X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB
【TRY】トルコリラPart560【アルカノイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:44:26.92ID:9C7zrAgH
やっぱスワップ気にしないで売りで参入したほうがよさそうやな
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:26.81ID:ibds+k3L
損切りせずにロスカくらったのが27回
往復ビンタでロスカくらったのが74回
一昨日昨日で往復ビンタくらってて75回目記録更新間近
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:39.48ID:OTDHf49a
4時間ボリバンも下向き
このままなら下抜いた日足センターを結局超えられずって感じになるよね
3倍デーも消化して売り優勢だと思うなー
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:52.17ID:J8lxAFIO
上手い人はとっくに利確してガラ待ちやな
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:27.10ID:9C7zrAgH
明日は売りではいろ
やっぱ勝率七割りのほうがよさげ
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:50.00
>>665
★ダウ先物約500ドル暴落
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9282576.html

ファーウェイ孟晩舟CFO(最高財務責任者)が
イランに製品を違法に輸出した疑いにより
カナダ・バンクーバーで逮捕。
アメリカ政府はカナダ政府に送還を要請。
米トランプ大統領は
同盟国に対して、スパイ懸念から
ファーウェイ製品の使用自粛を要請しており
逮捕により米中懸念が再燃。
このヘッドラインでダウ先物が約500ドル暴落。
日経平均先物も急落しており
ドル円は再び112円台に突入。
この後の動きに注意しておきたい。
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:09.59ID:mrK5rMJf
4時間足見てたら18円くらいまで落ちるような気がしてきた
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:55.23ID:9C7zrAgH
上がってきたな
やっぱり買いのほうがいいかもな(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:20.57ID:ibds+k3L
21.20L50枚発射
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:01.75ID:pD9jp0g9
他のクロス円に比べて強めのリラ円
少し前までこのパターンは夕方以降から上がる確率高かったけど・・・(*'ω'*)
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:53.75ID:nwyfRFm4
ん〜・・・・・・・
この感じ、トルコ時間で下がるんじゃね?
でブリカスが更に下げて20時にいきなり買い始めてまた全部売りまってくる感じ
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:00.65ID:03zhbMuV
今日も大きく下げた後の収束期間だからまだ日中はヨコヨコ続くんじゃねーかな
動くとしてもヤンキー入場でやっと多少上げ始めるくらいだろ
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:18.69ID:nwyfRFm4
>>673
朝方の上げはスワップ狙いの駆け込み需要だぞ?
で今ジリジリ下がってるのはスワップウマーの短期ポジの消化試合

朝からロクに買い入らずうられっぱなしってのが引っかかる
昼あたりまでに0.5つけて動きが加速したら注意やね
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:28.22ID:Gz1wIKFJ
いやあああああ僕のスワポが溶けてく
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:38.13ID:J0hBNzvU
ロンガー行ったか
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:59.98ID:J0hBNzvU
ロンガー逝ったああああ
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:37.15ID:nwyfRFm4
この流れはやばいわ、1.5分だけ見るとえらい事になっとる
微妙なポジのLは一旦キットいたほうがいいぞ 俺はL15枚微妙な21前半全部切ってS10枚味見でつっこんだ
20.9割れたら追加で100枚突っ込む予定
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:57.04ID:J0hBNzvU
3倍デーの鉄槌を喰らっちゃったな
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:40.45ID:MiHdiyZL
ロンガーぶっころせー
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:38.18ID:nwyfRFm4
げ、21.08で軽く元通りになって又下がるって書いてる予想中に
戻った・・・
ここで21.15あたりまで戻らんとだめかもしれん
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:33:13.23ID:9C7zrAgH
やっぱ七割の勝率取るべきやったな(´・ω・`)
明日から売りだよ売り
マイナススワップなんて屁でもねえ
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:36:55.06ID:9C7zrAgH
モニターの前でナッパのくん!ってやってるが上がらんね(´・ω・`)
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:35.16ID:9DYjgAkw
つーか、いつも朝方は一方的に下落して
今日1日分の下髭作りタイムなんだが
ショーターは一体何で喜んでんだ?
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:38:23.62ID:BX/KMDZz
寒いから窓閉めてもらえるかな?
0692Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:42:35.84ID:9C7zrAgH
Sで入っていれば普通に利益確定できていたわ(´・ω・`)・・・
七割の勝率を侮りすぎた

