへ送られた案内メールを確認してください。

振込先口座情報の登録後に給付金が自動で振り込まれます。

申請手続きはネット申請をご利用ください。(申請に掛かる事務手数料が不要です)
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:01.31ID:pz5igTLo
あんまりヒロセの悪口言うと「通報します」が口癖の関係者さんがまた出てくるよ。詳しくはスレPart3。
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:52.99ID:KM7yCWU7
>>56
200万か。デカイですね。
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:55.95ID:F7amZSrD
>>40
フリーズはしてないけど、取引停止で決済できなかったな
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:31.56ID:0ubUWVQZ
俺は追証は無かったけど160万持っていかれたわ〜ちくしょう
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:55.98ID:yMemU9vT
だから国内業者は危険だとあれほど・・・・・
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:39.90ID:ujd8I79Q
>>63
出したいのですが、転載禁止って書かれてるのですみません。
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 00:22:58.28ID:ujd8I79Q
>>57
本当にクソ対応なんですよね。多分問い合わせ多すぎてテンプレ回答なんでしょうね。
最初のメール返信に1週間かかってテンプレメール来た時は憎悪が湧きましたよ
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:22.98ID:lVYttWQN
豪ドル一時79円回復したな。
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 00:29:31.48ID:ujd8I79Q
>>59
DMMの信用失墜しましたね。
120秒以上約定遅延してるのに正常な注文と言われました。「安心・厳格なロスカット」は自虐ネタですかね。
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 00:31:24.82ID:ujd8I79Q
>>62
ここの皆さんの額と比較すると大したことないですが、私の中では相当でかいです。4日間寝込みました。
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 01:59:35.73ID:X+figeYy
【先物・オプション】追証連絡がきましたが、その後維持率が回復しています。入金しなくても良いですか。 

一旦追証となった場合には、その後維持率が回復したとしても、お知らせ画面でご連絡しました追証金額のご入金が必要です。

先物・オプション取引の追証の判定は、大引け後に行われます。ナイト・セッション(夜間立会)が始まり、
証拠金(以下S金)情報画面上の維持率が回復したとしても、追証金額の入金が必要となります。

また、SPAN S金に変更があった場合、ナイト・セッション(夜間立会)より適用されますが、新SPAN S金に
より証拠金情報画面上の維持率が回復した場合であっても、追証金額の入金が必要です。

追証発生日の翌営業日の正午までに、先物S金へのご入金が確認できない場合には、当社はお客様へ通知をす
ることなく、お客様の口座において当社の任意でお客様の計算により、全建玉を処分させていただきます。
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 02:09:58.57ID:wS3MG2OE
>>69
ほんの2週間前には69円つけたんだぜ…
せめて両建しとけばと後悔ばかりやわ
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 03:00:04.75ID:cwBK85Cs
>>73
同じくそう思うが、DMMは両建するにも、別に証拠金いるからね

あの日は、一部の金融機関を除いて、即時入金止まってたのも痛かった
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 03:16:00.84ID:sXoe0BMS
(´・ω・`)何が悲しいってドル円もクロス円も暴落前にもどってきてるっていうねw
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 03:19:56.12ID:r5HtL/tL
noteで公開されてるアマゲンの銘柄すごい当たるよ
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 03:46:45.20ID:B4BRQuoQ
DMMに関しての根拠のない批判について
威力業務妨害の恐れがあります。特にスクリーンショットなど客観的な資料がなく煽りとみなされるような書き込みは通報、慰謝料請求の可能性もありますので気をつけた方がいいです。
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 03:48:22.94ID:y7KJVf6I
マジレスするけどロスカットで吹っ飛んだ金は戻らんぞ馬鹿ども

追証は踏み倒せるよって話
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 04:33:35.17ID:O9P87RGw
そういや奥村はインターバンクでの噂でくりっく絡みが仕掛けたのがきっかけって話があると言ってたが
それからレート見せてもらう人、DukascopyあたりのECNレートのティックデータ持ってけば向こうが見せてきたレートがまともかくらいはある程度分かるのでは
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 04:46:04.00ID:B4BRQuoQ
DMMに関しての根拠のない批判について
威力業務妨害の恐れがあります。客観的な資料がなく煽りとみなされるような書き込みは通報、慰謝料請求の可能性もありますので気をつけた方がいいです。
特に200万円追証など真偽が疑わしく書き込んだ方は注意が必要です。客観的な根拠の提示が必要です。
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 04:55:34.04ID:ow8sBtSP
dmmロスカットされたけど自分が悪いから仕方ないと思っていたけど、さっきクリック365のチャート見たらショックうけた、これなら俺ロスカットされてなかった
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 05:55:17.85ID:lVYttWQN
為替操作犯は逃げてるんだろうなあ。
悔しい。
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 06:24:53.20ID:A+D0gaql
スイスフラン事件のときの記事読んで悪い業者をリストアップしたそこの口座は絶対に使わないってこと
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 06:27:26.62ID:A+D0gaql
しかし何で日本だけ追証があるの?
金融庁がバカだからか?
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 06:33:33.95ID:xMef6MyP
1/3の衝撃は大きかったんだなと改めて。かなりの奴らが退場したろ。
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 06:53:37.52ID:AWbpqH7i
俺も105円でLできなかったら死んでた
結局マイナスだけどねまだ
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 07:04:54.95ID:UXkSIBWk
>>86
1年間クソボラで慣らされてのアレやからな
年末年始は閑散相場と知っていたけど
油断した人が多かった印象やわ

