X



トップページ市況実況2
1002コメント315KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13963【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石原夏織 2018/12/06(木) 19:38:16.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんと小倉唯ちゃんの太もも脚丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f16a12617fce3c9b86e407b8ee295b0/5C785A06/t51.2885-15/e35/41741232_251828142193846_3232853869196614910_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853Trader@Live! (スッップ Sdb3-xqdQ)2018/12/09(日) 09:32:24.18ID:v/vq5Py9d
イエローベスト革命、ベルギーに波及!
もはや、燃料税の問題ではない!
DeepStateの「富の独占」に庶民が怒りを爆発させたのである!
この流れ、さらに拡大する!オランダでも、イタリアでも、そして、日本でも!
0856Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-6TiM)2018/12/09(日) 09:34:43.83ID:zQ596dt9a
下窓なん?困るんですけど
0858Trader@Live! (ワッチョイ f158-2OAS)2018/12/09(日) 09:35:44.70ID:KfwAHjmq0
>>810
お前もあぼーんだけどな
0864Trader@Live! (ワッチョイ 3111-kirc)2018/12/09(日) 09:45:44.97ID:MM3EQyrL0
>>667


汁男優みたいな1年だったな
0865Trader@Live! (ワッチョイ 3391-PemP)2018/12/09(日) 09:46:26.46ID:dyFUmqlS0
来週はロンガ泣かせてやるから
覚悟しとけよ
0869Trader@Live! (スププ Sdb3-E1hs)2018/12/09(日) 09:48:35.49ID:YIR+em+ud
おはようございます_(..)_
0871Trader@Live (ワッチョイ 2b2b-5wwv)2018/12/09(日) 09:49:57.19ID:2oMBV46s0
景気が悪いのはドル高の影響もあるんだろ
ドルの貯金は増えるかもしれないが、高い製品買うわけねーだろ
0872Trader@Live! (スププ Sdb3-E1hs)2018/12/09(日) 09:50:25.01ID:YIR+em+ud
>>870
おはようございます
0876Trader@Live (ワッチョイ 2b2b-5wwv)2018/12/09(日) 09:54:24.21ID:2oMBV46s0
アイフォン否定するわけじゃないけど、このドル高円安時代で
アイフォン買う人間はバカじゃねーの?って思うよね(高すぎて)
減産するのもあたりめーだろと思えてくる
0877Trader@Live! (スププ Sdb3-E1hs)2018/12/09(日) 09:54:44.64ID:YIR+em+ud
でもねこれ上がる⤴チャートだよ、下げたら絶対100%買い☺
0879Trader@Live! (ワッチョイ 0bcd-GGdH)2018/12/09(日) 09:56:46.11ID:i2SQEEFI0
兎に角今週上げたいのか下げたいのかどっちだボケコラタココラクソッタレがコラ!

金曜日夜そっとポジった112.770一度もプラ転せずにヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナと下下下下下下下下横横横横横横横横横下下下下下下下下横横横横横横横横横しやがって

ふざけんじゃねえぞクソボケがクソボケがふざけんじゃねえぞクソボケがクソボケがふざけんじゃねえぞクソボケがクソボケが

思い出しただけで胸糞悪りぃわクソボケがクソボケが!ポジった途端に含み損。リバってもリバってもプラ転直前でヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘナヘタレ落ちる…

マジでおちょくってんのかボケコラタココラクソッタレがコラ!上げろや言っとんじゃクソッタレがボケナスコラ!

何が米中摩擦やクソボケが!いつまで摩擦ってんねん。擦れすぎて焦げ臭いわ。俺のポジも焦げ臭せぇわボケナス!
0882Trader@Live (ワッチョイ 2b2b-5wwv)2018/12/09(日) 09:57:34.43ID:2oMBV46s0
いまの時代は通貨高は絶対に流行らない
中立とかそんなの昔の話で経済は生き物、個々のマインドは激変しとるわ
パウエルが中立云々とかほざいてるの見て、あ〜こいつ無能なんだなと思えてくる
0887Trader@Live! (ワッチョイ ab4f-k/fS)2018/12/09(日) 10:00:14.20ID:wws6hyga0
上窓からのガラガラになるでしょ。
0889Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)2018/12/09(日) 10:11:41.52ID:cPoybMKv0
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
火曜日投票延期作戦メイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
サンデータイムスきたああああああああああああああああああああああ

超超速報
The Sunday Times reports that, in a "frantic bid" to save her Brexit deal, Theresa May is planning to delay Tuesday's crucial House of Commons vote on the withdrawal agreement and go back to Brussels to renegotiate.
Downing Street, however, has rejected this suggestion. A Number 10 spokesman said: "The vote is going ahead on Tuesday."

