X



トップページ市況実況2
1002コメント257KB
【TRY】トルコリラPart562【不死鳥通貨トルコリラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:49.63ID:fS97NY2V
前スレ
【TRY】トルコリラPart559【無敵通貨終焉】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543934710/

【TRY】トルコリラPart560【イリュージョン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543996151/

【TRY】トルコリラPart561【禿兄弟】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544088921/




トルコリラは滅びぬ・・・何度でも蘇るさ!!(`・ω・´)w
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:06:34.25ID:w9N2dG/S
>>617
MXNの日足は下降トレンドっぽくも見えるし上がっていきそうにも見えるから判断つかない分、トルコリラは上昇トレンドだと見た目でわかる分良いよな
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:11:06.65ID:RGx+Ll0x
4時間8時間がもうすぐ捻れるなw
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:21:05.26ID:NAaX/wq0
>>618
月足見ろ
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:27:21.71ID:stVQ+3NA
やばいよやばいよー
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:41.31ID:BEydnIvD
日本に併合されるまで日本で言うところの弥生時代の生活水準で
マトモに読み書きどころか喋る事もままならず
街中ウンコであふれ、ウンコまみれの寝床で寝起きし
病気の祖父に薬として孫のウンコを炒めて薬として食わせて
日々、近親相姦にいそしんでいた
かの有名な【エベンキ族】きてんね(・ё・)クサー

なお本場の半島では都合が悪いらしく検閲で【エベンキ族】と検索しても
情報が出てきません(・ё・)クサー
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:34:03.92ID:4pXWe6vG
上げ始めたか
全力でいくには怖いわ
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:40:19.55ID:EzEmdjtf
ドルトルコの1分足チャートがたまに、
粉吹いたみたいになるんだけど、なにこれ?
パーティクル?何か特殊効果発動してんの?
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:40:44.50ID:cJnmsbFt
ダウ見るまで買えない
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:02.24ID:MclrMU2R
ここでサラ金から借りた100万でフルレバロングーーー
ロスカされたら個人再生しますー
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:16.91ID:MclrMU2R
みんな俺に続けーーーー
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:13.78ID:w9N2dG/S
>>620
8月から上昇トレンド始まったばかりなのに月足で記録されるわけねーだろ?時間経ってないんだから見た目は下降トレンドに見えるに決まってるじゃないか馬鹿なの?チャートなんてただの結果記録用紙だよ
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:27.10ID:Fet62Gdg
16時GDPどっちかぬ
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:57:30.12ID:9h+RQ8TJ
>>602

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20181126/T0xhUG02ZW0w.html

アフィダニ足立がIPアドレス丸出しで
掲示板荒らしをしている証拠のログ。

通報先(ダニ足立の使用プロバイダ NURO)

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp


ワレどつきまわすどカタワ足立wwwww

はよ死ねカタワ乞食wwwww

ウケるwwwww ダニ面wwwww(´・ω・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:04:51.41ID:ndwUmIAB
>>595
>【PROFILE】池辺雪子(いけべ・ゆきこ):東京都在住の主婦。若い頃から株や商品先物投資を学び、2000年からFX投資を始め、これまでに8億円以上の利益をあげている敏腕トレーダー。
>2007年春、脱税の容疑で起訴、同年夏、執行猶予刑が確定。

ワロタ
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:08:49.73ID:eSAn+Fcz
GDPは結果良くても変な理由で下げたりするからな
まぁ落ちたら底を確認して買いもあり(*'ω'*)
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:06.88ID:AAzL9cmI
  ::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ
   ::|   ヽ_ノ /ノ ヨコ🐴か
   ::|\__ノ |
   ::|| V Y V| V
   ::||___| |
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:15:50.98ID:ylaMXc+5
9時過ぎの全通貨一斉下げは何ですか?
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:23:53.66ID:TQxZcXmk
>>629
まあ30円くらいの時に下がる下がる言うのと15円になって下がる下がる言うのとは環境が全く違うしな
1円という絶対底が見えはじめる15円位置だと低レバで100%ロスカされない条件で仕込んでスワポ貰ってるやつもいるだろうし売りにくい条件になりつつあるのはあるわな
月足見れば1円まで一直線に下がりそうなグラフだがだからといって1円になるかと言えばまずならないだろうし月足は当てにならんよ
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:38:32.14ID:4pXWe6vG
このジリ上げがどこまで来るかだなあ
0638ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/12/10(月) 13:42:09.67ID:etmlf6rN
>>636
俺には絶好の買いタイミングにしか見えんのだが・・・
下がったら下がったで買いだと思う
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:46:30.27ID:Fet62Gdg
なんか上がってきたな
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:46:38.17ID:FAT7B8Uh
この後に及んで月足見て買い控える奴はド素人中のド素人。これはガチ。
月足が確かに暴落までのトルコリラを記録してるが暴落以降の何を示すというのか?
月足があるから下がるという理屈なら、既に理屈が破られていることを認めようとしない。
0641ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/12/10(月) 13:51:03.42ID:etmlf6rN
この月足みて買わないというやつはプロだな
俺には二等辺逆三角形が見えているぜ