特に株は底打ちしてたし大発会からは
なんとかなるやろって……
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 08:51:24.22ID:Y4EB10SD
ブックオフにジャケットを売りにいった。
2着で700円だった。
夜8:30の半額で唐揚げを買った。
遅い夕食。

この先どうしよう。
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 09:16:01.46ID:qLjM98B9
>>89
いくらやられちゃったんですか?
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 09:25:13.03ID:jk1DNBH9
あの日は偶然6:50ごろに目が覚めて、長いこと持ってる含み損を見てたら
見る見るマイナスが大きくなって慌てて値段をチェックしたら
10円近く下がっててなんだこれってなったわ。

これくらい暴落は体験したことがあるけど、えげつなさがちょっと違ったな。
今回はゆるやかな下げトレができてはいるもんの、まだそこまでガンガン下じゃなかった
のに突然リーマン級の下げが来たのがえぐかった。
そのえぐさの意味じゃスイスフラン級のえぐさかも。

あとからチャートみたらLはぜったい逆指値必須とはわかるんだけど
まさか突然あんな暴落がくるとは思わんからな。
リーマンが来る前のお盆にも個人狩りがあってみんなやられてた。
今回はそのときの状況に似てるのかも。
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:56.43ID:BOtwRIHO
一寸先は闇
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:44.67ID:AWbpqH7i
>>89
俺もぎりぎりキャッシングできて今月の支払い間に合った
毎日がぎりぎりの生活
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 09:46:14.66ID:Nz3wm/LN
事件が起こるまではみんな何百万円、何千万円を顔色1つ変えずに動かしてたんだよな...
それが今やジャケット売ったり唐揚げを食ったりキャッシングか
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 09:58:30.02ID:BLZMsua2
結局、フラクラ全戻し
豪ドル円はさらに上
82円くらいありそう
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:00:57.58ID:oOBu6cxE
ところでこのスレタイ、part6最終になってるけどなんで?
業者側から削除依頼来たってこと?
運営側の判断があったの?
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:03:12.81ID:WT9kbJUE
お前らはいても居なくてもどっちでもいい存在だからな
欲を出して為替に手を出した自分を恨むんだな
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:09:48.57ID:yiunjx8z
すっかり元に戻っちったねw 食われたやつらに鎮魂歌を捧げます
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:49.47ID:Nz3wm/LN
>>96
なんか、DMMを訴訟する流れになったら急に消えたんだよ
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:50.22ID:seXBplZp
>>99
いや板全体消えたからこれだけじゃない
0101ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:24.80ID:azPqeXkc
109ショート106買い戻し
106ドテン買い109.5売りのやつもいるんだろうな
億儲けたとか。
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:31:18.65ID:Xh7DFxLc
>>81
D○Mの回し者は巣に帰れよ笑
ヒ○セもD○Mも後ろめたいことがあるからこんな便所の落書きみたいなところまで巡回に来てるのな。
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:33:27.30ID:AWbpqH7i
>>96
part5で過疎って落ちかと思ったからpart6 最終にしたけど
全体落ちてたのは知らなかっただけだよん
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:18.05ID:IyAnUc1d
正月休みは150マソほど勝たせて頂きました。ここにいる人たちに感謝!その資金でイタリア人抱いて来ました。イタリア人の挨拶の仕方も教えて頂きました。常勉強ですわ。サンキューデース
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:19.16ID:K9uKx0ev
>>83
逃げる必要なんてないよ。外国やしね、そもそも日本の組織じゃない
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:13.21ID:ujd8I79Q
DM◯必死やな
今回の件で何件くらい訴訟起きてるのかな
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:59.45ID:K9uKx0ev
fxなんか一部通信社が捜査されてない時点でがばがばやで。
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:10.27ID:vJ77ISov
商いの薄いお正月に大きく動くのは例年よくあることだし、驚くことではないけどね。

3年前の秋の日本時間早朝のポンド暴落のほうがひどかった。
全くの平常時で警戒感が全くない状況で起きたし。
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:18.61ID:hQABSUqj
>>83
為替操作とか言うけどどれだけの資金がいると思ってるのか
世界にいる数名の資産だけで地球上にある全部のお金かき集めたレベルな奴らが海外にはおるんやぞ
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:33:39.29ID:AWbpqH7i
>>104
150万でイタリア旅行行って女でも買ったのか?
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:59.64ID:iolL5lrE
>>109
君ぃ、レバって知ってる?
それに数名では全世界の資産の半分ほどだよ。
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:56.00ID:XpHYylWJ
年初来高値まで戻ってきやがったな
戻すとは思ったが、もっと時間かかると思ってた
AIの動かしたい放題だな
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:57:14.17ID:ntLsltkp
いまこのスレ知りました
今回のDMMについて教えてください
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:09.60ID:xLkQFDqk
まあうだうだ言うヒマあるなら
さっさと自己破産して 5年ぐらいまともに働いて
金貯めて また相場に戻ればいい
著名な投資家や資産家でも 自己破産してるやつは
なんぼでもおる
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 12:25:04.60ID:DWcuQgBa
DMMと楽天は危険なイメージがあるな。過去に何回もやらかしてるからな

なんでそんなとこ使うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況