X



トップページ市況実況2
1002コメント256KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1089枚目【ふわっち他】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 43b5-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:16.21ID:8D/CMukl0

※前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1088枚目【ふわっち他】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543897357/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1087枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543754681/
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1086枚目【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543303405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843Trader@Live! (ワッチョイ 334b-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:01.34ID:psXT7x4c0
確かに
0848Trader@Live! (アウアウエー Sa23-dT9F)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:42.49ID:cisuKIvoa
チョンいつ発狂
0852Trader@Live! (ワッチョイ 997e-+wPc)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:21.34ID:WTQOBc1y0
湯ロエン(´・ω・`)
お慈円もガラか?
0858Trader@Live! (アウアウウー Sa05-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:49.11ID:7lZym8CZa
パン粉あのしょぼい枚数で何言ってんだ
0859Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:59.44ID:kkJVTAtY0
全一王あまりにもショックで放送終了
0870Trader@Live! (ワッチョイ 334b-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:32:11.18ID:psXT7x4c0
億トレ今日はもうポジらないと言いながら15秒後にポジってる
それを既に5回ぐらいやってる
0874Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:36:07.80ID:kkJVTAtY0
>>871 残り30ピップで助かると喜んでお風呂に行ってる間にメイが発言一気にナンピン分が切られ、気力を失った。
0877Trader@Live! (ワッチョイ 997e-+wPc)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:41:12.65ID:WTQOBc1y0
オージー上がってるやん(´・ω・`)
0878Trader@Live! (ワッチョイ 997e-+wPc)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:42:32.47ID:WTQOBc1y0
オージー日足だと80円割りそう(´・ω・`)
0890Trader@Live! (ワッチョイ 19e3-rrT/)
垢版 |
2018/12/11(火) 04:06:12.98ID:C155wg+90
全一すごいうまいね
毎日確実に利確して利益を積み上げてるね
無限入金で絶対に損切しないから、必ず資産増えるね
0892Trader@Live! (ワッチョイ 13e4-qsh+)
垢版 |
2018/12/11(火) 04:34:27.45ID:EwDqHyVB0
ねっ 全一囲いバカでしょ
0895ぜんいつ1.32L (ワッチョイ 8967-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:31:17.48ID:Gs71Sv3z0
水澤144.2L20だったから最大でー60万の含みだったか
141切るリスクもあったし、今度こそさすがに切ってるかな
0896Trader@Live! (ワッチョイ 3111-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:47:01.35ID:CbGsPWO/0
>>895
一番底値で141.17だって
流石にもたないわな
蒲デビ逃げずに放送しろよw
0898Trader@Live! (アウアウクー MM4d-lg4O)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:58:58.14ID:MpQWjT6jM
ここでスレ違い扱いされるのを恐れてやりたくもないFXやってる感がやばい
投げ銭とか気にせず黙々とツイキャスやってる全一を見習えよ
0899Trader@Live! (ワッチョイ 8111-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:02:59.91ID:BxDp+8no0
パン粉はすぐ逃げるからな💨仕事のせいにして
0900Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:59.69ID:kkJVTAtY0
>>898 全一はあんま金に興味ないのかふわっちやれば良いのにw
0902Trader@Live! (アウアウクー MM4d-lg4O)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:24:26.08ID:ZRkzM1ZUM
>>900
というより投げ銭なんて今貰えてても一生の支えになるようなもんじゃないと思ってるんでしょ
まともに働く気はもうないみたいだし投げ銭じゃなくFXで勝てるようにならないとダメと
それで延長の手間もなく軽いツイキャス選んでるだけじゃないの
0904Trader@Live! (ワッチョイ 81a6-7D/t)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:08.24ID:ly3U13fm0
全一はツイキャスでもお茶爆もらってるから寝てる間にでも稼げてるよ。
ふわっちなら延長にお金かかるから寝配信はツイキャスにしてるんでしょ。
その辺は想像以上に打算的で腹黒いよ。
0905Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:30.59ID:kkJVTAtY0
>>901 え、ニコ生の方が金になるぞ今
0906Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:30:33.07ID:kkJVTAtY0
>>904 一個しか投げられてないやん
0909Trader@Live! (ワッチョイ 898f-EZGu)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:22.06ID:j1d2agSu0
全一は金に執着してるから小額の数枚取引でもギャーギャー騒いで人減らなかった
だけど乞食して貰える金には期待してないのか>>902な感じだね
外配信企画したり「初見さんいますか?」って度々聞いてリスナー増やすことは気にしてるけど
0910Trader@Live! (アウアウウー Sa05-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:52:02.98ID:7lZym8CZa
水澤に不幸がこの先続きますように
0913Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:55.12ID:kkJVTAtY0
>>911 まあ全一はくれくれ配信じゃないからなw
0914Trader@Live! (スププ Sdb3-zgGF)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:14:28.79ID:OcqdpGFhd
fxで食っていくと思ってるなら、配信なんてやるかよタコ
頭の中、お花畑か
何を全一を見習えだよwただの古事記
二、三回死んでこい
チョンイチは玩具 
玩具代ぐらいはあげてるよ
0915Trader@Live! (アウアウウー Sa05-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:24.03ID:7lZym8CZa
全一は古事記ってイメージないな
別にアイテム貰ってても何も思わない

