X



トップページ市況実況2
1002コメント413KB
【TRY】トルコリラPart580【節目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002guest
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:25.96ID:HY1vusnS
     )丿
 (\γ⌒ヽ /)
  ( (´ ・ ・)o) 蝶のように舞い、蜂のように刺すんや…
  >(o:::ノノ
  (ノ(ノノヽ)
0003マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:59.99ID:Fo2a9k4Q
guestニキいちおつ!

さて・・・思わぬとこでゴルゴ勝てたし
リラも往復で小銭取れたし

明日はビンゴ一発勝負や!
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:14.54ID:22Ge6LVB
WANTED
「(;●´_`●)」
0006guest
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:31.84ID:HY1vusnS
https://i.imgur.com/bwgw0uY.jpg

       
  (>=◎(*・ ・)ワイオツ
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡ 
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒ キーキキキィィィ―――
0007guest
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:23.22ID:HY1vusnS
WANTED
(●꒪_꒪●)
(●‾᷄o‾᷅●)
0008guest
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:12.85ID:HY1vusnS
WANTED
(#^.^#)
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:09.39ID:av5l+vYJ
WANTED
                   /^⌒ヽ
                   / ・○・ 
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿    
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 
0010guest
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:00.24ID:HY1vusnS
>>9

843 山師さん@トレード中 sage 2019/01/11(金) 00:52:42.12 ID:Yb1aVBws0
                   /^⌒ヽ   もうプリオン死ねよ ジャイアン主義は逝ってヨシ!
                   / ・○・   
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿   
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0011guest
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:28.67ID:HY1vusnS
WANTED

( ´Д`)y━・~~
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:26:45.93ID:gD8g1KEd
みんなどこいったんやろ?
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:36.69ID:HV4z7A16
ロング持ち越しは理解できるけど
ショート持ち越す利点ある?
休みあけスプレッド広がって上行くでしょ?
利益乗ってるなら、利食いすればいいのに


誰か教えて
あ、リラ円の場合です
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:04.91ID:hl7VDvU1
もうトルコリラ円はだめだね…虫の息。ここから反発する気がしない
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:10.53ID:HV4z7A16
昨日もそんなこと言ってた人がいた
直後に狂い上げ
まあそんなもん
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:46.74ID:gcmoN1/d
ロスカアラートがキュインキュイン鳴ってる
いやだ死にたくない…せめて19.9まで戻して…
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:51.46ID:QxWubSEv
朝には今朝と同じくらいだと面白い
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:25.21ID:36ccZWvO
L撤退して寝たいから、.78はよ
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:59:46.37ID:36ccZWvO
.75の異常な固さは何だ
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 03:04:38.56ID:wTIm8ahl
ねえ、ねえ、なんでトルコリラにレバ掛けるの?

レバ1でスワポ貰ってればいいじゃん
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 03:20:37.04ID:U4DdxPOI
199: Trader@Live!
2018/01/05(金) 23:17:48.11 ID:Wvmc4gQK.net [20/27] AAS
30どころか40いくわ

442: Trader@Live!
2018/01/06(土) 23:40:18.99 ID:0pbRPZj9.net [14/14] AAS
このリラの水準でドル円なんざいちいち気にしてるアホがなにいってんだか(笑

590: Trader@Live!
2018/01/07(日) 19:08:14.95 ID:XO6E3Aom.net [9/13] AAS
リラは今年中に35円まで戻すだろうな
来年には40〜50円を見ていいだろう

751 名前:bbb ◆wIKrc/drMOhK (スップ Sdf3-xe5l) :2018/04/04(水) 17:00:03.28 ID:S6WsI0yGd
まさかこの状況でロングしてないマンポンタンはいないよな??
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 03:40:28.79ID:dstXMCz9
いっけええええええええ
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 03:44:53.15ID:vfjF2s7Y
>>26
元手が少ないし
ギャンブル感覚でやってるから

大金持ってたとしてもレバ1なんかやってられんわ
最低でもレバ2だろ
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 04:25:01.96ID:ZQ+CLt1k
>>31
レバ2なんて危険だよ?1250%しかなんだよ。最低でも1700%欲しいよね。ちなみにこの10年のリラ円の下落幅は約1.5倍以上のやつは全員死んだんよ。これも目安にして組むべきなんよ。
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 05:33:53.40ID:ZwR0zX/o
FXなんて無意味にダラダラ生き残るより早めに死んだほうが何度でもやり直せるんだけどな
資金管理能力と低レバは同意語じゃないぞ
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 05:37:20.98ID:k468yAcF
>>36
まぁ何のためにやるかやな
それを言い出せばリラやる必要は薄いから、ポンドやザーユーロやりゃいいと思うけど
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 05:47:49.92ID:/HiXNWK1
リラは短期の動き読むには向いてないからなぁ
低レバでスワップ狙いが長期では勝てる感じ

