X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1099枚目【ふわっち他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878kai
垢版 |
2019/01/11(金) 06:08:59.43ID:ZsoxqQk7
>>877
一気に行くからこそ6時過ぎから歩くのかと思ったwww
土日は祝勝会放送で凸者や参加メンバーからは茶封筒
リスナーからは高額アイテムで幼女からは握手やハグを希望されるんだろ
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:12:31.88ID:mIdFx3/u
>>878 ラーメン屋行くから遠回りになるんじゃない?
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:19:28.81ID:VL3FRAvN
ごりほーも粛清されたってマジ?
見た限りアンチコメとかしてなかったし
放送始まるたびにいてコメントくれてたのに
ワキガマジで最悪だな
0881マサオでーーす
垢版 |
2019/01/11(金) 06:21:11.88ID:GSOrHVE6
多くの人からも高額のアイテムを投げられ外出すればファミリーで会いに来る配信者

特定の人だけがアイテムの頼りで外配信をしてもスネークと通報や怪文書の配信者
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:25:26.27ID:r8/RRHr2
この寒い中ぜんいつのいるネカフェで車で おっと何も言えないガー
今ぜんいちは店の前でオッサンから茶封筒を貰ってたぞ
そしてスマホを操作してる パン粉3の悪口を言う奴を監視して知らせてくれ
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:27:49.89ID:ZZZk+PKN
>>883
ぜんいちを指摘されて「ぜんいつ」にするも
次には「ぜんいち」に戻ってますよwwwww
0885kai
垢版 |
2019/01/11(金) 06:30:23.62ID:XjhKwEeu
差し入れを持ってきたのに全一の奴ファミマでATM操作してやがる
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:31:59.27ID:5sFbLzEQ
口座に300万、今月の収入合わせれば100万以上
これで金無いガー、税金払えんガー、家出れんガー
舐めてんなよ水澤
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:32:21.08ID:DLMqm4Un
>>884
水澤お得意の携帯とタブレットの二刀流書き込みだなww
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:32:43.07ID:j766Tz74
周囲は大もめしてるけど水澤本人は平常運転に戻ってきてるやんw
0889Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:33:37.82ID:VL3FRAvN
具体的にごりほーも他
粛清された連中って何をしたの?
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:39:31.94ID:FZyJrqaS
無職になった今フリーザさえいなくなればな
水澤は離しまいと必死だし、フリーザも絶対に離れないし、完全に詰ませるのは無理か
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:40:54.25ID:uIhIePVn
全一 下痢ww
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:43:43.51ID:nK/HG3pb
このスレ久々に来たけど
TAKEと河童の話題が消えて
全一とパン粉のみをネタにする
お寒い状況になってんだな
0893kai
垢版 |
2019/01/11(金) 06:43:57.84ID:P59UzAMH
昨日までラーメンの為に食事を抑えていたのに
今日は念願のラーメンを昼前に食べれそうなのに
今。今朝ごはん中です、しばらくお待ちくださいって?????????
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:50:00.88ID:p+yuu+8X
昨日、全一の放送でキュンキュンとか言って高額アイテムを投げたセリナ
キャバで24万投げさせた手取りが全一に流れたww
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:52:43.98ID:2nq/Z1u6
22歳女性で給料13万なのに部屋を借りて独立してる女性
37歳で部屋も借りられなくて実家に居候www
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:55:18.73ID:mLgRiJSW
セリナは高額アイテム投げたのか
ぢりこも頑張れよw
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 07:15:44.21ID:i9WqsFVY
パン粉はもはやセキシン未満の存在に落ちぶれてるな
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 07:31:40.54ID:KY4N3QQI
ネズミはハロワ行ったのか。
今日中に通報テンプレ作るから
お前ら協力たのむぜ。
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:55.63ID:j766Tz74
全一の放送で水澤の悪口言ってないか監視に来てる連中もいるのかw
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:07:31.28ID:6IlCK9mV
監視網がドえらいことなってんのなw
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:11.53ID:XEvL19mC
あまりにも心狭すぎてあきれるよ
なんだかんだで「良くこんな遠くまで歩いて来たなぁ!」って感じでメシでもおごるなりあったかく歓迎すると思ってた

