X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28684【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:40.71ID:Q6AzMtIO
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28683【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544013801/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★猫飼いたい(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:42.37ID:dsJydaSu
>>341
全額ポイントコンビニで使えるし、期待値10%で20万の商品も無料になるから利用しない手は無い(´・ω・`)

今は高く買い取ってくれるとこ無くて困ってる(´・ω・`)
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:46.14ID:Q6AzMtIO
渋谷の町は」監視カメラだらけなんやろ(´・ω・`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:26:51.46ID:dsJydaSu
>>195のスレに勇者いた(´・ω・`;)

310 名無しさん@1周年 2018/12/06(木) 12:27:01.55 ID:gH5J5tcU0
うんことかおしっこって
「ちょとだけ出して被害を最小限に食い止めて残りはトイレで出そう」って思っても
絶対に不可能だよな
今年の夏の炎天下の車中でちょっとだけうんこ出そうと思ったら
一気に全部出てえらいめにあったわ

327 名無しさん@1周年 2018/12/06(木) 12:29:05.34 ID:WAZ4S63R0
>>310
すまん想像したら草とまらん
人生史に残る大惨事やな

370 名無しさん@1周年 2018/12/06(木) 12:34:13.09 ID:gH5J5tcU0
>>327
しまむらで980円のズボン買ってオートバックスいって座布団買ったわ
悲しくなった

425 名無しさん@1周年 2018/12/06(木) 12:40:19.45 ID:WAZ4S63R0
>>370
人目を避けて公衆便所辺りに入る

うんこまみれの服を脱いでゴミ袋inでギッチリ縛る

トイレットペーパーを駆使して限界まで拭き取る

替えの服を着る…ん?何処の時点で手に入れた?w

うんこ汚染衣類をどこかに廃棄する

車に戻る

トラウマ確定やな
乙としか…カワイソス

446 名無しさん@1周年 2018/12/06(木) 12:44:08.01 ID:gH5J5tcU0
>>425
いや替えのズボンがないからうんこついたまましまむら行ったんだぞ
表面はティッシュで拭いたけど中はやばいことになってた
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:04.45ID:GsgRIcAd
>>355
想像以上に監視されてるんやな(´・ω・`)
>>357
ワイ何もしとらんがな(´・ω・`;)
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:05.10ID:LSKGeRFp
ハロウィン軽トラ事件の解析システムがあればデスノートのキラも捕まっちゃって漫画にならなくなるな
時代の流れとは恐ろしい
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:11.84ID:IhzliyeY
>>355
定期じゃなくても口座とやスマホと紐付けされてる奴だと特定されるわな。
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:34.75ID:6zA1Wvt3
渋谷の交差点には自動で通行人の顔をスキャンする装置が備え付けられてるよね(´・ω・`)

