X



トップページ市況実況2
491コメント122KB

ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね189匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:00:13.59ID:nQJ0b4+O
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ねこ吉さんのまとめblog


sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね188匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545010472/
◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:00:55.62ID:nQJ0b4+O
ねこさんはボリバンのセンターを重視してる。
メインチャートは5分足チャート。
21MAは文字通り5分足のセンター。
63MAは15分足のセンター。
252MAは1時間足のセンター。
つまりねこさんは5分足のチャートに5分足、15分足、1時間足のセンターを
全て表示してそれらのラインと価格の関係に注目してトレードしている。
これがねこさんの基本的なトレード手法。

  〆 ⌒\
  (_´・ω・)
   丿 l
   (__,,ノ

ねこ手法
SMA(単純移動平均線) 21
SMA(単純移動平均線) 200
EMA(指数平滑移動平均線) 75

MACDの 48 104 9

SMA21 EMA63が 重なってから エントリー

情報の共有 未来のために

上げトレの時はEMA75を割って戻したのを確認した後にエントリーも追加してくれゾ

以上転載
0003ぬこ
垢版 |
2018/12/31(月) 14:07:00.29ID:47X2P5dC
           (~)
       ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
       {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:} 
        / ` ⌒  . ⌒ i、        
      彡,   ミ(_, 人_)彡 ミ    今年一年色々お世話になりましたw 来年もよろしくお願いしますぅwww   
          ヽ、,       ノ  来年は 15日から 頑張りま〜す
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,,,     |
        ヽ  _    .. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:38.20ID:nQJ0b4+O
よいお年を
来年もよろしくお願いいたします
0006ぬこ
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:22.13ID:47X2P5dC
          (~)
      ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
      {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:}    
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ     さて 酒でも呑むかぁ〜 
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ           
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ 
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:17:03.24ID:nQJ0b4+O
いいですね
関西住ならお付き合いしたいところです
残念
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:25:00.22ID:nQJ0b4+O
ねこさんはカレーやパスタはつくる宣言あるけど粉物は作らないんですか
0022ぬこ
垢版 |
2018/12/31(月) 16:06:37.39ID:47X2P5dC
          (~)
      ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
      {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:}    
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    お好み焼き&たこ焼きはプロ並みやでぇwww  
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ           
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ 
0024ぬこ
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:06.52ID:47X2P5dC
          (~)
      ,/゙ヽγ⌒ヽノ゙ヽ                  
      {i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:}    
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ     おでは 食べないよw 
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ           
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ 
0026◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/12/31(月) 19:06:00.79ID:cg6b3jZ1
スレ立てお疲れ様ですゾ
いつの間にかヨーロピアンのドル売りでドル円110割れ寸前まで行ってたのかゾ
ロンガーの大晦日は暗いゾ
0027ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/12/31(月) 19:57:42.87ID:24Wpo6jl
>┼┼(´・ω・) あーあー明けましてー明けましてーテスト中ー
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:12:40.78ID:WNAtElJc
1乙です
大晦日やのにそこそこ普通の値動きしてますね
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:20:47.53ID:WNAtElJc
TV東京系の歌番組の方が昔の紅白らしい歌手が出てる件
0030◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:18.64ID:cg6b3jZ1
ロンガー怒りのお年玉ばらまききてんねゾ
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:52:14.13ID:eMnMw1lJ
おー 109円だい突入〜

ぬこさん ぬこスレのみなさん 良いお年を〜 <(_ _)>
0035ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/01(火) 00:02:18.48ID:1VrQchz6
>┼┼(´・ω・) 明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いしますゾ
         余りの寒さに水道から出た水が流しでシャーベットになってるゾ
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:17:43.60ID:Inilns1L
あけましておめでとうございます。馬鴨先生。
0038ozs
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:26.44ID:y3+bzwhf
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
今年はおつ士をめざすお・−・ノ
そのあとはトレードをやるお・−・ノ

昨日の夕方から年を越せないかなと思ったけど、
越せてよかったお・−・ノ
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:40:22.51ID:1ckoRjeS
  ヾヽヽ
 (,, ・∀・) あけましておめでとうございます
  ミ_ノ   今年は少しマーケットの世界に戻ってきたいと思うので皆さんよろしくお願いしまふ
  ″″ 
0040◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/01(火) 00:58:19.84ID:sr19qQls
あけましておめでとうございますゾ
早速恐ろしいロンドンフィックスタイムきてんねゾ(震え声)
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 01:01:29.43ID:5CqElxZC
馬鴨さんからのお年玉たしかにいただきました!
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 02:00:30.35ID:cHvAeIoi
>>41
そうですか。良かったですね
オタクには歯向かわず素直に従え。という馬鴨さんの有名な言葉を思い出しましたわw
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 07:20:02.30ID:pvjTzyY1
⊂⊃;,、
|・ω・)
|⊂ノ. く 新年あけまして>>1おつカパ
|`J
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 08:54:47.22ID:gddrcz7d
>>42
馬鴨先生、新年からさすがです!
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 12:05:49.26ID:cHvAeIoi
調子にのってまたドル円の2日の展開について考えたことをメモします

今朝は109.40まで一気に下がっても不思議でない下降トレンドの中、109.60あたりで止まりました
2日の夕方までに109.40を切らなければ欧米タイムで少し戻す展開になるかも知れない

それでも110.20を超えることはないし順当に東京タイムで109.0に迫るかも知れません
戻り売り推奨です
0046 【大凶】 【277円】
垢版 |
2019/01/01(火) 13:39:10.96ID:Y8zIOF0I
明けましておめでとうございます
今年も覗きに来させてくださいませ

皆様の爆益をー
0047 【大吉】 【95円】
垢版 |
2019/01/01(火) 13:39:34.83ID:Y8zIOF0I
ぎゃー!
0051ozs
垢版 |
2019/01/01(火) 19:34:53.06ID:y3+bzwhf
6日は雨か雪予想かお><;
試験ぎゃ~><;
弁当ぎゃ〜><;
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:56.03ID:n3ZcT/bM
今年ももう1日終わっちゃったわよ保守♥
0054◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 11:33:34.70ID:dabsM4gw
転載の転載ゾ

06:30  (豪)  製造業PMI-11月★★
10:45  (中)  Caixin製造業PMI-12月★★
17:45  (伊)  製造業PMI・改定値-12月
17:50  (仏)  製造業PMI・改定値-12月
17:55  (独)  製造業PMI・改定値-12月★★
18:00 (EUR) 製造業PMI・改定値-12月★★
18:30  (英)  製造業PMI-12月★★
19:00  (英)  ハント英外相講演「EU離脱後の世界における英国の役割について」(シンガポール)
22:55  (米)  レッドブック週間大規模小売店売上高
23:45  (米)  Markit製造業PMI・改定値-12月★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
09:00  (豪)  MIインフレ指数

米議会つなぎ予算協議( -2日予定)
ケリー米大統領首席補佐官退任、マルバニー行政管理予算局長が大統領首席補佐官代行に就任
  ≪Rank★ FX証券各社を参考≫
初夢

指標スレの賢者けろ様より無断借用。
0055◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 11:36:42.25ID:dabsM4gw
新春円高祭きてんねゾ
買い手不在でロンガー成敗ゾ
0056◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 15:47:23.41ID:dabsM4gw
正月らしく海老の姿焼き食べてたら、ロンガーの丸焼きが出来てたゾ
0058◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 16:04:56.31ID:dabsM4gw
去年の初日はセクシーヨコヨコだったと思うけど、今年は年初の円高祭の開始が早いゾ
ロンガーお命頂戴ゾ
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:15:02.64ID:n3ZcT/bM
もう90円割れが見えたわね♥
(去年も同じことを言っていたような気が...)
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:21:05.40ID:yvKF0UBM
今日予定してたところまで来てしまった
新たな動きがあるといいのだけど、このまま横横かも知れん
0062◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:22.89ID:dabsM4gw
カレーは年末に食べてしまったゾ…
でも、そろそろおせちにも飽きてきた頃ゾ
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:44:52.27ID:pYk1R7Hw
ヤクザさんは今日からお仕事ですか?
0064◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 17:20:23.58ID:dabsM4gw
ヨーロピアンやアメリカンはお正月という風習はないのかゾ?
たまげるゾ
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:17.18ID:yvKF0UBM
ユロルの仕掛け、恐ろしすぎるw
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:01.54ID:n3ZcT/bM
アメリカの1月2日は、日本の12月26日とおんなじだとおもうわ
普通に仕事してる人がいっぱいいるわよ♥
0067◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 18:09:02.47ID:dabsM4gw
あっちはクリスマスの方が大切なのねゾ

ジャポネスクロンガーが呑気に正月を過ごしている間にヨーロピアンの無慈悲な鉄槌きてんねゾ
0068◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:57.04ID:dabsM4gw
持ち越しロンガーもドスケベロンガーも徹底的に成敗ゾ
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:17.67ID:n3ZcT/bM
もうちょっと下がったところでお年玉げっとんするわん♥
0070◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 18:27:13.15ID:dabsM4gw
108.600付近を狙ってそうゾ(迷推理)
0071
垢版 |
2019/01/02(水) 18:32:42.47ID:puCC4Z94
徳島ラーメン旨いでござる。知らぬ間に109円割れてるでござる。orz
0072ozs
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:52.39ID:+Ze0mWV/
おは・−・

灯油に火が付かなかったのは40度まで温まっていなかったからだろうな干す
勉強になるニュースが出るのはいいけどーー;
基本的に悪いことなのねーー;

試験範囲が広すぎるお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
最低ここらがメインで出てあとはこまごま出てくるとかパターンが欲しいお><;
残り3日><;
0073◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:11.17ID:dabsM4gw
ドル買い戻しでいつもの突っ込みショーターをお仕置きゾ
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 21:56:16.00ID:yvKF0UBM
まだまだ下げる気か。。
ボーナスでLった人、大変やなあ
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 22:23:33.37ID:QA0AeftB
徳島ら-めん おいしそ〜

