X



トップページ市況実況2
1002コメント192KB
【TRY】トルコリラPart561【禿兄弟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:01.54ID:3d9BM/yn
>>1 乙
今日21.0でLもSも微益で刈られまくりや
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:40:57.75ID:VCUigW99
時間足三角形成してるけどどっちに飛ぶのやら
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:50.46ID:GSdE8far
ドル円の値動きから解離してる?
エルドアン、アンチトランプしてる?
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:50:32.18ID:Y89M7Eq0
トルコリラ通算プラス5100万
の俺が教えてやるよ

雇用統計前日らしい動きだな
ダウもやばそうだし
今日この流れで4日安値死守できるかどうか

ドル円、リラ円今日中に買い仕込む予定
0010guest
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:58.72ID:XzdhATgS
>>1
https://i.imgur.com/bwgw0uY.jpg

       
  (>=◎(*・ ・)
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡ 
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒ キーキキキィィィ―――
0011guest
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:31.67ID:XzdhATgS
リラに限らず、あかんな(・・;)yー・〜
ソフバン繋がらない時が最後の逃げ場になったら、なかなか罪やで
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:46.78ID:VCUigW99
次.75割ったら地獄の窯開くぞ
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:28.98ID:6EAOlhvr
どんどん下がれ 筋トレ中
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:13.96ID:hFrd6+OH
20円台の再販売きたね
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:06.53ID:njeiySPI
クロス円みんなやばいな
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:33.32ID:MxClEHv3
>>8

ずっとプラス5100万だけどいつ5200万になるの?
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:08.15ID:GSdE8far
>>18
そんな野暮な事聞いちゃダメ(><)
みんなわかっているんだから
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:25.02ID:DolvvXWu
俺はリア王になる!
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:53.82ID:YWnNGRko
俺はマクベスになる!
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:01.58ID:3o5YneVi
久々のリラ→ランド→リラの黄金パターンやなこれは
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:03.34ID:k0XQWtEA
トルコリラ全モかなこれ切るか迷う
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:12.67ID:VCUigW99
もう駄目みたいですねこれ
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:39.54ID:LtknZjhZ
>>25
FX始めてパチンコパチスロやめれたわ
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:43.70ID:owYCp6Aq
ドルリラ5.4へ3回目の挑戦
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:16.17ID:k0XQWtEA
原油下げてるのに何で落ちるんだ
新興国通貨は謎が多い
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:33.53ID:LtknZjhZ
トルコは強いほうだな
ランドはすげー
0033たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:22.95ID:60DEzFDH
>>29
まじかー
まあ利益がガンガン増えていくのを見るのはなかなかアドレナリンがでるけど
時間潰すのにはあんま向いてないよね
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:17.19ID:2/qiFTiA
原油下がればシリアなんてどーでもよくなる
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:52.30ID:k0XQWtEA
全モしたらさすがに投げる…
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:15.95ID:VCUigW99
ランドとオジがガチで死んでる
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:22.31ID:aCzglIKB
ドルリラ5.4の天井の壁
リラ円20.80の底

硬すぎる
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:11.80ID:k0XQWtEA
エルドアンが辞めれば40円まで有るのに惜しい
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:12.88ID:Nb6esMgt
51歳無職ですがキッズモデルの立石りの(7)と結婚できますか
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:31.52ID:Pzry7vts
ランドなんなんだこれ…
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:41.45ID:5puim3La
ロンガーまたボーナス狩られてんのか
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:48.30ID:wYB6nr6c
原油下がってきました
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:07.53ID:GSdE8far
>>45
うっさい黙れ!

