X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28790【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:02:07.39ID:SeE4sA8f
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28789【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547165204/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★サイベリアン(´・ω│
0663Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:17.48ID:NraVuAqV
>>540
過疎ってるパチンコ屋とか寂しいだろ。減ってくれていいよ。
0664Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:24.10ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)耳をすませばにコナンが出てる
0665Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:24.24ID:1b4Y2zv8
くぎゅとか能登とかどっかへいってしまった(´;ω;`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:58.19ID:RZ3/qL6r
学校の授業がつまんねえんだよな。塾も同じ
Eテレはバラエティー化していて悪くない。内容うすいけど(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:08.28ID:hDmN2z3k
>>659
姪っ子なんか他人や!3万円で楽しく負けたほうが正解や!(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:33.10ID:kA5AJqh0
(´・ω・`)16歳になったら仕事を一年間強制的にやらせて給料もちゃんと払ったら
そのあと17歳から22歳までの勉強凄く頑張ると思う。
0669Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:49.82ID:bts0ucXG
(´・ω・`)運転下手な男はまじで嫌い
女なら許すけど
0670Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:35.68ID:AbuDHVYr
しかし秋豚んところでレイプ騒ぎって
あいつらほんと性根が腐ってるんだね(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:42.50ID:aFaAmi1b
>>662
よくわからんけど、来週あたりドライブレコーダーの映像でお前の顔が、ワイドショーで繰り返し放送されるのかな?(´・ω・)
0672Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:58.85ID:yACU2ZO9
リアルバイトから帰還(´・ω・`)
仕事やめたいお・・・・
0673Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:03.87ID:hqcLZUfH
bsフジでレーダーやってた(´・ω・`)でおくれた(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:16.20ID:bJ720PPG
>>666
自分も学校のお勉強は大嫌いや。
よく、昔に戻れるなら何したいって聞くと、勉強しとけば良かったっていうけど、

自分は絶対学校で勉強したくないわ。
もっと人生経験をつむ
0675Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:18.55ID:hyOAl8Kj
>>635

     彡⌒ ミ n   彡⌒ ミ n
    (´・ω・`)(E)  (´・ω・`)(E)
    (\    ノ   (\    ノ  
   /\i||!| ヽ、  /\i||!| ヽ、
   (_ノω'ヽ__) (_ノω'ヽ__)
0677Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:32.15ID:1AHwRkGq
女なんてほっといても派閥争いするのに競争持ち込んだらそりゃ荒れるよな(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:47.46ID:8j7160Mi
あじたまとか買うもんじゃないだろ
クーポンでついてくるもんや
0679Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:53.64ID:ybWVN3dq
>>667
(´・ω・`)姪っ子に三万渡して楽しいことしたらいいんじゃない?
0682Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:27.13ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)やなやつやなやつやなやつ
0683Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:28.57ID:AbuDHVYr
太野彩香とかいうのが犯人かと言われてるんだね
検索してみたら膣ドカタみたいなすげえ邪悪な表情だった(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:36.74ID:bts0ucXG
>>671
(´・ω・`)わしは優しいから前の待避所みたいなスペースに避けてやったよ
避ける必要なんかなかったのによ
クラクション鳴らしてきたのがほんまにむかついた
0685Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:48.81ID:79UANwV9
HKTの人がちょこっとラジオで話てるのを聞いただけでもギスギス感が伝わってきたわ。。。そら咲良も日本脱出したくなるわけやなオモタ。。。
0686Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:53.49ID:bJ720PPG
>>676
しないけど、よく盗撮ものだと
別撮りしたのがあるわ。

あたかも可愛い子ちゃんのパンツみたいに見せてるけど
0687Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:13.15ID:DzML52Hy
コンクリートロードやってるのか(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:03.64ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)せいじの声が高橋一生って今日知った
0689Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:20.96ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)うひょー!お姉ちゃんのブラシーンきたー!
0690Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:35.57ID:kA5AJqh0
(´・ω・`)そういえば久しぶりにカントリーマアム買ったんだけど
なんかすげえちっちゃくなってたぞ。何の詐欺だよ
0691Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:47.19ID:DzML52Hy
お姉ちゃん普通に良い子だよな(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:50.00ID:79UANwV9
本日2本目の甘酒スパークリングを。。。
0693Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:59.39ID:AbuDHVYr
>>684
窓ガラス叩いて襟首掴んで怒鳴りつけてやりゃあよかったのに(´・ω・`)
0694Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:09.53ID:RZ3/qL6r
最近年のせいかジブリとか見る気がしない。見たことない奴でも
こないだジブリもどきの魔女になるやつTVで見たけどおもろないな
聲の形とか隕石のやつのほうが面白かった(´・ω・`)ジブリ賞味期限切れか
0695Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:13.56ID:hyOAl8Kj
犯罪臭が漂うスレですね (´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:13.75ID:bJ720PPG
48人もおったら、ギスギスするに決まってるやん。ただでさえ、私が私がが多い業界なのに。