年初から下がってくな。
あたると評判のにとり社長は下げを予測してるし、今年はどこまで下げることやら。
0076◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:19.23ID:dabsM4gw
アメリカンはトランプちゃん期待のドル買いでショーター成敗かゾ
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 02:04:31.08ID:rcYMuO4E
明日はモミモミするんかなあ
大発会に向けて円安になるという期待もあるけど、あまりドル円の値動きは期待せんとこう
ユロルが更に下がったらお試しLしてみるかな。
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:21.50ID:rcYMuO4E
日銀とIMFの相談によっては、ドル円が今晩中に109.80くらいまで上げて110を窺うってあるかもね
株かを上げるために為替を110円に戻すのが楽になるからね
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 02:47:33.02ID:rcYMuO4E
.40Lやや全力いれてみたw
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 02:51:32.46ID:rcYMuO4E
>>79
同値撤退に逆指値した。ダメでも、朝までしつこく何度も狙いましょうw
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 04:56:16.58ID:rcYMuO4E
意外に掘るので、109.20Lでも指して寝ることにします
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 05:11:11.17ID:rcYMuO4E
.20L刺さったけど厳しい展開
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 05:26:03.84ID:rcYMuO4E
マイナス5ピピで撤退しましたお。残念。
最悪108.80もあり得るし、Lするならそのあたりで入りたいかな、と。
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 07:30:34.65ID:gUw7ZVSL
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |          ,r'゙\,,___,,、,r'ミ゙゙i,
  | |   / l        | |          ',r'´ 川   !、 i
  | |   / |         | |          i  ・ .  ・ ´ ゙i
  | |l,  /  |         | |         ミミ_(__人__)ミ  ,ミ
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_ !  |r┬-|    r'  www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \  `ー'  ,、,r'
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 07:43:10.69ID:o6B5scY3
おはぎゃーの人居ますか?
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 07:58:03.11ID:yGrGOZki
300ぴぴげっとん♥
もっと早起きしていればよかったわん
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:03:27.95ID:htBk4NSO
馬鴨先生今年もキレっキレですね。
天才すぎます。さすがです。
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:19:19.18ID:yGrGOZki
さあ、ここでSできるのが勇者よね♥
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:21:40.70ID:zmHHtCUP
馬鴨ならできるだろw
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:23:18.08ID:kxlAYWVz
Sしちゃった(・ω<) テヘペロ
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:29:05.26ID:uHVnY9zs
売り注文終わったおね
おいらはくこでLだお
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:52:30.60ID:rcYMuO4E
ボラが大きいというレベルではないな
ビビって入れないわ
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:06:08.00ID:T0xeMTEf
さっき起きた
乗り遅れた〜

お祭りですねー ひゃっほう
0095ozs
垢版 |
2019/01/03(木) 09:09:59.64ID:4CyaFzDw
おは・−・

ドル円はお年玉かお?−?;
0096
垢版 |
2019/01/03(木) 09:57:12.60ID:QJlU1MAM
やれやれ、111.11友の会は全滅してしまったでござる。せいぜい、108円が関の山と思って買い増ししたのが敗因でござる。
0097◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 10:38:22.58ID:pvEMK20x
新年早々からロンガー退場祭開催かゾ
流石にこのスレには巻き込まれて退場したお間抜けさんはいないやろうけどゾ
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:47:05.32ID:wjTsXPvz
跨ぎポジ持ってるとこんなんあるから寝る前には閉じるよ
0099◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 11:00:47.03ID:pvEMK20x
これだけ大きく上げ下げすると今週は入るの危ないかゾ
正月休み延長ゾ
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 11:22:19.30ID:m3WlwqoP
申さん 年明けはついてないですね
105円までおちるとは。


こんだけ落ちると くま隊長は生きているのだろうか
0101◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:51.64ID:pvEMK20x
正月休み延長するから追加の刺身と海老を買いにいくゾ
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 11:39:50.53ID:yGrGOZki
また動き出したわよ♥
さっきのSは105.5Cあたりを狙ってみるわん
0103ozs
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:28.31ID:4CyaFzDw
去年の仮想通貨下落に続いて今年の税金を払えなくなった人が多そうだなぁーー;
0104ozs
垢版 |
2019/01/03(木) 12:08:42.68ID:4CyaFzDw
くまさんいきてたよ;−;

そういえば、うなんさん、イベリコさんは生きてるかなぁ・−・
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 12:52:54.03ID:x3Nbz6SB
>>98
さすがはプロの人ゾ
お見それしますゾ
0107ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:28.97ID:/dcPGqJY
>┼┼(´・ω・) なんじゃこりゃー(優作風)
         双六やったら賽子が1と2しか出なくてぼろ負けしました
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:14.37ID:wjTsXPvz
>>106
ゾの方には及びませぬ
ここのスレの短期組は就寝ノーポジ多いんジャマイカ
スイング勢はレバ管理しとけば耐えれるだろうが何せこーゆーチャートってSL突き抜けるからな
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:30.93ID:WA54VAN+
いや、ここで一番上手いのは馬鴨先生であること。
これは誰の目から見ても明らかなのであります。
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:35.71ID:kqyfuYuI
ゾとかすげーヘタクソじゃん
それに先生に対して生意気だし人としてどうかと
先生の爪の垢を煎じて呑ませないといけないな
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:14.72ID:wjTsXPvz
なんか変なの沸いてるから正月を堪能するとしよう
ハイボラに乾杯
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:44.43ID:eagcaY3x
>>111
なんて謙虚な方なんだろう
このスレで尊敬されているのも納得だわ
0113ozs
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:39.31ID:4CyaFzDw
おつありは告白します・−・


1乙

言い忘れてたお><;へ
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:50.17ID:hwCB7ke7
ギャー
オワオワオワオワァーー♪

☆ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ♥
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 15:16:59.24ID:rcYMuO4E
あまり見たことのないチャートの波形なので、PCの前にいてもポジれないおね
どうしたものか。
やっぱり企業の財務部門が活動する明日以降の方がやりやすいだろうな
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:50.49ID:rcYMuO4E
庶民にとっては円高の方が物価も下がって暮らしやすいから2019年幸先のいいスタートだわw
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:36.12ID:am7M3yW7
短期でトータルで勝っている人いますか?
自分短期だとトータルで勝てないんで
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:23:11.89ID:hwCB7ke7
ふぅふぅふぅ♪

☆ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ♥
0120◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:42.94ID:9DRcRhaq
ヨーロピアンの円売り祭で突っ込みショーター成敗ゾ
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:00.80ID:wjTsXPvz
短期以外で勝ってるんならいいんじゃないか
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:52.87ID:wjTsXPvz
ドル円は107.70-80しっかり越えれば両方向へ
暫く揉んでから2番底かい
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:16.19ID:rcYMuO4E
ねこさんは15日からトレードするらしいけど、それまではこんなひどい値動きが続くって事なんだろうな
企業の為替取引が少ないと修羅場になるおね
0124◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:34.57ID:9DRcRhaq
調子に乗って売ってたショーター怒りの損切りゾ
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:33.74ID:C8nVUyNx
15日って遅くね?
0129Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 18:14:36.60ID:rcYMuO4E
ねこさんみたいに、期待値が最大になるように行動するってなかなか出来ることではないよね

反省だけど、確信もないのにポジったり、トイレ行ったりするときストップ入れなかったりすることは結構あるな
寝落ちすることもあるしw
0132◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 18:22:06.28ID:9DRcRhaq
震度6かゾ
なかなか大きな地震ゾ
0134◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:25.77ID:pvEMK20x
ショッピングモールをうろうろしてから刺身と海老買ってきたゾ
家族連ればかりだったゾ

>>133
お魚は帰省中かゾ
怪我が無くて何よりゾ
0137ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:16.20ID:/dcPGqJY
>┼┼(´・ω・) 九州かー前の余震なのかねー
         >>136
         hehehe
0138◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 20:14:44.47ID:pvEMK20x
ねこねこMACDに従いユロルで12.5ピピゲットンゾ
ようやく落ち着いてきたかゾ
0139ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/03(木) 20:36:55.12ID:/dcPGqJY
>┼┼(´・ω・) 上の九州の人は大丈夫だったのかなゾ?
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 20:37:22.22ID:JlP8cAGF
  ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 久しぶりに入金しちゃった
  ミ_ノ   今ってドル円Sでいいのかな
  ″″ 
0141Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:39:53.49ID:am7M3yW7
ねこねこMACDってここでよく聞くんですが>>2にあるやりかたですか?
これっていわば移動平均のゴールデンクロスとデッドクロスと同じような感じ?
私もやってみたいんですが>>2だけではちょっと分からなくて・・
過去スレ9匹までは読んだんですが何年も前ですしその間ねこさんのやり方も変わってますよね?
0142ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/03(木) 21:46:33.80ID:/dcPGqJY
>┼┼(´・ω・) ヒヨコさん来てんねゾ
         >>141
         MACD48.104.9のことですゾ
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:46:54.67ID:OzjKHv7z
>>141
そういうことは馬鴨先生に聴いてみるといいですよ。
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:48:05.52ID:BafmKY6Q
>>142
そんなんじゃ意味わからんし
しっかり教えられる人はいないのかよ
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:37.51ID:3/jJ7YOS
51歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(5)と結婚できますか
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:52.12ID:lWMwCV89
>>145
残念法律的に無理だな
アキラメロン
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:36.48ID:rcYMuO4E
ねこさん手法は、公開された当初は順張りの思想であること自体が画期的だったんだろうね
今は順張りが普及し、ただ順張りするだけでは勝てなくなっているから。。
タイトルになんでも聞いてね、とは書いてあるけど、わかるように答えるとは書いてないのがミソだおね
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 22:43:05.65ID:NMU1HMEL
そうそう。やっぱり馬鴨さんが一番ですよね。
0150◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 22:51:43.26ID:pvEMK20x
>>141
それで合ってますゾ
そのMACDは参考の一つにしていますゾ
SMAの乖離と角度とかも見てからポジってますゾ
0151◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:09.47ID:pvEMK20x
>>105
この人を調べたら、多方面で嫌われてる人なのねゾ
為替も含み損大量保有してても耐えてるシーンもあったから、きっと原資に余裕がある人なのかなゾ
0152ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/03(木) 23:27:44.30ID:/dcPGqJY
>┼┼(´・ω・) ちょっと動画見てみたんだけど引退するって言ってるのに
         最後にチャンネル登録よろしくねって書いて有ってちょっとワロタ
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 23:32:02.04ID:UAeex8yT
下手鴨さん
Ng登録するからコテつけて
0154◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/03(木) 23:33:56.20ID:pvEMK20x
アメリカン序盤はドル売り円売りでショーター成敗の流れかゾ
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:10.41ID:UAeex8yT
すみません
ちょっとスレ荒らしてしまいました

このスレのみなさんに幸運が訪れるよう
お祈りしながら、ロム専へと戻ってまいります
0156◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 00:11:14.79ID:SGc3TUp9
ん?スレ荒れたのかゾ?
気付かなかったゾ

