X



トップページ市況実況2
1002コメント356KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13959【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/12/06(木) 02:24:40.21
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DtQVetzU4AA9cnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtQVnOfU4AAkcx4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0522Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:34:08.85ID:lNSDCmGdM
さあああいぐうでええ(´・ω・`)
0524Trader@Live! (ワキゲー MM6b-QIPD)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:34:25.27ID:RTugZq5fM
指切り カレー食いにいけー
0525Trader@Live! (アークセー Sxcd-5On2)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:34:49.13ID:jcGftPeYx
ポチッとな
0527Trader@Live! (ワッチョイ 331f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:35:17.65ID:aA8aEoBC0
クロス円あげあげ
0529Trader@Live! (ワッチョイ f997-mFgw)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:35:56.64ID:ijMrt/vs0
今日22:30から雇用統計か...
けど22:00からゆゆうたの配信始まるんだよな...
0533Trader@Live! (ワッチョイ 1311-pji+)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:11.59ID:mjgASNGG0
下がるトレンドに入ろうとすると無理やりチャートを捻じ曲げる犯罪者安倍晋三死ねや

反日安倍チョンてめえいい加減にしろやあああああああああああああああああああああ

不正介入するな金融犯罪者があああああああああああああああああああああああああ


森永製菓は26日、アイスクリーム商品7品を来年3月1日出荷分から6・0〜7・7%値上げすると発表した。

同社のアイスの値上げは2015年3月以来、4年ぶり。


反日安倍チョンが円売り売国して物価上げまくって日本の消費を低迷させる売国奴

反日安倍チョン政権になってから何度も値上げラッシュ 生活苦で自殺させて人口減少させる反日安倍チョン

人口減少させて外国人を移民させ日本国にいる日本人の割合を減らしていきシナチョンがこの国を乗っ取る計画だろが

1分足アルゴ使って不正介入するなって言ってんだろがあああああああああああああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやああああああああああああああああああああああ

アベノミクス=不正介入 国際ルールを無視した犯罪行為
 
   犯罪者キチガイ安倍晋三 逮捕されろ 安倍晋三即死しろ
 
   滅びろ為替操作国安倍チョン政権 安倍晋三即死しろ
 
 国民の金を勝手に使ってんじゃね犯罪者がああああああああああああああああああ

日本株吊り上げはてめえの政権維持と消費税増税する為の経済の好循環詐欺だろがああああ

米国株米国債買い円売りドル買いこれが最大の目的だろが米国の手先が反日安倍晋三死ねやあああ

開き直って不正介入してんじゃねえ犯罪者安倍晋三即死しろ安倍死ねやああああああああああ

円売り売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああ

宗主国米国様に日本の富を貢いでいるだけだろがふざけるなあああああああああああ

自国通貨を毀損して米国に日本の富を捧げる反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああ

円売り売国奴 2%詐欺 大本営発表 反日安倍黒田売国ブラザーズさっさと死ねやあああああああああ
0535メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:39.35ID:X6CJdfw+a
paypayはマイル溜まるカードから落とすようにしてる
Amazonや楽天やyahooショピングや量販店のwebも
JALかANAのサイトからアフィ経由でカード決済の2重取りで
マイルがバンバン溜まる
0539ちびみこ (ラクッペ MM6d-ur25)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:33.26ID:sJAF1MqJM
>>537
おちんちんをなめてほしいコテ一覧

・ヨコハマン
・ヒロフミ
・ヨコハマン
・グランドマスター
・ヨコハマン
0542ちびみこ (ラクッペ MM6d-ur25)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:11.17ID:sJAF1MqJM
>>537
おちんちんをなめてほしいコテ一覧

・ヨコハマン
・ヒロフミ
・ヨコハマン
・グランドマスター
・ヨコハマン
・ヨコハマン
・ヨコハマン
0543Trader@Live! (ワッチョイ 3111-n3rE)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:36.72ID:2v8rEjRc0
      万年負け組トレーダーとかけまして
 
         ハゲととくそのこころは

      
               どちらも

           も う け が な い

             _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::
0544Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-mv6p)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:42.71ID:WA9UneIPa
>>510
負け組発狂連投w
キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |  ガ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  研 | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0545Trader@Live! (ワッチョイ f997-mFgw)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:44.95ID:ijMrt/vs0
10代女子にお○ん○んを舐めて欲しいです(o^^o)
0546Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:54.90ID:lNSDCmGdM
ほらほらア、AGAってるでええ
0549Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:40:45.22ID:lNSDCmGdM
グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【近況】
・効いてるのかwiki露呈後は登場回数は減っている。
・過去には「現在のポジションです」とポジションと建て玉を宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジションのみを宣言するにまでトーンダウンした。
・2016年よりTwitterを開設しており、自身の稚拙なコメントを世界的に発信しているがレスはほぼ、botのみである。その為、2ちゃんねると同様、自分の裏垢で「いいね」を自演している。
又、当wikiで指摘されてからは、建て玉宣言を行っていない。
・ビットコインスレにもコテで登場するも新j民以外、全く相手されていないが新jスレでは「ビットコインスレで私を知らない奴はいない」とコメントし、失笑された経緯がある。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
・ポンj逆張りで還らぬ人になる
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「瀬谷唐」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
スレに登場し辛い場面での過去に「コロ助」や「ラインハルト」等のコテハンネームを使用。Twitterアイコンもアニメキャラを使用する等熱狂さが伺われる。
0551Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:17.75ID:OXJv+JTt0
的にしてくださいと言っている!!?
0553Trader@Live! (アークセー Sxcd-5On2)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:18.29ID:jcGftPeYx
なんかカオスきてんね
0554Trader@Live! (ワッチョイ f997-mFgw)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:28.43ID:ijMrt/vs0
ちんちんない...
0555メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:33.31ID:X6CJdfw+a
間違えた
Amazonは3重取り
JALのHPからAmazonに経由して
カードでアマゾンギフトを買い自分のアカウントに入金してから
購入すると3重取り
0557Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:42:26.55ID:lNSDCmGdM
お前ら、、想像でモノ言うてるけど、、


