X



トップページ市況実況2
1002コメント339KB
2万から億を目指すスレ215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Trader@Live! (ワッチョイ d392-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:48.89ID:3A4gd2Zs0
やたらとレベルの高い人ばかり集まってしまったな(´・ω・`)
他人事だけど100万単位からゼロカは見ていて気持ちが良い(´・ω・`)
0013Trader@Live! (ワッチョイ d392-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:49.29ID:3A4gd2Zs0
スレ的には切磋琢磨頑張るのと自慢組が増えるのどちらがええんやろ(´・ω・`)
億も見たいけど(´・ω・`)
0031Trader@Live! (ワッチョイ 2179-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:11.09ID:xlCif3Py0
XMだけど、200倍規制になってゼロカしたから、888倍に戻してもらおうとメールした。返事はない。これってやっちまった?
0035Trader@Live! (ワッチョイ c1fe-vIsf)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:59:20.27ID:JUAU+nCF0
>>31
自動で戻らないぞ
連絡して暫くしたらレバ選択欄が復活するからそこから自分で888倍を選んで申請してはじめて戻る
0037Trader@Live! (ワッチョイ 1bb8-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:01.05ID:UW5Ft2xI0
ポンドってあれ読めるの?
ドル円しかやってないけど、最初ポン円チャート見たときバグってるのかと思ったぞ
0043Trader@Live! (ワッチョイ 1be1-LxSt)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:56.78ID:Kqk/nkzu0
所詮アフィカス 相手にして誘導目的 相手にスナ

アフィカス

3ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff 2018/09/02(日) 23:26:14.68ID:FXXlRUPR>>4
xmおすすめ
俺のブログ経由で作ってください

4Trader@Live!2018/09/02(日) 23:31:20.59ID:1xa8mXm8>>7
>>3
あざす

7ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff 2018/09/03(月) 00:43:53.42ID:QBH3ZrSH
>>4
ありがとうございます。
こちらの記事から飛べますよろしくお願いします。
2chの方にはよくお世話になってます
https://ameblo.jp/yhcyhcyhc31/entry-12368728535.html
0044Trader@Live! (ワッチョイ 1be1-LxSt)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:42.40ID:Kqk/nkzu0
アホはお前やろ ドアホが

所詮アフィカス 相手にして誘導目的 相手にスナ

アフィカス

3ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff 2018/09/02(日) 23:26:14.68ID:FXXlRUPR>>4
xmおすすめ
俺のブログ経由で作ってください

4Trader@Live!2018/09/02(日) 23:31:20.59ID:1xa8mXm8>>7
>>3
あざす

7ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff 2018/09/03(月) 00:43:53.42ID:QBH3ZrSH
>>4
ありがとうございます。
こちらの記事から飛べますよろしくお願いします。
2chの方にはよくお世話になってます
https://ameblo.jp/yhcyhcyhc31/entry-12368728535.html
0046Trader@Live! (ワッチョイ 111b-HUDj)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:11.81ID:PvE7GAEG0
実にシンプルな記事だな
0047Trader@Live! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:08.20ID:NmzWKJhoa
ドラゴン氏の現在が気になる
きっと上手く利確してるだろうな
0057Trader@Live! (ワッチョイ 71db-ftP2)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:14.62ID:PBKrY3Pq0
ポンド↑↑
ブレグジット期限の延長はメイ首相とコービン党首の合意次第とのスペイン紙報道。。。それが難しいような気もするけど、とりあえずポジティブ反応



死ねよ

またゼロカットだわ
0065Trader@Live! (ワッチョイ c1fe-vIsf)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:41.59ID:JUAU+nCF0
>>54
ナンピン幅狭すぎ
ポジ打ち過ぎ
1発のロット高過ぎ
損切り出来なさすぎ
チビチビ行った時の感覚を継続させなきゃ
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:18.88
>>64
ドル円今後の見通し(1月17日・木曜日)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9319694.html

