X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28791【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 21:29:32.65ID:D3HAtX7A
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28790【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547193727/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★ペルシャ
0002Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 21:41:49.77ID:IvnJSfG6
さっきスーパーで半額弁当漁ってたら、中学の時にバカにしてた同級生が
美人の嫁と可愛い娘さん連れて楽しそうに買い物してたから
ボロボロの自転車必死でこいで逃げて帰ってきた(´;ω;`)
0003Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 21:55:07.27ID:b+XMczah
    __      __
   /__\  ./__\
  ( (´・ω・`)) ( ( ・᷄ὢ・᷅ ) )
0005Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 21:59:02.55ID:SyRn6DLO
(´・ω・`) 人生には取り返しの効かないことがあって、実はあるんだ
あるんだけど、知らないんだ
知ったときには、結構年月は流れていて
もはや100mを10秒台では走れない
知ったときには、結構年月は流れていて
髪の毛もない
知ったときには、結構年月は流れていて
チンコも勃起しない
知ったときには、結構年月は流れていて
お金だけが残ったのに使い道が思い浮かばない
知ったときには、結構年月は流れていて
もうじき死ぬ
人生とはそんなものだ
0006Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:21:33.02ID:SCEjwoGW
世界各国の富裕層人口
https://www.worldwealthreport.com/Global-HNWI-Population-and-Wealth-Expanded

*1位 アメリカ(445.8万人)
*2位 日本(272.0万人)
*3位 ドイツ(119.9万人)
*4位 中国(103.4万人)
*5位 イギリス(55.3万人)
*6位 フランス(52.3万人)
*7位 スイス(35.8万人)
*8位 カナダ(32.1万人)
*9位 オーストラリア(23.4万人)
10位 イタリア(22.9万人)
0007Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:32:03.70ID:79UANwV9
バイオリン男子にあこがれてる人このスレにもいたな。。
0009Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:32:39.00ID:xelOCyBL
ここやで皆の衆(´・ω・`)
0011Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:33:33.45ID:2nwa2GLC
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0012Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:33:35.06ID:nTOKwdTA
=== ID ===
40 ID:hi9pEvNX
39 ID:ybWVN3dq
37 ID:hqcLZUfH
29 ID:DzML52Hy
29 ID:PtmqG1Ob
28 ID:bGFIWh0X
27 ID:gJvXumEL
26 ID:79UANwV9
22 ID:RZ3/qL6r
22 ID:vfss/n2d
22 ID:enLWJbAH
21 ID:UIWiaQOt
19 ID:aXtMwvxe
19 ID:NraVuAqV
18 ID:9vVScotM
18 ID:uSBFXnxh
17 ID:2pbaUELb
17 ID:FugPSVob
16 ID:hyOAl8Kj
15 ID:kA5AJqh0
15 ID:5mgguhp+
0013Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:33:45.69ID:uEpqBKGM
生粋の千葉県民が、初めて上京したときに驚くことを言いまーす(`・ω・´)
0014Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:34:29.73ID:uEpqBKGM
生まれも育ちもガチ千葉県民なら必ず共感するヤツ(`・ω・´)
0015Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:34:43.10ID:Crz2jL4r
オリンピックなくなったら日本大勝利(´・ω・`)
0016Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:35:06.83ID:79UANwV9
首都圏の人は上京って言わんのちゃうの・。。。
0017Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:35:17.62ID:vyLDZ1uU
体を鍛えるのに理由なんていらない
酒を呑んで寝るのとたいした違いもない
0018Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:35:34.90ID:2nwa2GLC
なんやここキチガイしかおらんやないか(´・ω・`)
0019Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:35:43.62ID:79UANwV9
五輪はボイコット続出やけな。。。
0020Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:36:34.15ID:CZieeH6o
このスレにサイオニクサーっている?
0021Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:37:07.32ID:MMP2Z5/K
地球の「磁場」の動きが活発化、原因は研究者にも不明

いよいよだな
0022Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:37:35.07ID:CZieeH6o
今年地球に幻魔がやって来る気がするわ
0024Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:37:53.97ID:03EdKkd3
>>7
バイオリンは腕を持ち上げ続けないといけないし
アゴに挟むから
疲れる(´・ω・`)
0027Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:38:58.02ID:8j7160Mi
僕もカマグラ飲んでポールシフトします><
0028Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:39:07.41ID:uEpqBKGM
え!京浜東北って日暮里停まらないの(´;ω;`)!?