なんかピッピ鳴っているから、最初何かと思ったわ(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:27.45ID:6zA1Wvt3
通行人の顔をスキャンする技術は中国やロシアが進んでそうなイメージ(´・ω・`)
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:32.66ID:0adLZGYs
>>364
それコンビニバイトの呪いやで(´・ω・`)
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:48.06ID:PjNWFezn
田舎の若者が東京で悪さできないように懲らしめたな。。
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:05.78ID:GsgRIcAd
知らぬ間に顔認証されてるんか(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:40.85ID:LQMCEJmE
顔を特殊メイクで変える技術も進歩してるで
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:27.44ID:mDfDCXcM
>>368
サングラスにマスクは必須やな
(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:28.50ID:LSKGeRFp
>>364
女装しても同一人物として判別できるのかな
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:33.41ID:rBymbQ1z
(´・ω・`)ハゲ認証
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:46.16ID:mmlnUxAK
遅い昼飯食ってきた(´・ω・`)
午後も淡々と頑張ろう〜(`・ω・´)
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:47.95ID:/MIIqYNK
>>362
犯人は山梨のカッペだったらしいな (´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:51.69ID:LQMCEJmE
為政者がその気になれば
ディストピアが作れる時代がそこまできてる(´・ω・`)
東ドイツはそれを人力でやろうとしてた
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:03.52ID:GsgRIcAd
>>370
かつらは?ねぇ!かつらは要らないの?(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:32.09ID:dsJydaSu
>>354
あれ自宅まで特定した!って警察がほざいてるけど、駅でSuica使うとこまで特定すればいいだけやから簡単なんやで(´・ω・`)
過激派みたいにマスク付けて切符買われて自宅近所以外の駅使われてたら特定不能(´・ω・`)
脱獄犯特定すらできず、犯人特定したのはまんが喫茶のアルバイトだったこと思い出せ(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:37.98ID:/MIIqYNK
>>372
カツラでもバレる時代になるかもな (´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:46.17ID:mmlnUxAK
10.0℃(´・ω・`)さいたま
やっと2桁か・・寒いね
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:05.57ID:dsJydaSu
よしID変えっぞ(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:46.23ID:mDfDCXcM
>>378
AIに笑われるので要りません
(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:03.73ID:mmlnUxAK
通行人の顔認証で、米国はシナ製のカメラを認可しないと聞いた(´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:05.98ID:+Zm1SdR5
それでは聴いて頂きましょう(´・ω・`)
ニオウーナでSmells like teen ochinchinです(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:14.07ID:/MIIqYNK
         ☆
       /|
      ∴∴∴ 
      (・ω・`)
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:16.83ID:LSKGeRFp
>>379
僕いまだにSuica持ってないです(´・ω・`)
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:16.99ID:JoMl5B4u
凄いのう、警視庁は仮装した県外の人間ですら
突き止めて住所や名前割り出せるんか(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:32.98ID:GNeLjW6M
(´・ω・`)チンポコバーンきてんね
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:55.38ID:VgmiHy6q
俺の旧スマホはフアエイ
今はサムスン
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:59.27ID:I3JK5aXD
東東名で事故後もあおり運転 弁護側「東名事故後でがまんしていた」
被告 建設作業員、石橋和歩(26)に対する裁判員裁判の第4回公判が6日横浜地裁で開かれた
石橋被告が東名高速で死亡事故を誘発した後の8月に山口市内で強要未遂事件を起こし
検察側は冒頭陳述で「追い抜かれたことに腹を立て文句を言おうとして無理やり後続車を
停車させた」と指摘 「運転席側の窓ガラスをたたきながら『降りてこいちゃ』と
降車を要求して」
*おなじ事を他でもやっていた
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:08.92ID:LQMCEJmE
ハゲ認証された方には AGA治療コースの案内が届けられます(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:35.07ID:mmlnUxAK
ポン円間もなく昨日安値接近(´・ω・`)
今日は朝からバイアス掛かって楽ですな
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:36:42.48ID:mmlnUxAK
ユロ円、ドル円共に昨日安値消化(´・ω・`)淡々と
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:36:44.37ID:/MIIqYNK
>>393
生きてる限り悪い事しかしないやつっているよね (´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:09.64ID:GsgRIcAd
>>379
そうなんか、最新の解析技術を駆使して逮捕に至ったと思た(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:12.51ID:lM9a8y+l
新ブーム到来!「シナモン発毛法」で3カ月目に生えてきたッ
ttps://www.asagei.com/excerpt/116223
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:13.31ID:PjNWFezn
galaxyほしいよな。。。
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:18.74ID:Q6AzMtIO
>>371
嘘か本当か中国人の見栄か知らんけど
中国のシステムは歩き方でも人物特定可能だとかゆってたで(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:21.42ID:v46Wbwxl
(´・ω・`)スケベLがマイナス7ピピになってる!
(´・ω・`)そろそろスケベSがプラ転しますが
(´・ω・`)ここで全力Lしてもイイでしょうか?
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:54.13ID:JoMl5B4u
ワイもID関係なく独自の嗅覚で
この人毎日ドル円スレいるなぁ
とか割り出せる(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:38:24.02ID:mmlnUxAK
ファーウェイの端末も米国では規制対象(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:38:25.73ID:GNeLjW6M
(´・ω・`)だいたいのやつが毎日いる
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:38:48.87ID:mDfDCXcM
>>404
あなたが毎日いることは分かった
(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:39:07.45ID:2p3d96jt
顔なしはIDの数に比べて実人数すくない(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:39:13.44ID:LQMCEJmE
>>404
女子とかも見抜けるのけ?(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:39:57.42ID:mmlnUxAK
スレの殆どのレスが見えないから何人いるのか全く分からない(´・ω・`)
仕事中だしどうでもいいんだけど
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:40:12.58ID:PjNWFezn
話題の記事]超SNS時代に「今の一流」が落ちぶれる理由(上
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:40:48.55ID:/MIIqYNK
>>401
歩き方で特定するのは日本もやってたんじゃねえの (´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:02.10ID:DUCAOjbU
レノボ20%安いな(´・ω・`)
モバイルノート欲しいけどダメそう
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:27.13ID:mmlnUxAK
新規でドル円Lしたい人は昨日安値.64見ながらどうぞ(´・ω・`)割ったら淡々と損切るだけ
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:28.25ID:lM9a8y+l
エスティマ 生産終了へ
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:48.44ID:/MIIqYNK
  < (警)>    〆(i)ヽ   バカには見えないパンツ!!
  (´・ω・)   ヽ(・ω・`)ノ  バカには見えないパンツ!!
  <(   )>   へ(   )
  │ │       ω  >



