オッス!オラ逆神王子。
今朝やった喜びのリンボーダンスで億万長者になった口座を見るのワクワクしてきたぞ!
さっそく残高ページ開いてみっか!

って爆負けしとるやんけ!リンボーダンスがビンボーダンスになってたわ!
ていうか、長嶋名人って誰やねん!よく見たらプリティ長嶋似やんけ!そりゃ負けるわ!

とまあ、数十年間こんな調子で安定的に負けまくってる逆神公務員の逆神王子ですが
みんな私の逆をやって爆勝ちふぉー!で喜んで頂いただけましたでしょうか?

さて、気を取り直してやりたいと思います。
昨日女子校の前で腰をガッとしてバッバッしてたら警察に連行されました。
その時刑事さんがこういいました。
コロンボ似の刑事「うちのかみさんがね、最初に犯人分かってるのに何故逮捕しないの?
って言うもんだから
『捕まえたら3分でドラマ終わるだろ』
って言ったら納得してくれた」

多分これが必勝法なんだと思います。
という事で、お前が犯人だー!でユロドル1.1296L10枚発射!
リミット1.1350
ストップ1.1250

参戦15日目
億万長者まであと1億811674円