X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:56:09.98ID:aIdeioHu
被害者誰も居ないのかよ
0004Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:57:12.95ID:hcJH82/U
今起きた完全に4んだ。逆指かけずにねたらロスカットでした。
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:59:51.98ID:anFFL7IN
>>3
ここにいるで!
人生終わったわ
これからの残りの人生は真面目に生きる!
0006Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:01:22.38ID:Lck4VGbn
これくらいの下げで死ぬ奴は只々一言

枚・数・多・す・ぎ

上下10円振れても死なない証拠金いれとけや
0007Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:01:47.56ID:NefmBT0o
いるぞ

ドル円179万ロスカット
0008Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:09:16.77ID:3jcPAbDJ
業者に文句言っても無駄か
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:09:26.67ID:jEhF4rsK
大した金額じゃないけどコツコツゼロカ食らった
国内だと追証とかあるんでしょ?つれーね
0010Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:12:29.81ID:224i7kN2
8年やってるけど一番争うぐらいびっくりした
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:15:13.59ID:GBf8BSSI
多分まだ寝てる奴もいる
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:19:21.14ID:Wws1gw+x
今起きて冷や汗ダラダラ出た…
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:19:51.45ID:r9zignDx
この程度で大損する人はいずれ退場するから
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:20:21.13ID:t2Wif9dw
ドル円に限れば下目線だったから死んだやつは少ないだろ。
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:22:32.54ID:5NqqQZ0V
>>14
甘い 常にロングしかしない奴はアホ程いる
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:22:54.48ID:NoyqsZM1
ロスカされたやつは大量にいると思う
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:24:58.39ID:/YIsWSW1
何やこれ真面目に
誤発注じゃないの
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:26:14.48ID:EGnrAMGz
久々に面白い縦棒を見た
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:28:48.18ID:hWGuDUes
悲鳴が少ないな

お正月だからみんなポジション閉じてた?
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:28:57.09ID:nXLaKyQ1
ロスカットキングどこやー
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:29:24.19ID:FqEnRmFP
最近は「おはぎ」とか言わんの?
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:29:59.52ID:IX+n72Vk
しばらくはサラリーマンで、腐らず地道に頑張るわ
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:30:16.17ID:7mO+MWhM
もう、俺、終わったわ・・600万消えた・・・つらい
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:30:20.54ID:vgbSTCKv
ひょっとしてこれ、安部が消費増税ストップをするための工作なんじゃない?
「増税をやめました」と英断したことを材料に参院選、またはダブル選挙を優位に進めるための自作自演とか?
0029ヒロフミ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:33:04.92ID:3FGBbLwH
閑散に売りなしだ
ロングは忍耐だぞ!頑張れ!
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:34:08.82ID:TncSKmm+
あってよかった0カット
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:34:48.32ID:+l72jRUl
陳満咲杜 
救いようのないバカ!去年もすべて大外れ。
10年前からどんだけ外してます?
信者は全て破産してますよ。
http://zai.diamond.jp/articles/-/306281

2018/12/28 逃亡
2018/12/21 2019年、ドル/円は125円超への上昇期待!株価は歴史的な安値圏にあり。反発は近い
2018/12/14 トランプ大統領は中国の救世主!?米中対立緩和で株高・米ドル高になるとみる根拠とは
2018/12/07 米政府がファーウェイ・ショックのタイミングを演出!? 市場も歓迎、株もドル/円も底打ち?
2018/11/30 パウエル発言に小躍りする市場に落とし穴。米利上げ早期停止観測が間違っていたら…
2018/11/26 記録的な外人売りの割に日経平均は大して下がっていない。米ドル/円は現状「割安」!?
2018/11/16 変動率の低かった2018年の米ドル/円、今後の市況を占うポイント3点を確認してみると…
2018/11/09 米金利上昇→株下落→円高の可能性小。今後は利上げで株高。ドル/円に上昇余地
2018/11/02 日米株はもう最悪の市況をすぎた。ドル/円は2018年年内に115円超えの上昇も

あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバカち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん見たことない!
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:35:18.09ID:IX+n72Vk
>>29
この格言ほど正反対なものはなかったな
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:35:48.51ID:jKx8xDN1
チャートみてビビったわ・・・電車止まるだろこれ
やっぱゼロカットないと怖いな
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:36:06.71ID:hWGuDUes
578 風吹けば名無し[] 2019/01/03(木) 08:20:23.52 ID:UrBvMz7Fr

嫁に内緒でマンションの頭金にと貯めた1500万や
少しでも足しになると思ってFXに手を出したのが間違いだった
今は後悔しかない
損切りもできないからじっと上がるのを待つしかない

クリスマスの時
https://i.imgur.com/7EZLiOG.jpg

今日
https://i.imgur.com/G6wAPd6.jpg

毎日30万くらいの損益の変動は諦めきってたけどこうなるともう諦めというか自殺します
0035ヒロフミ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:37:30.77ID:3FGBbLwH
>>32
これって「閑散相場でやられてもロングは切るな(売るな)」って意味じゃなかったっけ?
まさに今の相場に合ってると思って書いてみたけど違うんか(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:37:58.43ID:VJiAxKT9
これで大孫ってどういう事?

