X



トップページ市況実況2
1002コメント270KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1100枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547Trader@Live! (ワッチョイ 4d0e-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:24.02ID:cxYirrwz0
「YouTuberとNHK」動画が犬hkアンチしかいない件(´・ω・`)ざまあ!
0548Trader@Live! (ワッチョイ 0a78-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:44.65ID:QI2KpwjX0
小さな上げ日が数日あり
そのご大きな下げ日が襲ってくる
0550Trader@Live! (ワッチョイ facf-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:38.33ID:UBlk8lNk0
全一:八王子から名古屋まで徒歩完走

パン粉:蒲郡から大阪徒歩すぐにリタイア
     蒲郡から八王子までドライブ

パン粉は何がやりたいのかよくわからん
0553Trader@Live! (ワッチョイ d6fc-KuJH)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:15:22.28ID:xNLEFzCf0
リスナーが延々いても面白くない。空気読めなさすぎ
運転手はまだいいとしてもう1人の奴はマウンテンで帰るべき。
0555Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-ae4N)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:59.52ID:ZiKZ7JK80
パン粉もある意味すげーな。
フリーザからのバク投げが来るまで意地でも長時間放送してるんだろ。
そもそもダッチワイフを隣に乗っけてドライブなんて常人じゃできないよなw
0556Trader@Live! (ワッチョイ bafe-1FXn)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:32.11ID:esRRRsS10
======ねずみ 今年で終わるな
0558Trader@Live! (ワッチョイ e511-k1zL)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:57:03.25ID:ts/1Bu1U0
散々煽って見下してた河童と同レベルまで堕ちてるね
アイテム投げられてない時だけ見てるわ
0559Trader@Live! (ワッチョイ 8e2b-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:57:19.28ID:V68Au5sx0
 私は想像する。
 遥かな荒涼とした大地をひとり行く男。
 男の背負っている匣には綺麗な娘が入っている。
 男は満ち足りて、どこまでも、どこまでも歩いて行く。
 それでも
 私は、何だか酷く???
 男が羨ましくなってしまった。
0560Trader@Live! (ワッチョイ bafe-1FXn)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:18:51.20ID:esRRRsS10
====銭ゲバ ねずみ
0561Trader@Live! (ワッチョイ 710b-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:21:14.71ID:tgR5/7rI0
エロ忍者はNGTの事件の流れとかツイートしてねーで

エロ忍者が何度も豚女に貢いでた婚約事件ツイートしとけよw
0562Trader@Live! (ワッチョイ 0e42-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:03.40ID:u4+ktRGr0
エロ忍者もマメだからblogからTwitterに移行して成功だったな
Twitterでも女性の騎士気取ってトラブルに巻き込まれていたがww
0565Trader@Live! (ワッチョイ 8e2b-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:16.18ID:V68Au5sx0
パン粉王は今回 大根なるものが醜悪な容姿を晒したことを
なにも言及しなかった レディとして扱っている
0567Trader@Live! (ワッチョイ 190e-gu/2)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:17.01ID:aRjmU/mw0
パン粉オモニに今の状況伝わらないのか心配なんだろうな
ずっと怪文書の犯人がーとか語ってるね
自分で弱点だしてるようなトークw
0568Trader@Live! (ワッチョイ 0a78-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:09.61ID:QI2KpwjX0
次の職場にもかおの存在即効バレルやん
0571Trader@Live! (スププ Sd9a-jYc7)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:03.59ID:4SttJY5xd
パン粉ってさ眼鏡くいってしてから頬やあご、髭を一通り触るのに気付いてから
いてキモいんだけど
0574Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-1jXy)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:16.43ID:IJJaQMp8p
怪文書第二弾の予兆が出てます。
前回はなみオジが静岡に行きますと言っていた間に三重県から送られてました。

今回はなみオジが東京に来てますと言って(拾い画付き) いるので東京以外の県から送られてくるでしょうw
なみオジのカモフラージュ行為w
0575Trader@Live! (ワッチョイ 0a78-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:22.43ID:QI2KpwjX0
内部告発の逆バージョンの外部告発
それが罪なのかは私は知らない
0576Trader@Live! (ワッチョイ 190e-gu/2)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:30.99ID:aRjmU/mw0
警察介入して捜査入ってると犯人を脅し、自分は車にラブドール乗せて放送w
犯人笑ってるだろう