指標悪くてガラってるのかゾ
おネエの人の105.500Cが炸裂するのかゾ?
0157◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 00:32:10.97ID:SGc3TUp9
ショーターさんが一瞬で消し炭にされたゾ…
こんなのポジれんゾ寝ゾ
0158ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/04(金) 00:32:40.95ID:ZkWV1P87
>┼┼(´・ω・) いつもより余計に上下しております
0160◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 00:56:40.60ID:SGc3TUp9
>>152
詳しくは知らないけど、ユーチューブは閲覧数でお金をくれるんじゃなかったゾ
それ目当てなのか、はたまた辞める辞めると言いながら辞められない中毒者かもしれないゾ
0161◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 01:19:17.58ID:SGc3TUp9
ロンガーもショーターもお仕置きされぬ内に逃げておけゾ
命あっての物種ゾ
0162◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 01:49:13.61ID:SGc3TUp9
はい、ショーターお仕置きゾ
明日の朝までお沙汰を待てゾ
0163◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 01:53:10.25ID:SGc3TUp9
ショーター怒りのいんちき連呼きてんねゾ
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 03:11:56.16ID:7AZ497sX
流れ星見るために早起きしたわよ♥
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 03:27:42.33ID:BaIC8Z6M
流石に二日連続は来ないと思うが
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 03:56:01.52ID:38+hUXzY
星に壮絶ガラをお願いしておいてね
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 05:17:46.82ID:7AZ497sX
流れ星は一つも見えなかったけど、56.5ぴぴげっとんしたわよ♥
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 05:20:54.25ID:7AZ497sX
損切り資金ができたからLしてみたわ
やらなきゃいいものをw
0169◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 08:20:37.41ID:GQgKZLj4
け、今朝は寒すぎるゾ
朝からショーターが捌かれてるゾ
0170◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 08:28:05.20ID:GQgKZLj4
今日は大発会でアベノミクスお化粧買い祭かゾ
アベノミクスは買いゾ(震え声)
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 10:06:02.47ID:7AZ497sX
まだ新年で攪乱要因が少ないせいなのか、規則的に動いてくれるから
簡単でたすかるわ♥
0173◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 10:11:00.28ID:GQgKZLj4
新年早々投機的な動きがーという恒例の発言きてんねゾ
0174◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:27.42ID:GQgKZLj4
三者会合期待上げショーター逮捕ゾ
0175ozs
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:33.49ID:+p5foJNn
試験二日前ですが・−・;

風邪をひきましたお><;

ふぎゃ〜〜〜〜〜〜

とりあえず覚えられるところは何とかなってるのでーー;

(覚えられないところは感でやるお・−・;)

試験会場までたどり着けるかどうかだおーー;

朝からLしようか迷ってポジってないおーー;
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:53.78ID:38+hUXzY
三者会合に下院予算通過、いろいろいいニュースが連発されておる
0177◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 12:20:15.17ID:GQgKZLj4
昨日の大ガラでロスカットされた奴等が墓場で泣いてるゾ
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 12:35:56.24ID:38+hUXzY
これで株価も一安心かな
ドル円も118円とか行ってくれるといいのだが
0179ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/04(金) 13:39:36.91ID:RnV+Oj63
>┼┼(´・ω・) チャートにロンガーここに眠るって書いておくかゾ
0180◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 14:01:24.11ID:GQgKZLj4
ツイッター見てると、今やられているショーターよりも昨日やられたロンガーの方が激怒してるゾ
0181ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/04(金) 14:07:40.19ID:RnV+Oj63
>┼┼(´・ω・) ショーターさんは含み損だけどロンガーさんはロスカットゾ・・・
0182◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 15:05:12.17ID:GQgKZLj4
それもそうかゾ

それと、割りと値ごろ感でポジってる人が多くいて驚いたゾ
0183◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 15:11:51.14ID:GQgKZLj4
ねこねこMACDに従い12.5ピピゲットンゾ
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 15:33:49.22ID:7AZ497sX
ねこさんのMACDの48 104 9 ってよくわからないわん...
まあ、自分の好みでいいのかも♥
0185ozs
垢版 |
2019/01/04(金) 15:40:14.95ID:+p5foJNn
昼寝明けからの
PCは起動せず><;
体はだるいわ
PCリカバリーで何とかなったけどーー;
ふんだりけったり><;へ
これで試験に落ちたら泣くぞ(実力不足)
0186Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 16:41:54.52ID:7AZ497sX
40ぴぴげっとん♥
おやつの時間だわ
0188ozs
垢版 |
2019/01/04(金) 16:52:35.67ID:+p5foJNn
おつあり家には届いてないお?−?;
0189ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/04(金) 16:59:12.63ID:RnV+Oj63
        ○
>┼┼(´・ω・)ノ はい上げたゾ
0190◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 17:06:22.40ID:GQgKZLj4
その後、三枚に下ろされたお魚の姿が見つかるのであったゾ…
0191ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/04(金) 17:13:42.32ID:RnV+Oj63
>┼┼(´´ω`)ーφ だいにんぐめっせーじゾ
          おつあ
0192ozs
垢版 |
2019/01/04(金) 17:32:29.65ID:+p5foJNn
立派な三枚おろしになっちゃって;−;

煮つけにしようと思ったのに><;
0194ozs
垢版 |
2019/01/04(金) 17:46:09.77ID:+p5foJNn
主演 ワカシ

モブ おつあり
   三枚おろし

撮影 ワカシ
音声 ワカシ
演出 ワカシ
技術 ワカシ

監督 ワカシ








真犯人 誰ゾ
0195◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 17:47:54.87ID:GQgKZLj4
モブの三枚おろしに笑ってしまったゾ
0196ozs
垢版 |
2019/01/04(金) 18:01:57.19ID:+p5foJNn
タイトルをつけるなら
「三枚おろしの怪」
ある家庭で起きたダイニングでの悲劇、煮つけ用の魚が三枚おろしにされた!
ダイニングメッセージは何を語るのか!
お年玉の配布はいつになるのか!

かお?−?;
0197◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:20.92ID:GQgKZLj4
あらすじだけ読むとハイライフ並のとんでもドラマの予感ゾ
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:29.38ID:7AZ497sX
お年玉の配布は、今夜22:30かららしいわよ♥
落とし玉かもしれないけどw
0199◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:52.44ID:SGc3TUp9
雇用統計、更にジブリナイトゾ…
0200ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:35.98ID:RnV+Oj63
>┼┼(´・ω・) その者赤きポジを纏いて雇用に降り立つべしって言い伝えがあるゾ
0201◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 21:54:11.14ID:SGc3TUp9
含み損握り締めてるじゃないかゾ
0202ozs
垢版 |
2019/01/04(金) 22:03:45.54ID:+p5foJNn
最終的にナウシカに駆逐される旧人類は
ロンガー、ショーターどちらなのかお?−?;
0203ozs
垢版 |
2019/01/04(金) 22:04:55.92ID:+p5foJNn
ピコ生でリアルトレード放送やってたお
0204◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:21.53ID:SGc3TUp9
今日はロンガーショーターもどっちも捕まってるし、SMAは収束してるし派手な動きに期待ゾ
どっちのクソポジショーの始まりゾ
0205Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 22:31:17.70ID:7AZ497sX
やっぱりね、上だと思ったのよ♥
(あとだし)
0208ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/04(金) 22:38:42.91ID:RnV+Oj63
>┼┼(*´ω`) 雇用に手を出してはならん(今更)
0209Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:23.62ID:7AZ497sX
問題はどこまで上げるかってことよね
お昼の高値を抜けて109円を抜けるかしらん
0210◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:35.78ID:SGc3TUp9
108.700ぐらいまで上げて欲しいゾ
0211◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:54.78ID:SGc3TUp9
アメリカンのアゲアゲ祭きてんねゾ
0212Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:30.60ID:7AZ497sX
明日109円に行ってほしいわ♥
控えめな希望だことw
0213◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 23:35:20.57ID:SGc3TUp9
おネエラインもあっさり抜けたかゾ
ショーター早く逃げろゾ
0214◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:39.07ID:SGc3TUp9
新年早々クソポジ警察も大忙しゾ
0215◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/05(土) 00:17:10.54ID:11V/qKYo
4HSMA21でSって33.1ピピゲットンゾ
おやすみゾ
0216ozs
垢版 |
2019/01/05(土) 02:02:10.24ID:skBBFL+L
・@・;

寝落ちから起床

・@・;

起きたらこんな時間w
0217Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 03:11:28.79ID:m2rDjxPi
ドル円、誰も見てないと思ってするする上げてるけどちゃんとLってるゾー保守
0218◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/05(土) 03:14:03.29ID:11V/qKYo
トイレに行きたくて起きたら、スーパーアゲアゲ祭開催中だったゾ
日経も2万をたやすく奪還してるし、パウエルちゃん様々ゾ
0219ozs
垢版 |
2019/01/05(土) 03:51:28.24ID:skBBFL+L
科捜研の女で出ていた発破技士について調べたらやっぱり
試験料6800+講座39000+2日分交通費、宿泊費、作業着、ヘルメット2万くらい
が必要だったお><;へ
勉強だけしてやめておこうーー;

危険物も多分おつありは乙を4つ取らなくても
甲を受けられるはずなんだけど、(化学単位15以上)
書類を探すのが面倒だから保留中ーー;
0220ozs
垢版 |
2019/01/05(土) 04:29:56.25ID:skBBFL+L
・−・

知らないなんてもったいない!
ttps://www.sankei.com/life/news/190104/lif1901040022-n1.html
ワカシさんならリピーターになれるっ

・−・;
0221Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 08:13:51.74ID:hQZmmjBa
L持越ししちゃったわよ♥
期待したのに上がってなかったわんw
これは144EMAをはっきり上抜け出来ていないと見るべきではないかと...
0222Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:47.68ID:m2rDjxPi
木曜朝の異常な下げの影響でチャートがみづらいせいで確信のある判断が出来ないとはいえ
強い上げトレンドだと思ってる
0225ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/05(土) 11:56:06.53ID:g+kHgodF
>┼┼(´・ω・) 県庁所在地だからって予算使いやがって許さんぞう
0226ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/05(土) 12:12:38.52ID:g+kHgodF
  ┼(´・ω・) 初ひーとてっくを装備してサイクリングに行くゾー
  ┼<┳  
◎━━┻◎ 
0227Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:36.89ID:hQZmmjBa
黄門さまが「頭が高い、この桜吹雪が目に入らぬか〜」って言ったのよ♥
0228ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:20.89ID:g+kHgodF
◎━━┳◎ 
  ┼<┻  
  ┼(´・ω・) そいつは北町奉行もひっくり返るゾ
0229ozs
垢版 |
2019/01/05(土) 20:18:08.18ID:skBBFL+L
おは・−・;