Theresa Mayは火曜日の重要な下院下院議員選挙での投票を延期し、再交渉のためにブリュッセルに戻ることを計画している。
0891Trader@Live! (アウアウエー Sa23-nOOm)2018/12/09(日) 10:12:32.78ID:VbpZladAa
複数アカウントはヤバいのか
1個しかないけど
0892Trader@Live! (アウアウエー Sa23-nOOm)2018/12/09(日) 10:13:14.63ID:VbpZladAa
>>891
ペイペイね
0893Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)2018/12/09(日) 10:18:25.13ID:cPoybMKv0
ドル円安堵の↑か失望逃げの↓かあああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
火曜日投票延期作戦メイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
サンデータイムスきたああああああああああああああああああああああ

超超速報
The Sunday Times reports that, in a "frantic bid" to save her Brexit deal, Theresa May is planning to delay Tuesday's crucial House of Commons vote on the withdrawal agreement and go back to Brussels to renegotiate.
Downing Street, however, has rejected this suggestion. A Number 10 spokesman said: "The vote is going ahead on Tuesday."

Theresa Mayは火曜日の重要な下院下院議員選挙での投票を延期し、再交渉のためにブリュッセルに戻ることを計画している。
0895Trader@Live! (ワッチョイ ab4f-k/fS)2018/12/09(日) 10:38:10.18ID:wws6hyga0
原油減産するみたいだな。
つーことは原油Lでバク益だな。
0897Trader@Live! (ワッチョイ 616d-nOOm)2018/12/09(日) 10:43:31.90ID:7a4JDDhp0
4日連続で雲突っ込んでからの防衛成功
FOMCも控えてるから明日からは爆上げ確定だな
0900Trader@Live! (スッップ Sdb3-Q1S3)2018/12/09(日) 10:54:28.67ID:NjUmmbI+d
上げ目線が多いみたいなので下げそうですね
0902Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-erlm)2018/12/09(日) 11:14:57.28ID:3AbrAQ3jp
ガッツリ下がりそう
0905Trader@Live! (ワッチョイ 91db-DPoe)2018/12/09(日) 11:22:57.19ID:cwcrBhc90
>>904
昨日からしつこい死ねってみんな思ってると思いますよ
0906Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-erlm)2018/12/09(日) 11:23:59.37ID:3AbrAQ3jp
ハードカレンシー同士だと分かりにくい。
0907Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-erlm)2018/12/09(日) 11:24:34.56ID:3AbrAQ3jp
ドル安になったら円最強だよ
0908Trader@Live! (ワンミングク MMd3-xqdQ)2018/12/09(日) 11:25:48.71ID:c30SgYGoM
逆イールドくっどー逆イールドくっどー逆イールドくっどー逆イールドくっどー逆イールドくっどー逆イールドくっどー逆イールドくっどー逆イールドくっどー逆イールドくっどー
0915Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-6TiM)2018/12/09(日) 11:38:45.21ID:zQ596dt9a
歯の神経抜いてきた
痛すぎる
自殺します
0920Trader@Live! (アウアウエー Sa23-OQRK)2018/12/09(日) 11:47:51.78ID:PnEy2bZPa
円高が進むようなネタだらけだなw
0922Trader@Live! (ワッチョイ 616d-nOOm)2018/12/09(日) 11:58:08.48ID:7a4JDDhp0
楽天ってMT4使えるようになってるやん
0923Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)2018/12/09(日) 11:59:02.63ID:cPoybMKv0
きたああああああああああああああああああああああああああああ
延期作戦んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
各紙続々延期報道きたああああああああああああああああああああああああ

