X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28719【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/12/19(水) 00:31:40.53ID:RaHi+7xv
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28718【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545129485/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★スプレー爆弾!(`・ω・´)
0952Trader@Live!2018/12/19(水) 13:33:57.50ID:X+bde2EE
>>946
マジレスすると42度を超えたら細胞のタンパク質が固まり出すので危険(´・ω・`)
0953Trader@Live!2018/12/19(水) 13:34:01.75ID:JZrFj5A1
>>946
わいもなんやけど日本人的にこの数字はどうなんやろかといつも思ってるねん
0955Trader@Live!2018/12/19(水) 13:34:34.84ID:k5k8SoXS
>>941
事象の地平線ってやつだな
0956Trader@Live!2018/12/19(水) 13:34:42.86ID:CE4JTFS0
>>939
空飛ぶスパゲティ・モンスターが作ったんでしょ(´・ω・`)
0957Trader@Live!2018/12/19(水) 13:34:53.78ID:slgDyzCL
ニトリ行けば電気毛布4000円で売ってるで(´・ω・`)
0958Trader@Live!2018/12/19(水) 13:35:00.67ID:3rDaxGO3
(´・ω・`)ウンチを完了した
0959Trader@Live!2018/12/19(水) 13:35:09.43ID:MdwaAF8c
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

どんどん上がる!!


ダウジョーンズ30 3月 2019 23,749.0 23,749.0 23,563.0 +140.0 +0.59% 13:32:41

米SPX500 3月 2019 2,553.25 2,553.25 2,532.00 +15.25 +0.60% 13:32:33

ナスダック100 3月 2019 6,518.00 6,518.25 6,461.00 +34.25 +0.53% 13:32:43

独30 12月 2018 10,744.8 10,750.5 10,704.3 +46.3 +0.43% 13:32:46 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0960Trader@Live!2018/12/19(水) 13:35:09.98ID:0tRXHFWi
あともうひとつは、
今この瞬間も、音楽が無数に作られているのに、
いつか枯渇しないんだろうかっていう疑問や。