Webの仮想問題をやったら、法律6割ギリギリ・−・;

苦手なばけがくは9割取れてたの><;

こうなったら、このスレの住人をにえに合格を償還するしかないかお?−?;
0230Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 20:58:57.43ID:m2rDjxPi
使ってる業者はどれかには該当するので気が抜けないお
・指標時に1分ほどフリーズする
・急な値動きで数十ピピ以上の極悪スプレッドになる
・ときどき値を飛ばしてストップ狩りに来る
指標時や早朝はトレードしないとか時間帯に気をつけるしかない
0232Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 22:56:53.21ID:m2rDjxPi
どもです。
あまり使ってないけどSBIFXトレードは口座持っています
そんなに良かった記憶はないが他がどんどん改悪していくので相対的に良くなってるのかな
0233Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:26.60ID:TwFwLtlt
0234Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 01:46:41.11ID:TwFwLtlt
0235ozs
垢版 |
2019/01/06(日) 05:02:26.62ID:XWAzCSam
おは・0・
干す
眠い、だるい、寒いーー;
0237Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 12:01:56.42ID:CiNcCrLZ
ユロルスレのたぬくんという人がバカラ村という人を褒めていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546594760/643

のでバカラ村さんの記事を検索して読んでみた

【バカラ村】重要なのは圧倒的にローソク足。インディケータはあくまでも補助的存在
FX勝組取材 2017年05月11日

相場で生き残るための心構え という質問に
>自分をいかにしっかり保つかが大事なんでしょうね。

て書いてあったけど、同感だわ。でもそれは大変なんだわw
0238Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:28.43ID:TwFwLtlt
0239ozs
垢版 |
2019/01/06(日) 16:17:08.55ID:XWAzCSam
おつ士だお・−・ノ

当日発表で受かってたお・−・;
まぁまったく最初から捨てていたのもあって7割くらいできてればいいかな状態ーー;
これなら甲でも行けるかなと・−・;(調子に乗ってます)
単位が足りてたら半年後くらいに受けようかな・−・;

墓参りもしてきて10qくらい歩いたら足が動かんーー;
最終的に老人に抜かれまくれましたw
0240Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:36.74ID:TwFwLtlt
次は、ひよこ判別士に挑戦するんだ
0241ozs
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:24.54ID:XWAzCSam
お目目が悪いので無理ですお・−・;
マークシートを塗るのがつらくて仕方なかったお><;
0242Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:20:28.44ID:xsUHVA4t
マークシートが見えないようなジジイなら試験受けんのさっさとやめちまえ
0243Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:25:16.47ID:CiNcCrLZ
>>239,>>242
出来ることが人によって違うんだな
残酷だけど。。
0244Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:29:20.17ID:CiNcCrLZ
長年生きてきて思うのは人の才能の凸凹。
正直さは人を傷つける

金持ちが金持ってるって人に言わないように
試験に受かった人は、受かったよって人には言わないのが気遣いだろう
0245ozs
垢版 |
2019/01/06(日) 19:42:09.37ID:XWAzCSam
異様にはげ率が高かったお・−・;

なお、前の席の若い兄ちゃんが前面から見ると髪の毛をきれいにセットしてたんだけどーー;
後ろから見るとつむじのところが薄くって、つむじから首筋にかけて髪の毛の薄いところが多々あった・・・・・
もちろん黙っておいたお・−・;
0246ozs
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:39.39ID:XWAzCSam
わかりやすく言うと
後ろから見ると河童の皿で
首側のとげとげの裏もはげーー;
0247ozs
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:16.72ID:XWAzCSam
理工学院出
情報処理
機械工学の初歩、無線工学の初歩
経済学の初歩、鉄オタの初歩
車の初歩
法学の初歩、化学の初歩<−NEW
これで無職なんだおねーー;
今年はトレードがうまくなりた~い

機械工学のマイコンと化学を合わせちゃいけないお・−・;
あと数年くらいで
薬の販売士と毒物と発破と火薬の免許とドローン免許も欲しいんだおね・−・へ
0248Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:33.03ID:CiNcCrLZ
>これで無職なんだおねーー;
今はプロのスペシャリストを養成する余裕が社会にないから
誰かの保護がないとプロとして食えるようになるまでに脱落するものね
0249Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:31.93ID:CiNcCrLZ
おつありさんが就職を目指すなら
 会話が苦手なあなたへ (二見書房) 見城 美枝子
に書いてあることを全部真似するといいと思う

コミュ障だった子が、この本を読んだあとの会話で
「なるほど鴨さんはそのように思われるのですね」とエコーで返してきたときはビックリしたw
0250Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:26.54ID:5CzBlevp
ま、馬鴨さんは天才ってことだ
覚えとけバカども
0251Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:41:13.46ID:bOzZic8v
天才じゃないよ 凸凹だ
結婚式の司会は苦手だw
0253Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 06:20:49.53ID:bOzZic8v
そう言えば安部首相も以前はコミュ障的な感じだったけど最近は自信を持って発言しているみたい
まあ、バカ国民を相手にするのに詳しい事を喋る必要はないって誰かに教えてもらったんだろうな

会見があっても、こういうつもりだ・したい、ということしか言わない
なぜだかわからないが、それで十分なんだおね。。
0255◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 07:32:50.21ID:I07JnMlX
転載の転載ゾ

06:30  (豪)  AiG製造業PMI-12月★★
08:50  (日)  マネタリーベース-12月
14:00  (日)  新車販売台数-12月
15:30  (日)  税収実績-11月末 
16:00  (独)  製造業新規受注-11月★★
16:00  (独)  小売売上高-11月★★
18:30 (EUR) Sentix投資家信頼感指数-1月
19:00 (EUR) 小売売上高-11月★★
21:45 (EUR) デギンドスECB副総裁講演(ラトビア・リガ)★★
24:00  (加)  Ivey購買部協会指数-12月
24:00  (米)  ISM非製造業景況指数-12月★★★
24:00  (米)  製造業新規受注-11月★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:30  (米)  3カ月物6カ月物短期証券入札
02:40  (米)  ボスティック・アトランタ連銀総裁講演「景気見通しと金融政策について」★★
09:30  (豪)  ANZ求人広告件数-12月
09:30  (豪)  貿易収支/輸出輸入-11月★★
安倍首相 出席・挨拶(時事通信社、内外情勢調査会、地方行財政調査会、中央調査社、時事通信フォトの5団体共催の新年互礼会  17:00、帝国ホテル)
河野外相 インド、ネパール、フランス訪問( -12日)
経済3団体の新年祝賀パーティー(14:00)、経済3団体トップ会見(15:15)
  ★Rank★ FX証券各社を参考
七種。昭和天皇崩御 1989年。
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
0256ozs
垢版 |
2019/01/07(月) 08:34:25.83ID:VQ51+bFo
おは
HDDが飛びましたお
起動もしないのでubntuが仕事してくれてますお
ばけの単位も15もなかったのでコウハトうぶん先の話になるお
年初から踏んだり蹴ったりだお
0257◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:26.10ID:I07JnMlX
日経2万回復ゾ
最近、真剣に当てに行きますと宣言して、日経2万回復は今年はない(キリッ)と言っていた証券会社の社長は元気にしているんだろうかゾ
0258ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/07(月) 11:00:22.35ID:JI6rQrGi
>┼┼(´・ω・) おはよんございますゾ寒いでしかしゾ
         ワカシも大胆予想するかな年末までに109円割ると予想
0259ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/07(月) 11:44:54.94ID:JI6rQrGi
>┼┼(´・ω・) もう割ってるやん(セルフツッコミ)
0260◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 11:46:23.62ID:I07JnMlX
誰からもツッコミが無かったから、自分からツッコミしたのかゾ(困惑)
0261◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 12:24:18.81ID:I07JnMlX
高値掴みのロンガー成敗の30ピピゲットンゾ
0263Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:06.77ID:B5IIsYb0
人道的な救助活動〜とか全然関係ないよな
韓国軍は連絡もしてこないんだから日本側としては何やってるのか知らんから調べてるんだろ
0264◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 13:58:37.95ID:I07JnMlX
あのサムネイルのクソコラだけは評価してあげたいゾ
イメージ戦法きてんねゾ
0265◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 14:55:03.40ID:I07JnMlX
戻りを売って12.5ピピゲットンゾ
0266Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:39.65ID:poP6u3nR
戻りを売ったときに、手じまうタイミングは難しいわよね
さっきの安値を下抜けるかもしれないと期待してしまうし♥
0267◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:39.06ID:I07JnMlX
そういう期待をして握ってると、結局自分のエントリーポイントまでまた戻ってきたりするゾ
悔しい思いはしたくないから、利幅は12.5ピピにしてるゾ
0268ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:38.02ID:JI6rQrGi
>┼┼(´・ω・) ここ3ヶ月チャネル書けない時用にMA系の手法研究してるけど難しいゾ線が動くから惑わされちゃうゾ
0269◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:39.70ID:I07JnMlX
先週末のパウエル発言で当分はドル売りが優勢だと思うんだけどゾ
ヨーロピアンの動きは分からんゾ
0270Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 16:03:49.78ID:IecErye+
ねこ居ないな
いつまで休んでんねんw
0272Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:17.26ID:se2Wa3tB
大晦日から風邪で1週間寝込んだゾ…(ヽ´ω`)
0273Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:58.52ID:IecErye+
インフルか
0276◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:53.47ID:RQjTppmS
まだおネエラインの攻防戦中かゾ
0277◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 01:57:31.12ID:wVVcO7M4
アメリカンのアゲアゲ祭でショーター成敗ゾ
0278◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 07:16:34.75ID:wVVcO7M4
転載の転載ゾ

09:30  (豪)  貿易収支/輸出輸入-11月★★
09:30  (豪)  ANZ求人広告件数-12月
14:00  (日)  消費者態度指数・一般世帯-12月
16:00  (独)  鉱工業生産-11月★★
16:45  (仏)  貿易収支/経常収支-11月
17:15 (スイス) 小売売上高-11月
17:30  (英)  Halifax住宅価格指数-12月
19:00 (EUR) 景況感・業況指数-12月★★
20:00  (米)  NFIB小規模事業楽観指数-12月
22:30  (米)  貿易収支/輸出輸入-11月★★★
22:30  (加)  貿易収支/輸出輸入-11月★★
22:55  (米)  レッドブック週間大規模小売店売上高
24:00  (米)  耐久財受注・改定値-11月★★
24:00  (米)  JOLTS労働調査(求人件数)-11月★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
05:00  (米)  消費者信用残高-11月
06:30  (豪)  AIGサービス業指数-12月