BBC
Newspaper headlines: Crucial Brexit vote to be delayed?

https://www.bbc.com/news/blogs-the-papers-46497186?ns_source=twitter&;ocid=socialflow_twitter&ns_mchannel=social&ns_campaign=bbcnews
0926Trader@Live (ワッチョイ 2b2b-5wwv)2018/12/09(日) 12:01:00.32ID:2oMBV46s0
ダウは高金利に耐久できない中華が国債売りまくってるのもある
このダブルパンチでダウが耐久できると考える方が無理があるw
株なんてバカらしくてやってられないみんな貯金しちゃうよ
0927Trader@Live! (ワッチョイ 0bcd-GGdH)2018/12/09(日) 12:03:45.53ID:i2SQEEFI0
>>919
Lした時はプップカプップカ上吹けと、Sした時はドンガラドンガラ落ちろやということです。
0929Trader@Live! (ワッチョイ 0bcd-GGdH)2018/12/09(日) 12:16:21.07ID:i2SQEEFI0
>>928
そんな予定など無い。結果は知らんがな
0930Trader@Live! (ワッチョイ 91db-DPoe)2018/12/09(日) 12:18:05.62ID:cwcrBhc90
新元号は「平平」だってよ
0934Trader@Live! (ワッチョイ 616d-nOOm)2018/12/09(日) 12:24:46.05ID:7a4JDDhp0
OPEC減産合意でもなければダウ昇竜拳だな
釣られてドル円上がる?
0935Trader@Live! (ワッチョイ 616d-nOOm)2018/12/09(日) 12:26:15.50ID:7a4JDDhp0
>>934訂正
OPEC減産合意でダウ昇竜拳だな
釣られてドル円上がる?
0937Trader@Live! (ワッチョイ 7316-xqdQ)2018/12/09(日) 12:27:29.67ID:1QU3b5Jb0
>>935
忖度次第
0939Trader@Live! (ワンミングク MMd3-ebBm)2018/12/09(日) 12:28:16.15ID:3AD9Q2MnM
おはようございます

ヨコハマンは千葉市民となりました。
以後、チバマンとしてよろしくお願いします
0940Trader@Live! (ワッチョイ 91db-DPoe)2018/12/09(日) 12:32:11.56ID:cwcrBhc90
>>939
おけ
記念にランク一つ上げておく
0941メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)2018/12/09(日) 12:32:15.84ID:VbpZladAa
ファミマで12200円使い
12200円の全額キャシュバック来たが

出来上がり肉まん2個、冷凍肉まん12個
出来上がり餡まん2個、冷凍餡まん12個
は値引きで100円なのがカスだな

値引きしてなければキャシュバック700円増えた
0943Trader@Live! (ワッチョイ 91db-DPoe)2018/12/09(日) 12:34:25.73ID:cwcrBhc90
メルカリ乞食屋に改名しとけ
そしたらランク一つ上げておくわ
0944メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)2018/12/09(日) 12:35:40.71ID:VbpZladAa
>>943
期間限定paypay乞食
ランクって?
0947Trader@Live! (ブーイモ MMb5-lkxY)2018/12/09(日) 12:43:03.31ID:yY8ebnczM
さあああ、アップルがヤバイとどうなるかわかるなああ?
ガチやでえええ!規模が違うでええ!


中国本土で米製品のボイコット始まる→どこぞのアメポチとの差が凄いと賞賛の声殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544325023/
0948メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)2018/12/09(日) 12:43:09.47ID:VbpZladAa
>>945
たいして儲からないんでは?
Switchよりましだろうけど。
Switchは1000〜2000円ぐらいらしいが。
そんなら普通に転売して10000円で何か売って2000円儲けてる方がいい。
100%バックにならいいけど
0949Trader@Live! (ワンミングク MMd3-FWUi)2018/12/09(日) 12:46:15.70ID:wY+TDQX/M
大金を失って破滅に向かうやつは二流だ
一流なら勝てないまでも損失は極力抑える
人としての理性が違うんだ
0951メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)2018/12/09(日) 12:50:01.51ID:VbpZladAa
>>950
うちは大丈夫だ
転売品なしのファミマばっかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況