X



トップページ市況実況2
1002コメント309KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13962【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:07.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-zebz)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:45.34ID:Yk/EpSxla
かさ
0012Trader@Live! (スプッッ Sdb3-HwgR)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:23.67ID:oWjfTLA/d
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0018Trader@Live! (ワッチョイ 896f-+9ZO)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:42.99ID:zTN246TW0
【パヨクチョン激震】日米間で犯罪者の指紋情報を交換する協定
来月5日発効 テロ防止や重大事件の捜査目的

マイナンバーで帰化人含めて把握しておいて良かったはホンッマwだって
総テロリスト予備軍のエベンキはんでっからなー
自暴自棄になってインフラテロをするのが目に見えてんねん(´・ω・`) w
0020Trader@Live! (ワッチョイ 896f-+9ZO)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:57.49ID:zTN246TW0
【ソウル聯合ニュース】在日の小学生が韓国訪問へ
在日本大韓民国民団(民団)は、
『在日同胞の子どもたち』が韓国の歴史と文化を体験し、
『アイデンティティー』を育む「2018在日同胞オリニ(子ども)ジャンボリー」を開催
「在日同胞社会の未来をリードする子どもたちに、
母国に対する帰属感と民族愛を持たせるために準備した研修だ」と話す。

テロリスト予備軍養成しとるや〜ん(;_;)
赤化統一が近い今、自暴自棄になった在日エベンキはんによるインフラテロが
現実味を帯びてきましたで〜おそろしや〜 乁( ˙ω˙ )厂ピーヤ
0023Trader@Live! (ワッチョイ 331f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:03.11ID:SzsGMCTN0
やばそうな雰囲気だけ出して実際は全くボラ無くて萎える
0024Trader@Live! (ワッチョイ b313-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:03.26ID:7Ik2kJQ30
ここまでか
0028Trader@Live! (ワッチョイ 4b7c-OotE)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:55.16ID:mWwkFRq30
リバうぜえ
0030Trader@Live! (アウアウエー Sa23-Jfkf)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:05.72ID:1Tibbn7ua
新小岩へゴー
0033Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:43.75ID:RzynO7XL0
112.555割ったら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで
0038Trader@Live! (ワッチョイ 0132-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:36:59.47ID:abG7lzLl0
>>35
死ねよ下手糞ロンガー
買い支えいんちきしてこれかよ
お前らロンガーはいんちきができなくなった来年の今頃には死んでるよ
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/12/08(土) 01:37:50.25
米ケリー大統領首席補佐官辞任の見通し
0045Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:38:31.51ID:NC0q9eQFM
この後のCHANCE役 一覧

★★★☆☆
ダウ−500円突破CHANCE
★★★☆☆
ダウ24500割れCHANCE
★★★★☆
手仕舞いCHANCE
★★★★★
トランプ発言フリーズ!
0046Trader@Live! (ワッチョイ e1cc-yUOw)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:38:57.98ID:6S7aRglh0
しかし雇用の日でこのボラの無さって…
この落下もこんなに時間かけて高値圏から30ピピ位しか落ちとらんしw
0050Trader@Live! (ワッチョイ 3111-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:39:19.16ID:hblPBZ9T0
今回はまた114円までいくと思ってたロンギャは流石に少ないだろうが
113円タッチならとスケベLして捕まってるロンギャが多そうだから養分ありそうにみえる
0052Trader@Live! (ワッチョイ 616d-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:39:43.75ID:h2IiIw2B0
アルゴのスイッチ入った?
0054Trader@Live! (ワッチョイ 918f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:40:52.34ID:l3VTKFCo0
株じゃなくてたぶんユロルが高猫なんじゃね

