X



トップページ市況実況2
1002コメント255KB

【USD/JPY】新ドル円スレ14148【雑談・コテ禁・IP無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2019/01/10(木) 21:37:36.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんとラブライブ声優の伊波杏樹ちゃんの浴衣姿で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/KmFJZhw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359Trader@Live! (ワッチョイ ddfe-tVuq)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:19:38.31ID:DIa3TIcq0
アベ様々だわ

15時まで放置するわ
0360Trader@Live! (ワッチョイ a1a0-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:20:01.97ID:neVwl7Op0
ヘイヘーイ
ショタヘイヘーイ
0361Trader@Live! (ワッチョイ d6e3-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:20:41.77ID:26O0t25K0
絶賛発売中
      ______
   ./ショタ ホイホイ /\
  ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
  |E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0363Trader@Live! (スププ Sd9a-imtJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:21:13.80ID:a0FPOaiVd
>>164
ここから

108.35までS持つの我慢しようと思ったが
EUのもあり108.3でSを入れて両建て

朝方の108.5Sを108.2でS利確した所よりは10ピップ上で入れれたしよしとする

己の判断でどうぞ
0370Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:22:48.07ID:h0mmb7p20
不正しかない安倍政権、民間企業まで不正が感染

疫病神安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああああ

トップが屑だと下まで屑になる だから総理大臣はまともな人間がやらないとならない示しがつかない

国のトップが不正やってもいいなら俺たちも不正させてもらうになるからな

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああ


 
 国民の金を浪費して不正に買い支えるな犯罪者が反日安倍晋三さっさと死ねや
 
 
 
0371Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:01.88ID:h0mmb7p20
米国の予算枯渇して順次政府機能停止していくのに

ドルなんか買う馬鹿垂れは安倍チョンとパチンカスだけw


本邦長期資金=GPIFの年金積立金


国民の金(生保 損保 ゆうちょ 年金など) 国民の金を勝手に使って不正操作

こんなイカレタ国は日本だけ、海外なら暴動だあほんだら

ゆうちょの預け入れ金額の上限アップも市場にぶち込む資金が必要だからやったまで

国民の金をすべてぶち込むキチガイ安倍チョン政権の糞ども逮捕しろ死ね

円売りドル買い売国奴反日安倍晋三(李晋三)さっさと死ねやあああああああああああああ

米国の犬が 隷属 属国 売国安倍政権滅びろ糞が 安倍晋三(李晋三)死ねやあああああああああ
0374Trader@Live! (スプッッ Sd9a-UqYK)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:39.60ID:HuUsRaXod
李晋三は草
0375Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:46.88ID:h0mmb7p20
米国の予算枯渇して順次政府機能停止していくのに

ドルなんか買う馬鹿垂れは安倍チョンとパチンカスだけw


本邦長期資金=GPIFの年金積立金


国民の金(生保 損保 ゆうちょ 年金など) 国民の金を勝手に使って不正操作

こんなイカレタ国は日本だけ、海外なら暴動だあほんだら

ゆうちょの預け入れ金額の上限アップも市場にぶち込む資金が必要だからやったまで

国民の金をすべてぶち込むキチガイ安倍チョン政権の糞ども逮捕しろ死ね

円売りドル買い売国奴反日安倍晋三(李晋三)さっさと死ねやあああああああああああああ

米国の犬が 隷属 属国 売国安倍政権滅びろ糞が 安倍晋三(李晋三)死ねやあああああああああ

安倍チョンがドルを買わなければドルはゴミ屑となる だから円売りドル買いの売国をしている

米国の手先反日売国奴安倍晋三(李晋三)死ねやあああああああああああああああああ





 
 国民の金を浪費して不正に買い支えるな犯罪者が反日安倍晋三さっさと死ねや
 
  原爆投下した敵国米国さっさとデフォルトしろ 滅びろ米国 米国の手先反日安倍チョン死ね
 
0376Trader@Live! (オイコラミネオ MM99-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:56.14ID:o0VY6mfyM
セントラル短資くん
何故か指値108.12が刺さっておらず、後藤さんがきてる
ひでーな!
0377Trader@Live! (スププ Sd9a-D1UI)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:56.32ID:CVzn5Kzed
113Lを持ってる人が正太郎さんを煽ってるスレはここですか?
0383Trader@Live! (スププ Sd9a-D1UI)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:25:46.66ID:CVzn5Kzed
平成最後の107だった?
0385Trader@Live! (ワッチョイ 7a0e-l7Br)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:26:07.72ID:PtB/EH0s0
なん坊でも上げるとね
0386Trader@Live! (ワッチョイ 7a57-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:26:08.24ID:0qGAi6oP0
(´・ω・`)昨日あんだけ108円嫌がってたの見てればわかってた結果よね