全力だとスプレッドが広いのもあって外れると一瞬で2割とか損するしね
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 06:30:31.78ID:/ozH9Blv
ひっどい動き
乙でした
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 06:41:38.89ID:QxWubSEv
今週も無事スワポありがとう
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 06:42:21.49ID:8rf30UxN
いくらスワップよくてもここ5年間くらいでレバ1でやったら大損じゃないの?
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:01:35.85ID:f+BqoooC
今日はスワップ無いじゃろ。
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:07:10.76ID:8rf30UxN
>>44
19.82だけど?
もっとひどいの?
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:08:37.48ID:OwPkDSBW
>>42
以前ちゃんと計算した人がいた気がする。
たしかプラスになるパターンがあったと思う。
まぁでも、2018年8月のトルコショックの時はもちろんだけど、同年10月くらいまでに仕込めた人は現時点ではプラスだろうね。
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:12:00.46ID:8rf30UxN
5円上げて10円下がるの繰り返しの通貨だからなぁ・・・・
L持ちだけど不安だわ
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:18:14.49ID:/GpvJBmB
>>43
xmはスワポついてた
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:28:17.46ID:OwPkDSBW
スワップのルールは業者ごとに違うからな。
水曜日3倍Dayの業者もいれば、金曜日を3倍Dayする業者もいる。
祝日を加味した4倍、5倍Dayをする業者もいれば、祝日を無視して当日分のスワップを付ける業者もいる。
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:38:52.32ID:zqnAGbrT
火曜日のブレグジット関連のやつって
トルコリラ影響あるのかな?
月までに損切りするか悩む
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:42:26.28ID:TWFUg9zR
>>45
最後の1分で .87から.80まで下がった(GMOクリック)
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:43:56.40ID:OwPkDSBW
>>50
最近の仕掛けってどこにあたるか分からんしな。
トルコショックの際も謎の日経先物400円落としもあったわけで。
連休明け早々だし、日本人がターゲットになってるのであれば円市場どこにでも影響は出てくる。
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:28.53ID:OwPkDSBW
>>52
400円ちゃうかった。2018-08-10 13:00から2018-08-13 13:00までの間で600円だ。
トルコへの仕掛けのタイミングで日本人投資家のパニック売りを狙った日経先物売りも行ったという噂。
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:07.05ID:1qvoPB6m
こないだも日本市場閉まってるとか狙われたしな
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:47.08ID:JWaxa/U0
>>51
初心者か?
スプ除くと10ピピ程度だぞ
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:21:04.47ID:vXMw0zpS
今度は逆に仕掛けたら楽しいのに
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:45.55ID:scSrAVUM
>>35
リラは中途半端なレバレッジでやるのが一番損する気がするな。
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:37:59.04ID:K+FsO+bK
束の間の三連休をお楽しみください
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:40:59.87ID:mDU2HfpY
チャート見ると仮想通貨のごとく・・・・

Sしてるけどロングしてる人達は何を根拠に?
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:47:05.63ID:scSrAVUM
トルコリラに根拠なんて意味ないぞ。
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:55:11.13ID:19iPj7I8
トルコリラは、そんなにレバレッジを高くしなくても多くの数量が買えるため少しの暴落でも
痛い目に遭ってしまう
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:56:51.80ID:vXMw0zpS
買いたくなるけど鉄壁の月足破れるまで売り増しかな
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 09:08:36.49ID:YO26YQ18
あちゃー 夜はあげたか。
4時間足いい感じやったのになー

月曜日仕掛けに期待
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 09:27:03.17ID:1g5cM7Iq
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
CNNああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報  CNN
January 11, 2019
President Trump says he is still open to declaring a national emergency over immigration at the southern border, but made clear he would "rather not," calling it an "easy way out

"It's the easy way out," Trump said of the national emergency route. "Congress should do this. This is too simple. It's too basic. And Congress should do this."
"If they can't do it, I will declare a national emergency. I have the absolute right to do it," Trump said.

