X



トップページ市況実況2
1002コメント236KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ e3c1-xL5h)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:21:41.45ID:mThr7gNG0
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live
ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html#
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544076656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0675Trader@Live! (ワッチョイ 9315-SySt)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:52:34.66ID:+fYKY8O80
>>673
随分と大きいお子さんですね
0677パラメヒコマン (ワッチョイ 4b39-y5YD)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:53:30.53ID:cBZQpoCw0
福岡寒いばい(*>д<)
0680◆OptinnxJ3w (ワッチョイ 996c-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:54:51.33ID:bEOwyaMz0
>>670
なんでか知らんが、最近、17時5分とか10分にポン助が暴騰することが多いのよ 
姐さんはバイト中だと思うが、ほんと見てると素晴らしい火柱が多いね。 あれ取りたいぜー

>>676
頼もしいなw
0681Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:02.69ID:Evv3IQZ90
終了?
コーヒーでも作るか。
0682Trader@Live! (ワッチョイ 9323-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:25.31ID:5lBJ7H8n0
ユロルまだあきらめてへんよ
0688Trader@Live! (ワッチョイ d9d5-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:05.62ID:u4aZJHlp0
オプション1.14 1.145
0691Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:35.96ID:rol01TUY0
どっちつかずのI WANT YOU BACK
寝る〜。
持ち越しはめっさ怖い。
日曜日イギリスの離脱あるでねー
0697Trader@Live! (ワッチョイ d9d5-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:59:06.23ID:u4aZJHlp0
落ちるとしても
オプションタイム終わるまで
落ちやん!
0700Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:00:11.36ID:UF/sM10d0
(´・ω・`)1H上髭きたあああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)4H 陰線もあるでこれwwww
0702Trader@Live! (ワッチョイ 91c1-xL5h)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:04.43ID:mThr7gNG0
>>686
肩パット買ってくる!
あまり油の値段が下がるとシェール系のジャンク債がどうとかごにょごにょ···アジア、欧州、米どこも兆候あるからねぇ、米はまだ粘れそうな指標多いけど
0703Trader@Live! (ワントンキン MMd3-dO1L)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:29.47ID:JTmevTOmM
>>697
434 Trader@Live! (ワッチョイ 7f42-bu13) 2018/10/15(月) 19:22:52.31 ID:UVml2Hu+0
ヤンキー様に怒りの💢
奴頼んでおいた!
カスヤクザマジうざい!!
原爆落とすならロンドンにしてくれ!

ペイカス構ってちゃん
毎日下手糞チーーーン
0706Trader@Live! (ワッチョイ 3111-mFgw)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:57.71ID:/WAaWk0k0
もっかい1.14で売らせてくんない?
0708Trader@Live! (ワッチョイ 997d-7LmC)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:36.97ID:e3sInJSr0
いちいち垂れんなやイラつくな糞が
0713Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:04:48.31ID:UF/sM10d0
(´・ω・`)ちなみに土曜日はフランスのイエロージャケットの大規模デモが開かれるからな!!!!!!

(´・ω・`)このデモが大荒れになったらユーロどうなると思う!!!!

(´・ω・`)絶対に90枚S1.129まで握ったるからな!!!1ブチ犯したる!!!!!!!!!!!!
0714Trader@Live! (ワントンキン MMd3-dO1L)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:04:53.06ID:JTmevTOmM
>>707
731 Trader@Live! (ワッチョイ b7d5-BpUz) 2018/12/05(水) 00:57:54.10 ID:C27+ZMJA0
112.989L全力で頑張ります!

598 Trader@Live! (ワッチョイ b7d5-BpUz) 2018/12/05(水) 01:18:35.80 ID:C27+ZMJA0
ドルタイムだからドル円全力S
これで寝る!

822 Trader@Live! (ワッチョイ b7d5-BpUz) 2018/12/05(水) 01:23:00.38 ID:C27+ZMJA0
上げ強い!
Lか?
S逃げます

12年選手のポジポジ病
構ってちゃんペイ糞
0716Trader@Live! (ワッチョイ d3b1-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:14.12ID:kaHnFOR90
1.13手前でしつこい買いがあったくせに
1.14超えの売りも相当なもんだな
レンジ抜けるまでどうにもならんで
0718Trader@Live! (ワッチョイ 19a6-FMaT)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:48.73ID:y7ElE4l+0
まさか倍藻やったりしねーよな??
0724Trader@Live! (ワッチョイ d9d5-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:07:43.71ID:u4aZJHlp0
売りでOK
0730Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:46.73ID:Evv3IQZ90
流石にここでショートは出来ない。
ロングもしたくないけど。
0736Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:11:02.08ID:rol01TUY0
3回ポチって4p取れた。
相変わらずのレンジ相場。
今夜はもう寝ます。
こたつミカンしてゆっくりしよ。
0738Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-5wwv)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:11:18.86ID:sbyDlkaq0
>>713
カトンボ俺もそう思うが
Sがなかなか育ってくれなくてもうしんどいわ
0740Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:16:52.71ID:wSmHtppU0
ずっと問題ありすぎで不感症
0741Trader@Live! (ワッチョイ d197-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:19:32.22ID:8aWlhiGb0
本当に何もかも終わりました
FXで負けて、カードリボと金融から借りたお金が1円も払えなくなりました。

