X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28688【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:51.82ID:GwsMOSp8
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28686【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544104211/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★可愛い彼女(便器女)と性夜です。うらやましいですか?(´・ω・`)

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544153224/
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:51:32.73ID:DEU+FRtJ
のぞくのだ!!!!
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:52:08.31ID:LZ+8VYc2
遅いでホンマ(´・ω・`)
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:52:11.23ID:bU70odHQ
(\.../)
(´・ω・`)にゃんにゃんお言うてるやろ
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:52:13.59ID:/ibxXyt6
ザギトワの美しさは異常
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:52:26.33ID:hFS5NOA5
(´・ω・`)たらいま
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:52:33.95ID:0tZIHo4R
加賀プレミアムいも 2万円で初競り
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:39.44ID:Iuzk5YCJ
クチャクチャ(´・ω・`)
晩酌やな
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:40.07ID:zvxXyFZx
にゃーん(・◇・)丿
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:50.34ID:2Pprl8Rr
(´・ω・`)この16歳の子が新しい女子フィギュアの時代の担い手ね。
顔良し若さ良し演技良し。
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:56.07ID:qZQ8rUnQ
あーたんぱく質取るのつらい(´・ω・`)
でかい鍋で根菜汁つくるか
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:59.17ID:zTN246TW
【ソウル聯合ニュース】在日の小学生が韓国訪問へ
在日本大韓民国民団(民団)は、
『在日同胞の子どもたち』が韓国の歴史と文化を体験し、
『アイデンティティー』を育む「2018在日同胞オリニ(子ども)ジャンボリー」を開催
「在日同胞社会の未来をリードする子どもたちに、
母国に対する帰属感と民族愛を持たせるために準備した研修だ」と話す。

テロリスト予備軍養成しとるや〜ん(;_;)
赤化統一が近い今、自暴自棄になった在日エベンキはんによるインフラテロが
現実味を帯びてきましたで〜おそろしや〜 乁( ˙ω˙ )厂ピーヤ
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:54:05.22ID:167vzFHT
95 Trader@Live! sage ▼ 2018/12/07(金) 19:43:44.91 ID:LnOm8JH5 [24回目]
もうグーグルマップで今日入ったラブホテルまで監視されてるよな(´・ω・`)

やだーこの人googlemapをアンインストールしたら大丈夫とか思ってそうwwwwww情弱wwwww
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:54:07.70ID:wrcXRo/D
キタ――(゚∀゚)――!!
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:54:42.14ID:w6rEokC8
(´・ω・`)その道のプロと紹介される人は
不思議と胡散臭く感じるのは何ででしょうか?
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:54:49.49ID:LZ+8VYc2
おニャン子クラブ来てんね(´・ω・`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:54:49.83ID:JzxWcYkw
>>14
(´・ω・`)僕のタンパク質を直接注入しましょうか!?
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:07.38ID:Qev42jRa
(´・ω・`)おれ、高卒で就職した。8年ぐらい前にドル円スレッドで通信大行っとるやつがおって俺も入学して卒業した。
正直、あんま見についたものはないけど履歴書に高卒って書かなくて良くなったのは自分にとってすごくでかい。やっぱコンプレックスだったのね。自信持てるようになったね。
その後、ドル円スレッドで転職サイトの年収診断の話題出てて、診断したついでにエージェントの面談したら1000人ほどの企業に転職できた。
そしてドル円スレッドで婚活のブームがあったときに婚活初めて大卒の嫁さんと結婚もできた。
ドル円スレッドで俺の人生は変わったんだ。
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:12.50ID:2Pprl8Rr
(´・ω・`)大豆買ってきて火を通して
ぽりぽり食べれば酒のおつまみに。
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:16.86ID:dkbL3Yl7
助けて
タブレット用フィルムの貼り方がわからないの
つべで検索しても、上位は簡単なiPhoneのばかり
俺のは2分割タイプ
(´;ω;`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:44.68ID:hFS5NOA5
     __
    /~r─ヽ
   ( (´・ω・))     たらいまゆうてるやろ、この時間の住人は挨拶もできんのか
   ./ ,⊆0 ヽ___
 [三∪rш―'0 ̄ ̄
    し ⌒J
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:07.47ID:qZQ8rUnQ
>>20
絶対このレス来ると思ったあああ(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:11.55ID:dkbL3Yl7
そういや学歴ロンダの奴、最近見ないな
(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:30.50ID:qZQ8rUnQ
>>25
ほかほかの茹でたてブロッコリーに塩かけてたべたい(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:40.51ID:w6rEokC8
>>19
(´・ω・`)セーラー服を脱がさないではセクハラな曲だよな。
よく思春期の女の子たちに歌わせたな
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:31.13ID:HODD438d
でもセクハラ言い出したら大概の歌謡曲はセクハラじゃないの(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:13.23ID:Y7DKwrWz
オリンピックはドタキャンでいいだろ 予想気温50度、金食い虫だし意味なし
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:18.58ID:t3vkzwJg
接続切れ逃げする人は将棋ウォーズを辞めてもらいたい(´;ω;`)投了ボタン押しなさいよ(´・ω・`)
ワシはあがきにあがいてハダカになったら投了するぞ(`・ω・´)
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:20.24ID:LnOm8JH5
女の子のー一番大事なものをあげるわー
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:20.71ID:mFPwu1Cy
みんなサイバーマンデー何かった?