(´・ω・`)そして3連休後の日銀、ゴトー日

(´・ω・`)馬鹿でも稼げる日だわ
0390Trader@Live! (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:27:18.18ID:LZ1GXgoea
>>388
それな、上下激しすぎると心臓にも良くないし
0391Trader@Live! (JP 0Hfe-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:27:29.96ID:UMmrFJvVH
108.64Lをいい加減に助けろよ
108.60に超えるとストップロス買いなんて設定するなよ
0398Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-iW/Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:28:35.01ID:oMLqzj0d0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
北京14日 ロイター
12月中国貿易統計、輸出入とも予想外の減少
2019年の中国経済は一段と減速する可能性

●12月の輸出は前年同月比4.4%減。主要市場のほとんどで需要が鈍化した
●輸入は前年比7.6%減と2016年7月以降最大の落ち込みとなった
アナリスト
●米中が今回の通商協議で合意に達したとしても、減速する中国経済への特効薬にはならない
●政策緩和で国内の経済活動が今年下半期までに底を打つ可能性は低く、輸入の伸びは引き続き抑制される
0399Trader@Live! (ワッチョイ 7a0e-l7Br)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:28:39.41ID:PtB/EH0s0
日経ばインチキしとるけん、下げんバイ
0401Trader@Live! (スププ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:29:14.98ID:ahzmlp3pd
今日ゴトの日か
0404Trader@Live! (ワッチョイ ddfe-H1Og)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:29:35.55ID:Iyc1eYI40
いよっしゃああああああああああああああ!!!!wwwwwwwww
0405Trader@Live! (ワッチョイ 166e-2IhR)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:29:38.83ID:RSrFInav0
俺たちの日銀
0406Trader@Live! (スププ Sd9a-imtJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:29:42.38ID:a0FPOaiVd
>>164
で書いたけど
今はそう言う動きなんで108.35からは下がり警戒しといた方がいいよ

109とか書いてるのいるけど無理
S持ちでS目線が我慢しきれずに切った所から下げるから!


己の判断でどうぞ
0407Trader@Live! (スップ Sd7a-RBmr)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:29:45.45ID:OYELJLnod
今朝、35S自慢してた人もあっさり喰われたな
恐るべしアベクロ
0409Trader@Live! (ワッチョイ 7a0e-l7Br)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:30:25.84ID:PtB/EH0s0
これが安倍政権ばい!
0413Trader@Live! (ワッチョイ e5bf-EwxR)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:31:08.80ID:uaKUa1AE0
>>308
貧乏すぎんだろw
よくそんな小銭でできるな
0417Trader@Live! (ワッチョイ 166e-2IhR)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:32:00.60ID:RSrFInav0
>>414
面で支える伝統の日銀工法
0429Trader@Live! (ワッチョイ 16c5-j4Ph)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:33:44.22ID:HRlJeFvw0
0430Trader@Live! (ワッチョイ 7a0e-l7Br)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:33:46.51ID:PtB/EH0s0
つええ
0433Trader@Live! (ワッチョイ 7a57-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:34:19.78ID:0qGAi6oP0
(´・ω・`)中根までL持ってもいいけど、あのあたりは上下に一瞬で値が飛ぶから逆に離隔が難しくなってまう
0434Trader@Live! (ワッチョイ 7a0e-l7Br)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:34:28.60ID:PtB/EH0s0
ショーターば切らんと大変なコトになるとね!
0436Trader@Live! (ササクッテロ Sp85-AxsF)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:34:49.61ID:QySkowyEp
.50まで飛びそう
0439Trader@Live! (ワッチョイ 16c5-j4Ph)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:35:16.42ID:HRlJeFvw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況