それどころか全一のリスナーのコメント監視したあげくブロックして自分の配信で晒してたじゃん

それこそ歩き企画に水を刺すような行為だし、全一や全一の囲いの神経逆なでしてんのに

マジであきれたわ 愛知県民として情けない
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:02.35ID:qSZVxAbc
一番惨めなのは
古事記のオッサンどもに夢中になってる
無職DTのお前らなw
早く仕事探せよw
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:32.95ID:WMwO62L6
仕事辞めさせられて職場や近隣にお手紙バラ撒かれて家族仲は最悪でお金もない
よっさんより5,6歳年上だし狂いたくもなりますよ
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:30:13.41ID:DWgKb6ZI
おはようございます 王放送してるな
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:23.29ID:5sFbLzEQ
よっさんは別格やろ
稼ぎが圧倒的で見下してアンチがいなくなったらしい
ニコ生一のアンチを持つ生主だったのにな
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:38.13ID:DWgKb6ZI
しかしパン粉はうるせえ咳だな 
ちっとあ相手かいること理解しろ不快でしょうがない

>>907
この顔で深夜福山のちんこ触って抱いて貰おうとしてたんだぜ(笑)
銀猫かと思ったよ
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:08.23ID:RxW+He5F
  |:::┌────┐粉┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-     /|
            └┴┘
月収100万じゃ足らねーんだよ、言わせるなよ。
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 09:01:33.81ID:paDC1iVe
言いたいことも言えない放送で萎縮しちゃって今後どうするんだろうねw
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:45.25ID:WTn2J3Ww
放送も過疎ってるな。
ヌゥのコメント楽しそうに読んでるけど何が面白いか分からん
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:58.96ID:paDC1iVe
一応稼いでるみたいだからこのままの調子の模様w
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 09:17:37.05ID:BI+wljDX
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
安川電、2度目の業績予想下方修正 米中貿易摩擦の影響も
半導体投資が減速
米中摩擦により投資のブレーキが全体に広がってきた
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:00.60ID:idlXUqxM
蛭子人間もネズミ人間も放送してるのにセキシン人間の朝は遅いな
0917Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 09:28:17.07ID:WMwO62L6
全一
10〜20kgの荷物を背負って歩いていた
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 09:56:43.51ID:Q6Co79K/
皆様、おはようございます。
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:06.22ID:dny7SBAP
ゴリホーモとか
まともなコメしてる奴が居なくなって
水澤の放送が終わっている
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:12:55.73ID:+5OVNT+G
パン粉放送別にいつものリスナーがコメントしていて変わり無さそうだけど
問題はよその放送でパン粉をネタにしてると監視班がパン粉に報告してることじゃないのw
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:32.06ID:kdty9vk5
水澤の放送にいる奴自体がまともじゃないやろ
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:35.04ID:IOK5Szn+
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
    ∠川            川
   /川川    恥面師     川
   川川     7cm      川
   川川     生き恥     川
   川川    ,,,,,,,    ,,,,,,,,  川
   川┏ ━━━━┓┏━━━━┓
   川┃ _-=・=-.  ┣┫ -=・=-  ┃
   川┗ ━━━━┛┗━━━━┛
   川川.     /⌒\.     川   
   川川.     (奇形鼻)     川
   川川.      \__/    /川       パン粉3は配信者として随分前から終わってるよ
.   川|l|ヽ   / | | \  ./川川           俺なら清く引退してるレベルだけどなぁ
    川 ヽ  . </⌒\> ../川川川   
        ヽ    ̄ ̄  ./           
.        ..ヽ____/ 
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:49.47ID:RZkx6Qgo
ガイジ犬はパン粉王に謝罪しろw
0926Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:22.28ID:2wErR58Z
はTAらKE!!
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:52.97ID:/5S06H9Z
TAKEの資産が安値更新してるよ
0928Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:22:22.27ID:/5S06H9Z
あと株式回数増えてるから
損切りして新たにポジション取ったか?
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:30:39.32ID:aFFM1XOL
TAKEwwww
今月すでに-30.5 %
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:32:28.82ID:iFOjMHXX
テイクさん
いったんの終わりじゃなくて
一生の終わりになりそうだね
死にゆくもののお別れってこんなものだよね
0931Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:32:32.89ID:Q6Co79K/
慎吾さんは何で毎回ラブホに泊まるんでしょうか?
ポイントでも貯めているんでしょうか?
でも、1人でラブホって少し勇気がいりますよね
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:32:43.66ID:1flGtgwM
介護の現場で指図してた奴が今じゃ
ただの介護されるおっさんやぞ
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:16.27ID:1flGtgwM
武も河童もみーんなお前らの税で生活することになるね
おめでとう
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:37:40.92ID:DWgKb6ZI
今の凸者だれだろうか
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:41:00.57ID:agMk5jds
TAKEwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:44:29.21ID:idlXUqxM
タケとやらも乞食になれば関のように浅草で河豚が食えるのに
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:40.36ID:BI+wljDX
   ■■■要警戒 ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の外為「フラッシュクラッシュ」発生、ヒントは日本のカレンダーに
日本の連休中のアジア時間早朝が「魔の時間」