(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:49.10ID:LZ+8VYc2
>>23
フィルムを水に濡らしてから張り付けて水泡を外に押し出すんや(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:03.91ID:JxRQ4sDF
アプリ初見の20歳のバー勤務の子が通話してたらいきなりボロボロ泣き始めた
いきなり彼氏からの連絡が途絶えたらしい
派手目で細い子が男で泣いてるのって大好物だなもしかしたら会える方向にもっていけるかも
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:08.26ID:LFqOwQFh
スパ俺だけ(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:17.99ID:2Pprl8Rr
>>27
(´・ω・`)そんな人いたか?F欄から東大院に行った
みたいな?
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:19.46ID:qic9FPtV
FXって認知症予防になるかな?
毎日人と話さずチャートばかり見てるから心配になるわ
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:21.95ID:MjvaojSK
ココ ハウス (´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:26.60ID:LnOm8JH5
家がものだらけになるので何も買いません(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:26.63ID:JzxWcYkw
>>26
(´・ω・`)まさか… 思考が読まれてる…
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:28.14ID:R6ywi4IF
このスレには床下のカメの中に、億近い現金隠してる人が3人はいると踏んでいる(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:48.34ID:t3vkzwJg
逃げた奴が新たに対局をはじめやがった(`・ω・´)そいつの対戦相手を応援しよう(´・ω・`)みんなも応援しよう(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:52.96ID:Y7DKwrWz
ゴーンは日産を食い物にしてる ただの低能おじさん
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:15.14ID:dkbL3Yl7
>>35
濡らせとは書いてないんだけど
(´・ω・`)
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:18.03ID:bU70odHQ
(´・ω・`)チンポの散歩
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:21.93ID:t3vkzwJg
>>34
ピチブルマを買いたいな(´・ω・`)彼女に履いてもらうんだ(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:46.57ID:JxRQ4sDF
なんかめちゃくちゃ久々にドル円きた気がするわ
今日は夜中に彼女が家きて明日レイトショーで映画みにいってくるよ
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:01.75ID:dkbL3Yl7
>>38
どっかの通信だっけかなぁ
中央大のなんかだっけか
(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:26.89ID:JxRQ4sDF
>>46
だいじょうぶだいじょうぶ
だいじょうぶだから
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:36.85ID:HODD438d
>>50
それロンダって言わなくね?(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:37.28ID:LZ+8VYc2
>>46
ここでの話は本気にしたらアカンで(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:45.19ID:dkbL3Yl7
ゴーンが高額報酬なのわかってて日産の車なんて買いたくないわ
みんな気にしないのかな
(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:45.27ID:JzxWcYkw
僕のカメの下にも立派な金が2つ隠されています(>_<)
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:02:21.60ID:MjvaojSK
>>51
先っぽだけだから!(´・ω・`)
の、ノリやね
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:02:43.67ID:dyG4pWcQ
(´・ω・`)ちょびちょびアンチョビ
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:02:47.98ID:dkbL3Yl7
>>52
本人もここの人も、ロンダっていう認識だったと思う
(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:02:48.83ID:0tZIHo4R
駅伝 よつんばい女子が退院
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:14.55ID:2Pprl8Rr
(´・ω・`)うんちのランチ
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:28.00ID:dkbL3Yl7
>>53
あんた書いた本人やろ
(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:30.29ID:LZ+8VYc2
>>55
臓器売買で売れるよね(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:31.95ID:JxRQ4sDF
>>56
最初は不安がってた子が
生ちんぽ大好きになっていくのよくするけどだいすきです
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:07.08ID:JxRQ4sDF
>>63
三菱重工業は6日、沿岸警備用の無人機システム事業に参入する方針を明らかにした。
空中無人機や水上無人機、水中無人機などを組み合わせ、不審船や不審航空機が監視エリア内に侵入した際に出動する。月内にも実証試験を行い、19年度の完成を目指す。
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:48.93ID:t3vkzwJg
>>66
すばらしい(´・ω・`)強力な火力も備えてもらいたい(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:52.55ID:dkbL3Yl7
MRJはやく軌道にのせーやーw
(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:20.78ID:SrRGsT6W
(´・ω・`)おまえら、大掃除はもう始めたの?