怖い世界です
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:52:28.92ID:WUZMRia5
とりあえず窓埋めて下さい
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:56:03.50ID:To4P4LsK
そして下がった時は維持率が問題って言うのかよ
誰かにそっくり理論突入
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:59:12.40ID:IpW4kXls
L20枚
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:08:50.85ID:Zagr9PTk
天井打ったな
0646ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/12/10(月) 14:09:35.71ID:etmlf6rN
50円までの大人の階段を登り始めたようだから、先行して20枚買った

怖い世界です
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:11:10.64ID:AAzL9cmI
  ::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ
   ::|   ヽ_ノ /ノ ヨコ🐴か
   ::|\__ノ |
   ::|| V Y V| V
   ::||___| |
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:44.15ID:V5mtgKYc
ここ定位置か、2円3円くらい動かんかね。
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:15:06.93ID:WUZMRia5
ドリラは窓埋め完了

さてこっからどうなるか
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:18:27.61ID:IpW4kXls
勢いないね 撤退しようかな
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:23:50.63ID:AAzL9cmI
スワポ🐴
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:14.74ID:TMAuGaP2
日本人のボーナス狙った仕掛け?
上がると見せかけてからの
かかと落としが見えますね。
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:26:06.85ID:nb6OYgIT
>>595
https://www.moneypost.jp/284434
フラグかどうかは分からないけど、この方は、真の大底にぶち当たるまで同じことを言い続けて、最後は「トルコリラの大底を予言したカリスマ主婦トレーダー」とか言っちゃうんだと思います。
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:40:01.68ID:TQxZcXmk
いずれにせよ、大底が何処だろうが低レバならロスカされない対応が出来る低位置にまで下落してきているのは確か
こんなとこで欲張りすぎて狩られるハイレバL仕掛けている阿呆の方がいかんという事よ
ここからはやり方次第では放置してるだけでロスカ無しにスワポザックザクのノーリスク設定だって出来るんだから
そのかわり儲けられるのは小遣い程度だけど
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:42:04.29ID:4pXWe6vG
GDP出る前にこんな上がって大丈夫か?
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:47:41.64ID:mlvbk/tH
>>656
情報が漏れてるんじゃね?上がる確信がある買い仕込みだろ
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:47:52.69ID:ghO5SHuJ
実はドルストレートだとプラマイゼロ
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:00:19.97ID:eSAn+Fcz
こんなんSを刈り取る形やん(*'ω'*)
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:02:13.51ID:V5mtgKYc
今日で日銀もタネが無くなったか。
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:04:19.31ID:Cn07A0dZ
東京時間にジワ上げしたのが、一瞬で下にガッとなるの最近よく見る
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:05:40.98ID:ghO5SHuJ
一歩の不公平パンチな
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:06:41.66ID:ghO5SHuJ
リラ円もプラマイゼロか
こっからが本番
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:07:06.76ID:Usg3Lniu
盛り上がってまいりました!
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:09:29.84ID:V5mtgKYc
金利も据え置きなら上がりそうだな。
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:11:48.48ID:BEydnIvD
海外「なぜ旭日旗が突然問題に?」 「抗議してる人は太陽を見ても怒るのかな?」
【クイーン映画】が再び旭日旗騒動に巻き込まれる事態に

『旭日旗』『慰安婦』『徴用工』捏造の被害者コスプレにはウンザリでっせw

在日エベンキはんが憧れ敬愛する本場のエベンキはんに止めるよう言ってくれまへんか?
って【先祖代々の不法滞在者で『通名』使うて日本人コスプレして反日活動】
してるんやから無理言うな!てかーw(´・ω・`)カーッカッカッカッカーw
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:21:35.86ID:eSAn+Fcz
>>666
先週からの下げの大きな要因はインフレ低下からの利下げ懸念だからね
金利据え置きなら安心してリラが買われるのは自明の理(*'ω'*)
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:21:50.42ID:To4P4LsK
見事だなAI予想通り進んでるやん
こっから予想出来んのも素晴らしい
16時の指標とアルゴで判断するとか
怖いわ
0673ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/12/10(月) 15:22:16.62ID:etmlf6rN
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>670が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0675ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/12/10(月) 15:26:25.42ID:etmlf6rN
斉藤も惜しいことしたよな、もう少しだけ資金があったなら
今頃ウハウハ生活していたのにな

死んでしまってはな

怖い世界です
0676たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI
垢版 |
2018/12/10(月) 15:26:27.77ID:zik27sHK
ワイドルリラSをする
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:30:44.28ID:XlioOdDh
今日 窓小さかったのだな・・・
売り買いどちらも様子見か・・・ 今週は様子見濃厚かな

