X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 0d32-TkAY)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:55:32.56ID:j8reeAl80
日付: 2018/12/18 火 午後 08:02:15 JST
差出人: 池辺雪子 <yukiko@ikebe.tv> アドレス帳へ追加
TO: たぬくん  アドレス帳へ追加
件名: 【池辺雪子公式メルマガ】直近ドル円相場のポイント価格は?

本日は始めに ドル円相場について お伝えします。
10月4日の 1ドル=114,565円を 上抜いてくれば
1ドル=116円台まで 上昇する可能性も 見えてくると言えます。

私としては 年末までに その水準まで
上昇できなかったとしても 年始1月にかけて
1ドル=116円の水準まで 上昇している可能性を 考えています。
0916Trader@Live! (ワッチョイ 239b-58Mb)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:57:33.89ID:3UEabG9M0
>>905
ギャンブルを承知の上だよ
何かあったら大損
0919Trader@Live! (アウアウオー Sa93-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:58:02.70ID:N1HYVzgWa
さあお待ちかねの1・15までもうちょっとですよ〜  
さすがに叩かれそうだけどw
なんで上げてるのかオレもシランケド、乗るしかないかもね。      (´・ω・`)ライドオン!
 
0921Trader@Live! (スップ Sd03-Lm5Z)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:58:33.11ID:JtLaFoPNd
日足100ma
0922Trader@Live! (ワッチョイ 235a-a2Q9)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:58:34.36ID:Pmj6spvk0
>>908
ドル円は日銀が指値オペして安倍が発狂買いすれば115円なんていつでもいける
0924Trader@Live! (ワッチョイ 6d48-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:17.97ID:jNEgIeXS0
まだまだあがるで!
0931Trader@Live! (ワッチョイ 9b23-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:45.39ID:YgOty90c0
ユーロはトレンド出たら長いからなぁ
ポンドやオセアニアみたいに途中であっさりコケたりしないしな
0932Trader@Live! (ワッチョイ 9511-nx44)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:48.74ID:6Rq3Y8Uu0
ボラ100ぴぴ超え!おめでとう!
さらに100ぴぴ行くよ〜
0933たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 0d32-TkAY)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:59.98ID:j8reeAl80
>>908
池辺雪子先生から、メールが来ていました。
>1ドル=116円台まで 上昇する可能性も 見えてくると言えます。

バカな、そんなはずはなかろう
失礼ですが、池辺雪子先生
ボケたんじゃ(失礼)

もしかして、フラグ
胸騒ぎがする。
0936Trader@Live! (ワッチョイ 239b-58Mb)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:02:37.86ID:3UEabG9M0
OANDA煽りが居なくなってスッキリしたな
0938Trader@Live! (ワッチョイ 7d39-kcn7)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:02:42.30ID:3mCBzGOm0
1.1540 ドルOP21日NYカット非常に大きめ←獣の巨ち〇
1.1535 ドルOP21日NYカット大きめ←女形の巨ち〇
1.1500 ドル売り、OP20日NYカット極めて大きめ←鎧の巨ち〇
0947Trader@Live! (ワッチョイ c52e-HK1t)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:11.22ID:pPqhl4iX0
ユロポンがたれてきたな
0952Trader@Live! (ワッチョイ 235a-a2Q9)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:10:28.63ID:Pmj6spvk0
年末は損してるヘッファが無茶苦茶してくるからな
毎年12月に大損して1年の収支マイナスになってる
0964Trader@Live! (ワッチョイ a311-/o/1)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:17:50.24ID:BxHQGky90
この謎の上げってなんだろう
合意なき離脱がほぼ確定したから
膨大な量のマナーがユーロに資金移動してるというのか
ユロポンのパリティがポンド売り主導ではなく
ユーロ買い主導なら1.25-1.3まで上がるということなのか
そうなのか(^O^)/
0966Trader@Live! (ワッチョイ 4b23-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:38.83ID:uOn0zBnJ0
上勢いづくと、来週の閑散相場でも無茶上げする連中
出てくるだろうな、Sのストップはいっぱいあるだろうし
0970Trader@Live! (ワッチョイ a311-/o/1)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:19:36.38ID:BxHQGky90
ユーロ買い+ドル売り
これで1000PIP上昇狙います
よろしくお願いします
0971Trader@Live! (ワッチョイ e3f0-ESEE)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:20:58.75ID:h8Mz96FI0
金曜利確でてくるまでうかつにSはつかまりそう
0973Trader@Live! (ワッチョイ 235a-a2Q9)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:21:48.24ID:Pmj6spvk0
一部通信社砲まで使って上げてるからな
上げの理由はただ上げたいから
否定きてんのに完全無視
0978Trader@Live! (スップ Sd03-WRD8)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:25:08.91ID:MPzIaH/Ld
85でSしたけど、ストップ浅め
0980Trader@Live! (ワッチョイ 7d6f-XIPZ)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:25:36.34ID:3AB3j4eB0
なんだこれ。
フィルターのRSIが上手く機能して短い足でのトレードなのに16:00から持ちっぱ80pipsも増えとるんだけど…
RSIをフィルターに入れてるせいで決済タイミング遅れること多くて、そろそろRSIをフィルターから外すか数値の設定を甘くするかしようと思ってた矢先w
0986Trader@Live! (ワッチョイ 236c-acz+)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:01.97ID:SN1ZAvJQ0
個人のロング勝っちゃたねw
0989Trader@Live! (ワッチョイ 65e3-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:03.60ID:/w73s+4+0
月足ダブルトップからレンジブレイクでユロルは0.8700目指すってニコ生のスコールさんが言ってたよ
0998Trader@Live! (ワッチョイ ad69-NgoZ)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:33:03.45ID:1Y9PJWh90
1000なら接点復活剤飲む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況