まんKってすごく臭いんやで!
お前らが想像する以上に、、
臭くない奴なんか、、おらんのやで
童貞さん、、
0559Trader@Live! (ワキゲー MM6b-QIPD)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:33.32ID:wbxkvtkOM
>>548
👽そういう事に協力を惜しまないのが我々ジュラル星人だ
0560Trader@Live! (アークセー Sxcd-5On2)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:35.94ID:jcGftPeYx
ガッキーはくさくないよ
0561メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:59.77ID:X6CJdfw+a
クリがチンポみたいな女いるだろ
0563Trader@Live! (アウアウウー Sa05-7LmC)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:17.02ID:htyI/HZ/a
昨日の夜からポジってない。113円でSか112.30でL待機や
0564シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa9d-IIFS)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:26.55ID:LVa9Ix5Ua
>>560
. ノシ 
(´・ω・`) アークセーとのまさかのコラボに笑ったw
0568シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa9d-IIFS)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:44.53ID:LVa9Ix5Ua
>>561
. ノシ 
(´・ω・`) トリンドル玲奈とかな。
0570Trader@Live! (アウアウウー Sa05-T1VJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:14.65ID:J3HwlF2Sa
あと
15分!!!!!!
( ;∀;)
0573Trader@Live! (アウアウウー Sa05-T1VJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:32.56ID:J3HwlF2Sa
誰か無味無臭の娘さん下さい( ;∀;)
0576Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:52.90ID:JSNyiXS10
>>563
次112.3付けたら112割ってガラだな
0577Trader@Live! (アークセー Sxcd-5On2)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:12.66ID:jcGftPeYx
>>571
空気抜けてますよ
0579メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:57.04ID:X6CJdfw+a
Amazonサイバーまんでー欲しい物が無い
もともと物欲が無いから
コーヒーとハチミツと米しか反応できん
0580Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:59.82ID:lNSDCmGdM
ほらほらあ、84までキテるでええ
0581Trader@Live! (アークセー Sxcd-5On2)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:40.49ID:jcGftPeYx
サイババマンで白い粉買うか
0582Trader@Live! (ワッチョイ 7380-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:57.96ID:ZfpMKqW10
雇用統計の結果次第では下にブレイクする可能性も
0583Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-Wb5K)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:01.22ID:YX4GmOOM0
どうしようL同値消ししようかな、、
0586メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa23-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:16.51ID:X6CJdfw+a
>>578
対マイル効果では中国路線のビジネスクラスがお得
0587Trader@Live! (スプッッ Sdb3-T+E4)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:43.87ID:nz9OkPVXd
>>584
おもしろいやりかたしてるな
0590Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:22.68ID:JSNyiXS10
>>582
今年雇用統計で大きく動いたこと1回も無いんじゃない?
0592ヒロフミ (アウアウウー Sa05-WXXR)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:38.33ID:lYBJOAsoa
この世は老いも若きも、男も女も、心の寂しい人ばかり・・・

2日ほど用事あって外していたがみんな寂しかったかい?
0593Trader@Live! (ワッチョイ f997-mFgw)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:52:04.75ID:ijMrt/vs0
>>592
(o^^o)
0594Trader@Live! (アウアウウー Sa05-T1VJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:52:11.19ID:J3HwlF2Sa
あと8分( ;∀;)
0600Trader@Live! (アークセー Sxcd-5On2)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:53:50.30ID:jcGftPeYx
さいきん、ヒロフミみないな
0602Trader@Live! (ワッチョイ f11c-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:54:03.09ID:iiZVr2df0
鋭角で下がってきとる4hセンターがやっぱ抵抗強いのか
0604Trader@Live! (ワッチョイ 736d-+LbI)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:54:11.23ID:lw3YooCU0
様子見展開
0610Trader@Live! (ワッチョイ f997-mFgw)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:45.13ID:ijMrt/vs0
結構前にも書いたけどヨコハマとヒロフミ区別がつかない(o^^o)
0611Trader@Live! (アウアウウー Sa05-T1VJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:56.38ID:J3HwlF2Sa
あと5分( ;∀;)
0614Trader@Live! (ワッチョイ f997-mFgw)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:48.77ID:ijMrt/vs0
お、じゃあLボタンぽちぽち_φ(・_・...
0617Trader@Live! (ワンミングク MMd3-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:58:34.69ID:M31JHjPmM
【動画】マクロン政権はデモの引き金となった燃料増税を見送った。それでも国民の抗議は終わらない。
【動画】マクロン政権はデモの引き金となった燃料増税を見送った。それでも国民の抗議は終わらない。

欧州全土に か
ありえるな
こわい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況