X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB

【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6262

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 5f32-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:09.60ID:NNh6Br+80
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6261
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545405817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0820Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-58Mb)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:53:48.32ID:uREPe5aU0
ドルインデックス96.5割れて96割れてきたらユロルもトレンド出そうなのにな
0821Trader@Live! (ワッチョイ 9b23-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:54:49.68ID:eN4tCN6w0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
豪州避難の嵐きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
反捕鯨国など、日本脱退に反発 「失望」「ぞっとする」
有料記事
シドニー=小暮哲夫、ロンドン=石合力 2018年12月26日19時32分

 反捕鯨国の豪州は26日、日本のIWC脱退表明を受け、ペイン外相とプライス環境相が共同声明で「極めて失望している。日本には委員会(IWC)への復帰を優先するよう強く求める。商業捕鯨と『科学的』捕鯨には断固反対する」と強い調子で批判した。
0830Trader@Live! (ワッチョイ 9b23-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:05:48.18ID:eN4tCN6w0
あかんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
ムニュウ解任くるううううううううううううううううううううううううう
イヴの大暴落におっさん大激怒ムニュウに怒り心頭わあああああああああああ

CNN 速報

Updated 0114 GMT (0914 HKT) December 26, 2018

President Donald Trump's frustration with Treasury Secretary Steven Mnuchin is ratcheting up further after markets suffered their worst Christmas Eve drop ever despite Mnuchin's attempts to calm Wall Street, according to a source close to the White House
0832Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:11.82ID:XUdf/oAX0
L豚チャーシューを廃棄処分したれーユロルー🤣
0833Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:48.00ID:XUdf/oAX0
さぁ!今こそ異臭を解き放て!L豚ベーコンどもよ!はるかかなたへ!
0838Trader@Live! (アウアウウー Sac9-/0q5)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:18.41ID:pJ0GDAJCa
>>834
いつもどうりの弾打ちしかしてないけど介入の方法でもあんのか?
日銀と財務省が金融庁の話し合いで国家権力の圧力で証券会社と裏約束裏取引して証券会社が日経為替介入って事?
0839Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:14.23ID:XUdf/oAX0
もえあがーれもえあがーれ焼き豚ロンガー!
0842Trader@Live! (ワッチョイ 9b23-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:14.40ID:eN4tCN6w0
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああ
ロシアスクランブルくるううううううううううううううううううううううう

速報
ロシア国境近くで米国の誘導爆弾が展開=露海軍総司令官
AFP 2018 / Roslan Rahman
2018年12月26日
0843Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:13.98ID:XUdf/oAX0
L豚ども全くでてこないな。
絶望のL豚焼け野原!🤣🤣
ここのL豚ども大っ嫌いやし1枚Lしとこ🤣🤣
1.148Sあるしここのスレ楽しも🤣
0845Trader@Live! (ワッチョイ 9511-x89n)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:18.20ID:fR5EKEJE0
なんかダウ買ってみたけどどうかな?🤣
ユロルはまだポジらない〜〜🤣🤣🤣
0846Trader@Live! (ワッチョイ 9511-x89n)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:42.74ID:fR5EKEJE0
ユロル爆上げ🤣
豚🐖🐷🐽供🤣
0848Trader@Live! (ワッチョイ 2315-V+Ht)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:38.10ID:qcSioPMM0
さあヤンキーは何を望むのか
0852Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:08.03ID:XUdf/oAX0
L豚よかったやーんわいも1枚やけどLしといたわぁ!
0854Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-58Mb)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:37.61ID:uREPe5aU0
ドル円の柄に比べても戻り鈍いな。
1.141超えると景色が変わるのかな?
0855Trader@Live! (アウアウカー Sa51-1Epm)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:31.82ID:GbGGRmoQa
これだけ支えられてこの動きだとこえーな
0857Trader@Live! (ワッチョイ 233d-BOzU)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:54.28ID:0QP0insY0
あのな、5万
五万だけ勝たせてくれて出金させてくれればもう満足なんだ
なんだかんだで少ない給料でコツコツやって120万負けてるんだ一年半で
来月には結婚も控えてるからご祝儀だと思って五万だけ勝たせてくれよ
0858Trader@Live! (アウアウカー Sa51-1Epm)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:07:55.18ID:GbGGRmoQa
そろそろ力尽きるかな
0859Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:09:09.01ID:XUdf/oAX0
>>856
今は1.148S1枚と1.138L1枚だけだぜぇL豚!
初めてユロル1.142Sを所持したときに色々アドバイスを頂いた方すみません。
ここの心なきL豚ベーコンどもにスワポ物乞いとか中傷されまくったもので
0860Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:10:28.51ID:XUdf/oAX0
もうこの二枚だけでL豚ベーコンへの暴言しかはかないぜぇ!焦げまくれーL豚ベーコンどもー
0861Trader@Live! (ワッチョイ 233d-BOzU)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:10:52.09ID:0QP0insY0
クリスマスも恋人に退屈な思いさせちまったんだせめて10万勝たせてそれで好きな服でもなんでも買わせてくれ…
0863Trader@Live! (アウアウカー Sa51-1Epm)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:51.85ID:GbGGRmoQa
ユロドルは三尊がハマる時が多いからそれだけ意識してるだけでもだいぶ変わるぞ
0864Trader@Live! (ワッチョイ 650b-+eLF)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:26.91ID:UYG0zWNq0
ケビンベーコンの悪くちはそこまでだ
0866Trader@Live! (スップ Sd03-Q83V)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:47.81ID:Lr+OXVPfd
>>857
どっちに動けば良いの?
0867Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-58Mb)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:51.39ID:uREPe5aU0
サンソンって、1.135,1.143,1.148のサンソン?
チャレンジ失敗で上やで?
多分…
0868Trader@Live! (ワッチョイ cb6e-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:45.19ID:0AZbBlWa0
FOMC前からユーロのロンガーだけ必死やろ
いい加減諦めろや
0869Trader@Live! (ワッチョイ ed4b-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:58.58ID:NLmtmcd00
   .∧_∧
   (´ーωー`)
 ⊂〜⊂〜ヽ
     )   ) )))
  ((( (  (      眠たくなってきた〜
     と とノ
0870Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:41.68ID:XUdf/oAX0
>>865
1.148と1.138の掛け合わせや
ここのL豚どもは初心者のわいに酷い罵声ばかりあびせよったからなL豚ベーコンども残念ながら素人やけど利益になったわ😂
0871Trader@Live! (ワッチョイ 656f-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:26:09.18ID:/SNjlytK0
何かと思ったらスイスの介入がすごいな