ゴーン前日産会長の勾留理由開示(10:30)、ゴーン前日産会長の弁護士が会見(15:00)
  ≪Rank★ FX証券各社を参考≫
勝負事の日
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
0279Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 10:02:35.24ID:1vudCI9G
昨夜からず〜っと寸止めだった75Cが決済されたわん♥
で、きっとこのあとするする上がっていくのよねw
0281Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 10:15:27.31ID:1vudCI9G
読みが外れたわw

>280 ぐーてんもるげん
0283◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 10:39:12.60ID:1s54CaMo
朝からスマッホの調子が悪くて震えるゾ…
0284ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/08(火) 10:48:20.22ID:GD6PSa4j
>┼┼(´・ω・) 再起動するお薦めゾ(やってそうだけど)
0286◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:20.13ID:1s54CaMo
携帯のお店の人には新しい携帯買った方がいいと言われたゾ
ファーウェイ薦められたゾ
0287ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/08(火) 11:00:24.96ID:GD6PSa4j
>┼┼(´・ω・) ファーウェイ薦めるとは中々な店員ゾ・・・
0288◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 11:16:49.99ID:1s54CaMo
安くて性能がいいと言われたゾ
結局決めれなくて、カタログもらって帰ってきたゾ
やっぱりアイフォンが一番いいのかゾ?
0289ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/08(火) 11:20:26.93ID:GD6PSa4j
>┼┼(´・ω・) エクスペリアしか使ったこと無いから分らんゾ、ハイツー先生が詳しそうゾ
         今使ってるのと同じOSのやつ選べば使い心地はそんなに変わらないと思うけどゾ
0290Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 11:22:23.16ID:pKHdSvj7
壊れたスマホで課金購入したアプリは無いのかな(´・ω・`)
そういうのを引き継ぐならiOSだったらiOS、androidだったらandroidみたいにした方がいいのではなかろうか
しかしappleは高いからのう…色々考えてしまうねえ
0291ozs
垢版 |
2019/01/08(火) 11:35:21.20ID:zcWzp6DK
おは
HDDがない2日目だお
ソフトが使えないのでえらいお
0292◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 11:47:06.76ID:1s54CaMo
前はアンドロイドだったゾ
ということは、次のやつもアンドロイドにすればいいのかゾ
アドバイスありがとうございますゾ
0293Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 12:14:24.87ID:uI99ZHO9
電源ボタンとボリュームの↓を同時に20秒くらい押してもダメかお?(ヽ´ω`)
0294ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/08(火) 12:39:11.74ID:GD6PSa4j
>┼┼(´・ω・) 流石先生ゾ
         >>291
         あの大量のいかがわしいファイルはどうなったのゾ?
0295◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 14:42:01.98ID:1s54CaMo
ハイチュウに言われたところをごそごそさわってたら、突然電源着いたゾ
ハイチュウ帝に感謝ゾ
ありがとうございますゾ
0298◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 16:28:40.38ID:1s54CaMo
ロスカされたロンガーの怨念がショーターを苦しめてるゾ
0299◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/08(火) 16:30:32.33ID:1s54CaMo
またアナリストさんの109円は当面ない!(キリッ)という予想が外れてしまったゾ
0300Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 17:59:02.78ID:2nCLPvcV
2時間に1回くらい5M EMA72まで押してくるので買うだけで儲かる
上げ相場って楽だけど、そろそろガラ来るんかな
0302ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/08(火) 18:45:01.95ID:GD6PSa4j
>┼┼(´・ω・) 敏腕トレーダー来てんね今日のカレーは辛かったゾ
0303Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:04.53ID:2nCLPvcV
ドル円、ガラの気配もなし
.70底にして予定の周期で上がっていきそうだわw
0304Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:57.64ID:2nCLPvcV
上がると書くと下がる。難しいもんだ
0305Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:55:05.75ID:1vudCI9G
上がると書くと下がると書くと上がるのね♥
Sに60C指しておいたら、刺さらずに刈られたわ
0306Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:58:51.01ID:2nCLPvcV
下がるとは思うんだけど、正体不明の買い支えがあるからどうなるかは不明ですおね
0307Trader@Live!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:18:04.02ID:jkFov/65
今日もさすがですね、先生
0308Trader@Live!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:48:53.20ID:ACjiZkBB
そうね、予想は調子いいね。
でもコアラのマーチ食べてたのでポジってないわw
もったいなかった
0309Trader@Live!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:22.69ID:a6CF7g/J
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |          ,r'゙\,,___,,、,r'ミ゙゙i,
  | |   / l        | |          ',r'´ 川   !、 i
  | |   / |         | |          i  ・ .  ・ ´ ゙i
  | |l,  /  |         | |         ミミ_(__人__)ミ  ,ミ
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_ !  |r┬-|    r'
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \  `ー'  ,、,r'
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/
0310ozs
垢版 |
2019/01/09(水) 01:54:01.99ID:e2dhTb8/
おつありだお・−・
なんとかPCをばらしてHDDを交換
とりあえず使える状態ーー;
まだまだ最適化はできてないお><;
おやすみだお
0311Trader@Live!
垢版 |
2019/01/09(水) 05:26:53.09ID:ACjiZkBB
キウイドルSってみたけどスプレッドもでかいし3ピピしか伸びない
起きててもメリットがない時間帯だな 保守
0312ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/09(水) 08:47:02.16ID:UzFvjxD4
>┼┼(´・ω・) ぼんじょーる上がって下がって同じ位置か
0313◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 09:00:39.06ID:fvwdZfMA
転載の転載ゾ

06:30  (豪)  AIGサービス業指数-12月★★
09:00  (日)  毎月勤労統計調査-現金給与総額-11月
09:30  (豪)  住宅建設許可件数-11月★★
16:00  (独)  貿易収支/経常収支-11月★★
16:30 (スイス) CPI-12月★★
16:45  (仏)  消費者信頼感指数-12月
18:00  (伊)  失業率-11月
19:00 (EUR) 失業率-11月★★
19:40  (独)  10年債入札★
21:00  (米)  MBA住宅ローン申請指数
22:15  (加)  住宅着工件数-12月★★
22:20  (米)  ボスティック・アトランタ連銀総裁講演★★
23:00  (米)  エバンズ・シカゴ連銀総裁、現在の経済情勢と金融政策について講演★★
24:00  (加)  BOC政策金利発表★★★★★
24:00  (米)  IBD/TIPP景気楽観指数
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

00:30  (米)  EIA週間原油在庫
00:30  (英)  カーニーBOE総裁、ライブQ&Aに参加 'Let's Decide the Future of Money'★★★
01:00  (加)  ポロズBOC総裁記者会見★★★★★
01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:30  (米)  ローゼングレン・ボストン連銀総裁、景気見通しについて講演★★
03:00  (米)  10年債入札★★
04:00  (米)  連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨発表 (12/18・19開催分)★★★★★
08:50  (日)  対外対内証券売買契約等
08:50  (日)  外貨準備高-12月
09:01  (日)  BRC小売売上高-12月
09:30  (日)  黒田日銀総裁発言★★★
09:30  (豪)  NAB企業信頼感指数
10:30  (中)  消費者物価指数-12月★★
10:30  (中)  生産者物価指数-12月


英議会がEU離脱案の審議再開
ECB定例理事会(金融政策発表・記者会見なし)
ポンペオ米国務長官、中東諸国歴訪( -15日)
安倍首相、英国、オランダ訪問( -11日)
岩屋防衛相、訪仏( -12日)
決算  レナー、デルタ航空
  ★Rank★ FX証券各社を参考
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
0314◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 09:33:21.58ID:fvwdZfMA
豪ドルの野心的上げに乗れて、25ピピゲットンされてたゾ
0316ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/09(水) 10:02:23.30ID:UzFvjxD4
>┼┼(´・ω・) 利回り的に指値オペ飛んで来ても良さそうだけどどうなんだろ
0317ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/09(水) 10:06:14.33ID:UzFvjxD4
>┼┼(´・ω・) なんか寝ぼけたこと言ってた利回り低いから来るわけないや来るなら減額か
0318ozs
垢版 |
2019/01/09(水) 10:11:28.90ID:e2dhTb8/
おは・−・
常日頃の備え、バックアップは大事><;

トランプちゃん11時からか演説かお?−?;
0319◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 10:17:17.86ID:fvwdZfMA
すき焼き肉もらったから、週末はすき焼きにすゾ
0320ozs
垢版 |
2019/01/09(水) 10:23:07.87ID:e2dhTb8/
ゾ産のおごりでパーティだお
0321ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/09(水) 10:23:58.83ID:UzFvjxD4
>┼┼(´・ω・) 卵を持って集合ゾ
         >>318
         RAID1で
0322◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 10:28:15.06ID:fvwdZfMA
ド田舎の畑の真ん中で吹きさらしすき焼きパーティーゾ
0323◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 11:03:21.60ID:fvwdZfMA
ネットで話題のゾゾタウン?の社長の金配りがマネーの虎みたいになってて一般人がお怒りゾ
0324
垢版 |
2019/01/09(水) 11:10:22.45ID:64pGzfwx
這いよれニャル子さん GYAOで初めて見たけどおもしろいでござる。
0326◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 11:14:53.31ID:fvwdZfMA
ツイッターでゾゾ社長お年玉として100人に100万円あげます→実際に当選した人の共通点は実名、顔出しアイコン、夢を語ってる人ばかりで大多数の一般人が大外れでお怒り

簡単に雑に説明するとこんな感じゾ
0327ozs
垢版 |
2019/01/09(水) 11:17:37.99ID:e2dhTb8/
ニャルラトホテプにやられて申さんのSAN値が下がったかお?−?;
OPリピートするんだお
0328ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/09(水) 11:22:28.03ID:UzFvjxD4
>┼┼(´・ω・) なるほど捨て垢っぽいのはNGなのねそっちの方が健全だね
0329ozs
垢版 |
2019/01/09(水) 11:23:49.36ID:e2dhTb8/
ツイッターの仕様でフォロワー100名くらいしか出ないから
もともと抽選はできないでしょ・−・;
夢を持とうという多大な企業広告と考えればまぁ・−・;
どのみちおつありには関係ないことだお
夢はね山の噴火口にダイナマイトを放り込んで西から噴火を眺める(デイアフタートゥモロー)
四国を回るのもやりたい・−・
0331◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 11:27:24.47ID:fvwdZfMA
面白かったのはリプライで彼女の剛力彩芽を褒め称えれば、当選する説ゾ
0333◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 11:36:15.89ID:fvwdZfMA
それが鵜呑みにされてて、実際に褒め称えてる人もいたゾ
0334ozs
垢版 |
2019/01/09(水) 12:02:40.63ID:e2dhTb8/
某古本屋の店員には似つかわしくない美貌と知性を持った女性だおね。−。;
本当に月と鼈ですお(。−。)
で100万ゲットしたいお
0335◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 12:16:01.48ID:fvwdZfMA
お世話になってる相場さんに還元したいです!で応募すれば当たりそうゾ(適当)
0337◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:20.28ID:fvwdZfMA
文面だけ見たらポイント高いんじゃないかと自負してるゾ
0338Trader@Live!
垢版 |
2019/01/09(水) 15:51:26.57ID:ACjiZkBB
FOMC議事録あるからか、あまり動かんね
それか年末年始が終わって普通の値動きに戻っただけか
0339ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:31.18ID:UzFvjxD4
>┼┼(´・ω・) カレーはライスうどんライスで終了ゾ
0340ozs
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:14.04ID:e2dhTb8/
かぶったw
お正月後だから日常のものでカレーだお・−・;