通り数なんて無限に近いくらいあるだろうけど、人間が心地よく感じる音階なんて一部なんだから、そのうち枯渇しないんだろうか
0961Trader@Live!2018/12/19(水) 13:35:24.33ID:X2kNu/Rf
水って電気分解すると酸素と水素に分かれるのに、なんで水を燃料にできないのかな?(´・ω・`)
0963Trader@Live!2018/12/19(水) 13:35:44.37ID:TL2SDIKr
(´💩ω💩`)
0964Trader@Live!2018/12/19(水) 13:36:14.28ID:3rDaxGO3
(´・ω・`)私はウンチを行う
0966Trader@Live!2018/12/19(水) 13:36:31.01ID:k5k8SoXS
失ったものはもう戻らない
0967Trader@Live!2018/12/19(水) 13:37:03.55ID:0tRXHFWi
>>961
物理技術的な話は、バカやからわからんけど、
油を売ってる人に潰されるからやろ?
0968Trader@Live!2018/12/19(水) 13:37:17.11ID:slgDyzCL
荒野の7人ええな(´・ω・`)名曲
0969Trader@Live!2018/12/19(水) 13:37:26.02ID:3rDaxGO3
>>961
(´・ω・`)それは、ウンチを食糧にできないか?と類似した問だ。
0970Trader@Live!2018/12/19(水) 13:37:38.44ID:dKmnF7KW
>>954
アニメでは格納庫にある戦闘機はもっと小さかった
0971Trader@Live!2018/12/19(水) 13:37:42.65ID:0tRXHFWi
>>966
2年ぶりにfx始めようと思うわ
0972Trader@Live!2018/12/19(水) 13:37:49.21ID:CeuvoR6D
>>952
(´・ω・`)マジレスすると最初は43-44度でお湯入れてるからショック
0973Trader@Live!2018/12/19(水) 13:37:49.90ID:6y4DrpG3
>>968
マルボロのCMを連想する
0974Trader@Live!2018/12/19(水) 13:37:50.46ID:JTFTzzCE
(🤜🍙🤛)
0975Trader@Live!2018/12/19(水) 13:38:17.65ID:0tRXHFWi
早く次の産業革命起きないかな
0976Trader@Live!2018/12/19(水) 13:38:21.98ID:X2kNu/Rf
>>965
燃料電池は水素と酸素で電気を発生させるから出来ると思うがな(´・ω・`)
0977Trader@Live!2018/12/19(水) 13:38:44.93ID:eu4jt3IZ
>>948
まんこ見て舐めたいと思うのもまんこから来た証(´・ω・`)
そういう話し?
0978Trader@Live!2018/12/19(水) 13:39:02.73ID:X+bde2EE
>>972
せやから体温計は42度までしか測らないんやで(´・ω・`)
0979Trader@Live!2018/12/19(水) 13:39:08.56ID:slgDyzCL
産業革命(´・ω・`)水蒸気(石炭)→石油→○○
0980Trader@Live!2018/12/19(水) 13:39:12.90ID:JTFTzzCE
>>961
燃料にしたあとの廃棄物が水なんやで(´・ω・`)
0981Trader@Live!2018/12/19(水) 13:40:23.79ID:dKmnF7KW
少子化対策の為に女がもっと欲情する薬を水道水に混ぜればいいのに
0982Trader@Live!2018/12/19(水) 13:40:36.89ID:slgDyzCL
間もなくドル円昨日安値.25接近(´・ω・`)
美味しい所なので皆さん淡々と頑張ってね
0983Trader@Live!2018/12/19(水) 13:40:41.85ID:USJleq8u
>>960
アビーチーが出てきたとき、なんとも単純なメロディーだなあと思ったもんだ。
音階なんてありふれたものでよくて
あとはリズムと音色なんでしょうね。
結局80年代っぽい音色、90年代っぽいリズムとかあるけど
当時のツールによってその時代感が出てくる。
そういう仕組みは今でも変わらない。(´・ω・`)
0984Trader@Live!2018/12/19(水) 13:40:57.44ID:wG+rn4Ur
全然足りないんよ…(*‘ω‘ *)サクッと上がりなさい
あぁ超うぜえうぜえイライラする(*‘ω‘ *)
0985Trader@Live!2018/12/19(水) 13:41:00.46ID:k5k8SoXS
>>962
光が重力から逃れて我々が観測できる限界点
その先を観測できたら宇宙についての解明が一気に進むと思われる
0986Trader@Live!2018/12/19(水) 13:41:30.06ID:dKmnF7KW
43度の風呂とかはいれねえわ
0987Trader@Live!2018/12/19(水) 13:42:11.61ID:dKmnF7KW
宇宙の外にはなにがあるの?
0988Trader@Live!2018/12/19(水) 13:42:12.72ID:w5D7iN5Y
>>984
いつもお世話になっているので、お歳暮に新品の消臭スプレー120本送っておきますね。(´・ω・`)
0989Trader@Live!2018/12/19(水) 13:42:24.82ID:slgDyzCL
スーパー銭湯の高温の湯船に入ってる人はどういう神経してるんだろう(´・ω・`)
0990Trader@Live!2018/12/19(水) 13:42:29.58ID:USJleq8u
(´・ω・`)今はIT革命の真っ最中ってことだとおもうけど
次の革命はおセックス革命でお願いします。
0991Trader@Live!2018/12/19(水) 13:42:32.19ID:k5k8SoXS
>>970
コスモタイガー?ブラックタイガー?
0993Trader@Live!2018/12/19(水) 13:42:56.00ID:dKmnF7KW
>>991
美味しいよねエビフライ(´・ω・`)
0994Trader@Live!2018/12/19(水) 13:43:00.18ID:JTFTzzCE
>>981
強制的に人工授精させればよい(´・ω・`)
独身男性が費用を負担して、見返りに老後の補償を手厚くするんや
0995Trader@Live!2018/12/19(水) 13:43:29.98ID:9RXg0F4r
>>990
脳に電極差し込んで実際に挿入しなくても挿入した気分になれます(´・ω・`)
0996Trader@Live!2018/12/19(水) 13:43:38.27ID:k5k8SoXS
>>987
何もないよ
空間や時間という概念がない
0998Trader@Live!2018/12/19(水) 13:43:53.94ID:dKmnF7KW
>>994
それじゃあ童貞がかわいそうやないけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況