これはガチの千葉県民ショックあるある(´・ω・`)
0029Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:39:35.80ID:PTRvqKsU
(´・ω・`)日暮里に行く幼児がない
0030Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:39:43.00ID:2nwa2GLC
アホなやつがポールシフト言うから都市伝説扱いされとるのがいっちゃん危険やねん(´・ω・`)
0032Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:40:22.49ID:2nwa2GLC
>>28
停まるがな(´・ω・`)
0033Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:40:52.14ID:uEpqBKGM
>>31 房総半島に人なんか住んでないんやで(´・ω・`)
0034Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:41:08.32ID:a5mQTCWi
(´・ω・`)千葉県民にとって日暮里って重要な都市なの?
0035Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:41:22.14ID:uEpqBKGM
>>32 ある時間帯は停まらへんねんで(´・ω・`)
0036Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:42:20.29ID:uEpqBKGM
>>34 田端よりはよっぽど重要やで(´・ω・`)
埼玉県人が田端に停まりたいこと理解でけへんねん
0037Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:42:33.76ID:/ovZgMKr
(´・ω・`)いつまでもずっとドル円スレにいよう
0038Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:42:39.26ID:pHwFsHQ/
今期おすすめのアニメ教えてください(´・ω・`)
0039Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:42:41.65ID:79UANwV9
まあ日暮里で山手線に乗り換えるわね。。。
0040Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:42:43.44ID:Crz2jL4r
オリンピック中止
→国民に還元(´・ω・`)
0041Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:42:48.82ID:uEpqBKGM
>>34 というか日暮里は乗り換え専用駅と思ってるけどな(´・ω・`)
0042Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:43:17.80ID:uEpqBKGM
>>38 オレ、ツインテールになります(´・ω・`)
0043Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:43:21.54ID:2nwa2GLC
>>34
バーチーはみんな日暮里大好きやねん(´・ω・`)
0044Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:43:26.78ID:5mgguhp+
本籍なら沖ノ鳥島でも北方領土でもどこでも動かせるらしいな(´・ω・`)
0045Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:43:48.50ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)俺も小説描こうかな
ドル円スレの小林隆弘が為替で苦悩しながら成功を掴んで最後は誰からも愛されずに死んでいく物語
0046Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:44:10.96ID:xelOCyBL
バイオリン職人は難しいやろうなぁ。

本場のヨーロッパに行ったら化物みたいな天才がゴロゴロいるだろうし(´・ω・`)
0047Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:44:54.90ID:uEpqBKGM
>>45 このレスで結末知れたんで買わないです(´・ω・`)
0049Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:45:46.39ID:5mgguhp+
学生の頃はハガキ職人でしたが、食っていけないので転職しました(´・ω・`)
0050Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:46:02.35ID:8JoAd1Fx
生粋の千葉県人が知らない伝染病は何や(´・ω・`)
0051Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:46:36.25ID:2nwa2GLC
>>50
梅毒やな(´・ω・`)
0052Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:47:28.79ID:79UANwV9
いまさら中止にならんから赤字かな。。。
0053Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:47:37.76ID:sVi1Qa/V
スロで16k負けた(´・ω・`)飛田行けばよかった
0054Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:47:52.37ID:U2BZbFEZ
《絶対法則》
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある
第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則  第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第3・第4則において、半島と手や縁を切った場合、運気や業績その他、全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。
0055Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:47:53.36ID:kA5AJqh0
(´・ω・`)オリンピック開催国は
とりあえず副作用で不景気になるよね。
0056Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:47:54.03ID:pNVcdYnu
小猫です(・ω・)🐙
0057Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:47:58.32ID:2nwa2GLC
>>29
普通になまち買いにいくやろ(´・ω・`)
0058Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:48:24.02ID:NraVuAqV
>>53
姪っ子がいま就職試験で大阪にいます。
よろしくね
0059Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:49:07.86ID:/ovZgMKr
(´・ω・`)薄いホット―ヒーうまい
0060Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:49:08.12ID:BFfgTY8j
(´・ω・`)どうも。ポークビッツ太郎です
0061Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:49:34.09ID:CZieeH6o
耳をすませばのお父さんの声優下手くそだな
0062Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:49:38.14ID:uEpqBKGM
全部集めるとどんな願いでも叶えてくれる
奇跡の玉を探し
世界中を旅する物語