ノートれのーぽじ
おつかれさまでしたお
0341Trader@Live!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:49.03ID:ACjiZkBB
まだポジが1つ残ってるな
米国時間が始まるまでにリカコできるといいが
0342
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:41.61ID:64pGzfwx
>>327
申のSAN値は1月3日にだだ下がりだったでござる。「日足みた感じ下げそうだから一度売りを入れたほうがいいかな〜」
と思ってた瞬間に起きた出来事でござった。

>>330
SAN値ってのは普通にゲームとかでも出てくるパラメータなのでござるか?
拙者このアニメ見てクトゥルー神話のへんはなんとなく知ってたのでござるがたまに
意味不明な言葉が出てくるでござる。
0343ozs
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:12.32ID:e2dhTb8/
俺・−・、参上!
宇宙来た〜・−・〜

ニャル子と
伏線をきちんと示しておいて予想を外してくるのが面白いおね
本編で流れる女性コーラスのBGMがお気に入りだお
0344ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:07.28ID:UzFvjxD4
>┼┼(´・ω・) >>342 ワカシも聞きかじりなので良くは分かりませぬ
0346Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 02:47:04.74ID:bXmv5zA/
動いているのでスケベ根性で何回か入ろうとして刈られてしもうた
回収したけどトータルとんとん
いいかげんに入ると怪我するなぁ

BNFとかがテンキーを激しく叩いてトレードしてるの見たからといって
真似してやったら失敗するw
株と違っていつでも売買できるFXはゆっくりやったほうがいい
0347Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 04:33:13.75ID:bXmv5zA/
FOMC議事録公表後30分の動きはせいぜい30ピピ(ショボーン)
0348◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:07.46ID:6XAkq25c
転載の転載ゾ

08:50  (日)  対外対内証券売買契約等
08:50  (日)  外貨準備高-12月
09:01  (日)  BRC小売売上高-12月
09:30  (日)  黒田日銀総裁挨拶(日銀支店長会議)★★★
09:30  (豪)  NAB企業信頼感指数
10:30  (中)  消費者物価指数-12月★★
10:30  (中)  生産者物価指数-12月
14:00  (日)  地域経済報告 (さくらリポート)
14:00  (日)  景気先行/一致指数(CI)・速報値-11月
16:45  (仏)  鉱工業生産-11月
21:30 (EUR) ECB理事会議事要旨 (12/13開催分)★★
22:30  (加)  新築住宅価格指数-11月
22:30  (加)  住宅建設許可件数-11月
22:30  (米)  新規失業保険申請件数★★★
22:30  (米)  失業保険継続受給者数★★
22:35  (米)  バーキン・リッチモンド連銀総裁講演★★ 
24:00  (米)  卸売在庫-11月★
24:00  (米)  卸売売上-11月★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)
01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
02:30  (仏)  ビルロワドガロー仏中銀総裁、2019年の欧州経済見通しについて講演
02:30  (米)  ブラード・セントルイス連銀総裁、米経済と金融政策について説明★★
02:45  (米)  パウエルFRB議長 ディスカッションに参加(ワシントン)★★★
03:00  (米)  30年債入札
03:00  (米)  エバンズ・シカゴ連銀総裁、現在の経済情勢と金融政策について講演★★
03:20  (米)  カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁、移民と経済成長について講演★★

ポンペオ米国務長官、中東諸国歴訪( -15日)
日銀支店長会議 大阪支店長会見(15:15)名古屋・札幌・福岡3支店長共同会見(17:20)
安倍首相、英国、オランダ訪問( -11日)
河野外相、インド、ネパール、フランス訪問( -12日) 
岩屋防相、フランス訪問( -12日)
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
カエサルがルビコン川を渡る BC49年

指標スレの賢者けろ様より無断借用。
0349Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:04:32.49ID:ZkNr6uMF
(ヽ´ω`)クトゥルフはD100だっけ…D6だっけ…TRPGに人生捧げてたのにもう覚えてねぇw
0350◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 10:05:30.01ID:6XAkq25c
ロンガー大成敗の26.2ピピゲットンゾ
0351ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/10(木) 10:12:43.97ID:5SYctAVu
>┼┼(´・ω・) ぼんじょーるの
         トイレの水が凍って出ないゾ早く溶けないと次のうんこが流せないゾ・・・
0353Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:29:03.54ID:ZYlvPg3M
家に引火して焼き魚定食のできあがりね♥
0354ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/10(木) 10:29:22.98ID:5SYctAVu
>┼┼(´・ω・) 力技すぎるゾ
         >>349
         いい趣味してますなゾ
0355Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:52:09.22ID:ZYlvPg3M
ここ何年か、年末から翌年中盤まで下げ続けるのが続いてるのよね♥
0357ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/10(木) 13:03:13.66ID:5SYctAVu
>┼┼(´・ω・) お昼はハムエッグゾ
         色々試した結果旧ねこ手法で暫く練習してみることにしたゾ
0359Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:49:33.08ID:JqrIGRoe
ねこさんのトレードしてる方に質問したいです

書き込み見る限りだとデイトレ12~30pipsをゲットしてる方が多いみたいですが
ねこさんのストップは資金の2%の400pipsとのことですよね
これだとリスクリワードレシオが半端なく悪くなってしまいませんか?

色々なトレード本を読んで勉強したのですが、どの本も上記のやり方とは真逆のやり方を正しいと書いてあったのですが、
損切を400pipsにしてしまうとそれまで数十pipsを何回とったとしてもコツコツドカンになりませんか?
それとも本は机上の空論なのでしょうか?
損切400pipsでもコツコツゲットしていればトータルでプラスになりますか?
ぜひ教えてください
0360Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:55:02.74ID:ZkNr6uMF
(ヽ´ω`)この間も見たけどこれはなんかのコピペけ?ww
0361ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/10(木) 14:09:57.04ID:5SYctAVu
>┼┼(´・ω・) トイレの水は溶けたゾ
         >>359
         ねこさんの今のリミットストップは両方12.5pipですゾ
0362Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:26.31ID:bXmv5zA/
確かにガラガラ継続で明日の今頃は106円かって波形だおねぇ
0363◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:17.48ID:6XAkq25c
これは退場者が貼ってるのかゾ?
成仏してゾ
0364Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:09.20ID:bXmv5zA/
いつも年末から2月後半までは円高な気がするけどわざとそうしてると思っていた
春闘のときに円安だと輸出企業が好調に見えて組合につけ込まれるから4/四期は円高が望ましいって事ではないかな
消費税増税も4月じゃなくて10月にしたのはそういうことも考慮してるんじゃないか
0365Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:54.27ID:JqrIGRoe
ワカシさん
今は利確も損切も12.5pなんですね
答えてくれてありがとう

12.5っていうのは欲張って損切になるよりは手堅くいこうということですか?
確かに、50とか100とかいこうと思うと結局は建値まで戻ることが多いですよね
0366◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:42.28ID:6XAkq25c
コピペじゃなかったゾ…!
今は1日12.5ピピ×2回のコツコツ手法ゾ
たまに26.2ピピゲットンもしてるけどゾ
0367Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:33.57ID:JqrIGRoe
ゾさん
上の方でもMACDの質問したのと同じ者です^^名前を付ければよかったのかな
コツコツいいですね

私はずっと適当スイングでしたが、ここ最近デイトレを勉強してます
周りの子たちはこういうのやらないので、話できる人がほしかったんです

MACD表示してみました!クロスしているところがところどころあって、同時に?チャートも上下してますね
デイトレだと15分足くらいを見てますか?4時間より短い足はあまり見ないので心臓に悪そうです笑
ちなみに、勝率ってどのくらいですか?50%あればいい方でしょうか?
0368◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:34.87ID:6XAkq25c
ロンガーへ追い討ちの12.5ピピゲットンゾ
0369Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:41.10ID:oaLBFPuH
さすが
下がってきた
0370ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:21.47ID:5SYctAVu
>┼┼(´・ω・) SMA63に従い10匹ゲットまずまずの滑り出しゾ
         >>365
         ねこさんの1日の目標は20pipなので5pip損切しても2回取れれば達成するからだと思ってますゾ
         ねこさんがドル円は基本レンジだから10pip位で利確しとけば負けること無いよwwって言ってたので10pipに損切分の2.5pip足してるんだと思ってますゾ
0371Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:03.98ID:ZkNr6uMF
(ヽ´ω`)コピペじゃなかったw
つーか、400ペペって今はもう書いてないのに知ってるって事は結構長いんかいよ
0372Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 16:09:14.84ID:hzXgb2u+
ストップ20ピピだったような気がするw
0373◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:34.57ID:6XAkq25c
>>367
普段は5分15分30分1時間4時間8時間日月の足を表示させてますゾ
ねこ手法は5分足と15分足と30分と1時間足の平均足と日足の平均足を見てやっていますゾ
完璧な12.5ピピゲットンだと、6割〜7割ぐらいは成功してると思いますゾ
エントリー失敗かなと思うと即座に決済するチキン利食いも結構してますゾ
マイルールではポジるのは1日5回まで50ピピゲットンしたら、今日はもうやめると決めてますゾ
持ち越しや寝るときもノーポジと決めてますゾ
0374◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:26.31ID:6XAkq25c
400ピピ時代はおかみ存命の民主党政権時代じゃなかったかゾ
0375◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 16:18:06.88ID:6XAkq25c
インフルエンザ流行ってるのかゾ
注意報レベルらしいし、これでは外に出れんゾ
0376ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/10(木) 16:22:19.20ID:5SYctAVu
>┼┼(´・ω・) 外出ても 人が居ないゾ 田舎かな
0378◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 16:25:36.40ID:6XAkq25c
学校帰りの子供か年寄りしかいないゾ
0379Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 17:11:55.79ID:bXmv5zA/
5MSMA72は生きてるね 跳ね返って下がってきた
0381◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:29.89ID:6XAkq25c
フラグ建築士のせいで下がらなくなったゾ
アメリカンに備えて戻しを待つゾ
0382ozs
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:37.65ID:KHFrJyci
お昼寝から・−・ノ