年末からドル下げ続いてたやん。

まさかドルロングに逆張りして稼ごうって欲かいて追証か?www
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:39:39.80ID:IX+n72Vk
>>35
強制的に切られたけどなw
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:39:43.39ID:hWGuDUes
30 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 79db-dJFS)[] 投稿日:2019/01/03(木) 08:46:59.74 ID:R1ETlGQ00 [1/13]
俺は去年
全財産の土地とアパート売って
種3000万でFXやりまるまるやられた
30万しかない
土地とアパート売った
税金が払えないから死ぬしかない

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546471963/30
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:40:42.52ID:icp2rrfL
今起きた
キウイ円ショートの絶好の利確どきを逃して
70.20円で利確できてれば350万の利益だったけど71.30で利確する羽目になって220万しか利益が出ず
130万ぐらい損した・・・・・
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:15.15ID:Sc+B5Qvu
>>14
とは言えかなりのロングが詰まれてたことを考えれば相当死んだと見てる
たぶん年明け電車アタックあるかもな
0041ヒロフミ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:19.66ID:3FGBbLwH
>>37
さすがに瞬間5、600pipsは無理だわなw
あーちくしょう(´・ω・`)
俺も切られんのかなぁ
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:33.34ID:hWGuDUes
65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa63-S0JZ)[] 投稿日:2019/01/03(木) 00:40:53.95 ID:cyfkn2Cka [1/3]
>>63
俺の言ったとおりあがってんじゃん
そんな俺を英雄化しなくていいから
>>64
104.3だよ
105切る事はトランプが暗殺されない限り無いし、安全領域だよ

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa63-S0JZ)[] 投稿日:2019/01/03(木) 00:46:48.37 ID:cyfkn2Cka [2/3]
てか俺、テクニカルとかファンダメンタルとか全然分からないけど
FX10年近くやってたら、ああ、この形だと上がるな、これは下がるなっていう
ウイニングロードが見えるんだよな
今回も22:30に起こった109割れの形を見て、これは上がるやつって直ぐLしたもん
テクニカルがファンダメンタルがオレニカルがとか言ってる奴は
何も分かってないバカだよ、俺からしたらね

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa63-S0JZ)[] 投稿日:2019/01/03(木) 07:48:42.44 ID:cyfkn2Cka [3/3]
死にましたさよなら
なんだこれ、俺がポジッて24時間もたたないうちに大暴落かよ
12年間バイトして稼いだ金、全部失ったわ
年下の正社員にいびられながら頑張った結果これって
生まれてこなけりゃよかった
母ちゃんごめんな

【速報】1ドル108円台に [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546419793/
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:35.68ID:GRL1nqz9
昨日の時点で個人ロング多かったやで
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:43:40.91ID:5NqqQZ0V
>>35
ここまで暴落しちゃうと切るな!ってレベルじゃないからじやね
ほとんどレバ掛けてやってんだから 現物なんて居ないだろ
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:43:57.82ID:ksWd4lSy
>>34
WWWW
まあ投資教育をしない国の生贄だからな
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:44:21.64ID:oyXfQIL3
>>34
この程度の下げは痛みなし か 別で両建てしてるんでしょうね
うらやましい限りです
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:45:01.50ID:hWGuDUes
112Trader@Live! (アウアウカー Sa55-sxLP)2019/01/03(木) 08:33:31.94ID:OFxTeBxoa
いまの下落でマイナス2000万くらって、下半身もぎとられたが、まだ生きてます

349Trader@Live! (ワッチョイ d9f7-ikDe)2019/01/03(木) 08:44:23.86ID:NMPduxvL0>>357
113Lもう全部切って引退していいかな?
マイナス600万
完全に心折られた

385ワーグナー@全財産500万円 (ワッチョイ 19fe-aTgV)2019/01/03(木) 08:46:21.68ID:Dc/U1G+i0>>397>>418
ドル円ショート100枚@107.00

含み損70万・・
助けて!

