トップページ市況実況2
1002コメント305KB
2万から億を目指すスレ207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (バッミングク MMff-s2zj [123.224.237.198])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:21.68ID:RiOKoeZ3M
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677Trader@Live! (スップ Sde2-Qrzu [1.75.2.109])
垢版 |
2018/12/12(水) 04:12:46.11ID:jNIg2c6Md
寝て起きたらダウ500近く下げてる。
ポンドsを離隔。
0678Trader@Live! (ワッチョイ 87e3-SySt [118.6.240.29])
垢版 |
2018/12/12(水) 05:19:35.43ID:w+CdihBR0
米中今の状況ですら織り込んでドル円上げてるのか
今やドルはリスクオフ資産になったのかね
0679Trader@Live! (ワッチョイ f72f-c8ch [60.239.240.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 06:34:44.70ID:qsdh4b8W0
ユロドルでやられた
なんで逆にいくんだろ
0680Trader@Live! (ワッチョイ f72f-c8ch [60.239.240.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 06:43:53.84ID:qsdh4b8W0
50枚はすごいな
テクニカル教えてほしいわ
0681Trader@Live! (スププ Sdc2-oTYS [49.98.77.161])
垢版 |
2018/12/12(水) 06:48:08.85ID:q4oR5QEYd
>>680
500枚やでえ〜これ
ごっついの〜
0682Trader@Live! (ササクッテロル Spff-p8s2 [126.233.35.194])
垢版 |
2018/12/12(水) 06:51:51.30ID:JvNblHhyp
朝起きたらゴールド下げてる!
1250突破しそうだからS躊躇してしまった、無念。1220辺りまでナイアガラしないかなぁ。
0683Trader@Live! (ワッチョイ a266-QDMb [27.127.20.234])
垢版 |
2018/12/12(水) 07:01:30.94ID:3n1zDY0A0
>>674
本当にそう思う。
同じこと思ってたw
まぁ本当に余裕がないんだろうね。

丁寧な返しができるぐらいまで落ち着いたり冷静さを取り戻したらトレードもいい方向に向かうと思うんだけどね。
0686Trader@Live! (ワッチョイ f72f-c8ch [60.239.240.210])
垢版 |
2018/12/12(水) 07:10:54.91ID:qsdh4b8W0
500枚だと!
ありえね
0690日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ワッチョイ 3733-y5YD [124.44.81.22])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:36:46.22ID:+CJervON0
1人、すごいのがいるな。

キャッシュバックすごそう。
0691Trader@Live! (ワッチョイ 6b97-Jfkf [106.73.165.64])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:54:30.75ID:DEiSi6XN0
いくらか勝ちが続いて資金が増える→何故かポジが大きくなる→利益を吐き出し→原資さえも飛んでしまう…

もうこの繰り返しや。

何だろ、潜在意識が邪魔してるとしか思えない。
恐らくパチンコで勝った翌日もパチンコ行きたくなる心理と同じなんだと思う。
「変化」を拒むんだろうな。

克服した人います?
0692AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (アウアウウー Sadb-mFgw [106.129.81.60])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:54:53.22ID:WGEXKBxoa
>>684
極意というか、常に心掛けてるのは
チャートのラインをおっぱいだと思いこめば
テクニカルなポジポジをできるようになります
0696Trader@Live! (アウアウエー Safa-PmsZ [111.239.154.36])
垢版 |
2018/12/12(水) 10:19:59.20ID:V7dYDGW0a
>>695
2週間で30倍になったんだが…
お前はしゃぎ過ぎだろ
0698AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (ワッチョイ 1bbe-mFgw [122.21.68.123])
垢版 |
2018/12/12(水) 10:28:43.55ID:Dof1dWbZ0
>>693
両方ッス
テクニカルは使って無くて
複数の時間足と日足参考に
髭とチャートの勢いをみて
5分足でエントリーッス
0704(´・ω・`) ◆ranranGd46 (ワッチョイ 9fc5-lulS [222.159.234.162])
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:03.30ID:kRCl4DHM0
(´・ω・`)他人なんて気にしないで自分のトレードしてけばいいよ(´・ω・`)たまに煽って無茶なハイレバさせようとする人もいるからね
(´・ω・`)実効レバが違うんだから倍率じゃ比べられない(´・ω・`)マウント取る人で上手さをある程度比較できるpipsで教えてくれる人はほぼいない
(´・ω・`)ぶひー
0706Trader@Live! (ワッチョイ ff11-pFe7 [126.94.201.43])
垢版 |
2018/12/12(水) 11:38:52.85ID:TNoCJeYV0
pipsで上手さなんてわかるかね
獲得pips増えれば増えるほどポジション取ってる時間も増えるわけだからリスクも高くなる
低pipsでもハイレバ活用して稼げてる方がリスク管理とかも含めて上手い奴だと思うけど
0710AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (ワッチョイ 1bbe-mFgw [122.21.68.123])
垢版 |
2018/12/12(水) 12:09:51.55ID:Dof1dWbZ0
>>707
条件無しで、1時間後反映で即出金できるので
お気に入りです。
40万スタートの時から使ってるス
タリタリは今はわかんないけど、翌月出金だったのでー