NYタイムでは
南アフリカ準備銀行・政策金利(時間未定)
米1月フィラデルフィア連銀製造業景気指数
米新規失業保険申請件数(22:30発表)
米FRBクォールズ副議長講演(24:45〜)が予定されている。
市場の注目は、米経済指標の結果。
今月発表された米製造業関連のデータは軒並み悪化しており
どのような数字が出てくるか。
米ペンス副大統領は
「中国が構造改革を実施しなければ、追加関税を発動する」と警告。
なお、米銀モルガン・スタンレーは
市場予想を下回る決算となっており
NYダウの動きに注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
109円19銭まで駆け上がったが
一目均衡表・基準線(109円33銭)に加え
109円20銭、30銭、40銭に置かれている
厚い売りオーダーに阻まれる形で上昇ストップ。
108円後半に下落している。
市場では、上値追いには政府機関閉鎖解除など
リスクオフ後退材料が必要との話。
直近レジスタンスとして
109円19銭(1月16日高値)
109円33銭(一目均衡表・基準線)
109円72銭(1月2日高値)
直近サポートとして
108円70銭(1月17日ロンドン安値)
108円48銭(一目均衡表・転換線)
108円37銭(1月16日安値)が意識されている。
0071Trader@Live! (アウアウエー Sa23-2/WY)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:01.34ID:3s4ofiHPa
皆さんみたいに上手くないから、
ロット数下げて日足 4hでぼじってる、多少の逆行、ナンピン前提で。
バクエキとかはないけど、狼狽することもなく、少し増えてる。とりあえずポジポジ病が克服できそうだわ。亀のようにゆっくりいく、今年は。
0075Trader@Live! (ワッチョイ 91fe-AFk8)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:43.54ID:4nxX7wZB0
億目指してる人いる?
0076(´・ω・`) ◆ranranGd46 (ワッチョイ 81f7-Lwe8)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:03.80ID:igK1CNlu0
>>71
(´・ω・`)コツコツやるなら資金に対するロット数を決めておくといいよ(´・ω・`)らんらんが百万稼いだときは四万で一万通貨(資金の1/4ルール)でやってた気がする
(´・ω・`)ロットの上げ幅固定しないと無茶して吹っ飛ぶから
0078(´・ω・`) ◆ranranGd46 (ワッチョイ 81f7-Lwe8)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:58.93ID:igK1CNlu0
>>77
(´・ω・`)あの時は遊びでやってたから許して?(´・ω・`)今はやりたいこと見つけたから真面目?にFXしてるよ(´・ω・`)たまに遊びたくなるからつらい

(´・ω・`)ぶち抜けたらウマイけど天井付近だしこの枚数で一万なら上出来だから利確(´・ω・`)まいなすすわぽが嫌いというのもあるけど
https://i.imgur.com/YJG4699.png
0081Trader@Live! (ワッチョイ 1357-V0my)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:24.16ID:BJTayAD90
(´・ω・`)なんだかんだでノシハゲは1500万いったり3000万行ったりしてるからここの雑魚どもは格が違うよね
0083Trader@Live! (ワッチョイ 93fe-aA4x)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:34.08ID:tLscbQEc0
IPなしスレにやっと戻ったか
IPありで大金儲けてよくスクショ貼れる気になるな君ら
0084(´・ω・`) ◆ranranGd46 (ワッチョイ 81f7-Lwe8)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:05.02ID:igK1CNlu0
>>79
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)定着できれば全然ぶち抜いてもおかしくないけど種少ないからリスク取れないんだよね……(´・ω・`)逆はりマンは売りどころだね
0085Trader@Live! (ワッチョイ 3368-hDun)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:45.35ID:OY5TuL7+0
>>24
かなり少額だな 数百億を想像してたわ
0086焼きレバレッヂ ◆L1JXqrHhU2 (アウアウウー Sa15-I2vf)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:00.32ID:PXpNTfG4a
暇ですね。ユロルお試しLしたい( ˘ω˘ )
0089Trader@Live! (ワッチョイ 91fe-AFk8)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:02.13ID:4nxX7wZB0
>>88
ナイス
0091Trader@Live! (ワッチョイ 91fe-AFk8)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:12.69ID:4nxX7wZB0
>>90
億目指そ
0093Trader@Live! (ワッチョイ 6b6e-M2JB)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:35.22ID:cOrjXxr50
まず1000万だよな
300万位は運だけで何回かいったけど運だけなんですぐ消える
0094Trader@Live! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:22:05.77ID:zZHzfjjfa
ドラゴン氏まさか、、、、
0095Trader@Live! (ワッチョイ 1be1-ZfSa)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:37.37ID:Kqk/nkzu0
所詮アフィカス 相手にして誘導目的 相手にスナ

アフィカス

3ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff 2018/09/02(日) 23:26:14.68ID:FXXlRUPR>>4 xmおすすめ 俺のブログ経由で作ってください

4Trader@Live!2018/09/02(日) 23:31:20.59ID:1xa8mXm8>>7 >>3 あざす

7ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff 2018/09/03(月) 00:43:53.42ID:QBH3ZrSH >>4 ありがとうございます。 こちらの記事から飛べますよろしくお願いします。 2chの方にはよくお世話になってます https://ameblo.jp/yhcyhcyhc31/entry-12368728535.html
0098Trader@Live! (ワッチョイ 6b6e-M2JB)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:00.43ID:cOrjXxr50
>>97
蔵も建つけど墓も建つからきーつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況