こっから怒涛の米帝、指標発表だよーo(^o^)oタノシー♪
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:43.83ID:Pzry7vts
ランド暴落はリラ円ていうところの5円落ち
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:47.55ID:Pzry7vts
ってことはリラ円が日足5円落ちも想定しとかなあかんということか
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:50.63ID:ZaV5gq26
ドルリラさんもう5.4は諦めようぜ
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:04.90ID:thCPRUGY
スワポパウァで王将いってきたわ、
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:24.34ID:5puim3La
日本人のボーナス狩りで年末にかけて下げてくるな
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:53.76ID:YWnNGRko
ここから七星チャージじゃあああああああ
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:42.88ID:YWnNGRko
ダブルボトム作っちゃええええ!これがトルコ戦士の絶唱だああああああ
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:44.85ID:YWnNGRko
ドル円も上げだして原油も下げだしてドルリラは5,4超えれずダブルトップやし舞台は整ったな…
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:01:19.82ID:5puim3La
8時間足と日足だと19円まで下げそうや
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:44.66ID:o3X5laYb
俺はあと何回往復ビンタを喰らえばいいんだ
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:24.41ID:5puim3La
日本人ロンガーのボーナスが全て狩り取られるまで
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:49.08ID:zP3NtX7W
上がんのか、下がんのか
どっちやねん
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:33.65ID:5puim3La
上げるとしてもいったん19まで落ちてからかな
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:15:32.34ID:TUMURRRu
16TBやて何しよう、何に使えばええんやぁ
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:18:06.43ID:YWnNGRko
まぁレンジやろなぁ20,7~21,2らへんの。
指標待ちやろ。
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:18:36.13ID:tjgaJJ79
またロンガーが増えたから業者が集めた資金でHFに依頼したのか
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:22:50.12ID:5puim3La
きっとHFは年末の日本人狩り行こうぜって言ってる
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:16.96ID:cggqdIIp
22時台だけじゃなく0:00にも指標あるのか
楽しみだね
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:11.93ID:5puim3La
ショートなんて殆ど居ないから下がり続けそう
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:29.17ID:GW+gUaDL
名前:Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-lkxY)[] 投稿日:2018/12/06(木) 18:30:17.64 ID:UPMH0xSt0 [6/8]
全部当たってて草

グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【近況】
・効いてるのかwiki露呈後は登場回数は減っている。
・過去には「現在のポジションです」とポジションと建て玉を宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジションのみを宣言するにまでトーンダウンした。
・2016年よりTwitterを開設しており、自身の稚拙なコメントを世界的に発信しているがレスはほぼ、botのみである。その為、2ちゃんねると同様、自分の裏垢で「いいね」を自演している。
又、当wikiで指摘されてからは、建て玉宣言を行っていない。
・ビットコインスレにもコテで登場するも新j民以外、全く相手されていないが新jスレでは「ビットコインスレで私を知らない奴はいない」とコメントし、失笑された経緯がある。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
・ポンj逆張りで還らぬ人になる
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「瀬谷唐」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
スレに登場し辛い場面での過去に「コロ助」や「ラインハルト」等のコテハンネームを使用
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:44.90ID:CzDV5eOT
USA雇用統計って何時だっけ?
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:07.63ID:5puim3La
まずは20円までは一直線やろうな
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:23.79ID:5puim3La
ドル円買ってる日本人もHFにトドメを刺されるだろ
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:25.55ID:2OxcLzJk
ロンぎゃああああああ
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:11.63ID:yL5Z90aa
株価指数ヤバすぎ。
年末の株高アノマリーも完全崩壊してる。
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:34.20ID:5puim3La
世界が日本人ロンガーをリセッションする流れやな
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:31.07ID:5puim3La
早めに逃げとかないと大火傷しそう
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:52.89ID:5puim3La
この通貨は一度斜め45度に落ち始めると止まらない
0094guest
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:01.91ID:XzdhATgS
なんなんや、この動き(リラに限らず)(@ @;)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:45.26ID:K4drzPmE
トルコリラ通算プラス5100円
の俺に教えてくれよ

このヨコヨコから上?下?
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:00.29ID:5puim3La
上下に動くだけでロンガーは殺せる(php出版)
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:42.84ID:0NsgmLly
TURは「三流通貨」
箱馬がお似合いですなぁ
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 21:00:00.18ID:2OxcLzJk
13日に利下げするかもしれない憶測で
それまで下げ続けるかヨコヨコ
なんだ利下げしないじゃんってなったらバイン
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 21:00:32.14ID:d7zoJB+S
八月の暴落だって一月安心させておいてボーナスを丸っと食ったろ
またアレがくるで
0100guest
垢版 |
2018/12/06(木) 21:00:58.34ID:XzdhATgS
ちゅーぎん出てきて引き続きタイトに行くと言えや〜(・・)
ドアン砲に先超されるぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況