成功したいだけなら、ソロデビューしたほうが。

秋元康は、それが面白いからあれやけど。
0697Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:31.19ID:hDmN2z3k
ぼくの股間のカントリーマアムもさらに美味しくなりました!(`;ω;´)
0698Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:40.11ID:AbuDHVYr
モスバーガーに電話したとき、店員はなんていうんや?(´・ω・`)
0699Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:06.44ID:yd4N4X1O
うちの姪小5だけどもう彼氏とキスまではしたらしい(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:09.28ID:hyOAl8Kj
48人もいるのに歌が上手いのはおらんのやな (´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:10.72ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)昔こういう市営住宅に住んでる女と付き合ったことあるわ
0702Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:22.72ID:hi9pEvNX
>>698
もすもすモスバーガーです(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:29.96ID:8j7160Mi
ジブリはナウシカ、ラピュタ以降クソしかない
0705Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:37.39ID:bJ720PPG
>>693
それはリスクがあるわ。
ヤクザとか、ヤクザの知り合いとか、
実は身内だったとか、大物のあれとか
いろいろあるから、あれや
0706Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:44.06ID:AbuDHVYr
500円玉にぎりしめてモスバーガーにいって、ハンバーガー二個とチキンクリスプ三個買うんや(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:44.47ID:FryDrPMR
>>698
マクドに電話してスマイル注文してきて(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:07.98ID:hi9pEvNX
>>700
城之内早苗いても誰も何も得しなかったからな(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:10.98ID:79UANwV9
ジブリ作品は日本人の陰湿さにあててるからな。。あれを見て気分悪くなる日本人がいて不思議じゃない。。。
0711Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:15.91ID:ybWVN3dq
>>705
(´・ω・`)俺の友達車に常に警棒と木刀積んでるから気をつけたほうがええで
0712Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:41.93ID:P32cbJhu
>>516
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
  | r Y i | ガタッ
_..U_/ ̄ ̄ ̄/_
.  \/___/
0713Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:18.28ID:bJ720PPG
映画みたいなドラマチックな人生をあれした人おるけ?
0714Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:30.26ID:g8liNS4q
もう為替は辞めて一日中ハイエナしてる
今日もハイエナして帰ってきて耳すば見てるんだけど本当に胸を締め付けられるような思いになる
どうしたらいい?
0715Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:33.86ID:xelOCyBL
子供の頃、スマイルの意味がわからなくて
水みたいなものだと思ってた(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:44.30ID:79UANwV9
千と千尋のお父さんなんておもっきし君らやしな。。
0717Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:56.73ID:Iq/TfGuW
交差点で100円拾ったよ
今すぐこれローソンで使おう
(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:17.93ID:9vVScotM
(´・ω・`)寝よっかなパンテイ脱いで寝よっかなチラチラ
0719Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:20.93ID:hyOAl8Kj
 