また1.13に戻したいとごねてるみたいだ
0874Trader@Live! (ワッチョイ 235a-a2Q9)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:38.12ID:xGSJuZxI0
年内に手仕舞いで1.13割れると思うんだけど
あとはいつ割るかだけの問題
ギリギリまで下がらないふりして
ロング誘ってるのはミエミエ
0875Trader@Live! (ワッチョイ 9511-x89n)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:54.86ID:fR5EKEJE0
ダウ🤣
買ってよかた🤣🤣
0876Trader@Live! (ワッチョイ 656f-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:43.61ID:/SNjlytK0
これダウ上げオープンでスイスの資産増えてスイスユーロ買いまくって上げるな

いつものパターン いい加減1000兆円のユーロ手放せゴミ国家
0877Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-58Mb)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:30:15.36ID:uREPe5aU0
大納会、大発会に向けたドル買いなんかね?
いくら欧州休みでも
やけに鈍くね?
0879Trader@Live! (ワッチョイ 656f-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:02.50ID:/SNjlytK0
とりあえずユロスイ1.13まではスイスが買いまくるから
そっからどうなるか。そのまま上げるんだろうけど
0882Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:33:33.82ID:XUdf/oAX0
いきって散々中傷してきた異臭を放つL豚ベーコンどもよ!下落を怯えて怯えてなにも言えないのけ?🤣🤣🤣
0884Trader@Live! (ワッチョイ 656f-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:12.73ID:/SNjlytK0
つーかユロスイだけやってれば99%勝てるな
動き分かりすぎる。やってること駄々っ子なんだもん。
ただいつどこかで持ってかれるかわからんからできない
0885Trader@Live! (ワッチョイ 6d9b-7iGS)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:33.31ID:XUdf/oAX0
さぁ寝よ異臭を放つL豚ベーコンども全くでてこないしあんなけ中傷してきたのに全くでてこないおやすみ臭ーいL豚ども
0886Trader@Live! (ワッチョイ 9511-x89n)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:44:19.98ID:fR5EKEJE0
はぁまじスイス🤮
0899Trader@Live! (ワッチョイ 716f-UoXq)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:09:53.44ID:Takdyu/y0
>>897
瀬谷で、一旦s1つけてからのやから、下手したらr2の1.146まであるかも〜
ないけど。
0901Trader@Live! (ワッチョイ 716f-UoXq)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:36.53ID:Takdyu/y0
>>885
彼がおやすみしたら、寝てる間に姑息に上がってるね。
0904Trader@Live! (ワッチョイ 716f-UoXq)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:12:56.97ID:Takdyu/y0
ふっ、俺氏プラマイゼロや。
さて、いつ利食いするかなぁ
0905Trader@Live! (ワッチョイ 056f-v93B)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:15:26.47ID:OLeN7QsF0
さすが、S持ちの俺がチャート開いたとたんにこれだよ
冗談じゃなくこの15pp上げたのは俺がチャート見た瞬間からだ

おれは自分が神だとおもっている。
Sもってるおれがチャート見たら必ずと言っていいほど上げる 神だ
0908Trader@Live! (ワッチョイ da5a-+RxV)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:18:28.42ID:YRiW24PW0
底から30pp上げ
結局ユーロ買い継続
誰が買ってんの
0910Trader@Live! (ワッチョイ 952e-Qf4r)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:19:46.20ID:GAfnHVVB0
殆どダウのせいだろこれ
0912Trader@Live! (ワッチョイ 716f-UoXq)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:22:37.90ID:Takdyu/y0
さて、今年のトレードおわります。

明日からは、流石に御用納めの準備して、家族と休む時間作ります。
皆さま。良いお年をお迎えください。
また来年もよろしくお願いします。
0916Trader@Live! (ワッチョイ 056f-v93B)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:26:37.16ID:OLeN7QsF0
こんなもん朝までに1.145だよ
ダウ下がればドル下がり
ダウ上がれば資産増えたスイスがユーロ買う
これでずっと膠着状態なんだから
少なくとも下に動くのは2月以降。
それまでは上にしか動かない。その間に1.17は絶対に行く
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況