非常事態宣言は南部で宣告済 おっさん簡単簡単 連呼きたああああああああああああああああああああ
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 09:58:06.49ID:1g5cM7Iq
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
非常事態宣言ちゃうでえ おっさん簡単簡単ゆうてるやんけええええええええええ
ロンギャ勝利やろ ドル円110円あああああああああああああああああああああああ

速報 CNN
Trump holds off calling border emergency, says Congress should act
トランプは国境の緊急事態を呼ぶことを延期します、と議会が行動するべきであると言います

http://edition.cnn.com/2019/01/11/politics/trump-wall-national-emergency/index.html
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 10:20:28.59ID:sIm4em5x
68
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 10:22:34.52ID:Y4028yfA
ドルコストでレバレッジなしの場合

2015年1月開始→-18%
2016年1月開始→+14%
2017年1月開始→+7%
2018年1月開始→+2%

スワポの力すごいな。
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:01.57ID:1g5cM7Iq
今度はショッタ逆転かああああああああああああああああああああああ

あかんパウエルきたああああああああああああああああああああああああああああ
FRB債権わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 ロイター
January 12, 2019 / 2:53 AM
Powell sought fast end in 2013 to Fed's bond-buying program

Federal Reserve Chairman Jerome Powell, in his early days on the U.S. central bank’s board of governors,
argued frequently and forcefully for an end to the bond purchases undertaken to support the recovery from the financial crisis, transcripts of policy meetings from 2013 released on Friday showed.

2013年やらかしてたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:20.60ID:WBMhAVcE
トルコリラで爆益あげたこのブログが今年のオススメ銘柄について説明してます。
羨ましい。。。
http://masa-shisannunnyou.blog.jp
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:08.48ID:QHmCI50t
>>61

全てを言い当ててる、おかげでSで-670万Lで-1150万
現在建玉S+47万
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:55.67ID:XWym2rBd
こんなに戻すとは
たまげたなあ(´・_・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:49.67ID:CotcVV+L
We have always stood on the borderland.
風に吹かれ have a dance

より高く儲けるほうへ

この世界の心が何望んで企てても

そこには

Reality&Dream
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:16.23ID:B041Zwqa
強烈な円高が来ない場合は
20円もう1回試しに行きそうな動き
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:55.82ID:xrQwdlb5
リラって金利据え置きの場合上げる方がおおいんか?
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:32.67ID:/HiXNWK1
>>78
前回は爆上げだったかな
今回は無風か上と思う
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:13.52ID:mDU2HfpY
俺のSが焼かれるのかぁ???
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:30.92ID:l0FAkvu4
金利下げの懸念で上がりにくくなってるから、
据え置きなら21円は目指すかなって感じ。
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:47.38ID:+hPDoD3E
51歳無職ですがキッズモデルの森しおん(9)と結婚できますか
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:51.82ID:xrQwdlb5
うーん。
月曜下げて下ひげ、火曜から上げる感じかなぁ。
ドル円は日足ボリバン的にもう下げなさそう。
リラ円も火曜日でボリバン、MACDで上げに転じそう。
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:31.37ID:VDoC4QLF
窓なしで19.4目指すと予想
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:49.04ID:hl7VDvU1
雰囲気的に上がる感じしないんだけど、また22円きてくれないかな…
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:30.80ID:1g5cM7Iq
FBIは、FBI Dirを解任した後、正義の妨害の可能性についてトランプ大統領に調査を開始

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報

@CNN
3 分
At the same time the FBI opened a probe into President Trump for possible obstruction of justice after he fired FBI Dir. James Comey, counterintelligence agents were investigating why Trump was acting in ways that seemed to benefit Russia, a source says
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:38.22ID:eJfj+9UV
結局だめだだめだ売れ売れ言われる中で最後は買ったマダオの勝ちじゃないか
だから素直に下がったら買うでよかったんだよ
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:31.33ID:KPim/r5B
こんなしょうもないリバじゃ誰も儲からん
抵抗しとらんとはよ一桁目指せ
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:29.76ID:k3Cl6TLl
リラ円のショート
間違って持ち越した
恐ろしくて吐きそう
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:41.36ID:kDy4dSr8
サクソのレバ25倍なら使いたいな
0092マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:17.49ID:+sueZA8n
せっかくダルさにムチうって出てきたのに
ビンゴあいとらんわ!

