X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB

【TRY】トルコリラPart579【リランゲリオン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs (スフッ Sd9a-MuTK)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:00.57ID:7+Dv/DBKd
 トランプ米大統領は、南部テキサス州のメキシコ国境を訪れ、
公約である国境の壁建設の必要性をアピールした。
国境警備隊員らと懇談したのち、
「我々は壁を手に入れる。それがなければ問題を解決できない」と
強調している。

情報提供;FXニュースレター


進撃の米国
0491Trader@Live! (ワッチョイ 6d0b-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:50.10ID:+MN84W880
>>482
なんか知らんがチャート開けた瞬間が一番利益のってるってのは分かるわ
こんなにプラスならまだ伸びるって思って実際に伸びることはほとんど無いな
0493マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs (スフッ Sd9a-MuTK)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:22.92ID:7+Dv/DBKd
>>491
わいも論法はおかしいと思ってはいるが
オシレーターが何を示してようが一寸先は闇。

じっさい昨日12時手前に750くらいまでまた下がってきたときに
やっぱり850あたりが天井かー。。
ってなって、下がってからロング離隔しちゃうかもやし

と思いきや20円コンニチワ!したけどw


そんなふうにカオスな状況しかない中
今見えてる利益は
まさしく今、決済ボタン押せば信頼度100%で入ってくる
0496guest (ワッチョイ 9a0b-5mVS)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:00.97ID:UyWigXw70
37:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2019/01/11(金) 10:05:06.34 uo9ftIp10
トルコリラを買え買えうるさいクソコテのせいでとんでも無いことに。
0499Trader@Live! (ワッチョイ d61b-YPqD)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:42:12.99ID:vUwCDXA10
ここで止まってるならもう一発上にきて、時間足の200MA触ると思うけどな
方向性が変わるのはそれからだと思うな
0500Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:45:45.66ID:UrVa7I3Up
今日いくらだと思う? 終値
0502Trader@Live! (ワッチョイ 6d0b-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:54:16.05ID:+MN84W880
18.9
0504Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:15.27ID:UrVa7I3Up
俺は20.18かなぁ
0505Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:02:02.61ID:UrVa7I3Up
今日いくらだと思う? 終値
0506guest (ワッチョイ 9a0b-5mVS)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:02:13.38ID:UyWigXw70
>>497

>>494の続きを読めないかググッてたら、この記事に関する5ちゃんのスレが出てきてこんな書き込みがあり…リラでやられたとは限らんのに、色々とリラ暴落の傷は深いな…と思った次第や(・・;)
ちな、最近ではなく夏の暴落の被害者かなぁ?となんとなく思った
0511Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:14:47.61ID:UrVa7I3Up
>>507
6と8は逆三角の可能性あるけどなぁ。
まだ下げてるというより動いてないだけやし
0512guest (ワッチョイ 9a0b-5mVS)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:19.96ID:UyWigXw70
↓全然アップルショックじゃねーな(・・;)yー・〜
それはわかってたとして、ワイ震源はドル円(スト)だと思ってたが、クロスのほうやったんか…

日本の年末年始休暇の最終日だった1月3日の朝、円は数分の間に米ドルに対して4%近く上昇。きっかけは対円での豪ドルとトルコ・リラ売り注文殺到だった。
0513Trader@Live! (オイコラミネオ MM3d-JTmX)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:15.73ID:GKYivsnHM
>>494
信用あるやつは
借金しまくって遊んで死ねばええんか
ええな
0517Trader@Live! (ワントンキン MM8a-dQnm)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:45.80ID:d9R8nHueM
ベソスの元嫁ガラはよこいっちゅーねん
0524マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs (スフッ Sd9a-MuTK)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:25.40ID:7+Dv/DBKd
今日ロンカスが下げてこなくて
金利据え置きなら
ワイは火曜日から1枚ずつスワポ馬を買い足していくわ

地味やが真の不老所得は現物スワポ馬以外にあり得ない
斎藤さんが目指したガンダーラをワイも目指すで

ワイはこれから下落と戦うのではなく
己の欲望と戦うんや!
0525Trader@Live! (オッペケ Sr85-T0Hu)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:02.38ID:j0VoWdLkr
NGにしとくか
0526Trader@Live! (アウアウカー Sadd-7LlQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:15.44ID:nvDLCd+ia
リラ円は上でよさそうやな
L追加
0527Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:02.99ID:BI+wljDX0
   ■■■要警戒 ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の外為「フラッシュクラッシュ」発生、ヒントは日本のカレンダーに
日本の連休中のアジア時間早朝が「魔の時間」