ただ水澤みたいな1人から金を強奪するようなのは古事記というか犯罪者に近いものを感じる
0917Trader@Live! (ワッチョイ 0133-COGh)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:24:08.31ID:hSVhef8a0
合意案否決なら148円 可決なら138円かな
さてさて
0918Trader@Live! (スフッ Sdb3-7LRN)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:25:57.60ID:TtMwOmfYd
パン粉の枠は開くな
それで全て解決
0919Trader@Live! (ワッチョイ 11ea-aCYS)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:29:18.03ID:jDiQGi2Z0
>>915
水澤は岐阜暴威や全一に花火が上がると「やめて」などと思わずコメを打つ。
フリーザの金は俺のもの、貰った金は俺の金。
卑しい、あざとい、えげつない
配信は、どっから見ても金太郎飴「ううっ、頭ガー」って、どこまで河童の話が続くんだよw
0920Trader@Live! (ワッチョイ 0133-COGh)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:35:03.45ID:hSVhef8a0
乞食ネズミ人間は関を深く愛してるからな
関と仲良かった頃なんか関のケツの穴に指を突っ込んでる夢を見たとか放送で語ってたくらいだ
ネズミ人間は女になんか興味ない
関愛一筋のガチガチのガチなのだよ
0921Trader@Live! (ワッチョイ 416f-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:22:40.37ID:wQTx7GH00
>>915
全一も十分乞食だろw
ニコ生時代もギャーギャーわざとらしい演技して自分の金が減ってるように見せかけて裏で隠れて金貰ってたからな
今だってクレジットボーナスで実際の金が減ってるように見せかけてるけど半分は偽金だから
毎日の乞食額で十分補填ができる範囲でしかない
0923Trader@Live! (ワッチョイ 2bf4-YEj9)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:23:42.79ID:XhqlYgF50
パン粉のポジ 144.206S20枚 週末−80ピピで−16万
https://pbs.twimg.com/media/Dt__Dw2VsAATecp.jpg
143.406の時点で余力99万
維持率100を割るのは138.5を割ってから
まだ持ってるな
0924Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:25:37.33ID:kkJVTAtY0
>>921 ?半分以上自分の金入れてるぞ?
0925Trader@Live! (ワッチョイ 2bf4-YEj9)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:26:46.80ID:XhqlYgF50
>>922
142.90付近で切ったと言う事か????
0926Trader@Live! (ワッチョイ 416f-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:31:59.65ID:wQTx7GH00
>>924
細かい割合は知らないけどだいたい半分は偽金だろ
半分じゃないなら4割ぐらいか?
どっちにしろ乞食額で余裕で補填できる範囲だな
乞食金を自分の金っていうのも面白い表現だな
0928Trader@Live! (ワッチョイ 11ea-aCYS)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:39:48.34ID:jDiQGi2Z0
>>921
全一が古事記?
ニコ生時代に減ってるように見せかけって・・・・誰も見せかけに騙されて無いだろw
隠れて裏金って・・・・言ってなかっただけで、隠れてないから露見しただろw
今のクレジットボーナスで減ってるように見せかけって・・・・自分でも公表してるし誰も欺かれてないだろw
どんだけ頭がひねくれてんだよw 感心するわw
0929Trader@Live! (ワッチョイ 416f-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:47:12.18ID:wQTx7GH00
>>928
みんな騙されてたからあれだけ荒れたんだが、馬鹿なの?
あいつ自身が隠してたけどトラブル起こしてバラされたんだろうが
何も知らずにあいつのポジション見た人は勘違いするだろう
特に海外口座とか使わない人は
お前はどれだけ想像力がないんだ?
乞食のファンって時点で馬鹿なのはバレバレだけどな
0930Trader@Live! (ワッチョイ 190f-pji+)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:49:32.53ID:i8ksrDxk0
パン粉はふわっちで月収300万

フリーザがいるから来月も100万以上はいくはず

仕事もしてて年収1000万は余裕でいく

数十万くらいFXで負けたなんて余裕だから

実家住みで生活費無料だし
0931Trader@Live! (ワッチョイ 416f-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:51:48.03ID:wQTx7GH00
全一が乞食じゃなかったら一体何なのか説明してくれ
ニコ生で配信やり続けてたら乞食じゃないで通ったかもしれないけどふわっちが儲かると聞いて乞食目当てにふわっちに移動したのは事実だろ
乞食のファンは頭悪すぎて笑えるわ
0932Trader@Live! (ドコグロ MMa3-24dN)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:54.02ID:nY0HfGFqM
>>931
全一はリスナーとちゃんとコミュニケーションとれてるから、あいつこそ
配信業してるぞ、キャス、OpenRec
、ふわっち、ニコ生で色々放送して
集客してる。金にならなくても長時間放送してる。どっかのバカみたいにディスり芸に逃げてないから評価されて当然
0933Trader@Live! (ワッチョイ f997-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:55.83ID:Z+wVPW9u0
どっちもそれだけ配信者に熱心になってる時点でガイジなw
0934Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:58:13.72ID:kkJVTAtY0
>>931 古事記じゃなくて配信業
0935Trader@Live! (ワッチョイ 416f-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:59:42.27ID:wQTx7GH00
>>933
じゃあこのスレ見てるお前もガイジだな

>>934
無職を自宅警備員って言ってるようなもんだな
0937Trader@Live! (ワッチョイ 416f-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:02:54.25ID:wQTx7GH00
>>936
その理論でいくと河童も乞食じゃないってことになるんだが
普通の人からすれば全一も乞食だろ
0940Trader@Live! (ワッチョイ 0133-COGh)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:11:04.50ID:hSVhef8a0
じゃあ全部水澤が悪いってことで解決だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況