ガッデムwwwwwwww

とりあえず月曜日の政策金利は
24%据え置き予想で出てるらしいで。ひとまず安心だ。

上げ予想やったら確実に仕掛けられるとこやったわ
0093マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:14.84ID:+sueZA8n
うまいこと800で1時間足フラッグ作って終わったんやな

窓なしなら、
形だけなら上げ相場に期待できるが
怖いなあ怖いなあ

トランプが就労ビザについてうんぬんの発言が
円安材料になるとよいが
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:43.13ID:rCqp/mUt
アメリカの金利って現在2.5%だっけ?アメリカが金利をあげたらリラはどうなるの?
据え置きならどうなるの?もし金利を下げたらどうなるの?金利があがるとアメリカの会社にとってはマイナスだからダウ下がるのは分かるけど
トルコリラとの相対関係が初心者のわいにはわからん
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 14:21:13.79ID:AIiNnuGB
>>93
名前:Trader@Live! (ワッチョイ 7a0e-l7Br)[] 投稿日:2019/01/12(土) 01:44:11.51 ID:QKecr3zW0 [1/5]
グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【近況】
・効いてるのかwiki露呈後は登場回数は減っている。
・過去には「現在のポジションです」とポジションと建て玉を宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジションのみを宣言するにまでトーンダウンした。
・2016年よりTwitterを開設しており、自身の稚拙なコメントを世界的に発信しているがレスはほぼ、botのみである。その為、2ちゃんねると同様、自分の裏垢で「いいね」を自演している。
又、当wikiで指摘されてからは、建て玉宣言を行っていない。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
・2018年12月、米中貿易問題とソフトバンクショックが併発し、j円が114円台から急落中に111.94でロング、その後、下落は加速し、109円まで暴落して、スレから消える。
その後、Twitterにて、持ち金を為替から株に移すと報告。株で複数含み損があると吐露した直後、ファーウェイ問題で一時ダウが800以上、下落し、日経平均株価も700円以上下落し、見事2018年のフィナーレを飾る。
2019年1月2日109.36で「景気づけに」とナンピンロングを決行。
その翌3日に薄商いにヘッジが動き、104.008まで大暴落w
◆ 1月8日ZOZOTOWN前澤社長の100万円お年玉企画に鼻息荒く飛びつき、前澤社長を持ち上げるツイートをした後、アニメアイコンと痛いツイート内容を引っさげ応募→落選
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 14:21:21.71ID:k3Cl6TLl
金利据え置きでも上
引き上げでも上
だったらS持ち越した俺、ダメじゃんか
0098マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:01.96ID:+sueZA8n
4月末に奇跡の27円お帰りでクローズしたが
ゴールデンウィーク前にアメリカが
利上げ加速をちょいと強調して
その夜はリラ円めちゃめちゃ煽りをくらったよ
下げ渋ったら今度は指標も悪くて再下落

ランドも9円回復するかどうかの足場形成が
ってとこで叩かれて
gw終わる頃には8円割るんちゃうかみたいになってもたな

リラはリラで
中銀の4.5越えさせないも早々に破られ
しれっと4.85は死守するに変えて
これまた5月末にサクッと破られたのであった

そしてシムシェキが17.75%に緊急利上げしたが
6月にはもう吹いた分全戻し。
以後しばらく23円がメインの戦場となったやで。

基本的には全通貨アメリカ様に締め上げられる。
リラが売られなければ
ドル高でドル円上がった分、リラ円下落は押さえられるが
ユーロもポンもキウイも売ってドル買いするような地合いの中で
リラ売りされない、なんてのは現状かなり厳しいやなー。

ほんであまりドル高過ぎても
これまたリスク回避の円高も誘発要員になる
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:37.05ID:rCqp/mUt
金利上げでも下げでもトルコリラプラスなんですか・・・ちょっと気持ちが楽になりました
S目線の人って両建てしてるの?ロングで差益無視してひたすら無視してスワポでうまうましつつ
Sの差益でやるって戦法うまくきまったら最強かと思ってるけど
わいがやったら天井ロング ド底でSみたいな糞トレードになりそうで怖くてできないなー

今のとこトルコリラで+の人って22円到達してそこからSの人しか勝ててないのかな?マイナススワポが怖すぎて長期Sはできないし
短期Sなんてやってても素人はなかなか勝てないでしょ?本当にこの通貨むずかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況