スワップという餌にやられた・・・
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:42:52.67ID:OTDHf49a
日足ボリバン見たら普通に今日20.5に到達してもおかしくないと思うんだが
一度あそこまで下げたら-2σまで行くんじゃない?
そこからレンジになるかもしれないけど
0694Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:19.34ID:nwyfRFm4
>>690
ここまでじりじり?じわじわ?ジりさげのパターンってあまり記憶にないのよね
いつもは元気に0.1位上下運動繰り返してるイメージ

今日はその上に行く買いが少なすぎる
小さな売りが多すぎて買い持ってる人がみんな警戒売りしてんのかなーとボーっと眺めてる

さくっと15〜20pp位下がって 普段は30分かそこらで戻るってパターンになりがちだけど
今日はなんか違う 気がする 気がするだけですよ?

普段売りなんか入れない自分が売り突っ込んだ事にも驚いてる
さてさて吉とでるか・・・
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:42.09ID:J0hBNzvU
今日もスワポ30日分下がるんですね
0696Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:39.26ID:9C7zrAgH
気づいたらもう10時か(´・ω・`)・・・
パチンコでも行くか
0698Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:10.06ID:J0hBNzvU
ロンガー逃げてええ
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:59.98ID:nwyfRFm4
>>696
ナカーマ 自分も二時間くらい遊びに行く予定

一昨日は最悪だった パチいって帰ってきて
+0.25かーウフフって寝て仕事前に起きたら-0.3で吹いたわ
あの日は21.5と20.9二回買い追加こいて一瞬だけ大赤字こいた
20.7の三度目の正直がうまく戻って追加分損全部取り返して+60万になったけど
0700Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:25.46ID:BX/KMDZz
もう16時まで下げるの確定か、、、
ここから反転てイメージない、、、
0702Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:07.47ID:mrK5rMJf
日足ででかい三角作ろうとしてるな
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:13.38ID:rcYS8Fg6
>>700
16時までで済めばいいけどな
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:49.28ID:nwyfRFm4
>>700
上がるイメージ沸かないのは同意、0.1反発一回もないのは怖すぎる
こういう流れの時のトルコは冷たいよ
買い要因ないときはえらい勢いで落としにくる
最近は1日上げて1日下げるの繰り返しだ
0706Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:20.12ID:kERVI+QV
じゃあ、16時頃、全力Lですね!
ボーナスステージは、まだまだ続く。
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:23.06ID:OTDHf49a
アカンやつきてんね〜
0708Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:57.56ID:OX4YMaRa
日足でトリプルトップ作る気なら一回どこかで21.5〜75まで上げるのかな?
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:09.29ID:cnEWSYr8
今日は下げにしてももう少し緩やかだと思ってたが全体的に円が買われてるね。
0710Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:57.64ID:w6LqHQZT
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2018/12/06 10:04
米中首脳会談「友好的かつ率直」、中国の王毅国務委員=ロイター
ロイター通信によると、中国の王毅国務委員は6日、前週1日にアルゼンチンで行われた習近平国家主席とトランプ米大統領との会談は「友好的かつ率直」で、
両国間の貿易摩擦の激化回避につながるとの見解を明らかにした。
0711Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:58.50ID:OX4YMaRa
それか20付近まで打ち下げからレジってズドン
0712Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:53.38ID:BX/KMDZz
ドテンSする勇気をください
0713Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:58.96ID:ibds+k3L
今日東京で少し売られて21.00くらいからヤンキーヤクザで22.00手前まで上げてくるかな
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:16.90ID:rcYS8Fg6
>>710
きたあああああ?
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:02.63ID:kERVI+QV
オシメ来るわよ。
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:14:49.71ID:ZkQzsC9c
月曜の上窓でトレンド変換されたと思うのが妥当じゃね
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:17:17.24ID:rcYS8Fg6
>>719
神やん
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:17:18.62ID:41JfDXM+
おはよう。日経、ドル円、何この下げ方。
なんのネタで落ちてるの?
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:02.96ID:rcYS8Fg6
>>721
米中の問題らしいけど
ホントのところは知らん
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:22.47ID:YWnNGRko
クロス円軒並み下がっとるな…
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:46.99ID:kERVI+QV
Sするならユロ円と決めてる。
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:33.68ID:VejRMfH9
   \\ヾ__ ∧エル∧_ヾ\ <エイドリアーン♪
\  ヾ\ \_ (*^ω^)_\ \
   \\ヾ  __ ∧欧∧_ヾ\ <ぎゃあああああっっ!!
  \  ヾ\ \ ( *´д` )_\ \
  \\     | ̄ ̄ ∧米∧ |  ヾ <下り最速ーーー!!!
  \\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧土∧
    \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) ブレーキ壊れますたぁああーー!!
     \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
       \\       |  ̄TRY ̄  |
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:27:14.89ID:BX/KMDZz
>>710
米中関係悪化懸念から日経平均株価は400円超安まで下げ幅を広げた、、、中略、、、ドル円はリスク回避の売りに押された。
DZHフィナンシャルリサーチ

