X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28686【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:11.59ID:eZfiPPz6
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28685【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544085372/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ファーウェイショック(´・ω・`)
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:03:58.46ID:4y1yx4Bu
価値観が多様化しすぎて万人に共通の笑いが無くなってるから、TV芸人はTV見てる層と舞台の客に特化してて
それ以外の人が見ても不快感しか無い(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:04:39.12ID:VeNu8rbo
ドラゴンボールリマスターでブルマがケツ丸出しやないけ(´・ω・`)
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:05:15.14ID:57zy3T0s
>>303
実はナプキンて三つ折りにしてトイレットペーパーで包んでも開いちゃうんです(´・ω・`)
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:05:51.84ID:VeNu8rbo
>>303
空行を印刷するとこんなに見難いのか(´・ω・`)
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:09:27.23ID:OXJv+JTt
三つ編みツインテールが似合う美少女と結婚したい
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:09:41.89ID:4y1yx4Bu
汚物入れ物色してる人きてんね(´・ω・`)
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:09:53.66ID:qZQ8rUnQ
よし靴乾いた(´・ω・`)
ラーメン屋いてこよ
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:12:05.55ID:OXJv+JTt
二次元の三つ編みツインテールはあんなに可愛いのに
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:13:59.97ID:4y1yx4Bu
>>309
三つ編みツインテールの美少女と自分が並んで繁華街を歩いてる姿を客観的に想像してみなさい(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:15:13.98ID:w6rEokC8
(´・ω・`)どんな審査なんだろ。

Q.PayPayボーナスはいつ付与されますか?
100億円あげちゃうキャンペーンでは、決済された月の翌月10日前後となっています。
また、PayPayボーナスの付与についても審査が行われます。
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:16:01.25ID:FVkwg6an
(´;ω;`)しまた
(´;ω;`)明治スパーカップ買ったの忘れてて
完全に飲み物になってるお
(´;ω;`)ゴクゴク
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:16:22.82ID:zI9bIIqJ
中国人はiQOSを金券のように売買する(´・ω・`)
売 9700
買 9300
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:16:36.02ID:Vs0rxKvM
>>313

 ..oノノハヽo.
  从*・ω・)从 まあいやらしい!
  l r__Y_.i|
  U_,§_,_,ゝ
   し(U)J
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:17:27.92ID:bbrOxE3g
優しさの意味を知る(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:23.77ID:zI9bIIqJ
>>314
ガチャ当てるために取消まくってないか
同一端末の他のアカウントでボーナスの上限を超えないか
などじゃないかな(´・ω・`)
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:38.65ID:OXJv+JTt
>>315
うーん
やっぱ二次元がええよなあ
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:19:04.85ID:4y1yx4Bu
屋根の上で物音がしとる(´・ω・`;)
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:19:06.73ID:h2oBipjr
>>318
                ...oノノハヽo.                   
                ξ*;ω:)                    
     ボカボカ!!      l r__Y_.i|| ▂▄▅▆▇■▀▀〓■ ▪
    =つ彡⌒ミ≡⊃ミ☆U ▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ : ・
    -つ(つ・ω・))=つ`☆しω J ブシュウ!!
      =つ  つ=つ≡☆~   
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:19:56.31ID:M4fom08t
うしラストオーダー10分前についた(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:20:42.77ID:FVkwg6an
>>303
(´・ω・`)📞110
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:20:55.78ID:M4fom08t
>>321
二次元は髪ピンクとか青とかでも清楚やからのう(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:21:14.77ID:57zy3T0s
永遠の愛なんてこの世に存在しないんだよ(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:22:24.84ID:M4fom08t
豪ドル暴落で200ぴぴ担がれたけど両建てでだいぶ取り返せた(´・ω・`)
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:22:43.35ID:2Pprl8Rr
(´・ω・`)明日も仕事なのにねれない あかん
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:22:48.55ID:4y1yx4Bu
そう言えばミクさんヨーロッパツアー中やて(´・ω・`)ビッグになったもんやなぁ。
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:24:12.09ID:KHYzF/DI
(´・ω・`)寝れなくなったゃったから睡眠薬飲んできた。
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:24:14.60ID:M4fom08t
二次元のライブ…とか思っちゃうけどよく考えると口パクの歌手、再生ボタン押すだけのDJもそんなに変わらんね(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:24:39.09ID:57zy3T0s
両建てって便利な機能だけど上でも下でも捕まったら、はびゃびゃびゃびゃああああ(´;Д;`)だよね
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:15.51ID:M4fom08t
>>334
うん、でもナンピンよりは生き残る確率高いなぁと実感してる(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:27:52.18ID:FVkwg6an
>>334
(´;ω;`)いつものワシ
(´;ω;`)たまたま113.8の両建てLの損切り設定を113に放置してたから切られた
(´;ω;`)結果オーライなのかなぁ