      彡⌒ミ      / うちの姪小5だけどもう彼氏とキスまではしたらしい \
      (・ω・`)
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
0720Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:34.57ID:RZ3/qL6r
なんか、勝手な解釈で語り始めた。。をNGにしました(´・ω・`)
0721Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:39.50ID:hqcLZUfH
>>712
ご着席ください(´・ω・`;)
0722Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:45.85ID:kA5AJqh0
(´・ω・`)AKB商法はそろそろピークを過ぎたんじゃないのか?
むしろガチ歌ウマの48人を集結させて
グループを作ったら面白いんじゃないかな。
0723Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:48.87ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)お前らジブリで例えるなら何のキャラに似てる?俺めいちゃん
0724Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:48.95ID:Iq/TfGuW
>>714
雫の声優役はのちのインタビューで
この二人は結婚すると思いますか?って聞かれたら
多分分かれてると思います、って答えてた
(´・ω・`)
0725Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:17.07ID:AbuDHVYr
>>716
ぼくらは食べ尽くし系じゃないです(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:25.86ID:NraVuAqV
>>676
パチスロで負けたら
余りの2枚メダルを燃えるゴミの箱に捨てる極悪人やで、俺。
0727Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:31.41ID:hqcLZUfH
パンティーロード おパンーティー♪(´・) (・`)
0728Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:45.01ID:vfss/n2d
>>723
ハウル
0729Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:53.24ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)マナカナと4Pしたい
0730Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:10.32ID:CZieeH6o
槇原敬之の歌って共感できる歌詞ばかりでマジ感動しちゃう(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:34.39ID:sb2Y8iJO
来週のツーリングプランを立てるかな
0734Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:52.44ID:RZ3/qL6r
夢は痴漢を裏切らない(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:57.67ID:hyOAl8Kj
>>726
環境ヤクザから2万円の寄付を強請されるんや (´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:11.89ID:a5mQTCWi
(´・ω・`)湯豆腐食うか
0737Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:21.94ID:XY8okwQl
吉田沙保里、浜口京子と3Pしたい。
0738Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:26.10ID:kA5AJqh0
どんなときも どんなときも
僕が僕らしくあるために
「好きなものは好き!」と
言えるきもち抱きしめてたい (ホモ目線で)(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:47.74ID:PtmqG1Ob
私は普通の人より想念が強い方だ(´・ω・`)
一度ゲーミングPCが欲しくなるとあれこれ考える。その想念が件のサイトと私を結びつけたと言えよう。

あとは清水の舞台を降りるか否かという状況
0741Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:48.91ID:8j7160Mi
>>726
蒼天の拳で
逆押し青揃えまじおすすめ><
0742Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:54.77ID:RZ3/qL6r
>>733
静止画に耐えられないな。今となっては作画崩壊レベルか
セル画だろうからしょうがないか(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:01.51ID:gJvXumEL
(´・ω・`)ジム終わった
お尻しっかり洗ったけど
まだヒリヒリする
下痢のダメージやな
0744Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:12.22ID:x6L0Dryb
正月休みに初詣へ神社へ行く途中にパチンコ屋の前を通り過ぎたんだけど
回転準備をしている女子店員がしゃがんでるときにパンツがまる見えだったな。
けっこう短いスカートをはいてるんだな
0746Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:24.80ID:g8liNS4q
僕学生時代恋愛した事無いんですが確かにこの映画を見て登場人物は幸せそうに見えます
僕が人生楽しく無いという理由が分かりました
0748Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:44.71ID:DzML52Hy
>>743
今日はどこを鍛えたの?(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:45.20ID:hyOAl8Kj
>>737
パン  彡⌒ミ彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン ( ´・ω( ´・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
    ( つ ( つ つ彡⌒ミ
    )   ) ,ィィ⌒(` ・ω・)
   (___人(_(__人__,つ 、つ
0750Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:30.59ID:gJvXumEL
>>591
(´・ω・`)毎日反省に余念がないですね
0751Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:33.64ID:ybWVN3dq
(´・ω・`)お前らジム行く時どんな格好?
俺もそろそろ新しいジムウェア買おうと思ってるからオススメ教えて
0752Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:49.68ID:hyOAl8Kj
>>740
注文して何が届いたか教えてよ (´・ω・`)
0753Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:08.59ID:RZ3/qL6r
人間はどうでもいい選択肢ほど悩むらしい
そういう時間は楽しいけど、完全な無駄だよね(´・ω・`)
何の進化的いたずらだろう
0755Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:42.72ID:U2c4ey2y
アル中カラカラうpされてねーぞ(´・ω・`)死んだか
無茶しやがって
0756Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:59.82ID:pc2EOusg
(´・ω・`)下手くそなドライバーが多い普通車ランキング
1位 プリウス
2位 アクセラ、アテンザ
3位 アクア
プリウスは圧倒的な票数で1位
0757Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:07.65ID:gJvXumEL
>>748
(´・ω・`)今日は有酸素だけ
ラーメン食ったから汗かいて塩分出したかったんや
0758Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:21.36ID:FugPSVob
連休は、ヤフオク出品と掃除する
(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:36.81ID:MMP2Z5/K
クラフトボスが不味いの助けてまいんちゃん!
0762Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:11.98ID:gcbEme7w
>>756
ババアの乗ってるSAIとか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況