で1.14に乗せて引けられる位置まで上げるイメージかな
1.143くらいは行かないと1.14乗せて引けれないだろうね
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:33.94
ウォール街
米FRB、今月の利上げが最後との見方も
0058Trader@Live! (ワッチョイ db23-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:38.53ID:FCfojh9E0
糞ポジの保持中に指値もせず寝てしまって
突然4時ぐらいに目が覚めて、逃げ場で逃げれた経験って誰にでもあるよな。
0059Trader@Live! (ワッチョイ 4111-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:57.77ID:ztGCbrpl0
>>53
名前:Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)[] 投稿日:2018/12/07(金) 17:40:45.22 ID:lNSDCmGdM [5/14]
グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【近況】
・効いてるのかwiki露呈後は登場回数は減っている。
・過去には「現在のポジションです」とポジションと建て玉を宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジションのみを宣言するにまでトーンダウンした。
・2016年よりTwitterを開設しており、自身の稚拙なコメントを世界的に発信しているがレスはほぼ、botのみである。その為、2ちゃんねると同様、自分の裏垢で「いいね」を自演している。
又、当wikiで指摘されてからは、建て玉宣言を行っていない。
・ビットコインスレにもコテで登場するも新j民以外、全く相手されていないが新jスレでは「ビットコインスレで私を知らない奴はいない」とコメントし、失笑された経緯がある。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告ポンj逆張りで還らぬ人になる退場歴】これまで4度の退場が確認されている。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避を」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
スレに登場し辛い場面での過去に「コロ助」や「ラインハルト」等のコテ
0060Trader@Live! (ワッチョイ 19aa-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:07.07ID:0R0lYweE0
.  / ̄ ̄ ̄ \     人人人人人人人人人人
 /  ノ"バヾ  \  <              >
/ ::((●))::((●))::: ゙|  <インチキーインチキー!>
|   ""r〜‐、゙゙    | <  インチキ相場だよ   >
|   ::::))⌒,ゝ    |  <              >
ヽ  ::::(二´ノ,,    /  //∨∨∨∨∨∨∨\/
0061Trader@Live! (ラクッペ MM6d-OQRK)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:37.67ID:nBD8pntQM
株は上げそう
0062Trader@Live! (ワッチョイ 616d-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:40.38ID:h2IiIw2B0
ダウの値幅588ドル
ドル円37pips
0064Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-c8ch)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:00.32ID:edOUbbusa
あん。
0065Trader@Live! (アウアウエー Sa23-cjOC)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:03.76ID:Hste4WNVa
3年前にタイムスリップしてイギリスEU離脱、トランプ大統領選に勝利して
2年続けてるって教えてやったらみんな全力Sするんだろうな
0067Trader@Live! (ワッチョイ 2b8f-xWZg)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:10.00ID:SZ/DBaVD0
バックで子宮こりこりが分かる奴は巨根の可能性がある
騎乗位で子宮こりこりが分かるのは短小でもあるからな
0068Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-c8ch)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:36.74ID:edOUbbusa
こりこり あん
0069Trader@Live! (ワッチョイ 816f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:59.23ID:Bk0KMTWu0
昨日と同じパターン期待してる向きは多いだろうなあ
おれは週末はポジらないからこんなのスルーだが
0071Trader@Live! (ワッチョイ 8111-xWA2)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:44:26.88ID:hygZfp4E0
なにこれ触れちゃダメなところ触ったのかな
0074Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-c8ch)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:44:53.84ID:edOUbbusa
>>71
そうよ、そこはダメよ
0078Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:46:14.26ID:NC0q9eQFM
うったか?
0081Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-Wb5K)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:46:58.28ID:ZxPesj4J0
プラマイゼロで終わった。

また来週頑張ろう(‘・ω・’)
0083Trader@Live! (ラクッペ MM6d-OQRK)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:47:19.75ID:nBD8pntQM
利上げもう無いとか…

こりゃ株上げに釣られたらやばいかも
0085Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-c8ch)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:47:35.36ID:edOUbbusa
週足トレーダーっているの?素朴な疑問
0087Trader@Live! (ワッチョイ 13c4-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:47:40.43ID:3BeKt+7p0
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0095Trader@Live! (ワッチョイ 616d-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:50:10.49ID:h2IiIw2B0
今日値動きに期待してたのはド素人だけ
0100Trader@Live! (ワッチョイ 91ea-7D/t)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:51:07.65ID:ZGhqvaRt0
また買いアルゴw
もういい加減にいいだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況