水道事業までフランスのヴェオリア社に売り飛ばす売国奴安倍チョン政権滅びろ悪魔が安倍死ね

ヴェオリア社が水道事業を運営すれば水質基準も下がり毒物フッ素入りの水道水になるだろが

ユダヤの手先米国の手先売国奴反日安倍チョン政権滅びろ悪魔が反日安倍死ね

人工削減が最大の目的だろうが似非エリート集団のてめらが死ね

ロスチャイルド家ロックフェラー家死に晒せ そいつらの手先安倍麻生てめえらも死ね

悪魔崇拝イルミナティてめえらが死ねや似非エリートのキチガイどもが死ね

国連が私達の未来を計画した文書。【アジェンダ21】そこにはっきり2030年までに世界人口の95%削減させると書いてあるだろが

似非エリートのてめえらが死ねばいいだろがイルミナティ死ね フリーメイソン死ね その手先の大企業やマスメディアも死ね

世界を支配する特権階級の糞ども全員死ねや 反日売国奴安倍麻生てめえらも死ねや