(´;ω;`)なんでドル円下げ止まってリバるんやろ?
(´;ω;`)ウゥゥ
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:28:38.05ID:riM7jhUj
>>284
トド貰っていただけますか!!!
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:29:53.67ID:riM7jhUj
>>290
ほとんどが中国に渡るんやで(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:30:26.92ID:4y1yx4Bu
>>333
透過スクリーンにほんとに立体3D映像映すのって技術的には出来るんだな。
個人で実験してる人の動画見たけど金持ちが投資してやれば良いのに(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:30:57.09ID:riM7jhUj
>>317
煙草の販売って免許いるよな?
ニコチン入ってない本体だからセーフなんかな?
ってことは本体を未成年に売れることになっちゃうけど(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:31:30.59ID:i1j6F6a1
バイトル2日休んだ翌日付けの退職届を同僚に託してきた
年内だけ手伝ってくれと頼まれて新たに行く人もいないだろうし
6時間後はパニックになってるだろう
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:33:24.86ID:VeNu8rbo
>>317
自分に対して売りつけ、自分から買い取ればれば1回ごとに400円儲かるな(´・ω・`)
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:34:10.28ID:OXJv+JTt
かぐや姫と結婚してえわ
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:01.99ID:h2oBipjr
(´・ω・`)でもかぐや姫は債務が残ってるっておじいちゃんおばあちゃんが言ってたよ
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:08.93ID:VeNu8rbo
洗い髪が芯まで冷えるほど待たされるぞ(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:11.27ID:57zy3T0s
日本昔話の人きてんね(´・ω・`)
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:17.71ID:Ukicjx64
目が覚めた(´-ω・`)小便がよく出る
ヨーデル
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:26.35ID:lwO9hY5l
>>140
チューレンポートー上がったら裸にされてリアカーに乗せられた跡、土手に捨てられる
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:41.70ID:Vs0rxKvM
>>345
日本一のワガママ女やんけ
最後は月の実家に帰るし (´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:37:45.44ID:57zy3T0s
つまりワガママ女と結婚したいんだよ(´・ω・`)世界で一番大きな宝石を買ってきて!とか言われたいんだよ
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:38:30.58ID:OXJv+JTt
かぐや姫はそんなこと言わない
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:39:55.05ID:Vs0rxKvM
>>350
ワイが聞いた話しでは上がったら牌を燃やすとか何とか (´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:18.69ID:KHYzF/DI
(´・ω・`)腹減った…。
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:24.48ID:M4fom08t
さて帰ってDTMするかの(´・ω・`)
ちょっと有名なレーベルからお誘いもらったからマジで頑張らなあかん
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:54.40ID:Ukicjx64
寝ない人達(´-ω-`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:45:51.07ID:cSIo0LnO
家具屋姫みたいな高慢な尾根遺産は調教するといいM女になるな(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:02.54ID:w6rEokC8
>>357
アンパンマンが来ないのは何故だろう(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:19.30ID:KnwW20mB
最近寒くてランニングサボり気味だ(´・ω・`)
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:52.35ID:GwsMOSp8
(´・ω・`)普段他の板あんまり行かないんだけど石橋スレは面白いなあ
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:48:17.89ID:Ukicjx64
真夜中なのにレスに妙な勢いがあるこのスレ(´-ω-`)
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:49:29.89ID:Ukicjx64
(…ш…)
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:49:57.75ID:FRdNCXt7
12歳少女に強制性交容疑、警察庁職員を逮捕=群馬県警
12/6(木) 15:38配信

中学生の少女(12)にわいせつな行為をしたとして、群馬県警少年課などは6日、強制性交等容疑で
関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課に勤務する警察庁職員 小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、6月3日午後、群馬県伊勢崎市内のホテルで、13歳未満と知りながら同県東部に住む少女にわいせつな行為をした疑い。