なんとか手持ちを増やそうと、競艇やったら全損していま歩いて帰ってます

かったばかりの通勤定期券売っても60000にしかならないし、それを突っ込んでもどうせゼロになるのはわかってます

FX初めて五年間、大勝して楽しかった時期もありましたがほんの一瞬でした

生きることがこんなに楽しくないのは、お金がないからだとおもってたけど、趣味もないインドアな私にはお金があっても楽しむ術がなかったんだと思います

何のためにお金を増やしたいのかすらわからなかなりました

損切りばかりだったけど
今度は損切りじゃなくて、命のゼロカットしてきます

では、そろそろ行く前に、伝えたいことはここにいる皆さんが私と同じ末路を辿らないようにということ

ありがとうございました
0747ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ 3111-Zm2/)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:24:18.87ID:s+kB/FjQ0
>>741
ダメよ!命のゼロカットなんてさいつだってできるじゃない?
変なプライドなんていらないのよ!どんな仕事だってしてさ、お金稼いで〜
また勝負!なのですよ?簡単じゃない?お金(少しだって)あれば勝負は出来るのですよ?

あなたのステージはここなのよ!相場に取りつかれたんだからさ!
命の限りあらゆる手段を講じて勝負し続けなさい!

女神は言いましたよ(ハート)
0748Trader@Live! (ワッチョイ 896f-+JAc)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:25:00.36ID:8Zt+4Y/I0
1.10には何時到達するの? 来年前半?
1.18の鬼ホールドもそろそろ精神的に限界。
アノマリー的には来年は上げる年なんだよね。
0749Trader@Live! (ワッチョイ 4111-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:25:06.24ID:hbTc6h580
>>747
名前:Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)[] 投稿日:2018/12/07(金) 17:40:45.22 ID:lNSDCmGdM [5/14]
グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【近況】
・効いてるのかwiki露呈後は登場回数は減っている。
・過去には「現在のポジションです」とポジションと建て玉を宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジションのみを宣言するにまでトーンダウンした。
・2016年よりTwitterを開設しており、自身の稚拙なコメントを世界的に発信しているがレスはほぼ、botのみである。その為、2ちゃんねると同様、自分の裏垢で「いいね」を自演している。
又、当wikiで指摘されてからは、建て玉宣言を行っていない。
・ビットコインスレにもコテで登場するも新j民以外、全く相手されていないが新jスレでは「ビットコインスレで私を知らない奴はいない」とコメントし、失笑された経緯がある。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告ポンj逆張りで還らぬ人になる退場歴】これまで4度の退場が確認されている。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避を」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
スレに登場し辛い場面での過去に「コロ助」や「ラインハルト」等のコテ
0750Trader@Live! (ワッチョイ f1be-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:25:11.56ID:nrHh4SBO0
>>741
60000で何とかやり直そうぜ
0752Trader@Live! (ワッチョイ db04-yUOw)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:26:13.01ID:nR3sEQtK0
>>741
失敗とはあきらめた時点で決定する。
諦めるまでは失敗じゃない。
今は耐える時かもしれないがいつの日か再度勝負するためパワーを貯めなさい。

諦めるまでは失敗じゃない。
0753Trader@Live! (アウアウイー Sa4d-aCYS)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:27:08.68ID:gKcOf5QGa
ポンドが邪魔で上がれてないな
0756Trader@Live! (ワッチョイ f1be-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:29:15.76ID:nrHh4SBO0
>>741
俺なんか給料初日で全部使ってヤバい時もあった。
まだ6万作れるならちょっと休んでおけ
そのうち良い事あるよ
0758Trader@Live! (ワッチョイ d3a9-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:23.25ID:4p02duEj0
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ガッカリ・・・
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |
0760Trader@Live! (ワッチョイ f1be-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:50.34ID:nrHh4SBO0
>>759
0762Trader@Live! (ワッチョイ db04-yUOw)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:24.56ID:nR3sEQtK0
↓これが本当ならおれはロングしているけど早く逃げたい気持ちになった。
かなり下にNYOPあるじゃないか・・・

1.1381ドル 12/7 6:03現在(高値1.1413ドル - 安値1.1321ドル)
1.1300-10ドル 断続的に買い(1.1300ドル OP7・12日NYカット)
1.1240-80ドル 断続的に買い(1.1250ドル OP11日NYカット)
0764Trader@Live! (ワッチョイ 4b23-+kIR)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:26.27ID:bmy6ejvK0
雇用前にクソポジS損切しておいて良かったわ
これから下がるかも知れんが、雇用後のこの動きはイライラが半端なさそう
0765Trader@Live! (ワッチョイ d3b1-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:33.01ID:kaHnFOR90
>>762
レートが離れすぎてるからどうもならんやん
この流れで60割れたらしらんけど
0766Trader@Live! (アウアウイー Sa4d-aCYS)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:00.37ID:gKcOf5QGa
今日の結果でトレテンの弾みになってもいいと思うんだ
それなのにこれだよ

利上げ市内観測で株が買われるのか、逆イールドからの景気後退で下げるのか
大口も迷ってるのかな
0767Trader@Live! (ワッチョイ 8111-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:42.24ID:pyhxltT10
>>741
通勤してるってことは給料あんだろ
ボーナスと給料もらったらまた来いよ
0768Trader@Live! (ワッチョイ db04-yUOw)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:39:23.27ID:nR3sEQtK0
>>765
60割れるのがこわいんですよ。。。3日もあれば60PIPSなんてあっという間だと思ってね。
今の動きを見るとおれは再度上値トライすると思ってホールドしてるけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況