403Trader@Live! (オッペケ Src5-AgFA)2019/01/03(木) 08:47:13.72ID:K/8y3r+Ar>412
-200万 コツコツドカンで退場や

406Trader@Live! (ワッチョイ 8158-xhm2)2019/01/03(木) 08:47:25.66ID:OWn//a+A0>429>433>482
120万円失って分スキャ1.5万円取り戻した

427Trader@Live! (ワッチョイ 9120-Otjx)2019/01/03(木) 08:48:22.56ID:+e99h2oM0>450>463>545
起きたら600万円ロスカされてたけど質問ある?

525Trader@Live! (ワッチョイ c15c-xhm2)2019/01/03(木) 08:52:31.80ID:0GH9NcrE0>>554
>>473
正月から120万ふっとばしたわ・・

604Trader@Live! (ワッチョイ d9f7-ikDe)2019/01/03(木) 08:56:23.19ID:NMPduxvL0>>648
120万とか羨ましいわ
こっちは600万飛ばしとんじゃ
全部切ったわ
下げたやつマジで死ね

754Trader@Live! (ワッチョイ d9f7-ikDe)2019/01/03(木) 09:04:08.51ID:NMPduxvL0
何が一番こわいって600万負けてもそんなに悔しくない自分がこわいわ
完全に引退できると思うとどうだっていいんだなもう

802Trader@Live! (ワッチョイ 8911-Goox)2019/01/03(木) 09:05:56.62ID:bxQKf7fV0
100万溶けた

835Trader@Live! (ワッチョイ 133e-rzj1)2019/01/03(木) 09:07:59.81ID:1A+F1VGl0>865>874>882>902>906
絶好の戻り売りチャンスにしか見えなくて
最後のタネ300万で107全力s行って死亡
みんないままでありがとな
12年やっていいときは3億まで行ったこともあったが
現在口座に28万しかないわ
最後にうまいもん食べてくる
じゃあな
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:45:19.37ID:5NqqQZ0V
まぁこのレベルは追証大量発生だろうな 電車止まりまくるです
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:46:39.23ID:IX+n72Vk
今回はワープはさすがになかったのかな?
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:49:32.74ID:IX+n72Vk
フランショック時みたいな、借金発生ってのはなさそうなのがせめてもの救いか
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:51:08.16ID:jKx8xDN1
どうやらトランプが暗殺されたようだな・・(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:51:22.10ID:0ofZTAvb
>>28
この人損切りしないんだもんよ
最近痛い目見て撤退するとか言ってたのに逆にポジ増やしてたし
意味わからん
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:53:04.76ID:BefQ13io
金融庁のレバレッジ10倍を蒸し返すために
ミセスワタナベさんを犠牲にさせる事件
これ三者が集まって年末に企画した奴やん
マッチポンプか?
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:53:40.20ID:eJQ+zHy7
>>28
損してなんぼのユーチューバーw
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:53:46.64ID:wT2oqXMp
10万ゼロカ(`・ω・´)
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:55:00.42ID:2Li+/y+4
国内使ってる奴は電車へGO!
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:55:02.81ID:ht4fYRZS
10万を3か月かけて100万にしたのに朝の1時間で消えた。。
これで何回目だろうか・・・。
まぁー海外口座で良かったわ。
とりあえず8万取り換えしたから、また地道に頑張るわわわわわわ
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:55:38.32ID:ZBxt1CcC
>>53
皆で反対運動してレバ規制撤回させるって奇跡的な事だったのにな
まさかさっそくまた口実できるとは
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:57:03.39ID:siN/7fms
底辺なのに−90万やられて死にたい
ただ唯一ゼロカット口座だったのが救い。じゃなかったら追証400万発生してた
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:58:34.02ID:V/HXpKNv
 |             |    |            |
 |   /\       |    |       /\   |
 |/V   /       |    |      /   V/|
 >     ̄\     |    |      \   <
 \      /     |    |     / ̄   /
  /      \    |    |    \     \
 /        |    |    |     |     /
 \       /    |    |     \    \
   \     \    |    |     /    /          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
   /       \  |    |    /   \   脠@     |       |
 /         / |    |    |        |       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― |  | ⊃  |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
     ノ/  ノノ       ⊃     ( (  ((           |  J      | .|
    ( (  ( (      ⊃        ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
   ∪   ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
∪       (                )              ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
        ゙ ' ー - , , ___ _ ,  -‐ '' "
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:59:01.07ID:V/HXpKNv
ドル/円、2009年以来で最大の変動幅だった
https://pbs.twimg.com/media/Dv8NdhYWkAA4xG_.jpg