同課によると、7月に少女と家族から相談があり、発覚した。
小松崎容疑者はSNSを通じて5月ごろに少女と知り合い、車で群馬県に行き誘い出したという。
「性的欲求を満たすため」と話し、年齢について「12歳と聞いていたように思う」とも供述しているという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000078-jij-soci

(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:50:09.32ID:C8QN5ZHM
初音ミクって全然進化しないな。。もっと自然にならんの。。棒読みちゃんが歌ってるようなもんやろあれ。。
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:50:28.70ID:1vrL6rP9
iQOS吸ってる人って
もの凄く臭いのを自分で
気が付いているのだろうか(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:46.12ID:DEU+FRtJ
米上下両院は2018年8月、中国の通信大手の華為技術(ファーウェイ)と中興通訊(ZTE)、監視カメラ大手の杭州海康威視数字技術(ハイクビジョン)、浙江大華技術(ダーファ・テクノロジー)、海能達通信(ハイテラ)の計5社への
締め付けを大幅に強化することを盛り込んだ「2019年度米国防権限法(NDAA2019)」を超党派の賛成で可決。
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:52:44.12ID:YF/bLfpD
臭いのが自分でわかればワキガは全滅している(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:52:44.60ID:/sS+DJGe
いやいやぼくのほうが臭いよ(´・ω・`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:53:06.42ID:FRdNCXt7
人工的な声だからこその初音ミクかもしれんな(´・ω・`)
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:53:26.19ID:OXJv+JTt
かぐや姫調教してえ
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:55:49.04ID:GwsMOSp8
(´・ω・`)竹やぶ行ってこい
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:57:24.67ID:h2oBipjr
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

http://www2.a-c-engine.com/ad/3413.jpg
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:57:44.06ID:RrD5sejW
嗅ぐや姫(´・ω・`)クンカクンカ
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:58:14.07ID:LFqOwQFh
たけやぶやけた(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:59:29.79ID:CH2CF/Ar
>>378
(´・ω・`)ブリブリビチィィィィ
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:02:04.74ID:lExU0SbY
仲間が欲しい(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:02:12.90ID:OXJv+JTt
でけえ鼻くそ取れたんやけどどうしよう
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:03:47.53ID:CH2CF/Ar
>>383
縛って吊るしてしばき倒したい(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:05:20.89ID:CH2CF/Ar
>>383
ちなみに誰ちゃんですか?(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:05:49.46ID:traGtodl
>>384
回りに比較できるものを置いて撮影しなさい(´・ω・`)
そして鼻糞コンテストに出展するのです
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:07:05.28ID:cSIo0LnO
(賛辞の穴多)(惨事に遭いましょう)ってワイドショー昔やっていたな(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:07:16.77ID:lgPWPi7O
いくちゃんやろ?(´・ω・`)
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:08:53.62ID:LFqOwQFh
生田絵梨花とかいう人らしい(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:08:54.81ID:OXJv+JTt
かぐや姫に会いとうて今日も月夜を眺めてる
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:09:33.51ID:baMiUlz/
○っぱい
○っぱい という言葉は

ひのきのぼう
いろんな奴が見てるし、

うどん屋
最後だから、

金融工学
ダメだ・・・もう我慢の限
もうね、フランスに

完全退場
うっかり突っ込みすぎて退職金含め1200万程すってしま

ネズミの卵
まいったー、大掃除し

蜘蛛
数年ぶりに部屋掃除したら
めちゃくちゃでかい蜘蛛が
(´・ω・`)
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:11:27.39ID:RrD5sejW
かぐや姫が箪笥を見たら何て言うんや(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:11:56.66ID:riM7jhUj
明日はヤフオク出品のやり方やデザイン覚えんとならん(´・ω・`)
為替はチンコきじってる暇ねえ(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:12:29.74ID:Ukicjx64
朝刊来た(´-ω-`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:12:38.78ID:riM7jhUj
>>394
檜嫌いやねん
竹にしといて

(´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:13:28.56ID:S28q2Num
(´・ω・`)ナプキン 対 タマキン
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:14:01.06ID:OXJv+JTt
かぐや姫の淡い赤色の唇と乳首はワイのもんや!
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:14:08.89ID:CN3W/tOU
また安倍がやらかしたんやろ(´・ω・`)
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:14:25.47ID:CN3W/tOU
>>396
爺(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:14:57.31ID:Ukicjx64
まだかぐや姫の話しをしてる(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況