日本の個人投資家のポジションに投機筋が攻撃を仕掛ける準備を整えるかもしれない

外国為替市場で3回目の「フラッシュクラッシュ」に身構えるトレーダー  ストップロスに注意
0528guest (ワッチョイ 9a0b-5mVS)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:22.04ID:UyWigXw70
三連休ビビりで売り煽りの記事がチラホラやな(・・;)yー・〜
3日と同じレート付けた所で今更ロスかされる奴なんてほとんどおらんのに(・・;)
0530Trader@Live! (ワッチョイ 6d0b-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:40.65ID:+MN84W880
去年後半の押せ押せムードは年始の下落で終わったからここからは一時的な反発はあっても
長い目で見れば一方的に落ち続ける本来の姿に戻るだろうよ
0534Trader@Live! (アウアウカー Sadd-XOa/)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:28.72ID:Cz/Jj4CZa
4時間足の雲は20.3くらいでぬける
日足の下限が20.5
この辺抜けたら21がみえてくる
逆に跳ね返される可能性もかなりあるが
0535(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE (ワッチョイ c1d3-x1EA)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:09.06ID:4IRDgwMr0
スワポ🐴シュワシュワッポ🐴
0536Trader@Live! (ワッチョイ 6d96-FpmP)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:51:19.21ID:5nwqkDVE0
>>524
さあ倒産の二の舞(笑)
0537Trader@Live! (スプッッ Sdb5-OQTP)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:42.36ID:tsaZ5/Whd
斉藤さんがさあ倒産(*'ω'*)
0538Trader@Live! (スププ Sd9a-QHnG)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:08.20ID:wsc9q2mUd
日本の連休中のアジア時間早朝が「魔の時間」

日本では今年、週末を含めて3日以上となる連休があと9回やってくる。過去2回と同じような機会が
生じれば、日本の個人投資家のポジションに投機筋が攻撃を仕掛ける準備を整えるかもしれないと市場
参加者らはみている。

問題あるいはヘッジファンドにとっての好機は、日本が休場の日は日中取引規模が320億ドル(約3兆
4500億円)のオーストラリア市場が、シンガポールと香港市場が開くまで主戦場になることだ。

信用取引に応じるブローカーは日本が休場でも毎日、資産を時価評価し、損失が一定水準に達すれば
ポジションを清算しなければならない。会社ごとに若干の違いはあるが、外為どっとコム総研の神田
卓也調査部長によると、これは総じて日本時間午前7時ごろに行われる。

楽天証券のオーストラリア部門で最高執行責任者(COO)を務めるニック・トウィデール氏は「日本
が祝日で大きなリテールポジションがあれば、マーケットはストップを付けにいこうとする」と話す。

祝日を月曜に移す政策のおかげで日本には3日以上の連休が多い。フラッシュクラッシュの高いリスク
に神経質になるトレーダーらに、準備の時間はあまりない。今週末も3連休だ。

日本の残る2019年連休(最終日)
1月14日 (3日間)
2月11日(3日間)
5月6日 (10日間)
7月15日 (3日間)
8月12日(3日間)
9月16日 (3日間)
9月23日 (3日間)
10月14日 (3日間)
11月4日 (3日間)

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-10/PL4QUY6VDKHS01
0542マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs (スフッ Sd9a-MuTK)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:22:05.92ID:7+Dv/DBKd
つまりアップルやドル円やシンガポールの取引所が
ゆうてたが
結局またもやヘッファがいたずらした結果
ヒロセショック再来ってか。。

2017.10
2018.8
2019.1

なんや暴落のペースあがってきたな
日本人の参加率が上がるにつれて仕掛けも増えるか
0543Trader@Live! (スフッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:32:00.42ID:rZgRWqT5d
>>417
ワイと同じような甘い考えの人居てるね
この通貨の恐ろしさはレバ2倍やから大丈夫と
思ってたら、勝手に5倍10倍になることや
追加投入資金力が試されるんやで
0544Trader@Live! (ワッチョイ 816e-R/TY)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:32:30.72ID:DINq96QX0
pubgとか言うゲームが流行って起源主張でホルホルでeスポーツゴリ押し
なんやからゲーマーにでもなりなはれやw
ムンジェイン!ムンジェイン!ムンジェイン!
やろ?日本人ちゃうねんから害酷人の在日超汚染人やねんから(´・ω・`)w
0546Trader@Live! (アウアウカー Sadd-dQD4)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:35:55.36ID:v/nO0LOka
FXなんてやったこともない人もこのスレにはいるんですよ
0548Trader@Live! (アウアウウー Sa89-cnp4)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:45:43.78ID:1UoLQezOa
2017年1月から毎月1日に1万円のドルコストで積み立てる