最近のパン粉、河童より頭弱い
いや元々河童以下だったのかもな
0579Trader@Live! (ワッチョイ 4ac0-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:14.97ID:1seVvUhi0
パン粉も全一もつまらなすぎ
0580Trader@Live! (スッップ Sd9a-yTxx)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:46.81ID:HLFtUcovd
全一 つまらない凸者のせいで花火0
0583Trader@Live! (ワッチョイ 0a78-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:17:36.96ID:QI2KpwjX0
早くぽじれ早くぽじれ早くぽじれ
0585ぜんいつ_135S (ワッチョイ 190e-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:29.68ID:CxQjswF10
全一の放送に出てる2人のせいでつまらないな
しかもただでさえつまらなくなるカラオケってのが拍車をかけてる
0586Trader@Live! (ワッチョイ 0e68-Fjw0)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:48.36ID:0gKigucr0
マンスリーランキング
3位  全一(ぜんいつ)@未来の億トレ 946,618
36位 パン粉3 317,154
110位 関慎吾@涼宮ハルヒ 139,628
0589Trader@Live! (ワッチョイ 0a78-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:25.64ID:QI2KpwjX0
へたくそな奴のカラオケ配信とかほんと意味ねー
0592Trader@Live! (ワッチョイ 0a78-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:31.94ID:QI2KpwjX0
見れないほうが良いと思う
0599Trader@Live! (スプッッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:59.10ID:4iRhp3VAd
まだ凸者いるのかよ
配信デビューでもしたいのかつまらね
0604Trader@Live! (スプッッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:51.39ID:4iRhp3VAd
>>601
サンクス
つまらんから早く帰れってゴリホーモ暴れてほしい
0606Trader@Live! (スプッッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:10:45.60ID:4iRhp3VAd
古参だろうが空気読んで早く帰れよ
0609Trader@Live! (ワッチョイ c5fe-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:18:32.70ID:hCO756OF0
ぜんいちって昔から一度外出したらなかなか西八王子に帰らないよな
このまま伊勢まで歩かせるか
奈良のキャバクラで散財するくらいの次展開あるんだよね?
0611Trader@Live! (ワッチョイ da92-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:21:38.72ID:+aVIEBAS0
アイテムが悲惨過ぎるwww
0614Trader@Live! (ワッチョイ c150-Qqgv)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:35.10ID:S4GgfzEl0
ユカイ
ひよこちゃんってマジですか?あかんやろ。。
0617Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-ae4N)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:30.23ID:ZiKZ7JK80
生主って自分の放送が面白いとか面白くないとか考えてするものなのかね?
まぁ、「俺が放送したいから内容は自由だろ?」とか言われたらそのとおりなんだけど。
0618Trader@Live! (ワッチョイ 4d57-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:47:40.45ID:6PDWEYo70
凸者のイケメンの配信者ヒモ系のジゴロか
大阪の自動ドア喰ってほしいわwwww
ドブネズミ発狂しそうwwwww
0621Trader@Live! (ワッチョイ c150-Qqgv)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:49.32ID:S4GgfzEl0
ひよ氏
ホクロの位置が一緒だったわ。。
0622Trader@Live! (アークセー Sx85-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:51.92ID:50BIsK2Zx
全一はパン粉のせいで帰れないのか可哀想に
0623Trader@Live! (ワイモマー MM9a-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:59.89ID:gQkVBY29M
2000円の靴を自慢げにおしゃれとか
靴の安物ってすぐわかるしパン粉ってやっぱ金かけるところわかってないわ
0624Trader@Live! (ワッチョイ fab1-V+wx)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:53.69ID:xdC7m0gC0
水澤は何シーズン同じ服着てるんだよ
0626Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:25.48ID:0ILYOKxH0
小娘二人のコメに嬉しさを爆発させる37歳
踊らされてるだけなのに、そしてこの先付き合うとこともできないのに
0628Trader@Live! (ワッチョイ 55ed-ae4N)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:50.67ID:8U6jESA40
足出したおっさん人畜無害そうだけど泊めたら大輔堀りそうだな
0634Trader@Live! (ワッチョイ 5539-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:50.61ID:4Bi2FWDC0
>>632
カンタマおじさんって二年ぐらい前に大ちゃんとカラオケ言ってた生主だよね
大ちゃんにカラオケ教えるみたいな感じだったけどあんま上手くなかったのしか覚えてないけど
0642Trader@Live! (ワッチョイ 55ed-ae4N)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:44.24ID:8U6jESA40
大佐の乳首を吸うのか大輔!!
0646Trader@Live! (アークセー Sx85-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:00.57ID:W1BaEoHrx
全一優しいなー、大佐を送ってあげるなんてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況