400ピピの人はたぶん去年にいた前のほうから読んだ人じゃないかお?−?
今は12.5ぴpのやり方に代わってるお
でそのやり方も進化(変形)してるからねこさんに聞いたほうがいいお・−・
0383Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:02:01.50ID:ZYlvPg3M
ネコさんの手法を真似るなら、げっとん報告から逆算してエントリーポイントを
見つけるのがいいと思うわん♥
とってもわかりかすいから
0384◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:09.88ID:E3DukDtj
ご飯食べて戻ってきたら、狂信者さんが成敗されてたゾ
そやからゆうたやろうゾ
0385Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:51:58.90ID:bXmv5zA/
5M EMA72を上向きにクロスしたので108.0L持ちゾ
ねこさん手法はわかりやすいw
0386Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:39.32ID:bXmv5zA/
粘りたかったけど12.5ピピより上は伸び悩むね
リカコして15ピピげっとん
0387Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:48.64ID:bXmv5zA/
よく見たら108.15超えは上がりすぎ圏だった。
0388Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:23.54ID:bXmv5zA/
わけわからんな
今度はEMA72を下向きにクロスした
あとはSオンリーの相場かも
0390Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:41.43ID:JqrIGRoe
みなさんありがとうございます^^
デイの場合10pくらいずつ、利確と損切りを同じくらいでやってみます
損切りに引っかかった後すぐに利確予定だった値に到達するとムカつきますよねw
0391Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:53.07ID:bXmv5zA/
今度は上か
もう寝るわw
0392Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:15.64ID:hYLko41Z
【FX】え?最強の「ゲイ」が教える月収800万円の
秘密とは?

「これで稼げなきゃもうFXは諦めなさい!!」

FXトレーダーの9割が気づかない"たった1つのコツ"を最強ゲイトレーダーがぶった切る!!

相場をATMに変え、マカオでワガママに豪遊する、
最強ゲイトレーダーの全貌を特別に公開中です!
http://extra-in.com/a/byjs

才能、年齢、学歴、一切関係なしの究極手法!
「たった1つのコツ」ただそれだけを覚えるだけで
25万円、42万円、51万円と相場をまるでATMのように変えてしまう驚愕の手法の全貌が明らかに!

メディアにも引っ張りだこの現役最強「ゲイトレーダー」の世界一ワガママなFXの稼ぎ方が完全無料で公開中です!

わずか10分間だけの公開ですので、今すぐ確認してください!http://extra-in.com/a/byjs
※10分後には公開が終了します

【天才数学者が開発したシステムを完全無料で今だけ特別限定提供中!!】

天才数学者が3年の月日をかけて遂に完成した自動売買システム、1日3万円の不労収入を自動で生み出すシステムを完全無料プレゼント!!
http://extra-in.com/a/svfn

【月1億円稼いでるサイトを特別に無料公開中!!】
http://extra-in.com/a/jooi
0393Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 21:57:10.39ID:c/Uwneq5
12.5ぴぴげっとん!
馬鴨様のお告げは百発百中ですね。
ありがたや、ありがたやw
0394Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:11.01ID:c/Uwneq5
本当にピンポイントで底を教えてくださるなんて馬鴨様々です。
これからもよろしくお願いいたします。
0395Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:34.64ID:bXmv5zA/
よーわからんけど、オメですな
ポジの考えの方向性は合ってても、フェイクでパニックになるのが常だおね

「鴨さんはそのままで素敵ですよ」っていつも言ってくれる可愛い2次元少女が欲しいねw
そんなん居ったらFXギャンブラー辞めるけどね
0396◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 22:53:26.19ID:E3DukDtj
どうして名乗ってないのに、馬鴨と分かるんだゾ?(2回目)
というか、またコテ付けてゾ
0397◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:12.68ID:E3DukDtj
最強ゲイトレーダーって何だゾ…?
0399Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:40.44ID:otrnRlGn
モッティか
0400Trader@Live!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:58.71ID:T5mLT5PN
筋肉体操キターー!
0403◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 00:44:55.64ID:LIXcCHLY
逆神パワー恐るべしゾ
逆立ちしてチャートを見てるんじゃないかと思うぐらいゾ
0404◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 01:07:01.14ID:LIXcCHLY
ショーターさん恨むなら逆神を恨めゾ
ショーター成敗ゾ
0405Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:13:26.07ID:v/3d3Squ
今後の見どころは、今晩中に108.45にうまく上がれるかどうかだな
0406Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:16.73ID:v/3d3Squ
Sポジ募集中って感じかも
0407Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:57.30ID:v/3d3Squ
ゾさんはすげえ面長の痩せ型体型なんだろうな
適当なことばかり書いて申し訳なくなる
0408Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:54.68ID:v/3d3Squ
ドル円、108.44タッチか、その後108.21まで下がった
彼女の家のドアにメッセージカードだけ刺して、浮気相手のところにトンボ帰りしたプレイボーイかみたいやな
ドル円には大勢彼女がいるみたいでうらやま
0409Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 06:34:00.51ID:v/3d3Squ
108.50まで行ったんや
これで109.0までは難なく上がれそう
その後も来週のポンドル騒ぎに乗じて111.2くらいまでは上って欲しいな(あくまで期待)
0410◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 06:46:16.47ID:LIXcCHLY
転載の転載ゾ

06:30  (豪)  AIG建設業指数-12月
06:45  (NZ)  住宅建設許可件数-11月
08:30  (日)  全世帯家計調査・消費支出-11月
08:50  (日)  貿易収支/経常収支-11月
09:00  (米)  クラリダFRB副議長講演(NY)★★
09:30  (豪)  小売売上高-11月★★
14:00  (日)  景気ウオッチャー調査-12月
17:20 (EUR) メルシュECB専任理事講演(ブラチスラバ)★★
18:30  (英)  GDP-11月★★★★
18:30  (英)  貿易収支-11月★★
18:30  (英)  鉱工業生産指数-11月★★
18:30  (英)  製造業生産指数-11月★★
22:30  (米)  CPI-12月★★★
22:30  (米)  CPIコア-12月★★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:00  (米)  クリーブランドCPI-12月
03:00  (米)  ベーカー・ヒューズ掘削リグ稼働数
04:00  (米)  財政収支-12月★★
オプションSQ算出日
日仏外務・防衛担当閣僚協議(2プラス2)岩屋防相、河野外相(仏ブレスト)
安倍首相、英国、オランダ訪問( -11日)
ポンペオ米国務長官、中東諸国歴訪( -15日)
  ★Rank★ FX証券各社を参考
鏡開き
指標スレの賢者けろ様より無断借用。
0411ozs
垢版 |
2019/01/11(金) 07:20:21.54ID:a4B7EQ1W
おは・−・

ユロスイが不穏で心配になる・−・;
0412Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:19.53ID:8nZgTMUu
387 Trader@Live! sage 2019/01/10(木) 20:28:48.64 ID:bXmv5zA/
よく見たら108.15超えは上がりすぎ圏だった。

388 Trader@Live! sage 2019/01/10(木) 20:39:23.54 ID:bXmv5zA/
わけわからんな
今度はEMA72を下向きにクロスした
あとはSオンリーの相場かも

409 Trader@Live! sage 2019/01/11(金) 06:34:00.51 ID:v/3d3Squ
108.50まで行ったんや
これで109.0までは難なく上がれそう
その後も来週のポンドル騒ぎに乗じて111.2くらいまでは上って欲しいな(あくまで期待)
0413◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:31.88ID:LIXcCHLY
やっぱりアメリカンはショーター成敗になってしまったかゾ
逆神の恐ろしさを味わったゾ
0414◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:01.92ID:LIXcCHLY
逆神は他のスレに移動すると言いながら、いつの間にか帰ってきててたまげるゾ
コテ付けてゾ
0415◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:31.66ID:LIXcCHLY
ユーチューバーが流行ってるから、為替ユーチューバーも流行ると思ったらこの前の大ガラで大損こいてて虫の息になってたゾ
0416ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 10:11:11.04ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) なますかーる時間足MAが上に居るから様子見から始めるかゾ
0417ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:16.15ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) 魚系ユーチューバー事務所「新鮮組」を作るかゾ
0418◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 10:27:14.47ID:LIXcCHLY
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000010-mai-soci
茨城県さんゾ…
0420◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:57.01ID:LIXcCHLY
水戸は納豆のイメージ、つくばは開発都市みたいなイメージゾ
なお、行ったことはないですゾ
0422◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 11:02:38.62ID:LIXcCHLY
温泉があるから、つくばの方が格上ゾ
0425ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:11.88ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) お昼はレンコン入りラタトゥイユのチーズ焼きゾ
0426Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:45.46ID:v/3d3Squ
逆神と呼ばれないためには、過去の結果だけ書くのが正解かも知れんな
そうするわ
0427◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:11.51ID:LIXcCHLY
PayPay100億円祭、あげちゃうキャンペーンから取消しちゃうキャンペーンへ ttps://t.co/6fXbB2oNPp
何だこれはたまげたゾ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0428ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:09.60ID:EkvmnDj0
        〇
>┼┼(´・ω・)ノ はい上げたーってイメージゾ
0429ozs
垢版 |
2019/01/11(金) 15:11:48.00ID:a4B7EQ1W
お正月にお年玉配りに来なかった魚が三枚おろしになったな?_?(実行犯ではないお)

ペイの書き込みを見ると
複垢、カード使いまわし、迷惑行為(返品)のを取り消したみたいだから
当たり前でしょ・−・;
企業イメージとしては悪くなったけどww
0430ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 16:40:48.61ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) 様子見が続くゾ
         >>429
         自供したなゾ
0431ozs
垢版 |
2019/01/11(金) 16:58:33.82ID:a4B7EQ1W
乙4合格・−・ノ
科目全部8割以上とれてたお・−・ノ
スプレー100本分のジエチルエーテルや温めないと使えない灯油なんかを扱えるお・−・ノ
問題は登録手数料が結構かかるお><;(使うきないw)