日本の個人投資家のポジションに投機筋が攻撃を仕掛ける準備を整えるかもしれない

外国為替市場で3回目の「フラッシュクラッシュ」に身構えるトレーダー  ストップロスに注意
0939Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:23.09ID:mIdFx3/u
20キロ背負って320は化け物だわw
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:57:41.65ID:WTn2J3Ww
1kg程度のランドセルに手錠と充電器いれた軽装備にも関わらず40kmでギブした奴がいてだな…
0941Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:57:54.14ID:9rPmjVGF
タケさん働いてるのに入金しないとゆう事は腹くくってるんだろなー。結婚する気になったんでしょうかね
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:58:01.13ID:/pxsDQph
TAKEはもう諦めて真面目に働け
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:58:32.35ID:pxyIShpo
出発したころとテンションが変わらないのもすごい
ネズミなら不機嫌で暴言吐きまくりだろうな
性根が違うわ
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:01:31.85ID:kDhLbzj/
>>917
悟空かw
0945Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:09:33.40ID:W0cA6RaM
もちこも内心呆れてるだろうな
やっと働いたと思ったら結局株で溶かしてるし
0946Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:11.61ID:n/Wkb7b6
もうお前らをキャッキャさせるためだけにクリックに口座残してるだけじゃw
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:30.26ID:G0d7PRjM
全一王は話題が尽きませんな
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:05.06ID:nK/HG3pb
まさかここまでTAKEと全一の立場が
逆転するとはなー