クロスラインにて上げ相場が続くのか下げに転じるのかか・・・

意外に大事な一週間になりそうだな
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:31:31.94ID:ghO5SHuJ
指標前の上げ、予想以上の指標
先週のインフレ率・・

うっ頭がっ・・
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:35:15.41ID:eSAn+Fcz
>>675
たしか17円台でロスカットされた気がする
下手に買い増ししなかったら耐えれてたと思うと残念でならないですよ(*'ω'*)
0682たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI
垢版 |
2018/12/10(月) 15:38:28.74ID:zik27sHK
金の1250防衛隊がつえーな、、
ドル売りはよ!
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:39:21.11ID:amqWwPFR
理解を超えた強さ、指標でどうなる
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:39:51.68ID:7nlPpTXd
出来高下がってるのかな
上がるにも下がるにも線が細いような
0685ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:11.95ID:etmlf6rN
必死で底を待ってたのに、自分が死んだとこが底だったとか  笑えないな・・・

怖い世界です
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:24.00ID:BEydnIvD
東京ドーム収容人数5万5千人
不法滞在者であり総反日テロリスト予備軍民族60万人
(帰化・クオーター含めば200万人)

想像するだけで寒気で金玉がヒュンってなるわw
もしかしてだけどー渋谷コスプレ大会て年に一度の同胞会ちゃうのんか?
って冗談が冗談にならへんからキムチ悪いねんやんかー(´・ω・`)カーッカッカッカッカーw
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:41:07.94ID:eSAn+Fcz
>>679
予想よりちょっといい分には問題ないけど
予想よりはるかに良いと逆に利下げ不安が大きくなるとだけ言っておきます(*'ω'*)
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:42:59.48ID:ghO5SHuJ
予想比悪化で下げ→金利を下げる可能性
予想比悪化で上げ→緊縮財政が効果を上げているとの見方

予想比良化で下げ→緊縮財政が不十分との見方
予想比良化で上げ→利下げ懸念後退

どうにでもなるよな
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:44:25.82ID:To4P4LsK
利上げだと0.25%少ないけど
ここんところ11月12月には利上げしたことないんよね
来年支払い終わってからが利下げ有効じゃないかと
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:46:25.61ID:NCWb7rtL
結局斉藤さんってトータルプラスなん?マイナスなん?
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:47:11.83ID:amqWwPFR
大人が上げたいか下げたいかだけじゃね。
前回は日足ボリバン越えてたから売られた
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:48:16.96ID:eSAn+Fcz
>>691
トータルプラスだったらロスカットと同時にスレからもいなくなるなんて無かったでしょうね(*'ω'*)
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:52:35.16ID:XlioOdDh
斉藤はんは枚数というか13円に耐ええるお金はあったのだが
利息を抜いてしまった・・・
その為、ロスカットラインが上に・・・
というか今年始めから8月は酷すぎる 32円ぐらいから15円台に落ちたのだよ
リベレッジ2倍以上が殆どのFX戦士達、そんな下げ生き残るのはムリポ・・・
0697Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:54:05.55ID:NCWb7rtL
まじですか。スワポ生活してたみたいだから結局プラスがゼロになっただけかと思ってたんだけど。月収100万スワポで稼いでたみたいだし為替差益ってそれでも防げんかったんか。。
0698Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:54:26.00ID:amqWwPFR
金利は据え置き確定やろうし
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:55:00.10ID:4pAzeOGq
ぶち上げくるね
0700Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:56:43.16ID:XlioOdDh
エルドアン、マジで金利上げそうだからな・・・
普通の国であれば、インフレが落ち着いてきても一年以上は据え置き、または微増をするのだが
独裁国家… おそろしいぜ。
0701たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI
垢版 |
2018/12/10(月) 15:56:49.67ID:zik27sHK
ドキドキ
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:58:45.43ID:eljRkQjJ
仮性通貨リラ
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:46.45ID:+LryGOwW
ユロリラ計0.4枚S中のワイ、低見の見物
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:50.01ID:eSAn+Fcz
上がっても下がってもL(*'ω'*)
0706Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 16:01:20.47ID:Usg3Lniu
スプすら広がらないとかw
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 16:01:50.39ID:0sRYFer5
7−9月期トルコ国内総生産(GDP)・前年比 〔予想 +2.0%〕(前回発表値 +5.2%)
0710Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 16:02:23.72ID:H65fGwcH
下じゃねえのこれ?
0713Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 16:02:50.71ID:0sRYFer5
7−9月期トルコ国内総生産(GDP)・前年比 +1.6%〔予想 +2.0%〕(前回発表値 +5.2%)
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 16:03:09.09ID:XlioOdDh
GDP成長率(年間) Q3 1.6% 前回5.2%  予測2.2%

下がったね・・・ でも為替は上がる不思議・・・
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 16:03:29.98ID:Usg3Lniu
利下げ後退で上か?
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/12/10(月) 16:03:38.53ID:ghO5SHuJ
>>710
緊縮財政政策が実行されている証左
と解釈されたら上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況