こんな感じで小説書こうと思うんだけどどうかな(´・ω・`)
0063Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:49:38.39ID:xelOCyBL
飛田新地から徒歩10分のところに住んでる(´・ω・`)
0064Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:49:38.94ID:03EdKkd3
岡三マン来た〜(´・ω・`)
0065Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:49:51.96ID:uEpqBKGM
日暮里は乗換駅やし(´・ω・`)
0066Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:50:23.09ID:uEpqBKGM
ミニミニ野郎きてんね(´・ω・`)
0067Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:50:29.20ID:NraVuAqV
>>62
ワンピースも実はそんな話らしいね。
0068Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:50:34.88ID:b4wFSHni
耳をすますエヴァ(´・ω・`)
0069Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:50:42.23ID:xelOCyBL
>>61
下手なんじゃなくて
実写の吹き替え向きの演技なんだろう(´・ω・`)
0070Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:50:58.93ID:flXaINPF
タロイモ(´・ω・`)
0071Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:51:24.51ID:03EdKkd3
>>62
それを火の山に捨てにいく旅の仲間の話
書こうと思うけどどうかな?(´・ω・`)
0072Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:51:30.42ID:5mgguhp+
>>55
警備系の株がどう動くのか楽しみ(´・ω・`)
0073Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:51:34.47ID:8JoAd1Fx
立花隆がやってるんだっけ(うるおぼえ)(´・ω・`)
0074Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:51:36.43ID:2pbaUELb
(´・ω・`)人と違うイキ方をするのはそれなりにしんどいぞ、何が起きても誰のせいにも出来ないからね。
0075Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:51:38.29ID:2nwa2GLC
買い物めんどいわな(´・ω・`)
0076Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:52:04.01ID:NraVuAqV
>>71
捨てるのはコカコーラの瓶にしようよ!
0077Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:52:23.48ID:uEpqBKGM
僕がどうなったって良い(´;ω;`)
世界がどうなったって良い(´;ω;`)
だけど綾波は、、、せめて綾波だけは、、、

絶対助けるッm9(`・ω・´)
0078Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:52:35.93ID:xelOCyBL
>>74
聞いたふうなこと言うな小僧( ・`ω・´)
0079Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:52:55.46ID:sVi1Qa/V
>>58
うちのデリで働くの?(´・ω・`)
0081Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:53:35.65ID:b4wFSHni
>>74
逆立ちでイクのはキツいですね(´・ω・`)
0082Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:53:40.43ID:uEpqBKGM
ぱおーん(´・ω・`)
0083Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:54:17.16ID:5mgguhp+
つっかもうぜ♪願いが叶う玉♪(´・ω・`)
0084Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:54:19.27ID:2nwa2GLC
>>77
綾瀬駅と波平のことやな(´・ω・`)
0085Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:54:46.18ID:uEpqBKGM
>>84 (´・ω・`)
0086Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:54:47.50ID:z6EGpXOj
腹筋が燃える(´・ω・`)
0087Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:54:49.85ID:8JoAd1Fx
日本でヴァイオリン職人やってたら修理の需要は確実にあるからまあねーわ、ってことにはならんかな(´・ω・`)
新作はどうやろ、実は中国(人)製が席巻している世界でもある(´・ω・`)
0088Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:55:16.14ID:BFfgTY8j
>>79
(´・ω・`)よろちくお願いひまふ
0089Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:55:48.46ID:b4wFSHni
アブが火を噴く(´・ω・`)
0090Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:56:16.23ID:CZieeH6o
大人になるとアニメの話なんて薄っぺらくてつまらなく感じる
0091Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:56:34.52ID:2nwa2GLC
せやな(´・ω・`)
0092Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:56:45.75ID:P32cbJhu
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) まいんちゃん!こっち見て!
    /   、つ
   (_(__ ⌒)ノ
     ( (ノ

     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) ああっ!
    /   、つ
   (_(__ ⌒)ノ
   💩( (ノ
0093Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:57:30.65ID:kA5AJqh0
(´・ω・`)どんな願いでも叶う奇跡の金玉を探す大棒険
0094Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:58:03.41ID:2nwa2GLC
ホモコワイネー(´・ω・`)ネー
0095Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:58:12.39ID:sVi1Qa/V
>>80
風俗嬢の寮か何もないワンルームに泊まる?(´・ω・`)ようつべ参照
0096Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:58:17.90ID:b4wFSHni
自称俳優のゴミドラマもツマらんよね(´・ω・`)
ありえん事ばかりでアニメ以下(´・ω・`)
有料で良作を探さないと(´・ω・`)
0097Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:58:29.88ID:sVi1Qa/V
>>88
おまだれ(´・ω・`)
0098Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:59:18.56ID:2nwa2GLC
せやからいうたやろ(´・ω・`)
0099Trader@Live!垢版2019/01/11(金) 22:59:46.12ID:hDmN2z3k
頭も薄っぺらいからね、話が薄っぺらくなるのも止む無しだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況