     < (警)>             〆(i)ヽ
    ヘ( ゚△゚)ノ          ヘ(;´・ω・)ノ
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ
  :。;  /            :。; ω/
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:42:43.71ID:mmlnUxAK
最近タブレットが多くてモバイルノートあまり見なくなったな(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:07.48ID:6zA1Wvt3
ツイッターも駄目だダメだと言われながら
生き残ってるやん(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:26.56ID:p3MshvWN
>>418
ザウルスか?(´・ω・`)
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:57.41ID:2p3d96jt
カプ麺できたようだ(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:58.87ID:/MIIqYNK
レノボも中国からデータ抜かれるから英国の政府系オフィスでは使うなみたいなニュースあったで (´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:10.39ID:p3MshvWN
>>419
炎上しか生み出してなくね?
(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:48.68ID:mmlnUxAK
Twitterは仕事で使ってるから無くなると困るな(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:02.12ID:/MIIqYNK
>>421
カプ麺食ってると頭はハゲて精子の数が少なくなるんやで (´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:09.82ID:lM9a8y+l
ツイッターはすぐ友達100人できる
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:12.88ID:JoMl5B4u
>>409
ブスっていうやつはおまんこで
ブサイクと言うやつはおチンコな気がする(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:36.69ID:eZfiPPz6
その内武田が買い上げてくれるんやない(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:37.87ID:2p3d96jt
>>426
ホントか?
それでも好きなんや(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:43.00ID:PjNWFezn
トイレの「ハンドドライヤー」を使ってはいけない
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:46:33.53ID:PjNWFezn
情報源はTwitterだな。。最も効率よく多くの情報が得られる。。トレンドもすぐわかる。。
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:46:45.20ID:I3JK5aXD
ジャパネットのスマホもファーウェイ製だから カメラも勝てに起動して中国に送られている
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:46:51.25ID:DlKIHp6H
(´・ω・`)カップ麺なんて高くて食えねえよ。
安くてうまい袋めん一択
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:47:09.48ID:fJza0E3c
(´・ω・`)寒いから超極暖着るか。
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:47:33.94ID:LQMCEJmE
日本技適でシャッター音出すのやめてほしい
あれ日本だけなんだろ(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:06.29ID:ZhmEeF9Y
2月からヤフーでペイペイが使えるみたいだけど100億円なくなりそうだな
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:08.79ID:PjNWFezn
もちろんTwitterの使い方を根本的に間違えてるネトウヨみたいな人間もいる。。。
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:11.74ID:mmlnUxAK
アプリで音を出さないのあったような(´・ω・`)
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:21.01ID:JoMl5B4u
カップ麺食べたら精液減るとは
ワイはもうダメやおわった(´・ω・`)
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:41.59ID:rBymbQ1z
(´・ω・`)チンポモドキ
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:52.02ID:A62XpDeI
>>416
まじかよ新型出たら買おうと12年待ったのに(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:53.57ID:6zA1Wvt3
>>444
エビオス錠を飲んで中和しなさい(´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:58.33ID:IhzliyeY
>>442
スクリーンショットで撮る奴は画質悪いけどな。
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:10.39ID:VgmiHy6q
大分の大江戸温泉の話を聞かせてください
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:11.49ID:mDfDCXcM
寒いけど出掛けるか
(´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:16.58ID:2p3d96jt
>>436
そう書いてあるやつも食ったことあると思うけど全然普通のと区別して認識してなかったな(´・ω・`)
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:20.91ID:mmlnUxAK
ポン円昨日安値に到着(´・ω・`)淡々と機械のようにトレール更新
5時間ほどでそろそろサラリーマンの月給の2倍の益かの
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:32.17ID:DlKIHp6H
(´・ω・`)今年の流行はペイペイで決定だな。
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:35.57ID:GW+gUaDL
>>449
タイタン-12/4-マインビット-ソニ-12/6-さっき着金。わろた早い

50万だしたけど手数-824円安い。いいね
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:51:27.14ID:GNeLjW6M
(´・ω・`)ノンフライとそうじゃ無いのは全然違うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況