どういうこっちゃ
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:29:25.94ID:J5gPdtmW
なんか年末で円かっとこみたいな感じなんかなと思っている
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:30:19.32ID:41JfDXM+
ドル円ここで止まらんとやばいな
リラ円耐えてくれ
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:31:16.17ID:BX/KMDZz
ドル円とリラ円のチャートが同じに見える
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:31:56.21ID:rcYS8Fg6
【国際】米中貿易戦争、「休戦」ではなく「長期戦」か−当面の楽観すぐ後退へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543877308/


【国際】ファーウェイ副会長、米国からの要請でカナダ当局が逮捕・・・イランに製品を違法輸出した疑いで
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544053589/


あとこの辺も地味にアメリカを刺激してる
【南北】韓国と北朝鮮が2032年夏季五輪 共同開催の意向を来年2月IOCに伝達へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544008065/
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:34:01.30ID:MXVnwIVs
ヒロセなぜこんな時間にスプ開く????????????????
0736Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:36:08.24ID:VVyJuKV+
詳しい人に聞きたいんだけど
これさ、また15円になる可能性ってあるの?
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:36:18.04ID:MXVnwIVs
開いたまま戻らん・・・・・・・・・・
ふざけるな
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:37:24.18ID:vMYrUZz8
日足トレンドライン割ったか?
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:37:40.43ID:LOg4u3+v
ガラの予兆か
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:39:04.14ID:rcYS8Fg6
何?
またヒロセがユーザー狩りにきたの?
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:38.47ID:VVyJuKV+
ロング切るかどうか迷ってまして
0744Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:41:23.85ID:cjz/8IQV
20.977の微妙なバリアを突き破り21.1s輝け!
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:41:36.51ID:2MQwtFR2
下げは早くて急だからショートいいますねん
0746Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:42:17.60ID:rcYS8Fg6
まずドル円が死んでるからなあ
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:55.27ID:41JfDXM+
ストップ浅くお試しで029L
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:46.68ID:VbHzFEso
底なし通貨ロングとか笑わせるわ
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:48:51.85ID:5zIGrNMH
ロンガー終わりやなw
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:01.54ID:VVyJuKV+
今月15円いかなければ追加資金間に合いそうなんですが
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:33.40ID:mrK5rMJf
ドル円の時間足は雲抜けてるな
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:01:38.09ID:YWnNGRko
おい下がらんやないかい!さげてくれや!
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:02:48.54ID:rcYS8Fg6
>>756

雲の入り方を見ると上がるっぽいぞ
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:27.36ID:I4ftHzD7
スワポ目的ならペソの方が堅実やなw
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:59.19ID:ibds+k3L
だから言いましたよね?
今日の底が21.00と。
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:30.59ID:6e+hfNft
>>758
ペソなんてずっと下がってんじゃん
まあ5円ちょいだからもうそんな下げ幅がないという意味なら分かるが
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:12:50.22ID:8PLW0dL5
難しい局面だが
21.3で跳ね返された辺り、まだ調整局面は続く希ガス
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:13:49.03ID:0JPUkkcr
おらぁ!
昨日わざわざ21.21Sをスワポ覚悟で持ち越したんだから気合入れて下がらんかい!
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:17:59.38ID:kERVI+QV
22.5円付近までは上がるっぽいですよ。
原油の減産の有無は注視したいところだけど…。
15円到達は年内はないと思う。
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:18.91ID:VVyJuKV+
>>764
あり
贅沢は言わない、15より22に先に行ってくれればそれだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況