>>430
おつありは煮つけにする気だったから被害者だお><;
0432ozs
垢版 |
2019/01/11(金) 17:22:28.90ID:a4B7EQ1W
特撮や仮面ライダーに出演した人は落ち目なのかお?−?;
でもシャリバン渡洋史やスカイライダー村上弘明は生き残ったおね
津田寛治は竜騎で知ったし、ナイトさん松田悟志はよく見るお
剣客商売に特撮出身が二人も悪人で出てて集中できなかったおーー;
(ライオン丸さんのパトレイバーのコンビニ強盗はすきだお)
普通は空想ヒーロー、別で悪人だけど
ギルスは現実世界で悪人のダークヒーローかお><;へ
0434Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:00.96ID:v/3d3Squ
キウイドルが噴いたので往復で5+5の計10ピピだけゲットン
0435Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:51.58ID:v/3d3Squ
ドル円は一日同じところにいるので移動平均線が重なってきた
0436ozs
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:31.38ID:a4B7EQ1W
乙4登録のために
みなの12.5ぴpをおつありに分けてくれ〜〜〜〜〜〜
0437◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:17.01ID:LIXcCHLY
ポンドルで15ピピゲットンゾ
今日はおどんにすゾ

おつあり、合格おめでとうゾ
0438ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 18:35:18.32ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) ユロルで10匹狩られたゾ・・・もうちょい様子見するべきだったかゾ
0439Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:06.82ID:nYY2lHj2
昨日は皆さんアドバイスありがとうございました^^

どうしても損切も利確も10pだと損切に引っかかってから利確方向へ伸びます・・・
10pで損切の方は最初からOCOで入れますか?手動ですか?
0440ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:42.42ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) ストリーミングでエントリーと同時に損切と利確が両方10pipで自動で発注されますゾ
0441Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:00.93ID:v/3d3Squ
>>439
こんにちは
ねこ手法最大の謎にもうお気づきになったかw
ねこさんはどっちに値が動くかほぼ分かっているみたいなんですよね
日足で判断、平均足で見る、移動平均がクロスする角度で判断する、とか説明されていますけどなかなか難しい
0442Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:17.61ID:lgytxBxf
確定したローソクでのみ判断するようにすると幾分改善するじゃろ
0443ozs
垢版 |
2019/01/11(金) 19:11:05.24ID:a4B7EQ1W
>>437
ありだお・−・ノ

15ぴpおめっ
0444Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:17.77ID:v/3d3Squ
>>442と同じ事かも知れんですけど、揉んでるときは参加せずトレンドが確定してから入る、のがコツだと思います
0445◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:29.17ID:LIXcCHLY
来週ハーロー予想ゾ
106.50〜109.20
0447Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:12.22ID:S/CZbevO
ねこ手法は厳格なもの
1日20回もポジってるようではねこ手法とは言えない適当すぎるやり方なのよ
0448ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:15.18ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) ねこさんでも1日5回位しかチャンス無いって言ってましたしね
0449Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:44.71ID:6PVgmKN5
ねこさんの1日は朝からお昼前くらいまでだからw
0450ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:56.21ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) 確かにそうですなwそれにしてもドル円はセクシーヨコヨコ
0451◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:54.92ID:LIXcCHLY
10ピピゲットンゾ
来週はねこの帰還かゾ
待ち遠しいゾ
0452Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:27.33ID:+/9chHYa
ポン豪とか表示しちゃダメだな
0453◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:42.84ID:LIXcCHLY
危ないところだったゾ
ショーター成敗に巻き込まれるところだったゾ
0454Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:37.60ID:6PVgmKN5
ちゃんとLして待ってましたわん♥
0455◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:30.96ID:LIXcCHLY
おネエの人が札束数えてる間に10ピピゲットンで我慢できなかった強欲ショーターが逮捕されてしまったたゾ
0456Trader@Live!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:25.06ID:v/3d3Squ
.35Lも、ナンピンした.20Lもそれぞれ20ピピゲットン
0457ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:10.65ID:EkvmnDj0
>┼┼(´・ω・) おネェさんは札束重さで測ってそうゾ
0458◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:11.66ID:95U2VA0h
万札燃やして「どう?明るくなったでしょ?」と言っているのかゾ…(風評被害)
0459ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:02.97ID:9Axcp3+I
>┼┼(´・ω・) ワ、ワカシはそんなこと言ってませんゾ(日和見)
0460◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:16.56ID:95U2VA0h
うううう、嘘つけお魚がい、言ってましたゾゾゾ
0461Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:56.49ID:lavvMFb9
深夜にミートソース作ってたわよん♥
パスタはちゃんと重さを計るのよ
0462ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:13.39ID:9Axcp3+I
>┼┼(´・ω・) また飯テロが発生したかゾ・・・
0463◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:50.24ID:95U2VA0h
明日はすき焼きにするゾ(対抗心)
0464Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 03:40:00.87ID:ofr/AJe4
ドル円Lで10ピピゲットン
あとユロルとキウイで3ポジ、持ち越したくないから6時半まで頑張ってウォッチする
0466ozs
垢版 |
2019/01/12(土) 10:18:24.11ID:ktEI4v5q
寒いお・0・
ほす
0467ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:20.88ID:9Axcp3+I
>┼┼(´・ω・) はろー(ドイツ語)空気が冷たいのぅ
0469Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:46.97ID:8h/VoR+W
こんちは^^
ドル円L持越ししてます。持越ししない人多いんですね

ねこスレまた読み返してます
ねこさんの損切り幅が400pから10pにどのようにして変わったのか興味あり
昔のスレでは両建てやナンピンも駆使していたようですが今はそれもなし?
0470ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:50.06ID:9Axcp3+I
>┼┼(´・ω・) >>469 こんぬつは、最新のねこ手法はねこさん本人しか分からないので(皆微妙にオリジナル)15日以降平日の昼間(ここ重要)にねこさん本人に聞いた方がいいと思います
              手法がスイング(400p)からデイ(20〜12.5p)に変わったのは多分100匹目前後だと思います
0471Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:09.69ID:ofr/AJe4
朝っぱらから意味不明な書き込みで済まないが。。

FXは最後はAI対AIという世界に落ち着く気がする
結論:個人のFXトレーダーは(一部の凄い人を除き)居なくなるんだろうな

Windows95やGoogleMapは日本人エンジニアが主導したと聞くし、
海外で活躍する日本人のエンジニアが作った技術で日本人が食い物にされるというケースが多いけど
金融の世界でも同じで、きっとIMFにも日本人エンジニアが居ると思うね
日本人のオタク(職人と言ってもいいが)って本当に凄い。

オタクを大事にすること=国の繁栄につながる、と思うがどう政策に活かせばいいかわからん
オタクにも反省すべき点はあるのだと思うけど大抵いじめられた経験があり全日本人に復讐したい気持ちはあるはずだし
そこを乗り越えろとはなかなか言えない
0472Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:15.89ID:ofr/AJe4
朝っぱらではなかったなw
こういうボケたやつがオタクだから優秀だとは誰も思わないのが難点だな
0473ozs
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:22.90ID:ktEI4v5q
おは
寒いお><;

>>469
日本3連休の時は月曜日の早朝から昼に暴落とかあったから・・・・・
あとは、アメリカ選挙で暴落、トランプ発言で暴落とか・・・・・
逆にアメリカ休みで日本だけの時はGU天井や上昇とか横横から下落とか
ある程度パターンが出てますよ・・・・・
0474Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:48.09ID:8h/VoR+W
こんばんは^^

スインガーだったので平気で数カ月?持ち越してましたw
デイに変えたのにまだまだ危機管理が甘いのかな

ちなみに、損切にしてもすぐ10p逆行で損切するのより
数十p逆行したら、戻りを狙って結果-10pか同値で損切するのは危ないですか?
そのまま何円も行くこともありますもんね・・・
0475Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:33.63ID:8h/VoR+W
デイトレは不向きな気がする・・・
15分足追いかけたここ数日どっと疲れました・・・

スイングでポジったことすら忘れてある日メールで決済通知がきて150pとか利確されてたり
日常生活を楽しんで合間に見たら利が乗っていたので利確したみたいな方が向いているのかも

毎日勝負されてるここの人たちはメンタル強いですね・・・
0476ozs
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:25.99ID:ktEI4v5q
こんばんは・−・

どちらかというと毎日の動きのパターンを使ってますお
9時から株と連動
10時にかけては仲値で動く
15−16時は欧州が動かしてくる
21時からはNYと指標
毎日こうなるとは限らないから思い込みでトレードをすると損するけどーー;
0478ozs
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:03.64ID:ktEI4v5q
単に12時から18時の昼寝明けだったからだお・−・;
0479Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:33.46ID:ofr/AJe4
>>477
おつありさんはたぶんオタクだからいいんだお
0480◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:52.80ID:95U2VA0h
三国志のドラマ面白いゾ
1日見てられるゾ

>>469
休みの間に急騰・急落のニュースが出て、週明けとんでもない窓明けされても困るから持ち越しはしないゾ
含み損だろうが0.1ピピの微益だろうが一旦決済してますゾ
0481ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:02.71ID:9Axcp3+I
>┼┼(´・ω・) マインクラフトと言うゲームをやっておるんじゃが家の中に焼却炉を作ったら屋根が燃えてしまった・・・
0482◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:12.64ID:95U2VA0h
自分から焼き魚になっていくのかゾ…
0483ozs
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:36.12ID:ktEI4v5q
魚の塩釜焼はおいしいけど、ワカシの家釜焼きはどうなんだろう?_?;

おやすみだお〜
0484ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:54.95ID:xNzTTgJc
>┼┼(´・ω・) いやーびっくらこいたゾ
         竪穴式住居→石器→高床式倉庫→農耕→鉄器→林業→酪農と発展中ゾ
0485Trader@Live!
垢版 |
2019/01/13(日) 04:55:59.13ID:/WFsdDMm
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0486Trader@Live!
垢版 |
2019/01/13(日) 09:23:36.63ID:RbOGzUW4
おはよー(´・ω・`)ノ
日曜保守
0487Trader@Live!
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:20.74ID:BwsDLyMt
      /\    /ヽ
入金   {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
ヨシ!∠__╋__j
.     /  @_八@  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0489Trader@Live!
垢版 |
2019/01/13(日) 14:54:49.64ID:H0v86WCx
外は寒いけど、窓からは暖かい日差しが差し込んで気持ちいいね
窓辺の椅子に座り暖かい日差しにつつまれるとすべてがどうでもよくなり幸せになるお
0490ozs
垢版 |
2019/01/13(日) 15:08:09.08ID:tZazNNU8
おは・−・

から

どーん

2019年1月15日(火)に英議会にて「EU離脱合意案」の採決が予定されており、採決の結果によっては為替相場が急変動する可能性があります。
0491Trader@Live!
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:19.32ID:H0v86WCx
トヨタ自動車がカーシェアリング強化だって
国民の所得が減って車売れなくなったからしょうがないおね
どうせ地方自治体に金払わせるプランだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況