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:50.53ID:HODD438d
>>69
おおそうじゃった忘れとったわ(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:00.61ID:2Pprl8Rr
>>50
(´・ω・`)あの人は中央大法の学士だから
ロンダリングではないよ。
ロンダってのは無名の大学から超有名大学院に行ったりすること。

田舎の高校から東大行ってもロンダって言われないでしょ。
そういうこと。
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:02.12ID:R6ywi4IF
>>66
テクニカルエラーとかいって、不審船ばんばん沈めちゃえ(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:07.96ID:HODD438d
おおそうじだけに…(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:12.25ID:Y7DKwrWz
自動運転は結局専用軌道を並んで走るだけに終わりそう 遊園地と同じレベル
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:33.93ID:2Pprl8Rr
(´・ω・`)ドル円スレの無人化が喫緊の課題ですね。
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:36.54ID:dkbL3Yl7
>>71
普通に中央大に一般入試で入ったっけ??
中央の通信?
(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:54.45ID:QkiTtDTp
セーラー服を盗まないで(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:55.86ID:JxRQ4sDF
>>67
>>72
無人監視システムとかサイバーパンク大好物すぎておかしくなりそうです
BLAME大好き民なので
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:57.42ID:dkbL3Yl7
まぁ他人の学歴なんてどうでもいいんだけど
(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:17.52ID:t3vkzwJg
逃げた奴の相手が弱い(´・ω・`)負けそうだくそったれが(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:18.98ID:dkbL3Yl7
とりあえずフィルムのサイズがでかいのでカットするお
(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:24.32ID:dyG4pWcQ
(´・ω・`)チキチキまんこレース
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:33.40ID:2Pprl8Rr
>>77
(´・ω・`)さあ、そこまではしらんけど。
おっさんになってから卒業したんでしょ。
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:34.74ID:Y7DKwrWz
大谷翔平にバレーボールの狩野舞子(30)と結婚か?
噂のお相手は、2012年のロンドン五輪にも出場した元バレーボール日本代表の狩野舞子
身長は185cm、プロポーションはスーパーモデル級で、美人アスリートとしても知られる
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:49.42ID:dyG4pWcQ
>>82
(´・ω・`)ファイナルペニストルネード
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:22.97ID:t3vkzwJg
おや(´・ω・`)逃げたやつへまったぞ(´・ω・`)逆転したかwww(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:40.14ID:JxRQ4sDF
>>86
めっちゃ美人でえっちな体だからありせんのありだろね
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:22.51ID:JxRQ4sDF
細身で男いないとダメになる女って
なんでこんなに最高なんだろうか
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:39.33ID:0tZIHo4R
持ち帰りと店内食で同一価格を検討
店内食ハンバーガーは300円税込み330円
持ち帰りハンバーガーは300円+袋代6円で税込み330円
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:48.47ID:HODD438d
ココイチのカレーラーメンは2辛が至高だな(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:11:26.29ID:2Pprl8Rr
>>86
(´・ω・`)大谷君なんて女の子選び放題なのに
なんでそんなでかすぎてモテ無さそうな年上おばさんと・・・・
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:12:10.28ID:t3vkzwJg
>>86
ホントだな(´・ω・`)やめたほうがいいだろう(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:12:46.21ID:2Pprl8Rr
(´・ω・`)牡蠣食えば 腹が鳴るなり 放流事
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:02.79ID:SrRGsT6W
大谷と室伏がセックスして子供産んだら世界最強のアスリートができそうだな(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:17.72ID:t3vkzwJg
やったやった(`・ω・´)逃げたやつ負けたぞ(`・ω・´)ざまーみろ(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:46.70ID:57zy3T0s
>>95
賢い男は尽くしてくれて浮気の心配がない年上婆を嫁にして外で美人と浮気するんです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況