Robin Wigglesworth
?認証済みアカウント
@RobinWigg
フォローする @RobinWiggをフォローします
その他
Wow. Absolutely BRUTAL rally in Japanese yen. Reuters saying biggest move since 2009. Obviously exacerbated by this being the worst period for FX liquidity, but still...
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:59:57.33ID:rKd8MhLY
正月は怖いね
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:01:18.55ID:jEhF4rsK
10年で1回でもそれで吹き飛んだらたまらんな
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:03:17.40ID:3AUOXTS6
ミニだけど1万ほど損した
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:07:24.86ID:8MV55yAF
年末から飾ってる玄関飾りが、なぜか今回だけ何度も落ちてさ
何十年も今まで落ちたことなんてないのに、何度シールを新しくしても翌朝落ちてるの
釣り糸で固定したらやっと落ちなくなったと喜んだら、ドル円が
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:07:49.64ID:o0coUPMv
ジャップのボーナスを美味しくいただいたのかw
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:24.75ID:O2Mzty5M
平成の次は 暴落
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:50.11ID:+mzgB7Qx
毎時間00分過ぎだけは
ほんとニョキニョキ上げるな
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:11:03.65ID:u/GweT6j
リバ上げで死んでる人もおんのな(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:11:29.61ID:V/HXpKNv
>>68
俺もハイレバL握っててさ
浅草のおみくじで何度引いても凶が出るし
大事なペットは12月に旅立つし

良いことが全くないんだよ
ただ昨日ロスカされたからL10枚しかポジってなくて助かった。
ペットが守護霊になっててほしい・・・
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:50.76ID:0DEMmRlR
正月は変な仕掛けがあるから昨日の夜にLポジを
手仕舞いしてよかった
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:58.75ID:/HBPWvm8
運に頼るようになったらおしまいだなぁ
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:13:11.05ID:rKd8MhLY
今更だけど正月なんかポジらない方がいいよな
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:13:41.73ID:g7IcOoeT
んなもん7日から倍返しでロングしとけや
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:15:24.67ID:V/HXpKNv
>>75
本当これ
神様に祈ったり風水気にしたり
色々しだしたらもう何してもおしまい
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:16:01.80ID:l4tW5SgS
ハワイに行っている知り合いから、
業者不具合起きてる、105円まで耐えられるのにロスカメール来た(笑)
ってLINE来たが、その直後から既読無視状態が続いている
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:19:51.72ID:iyUIxhqs
年末年始にポジるのはギャンブラーだけ
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:25.00ID:yw0UAjvV
>>78
運だけで助かる場合もあるよ
本人が自覚してなかったらダメだけど
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:28.17ID:gWBOGNBQ
朝起きたら追証表示されてて
みたら500万利益出てた
こういうこともあるんだなえ
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:21:22.71ID:Ou9WhSlf
こっからドイツ銀行とブレグジットという爆弾が炸裂
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:23:20.51ID:GKji5EFM
フラッシュクラッシュ仕掛けてきたか。
今年はヤバいでえ!
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:30.91ID:+pb9Ctyg
そんなのより絶対にロスカされないツールを作ってくれ
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:29:10.22ID:S+QYxEAM
2000万なくした
ほんとうのほんとうにつtら
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:32:50.89ID:/9UNMHcR
たまたま遅く起きたらポジとお金が消え去っていた
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:20.10ID:6yxpohPK
せっかくだからLしようと思ったら入出金やってねーのかよw
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:29.38ID:To0Vkww+
スイスみたいにプライスが消えれば別だけど、今回の下げは強制ロスカットで終了でしょ。追証とかないだろ。
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:09.82ID:/HBPWvm8
>>88
またまたご冗談を。2000万なんてどうやったら損できるの。
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:12.56ID:Z1EpgA7d
俺の貯金無くなった
実感がない
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:36.83ID:o0coUPMv
ループイフダンは暴落後回復してから新規約定して
その後決済されてるポジあるのに
全然決済通知が来ない
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:03.61ID:bxQKf7fV
お前ら借金ないの?まだまだ余裕じゃん
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:45:34.24ID:l4tW5SgS
俺は借金あるよカードリボで戦ってる
自己破産かどうかってところにいる
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:45:48.06ID:GbLdIgJ9
マイホーム購入費用を溶かした。さよなら@東京
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:45:56.02ID:2Li+/y+4
>>87
法律を変えてゼロカ可能にするしかない
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:47:22.02ID:uZvJagwR
113.61Sなんかすげー損した気分
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:47:38.07ID:IX+n72Vk
国内はだいたい維持50%で全決済でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況