全一はウォーキング旅行して遊んでるだけで
TAKEの給料2ヶ月分は稼いでるぜ
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:25.70ID:cXOitX8E
テイクさん...
このまま資産が減ったらBO編に突入だな
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:28.91ID:v85NHIYI
本気で好かれたい人間と
本気で嫌われたい人間の
どちらが嫌われるだろうか
嫌われたい人間は
人通りの多いところで通り魔をやったりするんだろうけど
好かれたい人間の成れの果てだとしたら
パン粉王はそれを教えてくれているわけだけど
好きなことを嫌いになるにはどうしたらいいか
これが人生において最重要、
大衆を動かすことにおいて重要なことだとしたら
Twitterをやっている連中は大衆娯楽を絶賛することばかりで
クソほどつまらねえ、と言えなくなっている
世の中がもっとパン粉王で溢れれば
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:35.00ID:kdty9vk5
全一の食ってるラーメンが糞まずそうで笑う
ゲロやん
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:08.15ID:idlXUqxM
ありゃ罰ゲームだな
すげえまずそうだ
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:18.16ID:v85NHIYI
パン粉王は舞台の監督ではあるが
舞台に上がりたくない人間までも舞台に上げてしまうので
リスナーはビビっている
ただ パン粉王がいなければ日の目を見なかった人間たち
パン粉王があえて怒らせて本性を出させることで
人間味あふれるスーパーワールドを構築させた
大衆娯楽のなにが好きかで語ったって意味もなく
なにで怒ったかで本来の人間性と、人生とはを語れるわけだ
心の何処かでそれを知っているから
人を怒らせないようにビクビクして言いたいことも言えない世の中の毒に
パン粉王が毒をもって毒を制してくれている
パン粉王のメッセージは
政治に怒り足の引っ張り合いだけをやっている連中はとわけが違う
スーパーメッセージの中に政治ができる
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:26.35ID:kdty9vk5
やっぱ愛知て名物がキチガイなんだなあんなゲロで商売するなんて
全一がギブアップwwww
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:09.53ID:GJ0poVNo
全一王久々の大量お残しきてしまうか
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:25.66ID:v85NHIYI
日の目を見る存在になるのか
白昼のもとにさらされる存在になるのか
今やっていることにパン粉王なみの正当化できる技術があれば
なんだってやったっていいわけだ
さらされてやるぜ 白昼
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:41.93ID:WMwO62L6
全一「大岩亭のラーメンはブタの魂とトリの魂が来る。執念が来る。」
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:24.34ID:qKryNEhn
グルメ大ちゃんが言うんだから間違いない
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:13.68ID:pxyIShpo
ぬくみずFXってやつがパン粉の監視者かな?
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:57.26ID:1HxKJFNs
全一ウォーキング12日目ってすげーな
どこかの一日、二日で辞める奴とは違うわ
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:50:06.66ID:3OL/D5UQ
名古屋なら喫茶マウンテンでしょ 
抹茶スパ堪能して欲しい
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:50:46.61ID:Q3lVbutk
本人が監視してても、
自らポロリ暴露してしまうのが河童
リスナーから知らされたと誑かすのがネズミ
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:53:26.26ID:9rPmjVGF
全一は典型的なアレだからやり始めると猿みたいになるな。だから凄いし一般人には真似はできないw
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:29.42ID:i3/YTGYt
ふわっち形式上だけど確定申告を促す通知出したなw
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:04:30.14ID:GJ0poVNo
ふわっち側でできる事はそこまでだしな
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:22.07ID:j766Tz74
本人かリスナーか知らんけど、自分の放送だけじゃなく他人の放送まで監視しに行って自治厨するって
さすがに気持ち悪すぎだろw
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:46.57ID:aJQS+SUM
ふわっちの投げ銭等で動いた金
去年推定11億って記事になってたね。サクラも含めて
この額に通報が多数入れば、動かざるえない。
99%無申告だろうし
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:59.49ID:Q6Co79K/
関CHAN@人工肛門師

この人うざいです
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:56.17ID:jI0/SQ4F
次スレワッチョイは要るか?
無しでいいんか?
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:18.48ID:ELk7Cf/u
当然ワッチョイありで。
ブロックされた無職きちがいどもに荒らされるのは目に見えとる
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:58.34ID:Oj6+AVc8
あのラーメン、SUSURU TVで普通に食ってたから
見た目よりは食べれるものなのかと思ったらそんなことはなかった
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:08:14.61ID:Kj1BYIpp
水澤くんニートタイムに放送してないやん!出勤か?
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:14:20.18ID:heawNAmG
溝鼠早く首つって死ね
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:06.81ID:j766Tz74
水澤放送以外にやることあるのw
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:26.22ID:kdty9vk5
大根何度目の最後がもうわからない最後の放送中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況