今の所出金出来なかったことないけど(2日くらいで出金)
ただ検索に上がらない所が気になる。
0711AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (ワッチョイ 1bbe-mFgw [122.21.68.123])
垢版 |
2018/12/12(水) 12:11:55.68ID:Dof1dWbZ0
>>705
好みの問題かもだけどユロル大好きです
今だったらSかな?ポジってないけど、、、
0717Trader@Live! (アウアウウー Sadb-c8ch [106.133.99.27])
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:40.71ID:gCQgghyva
夢を見させてくれないか?
きみら相当証拠金あるんだろ
0722Trader@Live! (ササクッテロル Spff-p8s2 [126.233.35.194])
垢版 |
2018/12/12(水) 13:55:24.75ID:JvNblHhyp
ゴールドがそろそろガラかとS積み増してるけどいまいち、スワップ美味しいけどなんとかならんか…ドル円Lにしとけばよかった。
0723AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (アウアウウー Sadb-mFgw [106.129.81.60])
垢版 |
2018/12/12(水) 14:00:57.03ID:WGEXKBxoa
>>718
スキャルピングの為の業者みたいなもんだから
全然余裕ですよ
激しいピストン運動で
100枚で数pp抜きまくりとか
そんな技も使えるスよ
0726AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (ワッチョイ 1bbe-mFgw [122.21.68.123])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:19:22.13ID:Dof1dWbZ0
>>725
別人ですよーAXIORYナノたりたりたん
みたいな名前で数ヶ月前にこのスレで
スキャやってた人です

スキャルルール縛りがしんどくなって
やめて自由ルールで資金貯めて
今回は500枚ハイレバスキャルを試したかったので
少し復活した次第です
0730日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ワッチョイ 3733-y5YD [124.44.81.22])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:25.20ID:+CJervON0
ボーナス5万でた。何買おう!!
0731AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (アウアウウー Sadb-mFgw [106.129.81.60])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:45.79ID:WGEXKBxoa
>>727
400万ですス
0740しんぼる ◆AAuHoEvFHQ (ワッチョイ 6b23-+wPc [106.165.39.12])
垢版 |
2018/12/12(水) 19:02:32.24ID:Boo9tcnz0
ここでドルカナS
0742AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (アウアウウー Sadb-mFgw [106.129.85.104])
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:16.14ID:cs0qgsQJa
>>738
うーん
相性かなあ
AXIORYのスタンダードやTTCMもTITANもやってきて
勝率が一番高かったから。たまたまかもだけど
ユロルメインだからかな?

スプレッドは狭いと思うし、
手数料も高くないとおもうけどなー
0747AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (ワッチョイ f758-mFgw [60.237.137.54])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:24.30ID:vLpY3l3e0
>>745
10枚で、手数料往復6ドル-1.8ドル(trading tool box 90%)
で4.2かな
実質スプレッドが今のじかんで1〜4だね。

500枚スキャルだと手数料が、、、計算せんとこw
0748AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (ワッチョイ f758-mFgw [60.237.137.54])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:38.56ID:vLpY3l3e0
たぶんAXIORYするならcTraderが非常に良いと思うんだが、MT4に慣れてしまって抜けられない
0749しんぼる ◆AAuHoEvFHQ (ワッチョイ 6b23-+wPc [106.165.39.12])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:06.45ID:Boo9tcnz0
今日はドルスイLの日だった 
0751Trader@Live! (ワッチョイ 7623-pR8O [113.150.156.201])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:38.25ID:doqSn6a70
>>747
手数料の方が大きいから当たり前だけどトレードでしっかり益出さないと駄目なんですね
スタンダードだと建値決済でもリベート着くんで始めはこっちでシコシコ小遣い稼いでいきます
0754Trader@Live! (ワッチョイ 8fe3-SySt [180.50.184.108])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:23.34ID:VfSLcNT/0
東京きな仕事いっぱいあるぞ
0759しんぼる ◆AAuHoEvFHQ (ワッチョイ 6b23-+wPc [106.165.39.12])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:02.56ID:Boo9tcnz0
ドルスイL 短い夢だった
0764Trader@Live! (ワッチョイ 46aa-R+iC [153.183.72.246])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:06.57ID:3LtqEFWw0
ユロはこれやで。ぽんはめいちゃん関係

ユーロドルは失速。
「イタリアは欧州連合(EU)に対して2%の財政赤字目標を提案する」との一部報道で
1.1364ドルまで買われていたユーロドルだったが、
伊当局がこの報道を否定すると1.1330ドル台まで上げ幅を縮めている。
0766Trader@Live! (ワッチョイ ce6f-N37V [223.216.239.108])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:35.48ID:gbwRJLYo0
コンビニで金入れてポジって戻ってきたらポジ無くなってんだけどゴミ一部通信社爆破されろ
0773Trader@Live! (スプッッ Sdc2-fok3 [49.98.14.197])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:16.48ID:bSG0EGORd
XMで出金しまくってる人に質問です

デビット入金してるんだけど
出金に手数料ってかからない?
ちなみに昨日出金したんだけど
また来週出金する場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況