こんだけ下落してもスワポで一応+5%になってるのな。
意外と損してる人少ないんか?
0550Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-Rgy/)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:10.40ID:3tITfzoYp
>>538
>日本の残る2019年連休(最終日)
>1月14日 (3日間)

ええこと考えたでー
1万円の口座を開設して全力Sして
もし暴落がきたら大儲けできるやんけ
0552マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs (スフッ Sd9a-MuTK)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:07:23.68ID:7+Dv/DBKd
スワポ馬口座に
スワポ高くて出金も早い口座

差益を取るのに
スプ狭くて広がりにくくて止まりにくい口座

日本人狙いのクラッシュを狙うためだけの口座



リラスレのレベルがモリモリあがっていくなwwwwwwww
0555Trader@Live! (アウアウウー Sa89-9pEX)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:02.83ID:M/srOKDna
>>543
分かるわ今35枚だけど下落するたびに買いまして100枚ぐらい持ちたい気持ちなる。今レバ1.5だけど着実に上がってるわ
0556Trader@Live! (アウアウカー Sadd-7LlQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:19:10.11ID:pHSrMV5na
>>545
最悪その日にロスカされるぞw
維持率50%のとこでも0.4円下げたらロスカなので、普通にあり得るわw
0560Trader@Live! (ワッチョイ 8e90-YsRg)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:21:58.85ID:oInq+QAo0
?大口の利確下げ?(´・ω・`)
0563Trader@Live! (ワッチョイ 816e-R/TY)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:25:25.02ID:DINq96QX0
【韓国国防部、証拠資料をつぎはぎして捏造していた事がバレてしまう】
つぎはぎで記事で「フェイクニュース」として指摘するフェイクをする

これ、アホやと思うや〜ん?
まんまやねんで?在日超汚染人はん(´・ω・`)w遺伝子って大事やねん
0564Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:50.64ID:UrVa7I3Up
リラて絶対14時だけは下げるよなぁ
0565Trader@Live! (アウアウカー Sadd-7LlQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:25.52ID:pHSrMV5na
>>558
最近はもはやスルーされ気味だが、アルバ砲の無能っぷりもなかなかのもんやで
0570Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:58:03.04ID:dD4pZqGJp
動かないなー
0571Trader@Live! (ワッチョイ 816e-R/TY)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:04:03.72ID:DINq96QX0
石垣市長「沖縄タイムスの社説は『完全なフェイク』です!!
県民投票に参加しないよう政府・自民党からの働きかけは一切ありません!」

正当化できる事由などない立場のエベンキはんが主張する時点で
矛盾アホ丸出しな事に気が付いてないとこは天才的やでホンマ(´・ω・`)w
0572Trader@Live! (ワッチョイ 7a55-DZQr)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:07:25.77ID:khAB7bvh0
マダオさんの朝のレスみてふんふん言ってる間にロング利確するべきだった
ツール開いたらせっかく1500円プラスだったのに今さっきの下げでマイナスになった
またあがるだろうと思ってる間に3時になってホントに下に曲がって来た
やっぱりこれは今のうちに損切りしたほうがいいのかな
0573Trader@Live! (ワイモマー MM9a-R/TY)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:08:49.48ID:9FWyr54rM
左翼の居場所がないw
もしかすると日本国民からバカにされてる?
0577Trader@Live! (ワッチョイ 816e-R/TY)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:52.59ID:DINq96QX0
【ますます悪化する韓国経済】
「韓国の昨年の失業率が17年ぶりに最高、就業者の増加率9年ぶりに最低」

『韓流ゴリ押し』に金が必要やのにたいへんでんな〜
当時、徴用工のお金を横取りした共産党はんに請求せなあかんな〜(´・ω・`)w
0578Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:10.28ID:UrVa7I3Up
>>576
昨日は逆やったぞ
0579Trader@Live! (ワッチョイ 7a55-DZQr)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:30:33.09ID:khAB7bvh0
19.935以上ならプラスなんだなんとかもう一回上げてほしい
朝からずっと見続けて反発するのを見抜いて買って1500円増えたのに5000円減ってる
嘘だこんなの あんな下げ方ぜったいにおかしい
0586Trader@Live! (ワッチョイ 7a55-DZQr)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:08.33ID:khAB7bvh0
うわうわうわなんでさっきまで上がってたのにこんなズルズル下げるんだよ
こてまた上がる?もう上がらない?
0587Trader@Live! (ワイモマー MM9a-R/TY)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:14.05ID:9FWyr54rM
>>543
20円で1枚買いました
口座には20万円はいってます。これでロスカがほぼないレバ1な

15.10.5円に下がってもロスカ値は変わらないから
追加資金がためされるどうこうは関係なくね?
レバ2でも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況